Мне тут сейчас на форуме сказали, что все мужики изменяют. Вопрос к тем, кто думал, что муж (мч) у нее идеальный, а потом оказалось что изменял - КАК ему получилось это скрывать?
короче понятно - во имя АЗАРТА положим на всех, на САМЫХ близких людей кучу гогна
Жена пока не знает
[1087841652]
Ух!
Потом почитаю отвечу дальше.
Бежать надо
чудовище
[747917838]
да кому ты нужен...читать тут твои жалкие оправдания. Если бы тебя чувство вины не мучило, разве ты б оправдывал себя здесь? Иди лучше с детьми позанимайся...помоешный
ланусик
[2152514495]
Жена пока не знает, а девушкам, с которыми встречаетесь, так и говорите, что на один-два раза? Или врете, а потом просто исчезаете?
Елена
[3982625991]
Вы не нагулялись вот и понесло. Типичный случай. Поэтому жениться надо в сознательном возрасте, после 30,как делают в цивилизованных странах,тогда такой проблемы нет. У нас женятся рано,потом практически все эти мужчины и гуляют. Но это не оправдание..назвался груздем.. :-)
Жена пока не знает
[1087841652]
-142-
А в чем конкретно я не прав? Правда интересно.
---
Уважаемое чудовище (звучит прикольно :))) ) Мне очень приятно наблюдать то, как вы беситесь в бессильной злобе, переходя на личностные оскорбленя. Спасибо. )))
Жена пока не знает
[1087841652]
-154-
Я с ними на эту тему не говорю вообще. Т.е. ничего не обещаю и даже не намекаю. Я говорю что жену не оставлю не при каких обстоятельствах. И если, зная это, девушка продолжает отношения ... А потом мы мирно прощаемся и у всех остаются добрые воспоминания о прекрасно проведенном времени.
В яблочко! Я действительно уже раз 200 себя проклял за то, что рано женился.
Но прежде чем заниматься самооправданием надо заняться самообвинением. А я себя не виню. А винить если и буду, то только в том, что не смог скрыть (простите за повтор). И катастрофа произойдет ни тогда когда я изменю, а тогда, когда жена об этом узнает. А пока не узнала винить мне себя не в чем. Посмотрите как называется форум и подумайте зачем я сюда залез.
Милая Джолли. Огромное спасибо за новый ник (уже третий) )))
Но если слова о ничтожестве, то хочу заметить, что даже самая идиотская теория можт быть осмеяна только после опровержения.
Гость
[2938015129]
161, узнает, узнает, не надейся, все когда-нибудь становится явным хе хе
Джоли
[3937875354]
162.Вот, молодца.
И уж надо постараться чтобы так и было.
Просто видела я однажды глаза вот такой вот, почти святой жены...заглянула в них. (она просто посмотреть на меня пришла, типа ребенка на прием привела) бездна...
Джоли
[3937875354]
та ничтожество ни ничтожество...пофиг мне, бадун у меня тяжкий вот и ругаюсь.
До твоих дел пофиг, а жену чисто почеловечески жалко.
Шана
[709600648]
Спорный это вопрос, очень.. Истина наверное как обычно, где-то посередине. Поэтому я обсудила этот вопрос с любимым в деталях. С одной стороны я понимаю что это жизнь, всё может случиться, и искушение порой сильнее нас. Поэтому я не исключаю что прощу разовую, исключительно физическую связь. В далеке от дома, при необычных обстоятельствах. Но дала ему понять что при таких обстоятельствах и за себя не ручаюсь. В том смысле что и мне он будет обязан простить такую связь.
Так-же оставила за собой право смотреть его телефон, почту и т.д. и т.п. если мне захочется. Ему есстесно тоже это позволено :) Не могу сказать как отреагирую на настоящую измену, предполагаю что очень плохо, и простить не смогу. уверена на 99%. Но если мне по каким-то причинам мне будет выгодней сохранить семью, он будет расплачиваться со мной материально. Никакой любви конечно уже не останется. Просто партнёрские отношения, пока обоих это будет устраивать.
Джоли
[3937875354]
Шана. никто никому ничего никогда не простит.
Надо *лядовать так, чтобы не ранить близкого человека, не унижать его (по максимуму)
Т.е НИКТО не должен знать, ни друзья, ни коллеги.
Встретились, провели время и тихонеско домой.
