А я считаю, что нет смысла тянуть отношения, в которых нет "химии"... Про семью- продолжение внутри