А то, что если кто-то хочет))))) он/она всегда найдет способы, время, моральное себе оправдание. и т.д.
Поэтому, проверять, искать, разоблачать, - глупо.
Надо просто жить СВОЕЙ жизнью.
Шана
[709600648]
166. а мне не жалко. Ну не верю я что этого можно не замечать. Вы представляете сколько женщин у него было?? Ну это ж нужно быть совсем слепой. Ну хотябы чуйка какая-то должна присутствовать. Неужели она настолько слепа? Может ей так проще. Закрывать на это глаза. А он тут возомнил себя таким супер героем конспиратором.
Шана
[709600648]
Джоли
Сообщение было удалено
Может конечно и глупо занимать всё свое время проверками, но жить как страус пряча голову в песок тоже не шибко умно. Потому и говорю, как и во всём, нужно придерживаться золотой середины. А просто жить своей жизнью не поможет :) Говорю исходя из опыта бывшей жены моего любимого. Никогда в жизни она не проверяла его и не искала ничего. Всё позволяла и доверяла. Но увы, это никак не повлияло на его неверность.
Елена
[2850892281]
Хорошо,что хоть девушек не обманываете. А так гуляют не все,как раз нагулявшиеся,женившиеся осознанно,часто верны,если конечно не бабник клинический,эти на всю жизнь такие. Вы смотрите на сайте на запалитесь,историю стирайте,смотрете,чтобы клавиатурный шпион не стоял и прочее. Эх.. Да с девочками через одноклассники не переписывайтесь и их просите о вас не писать,а то будут подозрения,взломает их почту и привет. :-)
Джоли
[3937875354]
Шана, вы знаете... я давно замужем. и стопроцентно знаю что НЕ изменяет.
Но - позиция моя на этот счет озвучена давно. Вы*бешь кого-нить))) твое дело. НО у меня есть условия:
1. безопасный секс. Заразу мне тащить не надо
2. я не должна об этом узнать (т.е не должно быть НИОДНОГО человека в моем окружении, который знал бы)
3.материальное))))) - все мне)))) *** -ТОЛЬКО большая и чистаю любовь параллельно с большим и твердым))))
Долго сидел с отпавшей челюстью.))))))))))
Смешно впомнить. оскорбился даже, за такую "неревность, - значит нелюбовь"))))))))
170)) Шана, а вы думаете, еслибы она проверяла и недоверяла))))он бы её не бросил?????????????
Зря потраченные нервы и силы. А результат то один)
Джоли
[3937875354]
ладн
моё мнение я озвучила.
не парьтесь.
Если есть желание бросить или изменить и для этого нужен "повод" - изменя мужа....
Глупо.
Все пойду посплю пару часиков.
Сказать больше нечего.
Жена НИКОГДА не узнает
[1087841652]
-171-
Спасибо, Леночка, я знаю комп на уровне продвинутого пользователя, да и дома на подобными вещами не занимаюсь. Почтовый ящик у меня не один, .... Короче "...возомнил себя таким супер героем конспиратором" ))))
Жена НИКОГДА не узнает
[1087841652]
Мой всем совет. (можете оставить его в заднем кармане)
Пока мужик дома думает о семье и о доме, а не щемится по углам с сотовым телефоном и не закрывает резко интернет при вашем входе в комнату, НЕФИГ ЕГО ТИРАНИТЬ.Потому что если ошибаетесь, то Ваше недоверие будет порождать взаимное недоверие. Результат себя ждать не заставит. Даже если я узнаю, что моя жена с кем-то флиртует (думаю, что если изменит расскажет сама (к сожалению) - верующая очень), то ни чего ей не скажу. Ради детей. Поскльку катастрофа происфодит (еще раз посторюсь) не в момент измены.
Джоли, достаточно мудро. Возможно и правда ваше "добро" поубавит у него желание соваться в это. Как известно запретный плод более сладок. Но ничего не гарантирует. Да и ничего не даст 100% гарантии, это понятно. Но мне вот спокойней когда я контролирую ситуацию. И имею доступ к его личным паролям. Считаю что нам нечего друг от друга скрывать :) Наверное всё от человека зависит. В моей ситуации мне кажется это обоснованым. + это и его устраивает. Так-как он сам жутко ревнив. Так спокойней нам.
Шана
[709600648]
176.
Жена НИКОГДА не узнает
А если жена изменит? как поступите?
Гость
[2193883943]
Жена пока не знает, знакомо всё очень. Вы из Оренбурга?
Шана
[709600648]
и вообще, с вами, уважаемый Жена НИКОГДА не узнает, дискутировать на эту тему достаточно неинтересно. Вы подвели под свою практику некую теорию, и твёрдо стоите на своём. Имеете право конечно, вам так жить :) но слишком узко мыслите
Жена НИКОГДА не узнает
[1087841652]
Нет я из Питера - Читайте выше.
Смотря как изменит. Если как я, то все пойму. Так хорошо пойму, что даже прощать не прийдется. Если появится постоянный любовник ... свободна.
Гость
[2938015129]
182, да ты никогда не узнаешь, что она тебе изменяет.
Жена НИКОГДА не узнает
[1087841652]
Опровергайте мою теорию. С удоволствие соглашусь в своей не правоте, если таковая обнаружится.
Жена НИКОГДА не узнает
[1087841652]
-183-
ВАШИ СЛОВА ДА БОГУ В УШИ!!!
СЧАСТЬЕ В НЕВЕДЕНИИ!!!
Гость
[2938015129]
185, а вообще лучше, чтоб она тебе изменила и ты об этом узнал, так тебе было бы и надо.
Точно! По мне она увидела бы как следует себя вести, если она узнает что-то про меня)))
Но я более чем уверен, что она не изменит. Хотя она про меня тоже самое думает.
Жена НИКОГДА не узнает
[1087841652]
Шутки шутками, а свою реакцию представить не могу. Но не дай Бог (которого нет).
Шана
[709600648]
187. Вы что серьёзно полагаете что она до сих пор не догадывается?? В так случае вас устраивает что вы живёте с дурой?
Шана
[709600648]
Опровергать то что вы себе придумали тоже не интересно. С вами можно или согласиться, и хавать до конца своих дней ваши измены. Или обойти вас стороной и лишить себя этой "радости"
И вообще что опровергать, что обманывать это хорошо?? Что предательство человека который тебе верит это нормально??
Гость
[2938015129]
Жена НИКОГДА не узнает
Сообщение было удалено
Я надеюсь, что твоя жена тебе изменит все таки, а может быть и уже изменяет ХА ХА ХА
Жена НИКОГДА не узнает
[1087841652]
Меня можете называть как угодно. НО ЖЕНУ НЕ ТРОГАЙТЕ!!!
Она не догадывается потому, что я мыслями от семьи не отрываюсь не на секунду. Упрекнуть дома не в чем. Тьфу, тьфу, тьфу.
Шана
[709600648]
Ведь ясно любому школьнику что у вас перевёрнутое мировозрение и двойные стандарты. Вы просто выдаёте желаемое за действительное. и в этом находите себе оправдание.
Жена НИКОГДА не узнает
[1087841652]
-191-
)))))))))))))) Сделай себе ник ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬ )))))))))))
Шана
[709600648]
192. как трогательна ваша забота о жене :) простите великодушно. На самом деле дурой я её не считаю, я думаю что она всё знает.
Жена НИКОГДА не узнает
[1087841652]
Шана, милая, Вы со мной через не хочу общаетесь? Вам же не интересно!)))
В чем двойственность? Семья на первом месте, но есть ма-а-а-аленькое увлечение которому предаюсь 2-3 раза в год и о котором жене знать не надо.
Теория про не нагулялся банальна, но возможно верна. Узнаю лет через ...дцать.
-195-
Думаю я бы уже знал о том, что она знает.
Шана
[709600648]
да нет, болтаю просто, время свободное. Скажите а жена ваша как в постели??
Жена НИКОГДА не узнает
[1087841652]
Вопрос очень личный конечно. И даже при безличном общении отвечать на него не совсем удобно. Но возможно, что проблема и в этом.
Шана
[709600648]
Не понять мне вашу логику, вот вы любите свою жену, переживаете если кто-то её оскорбит. Но вы понимаете что разобьёте её сердце когда она узнает? Ваша осторожность ничего не гарантирует, вы ведь взрослый человек, должны понимать это. В жизни случается масса непридвиденных ситуация. Вы не господь бог, не знаете как обернётся всё. Неужели игра стоит свеч? Или вы не настолько любите её, чтоб отказаться от своих желаний?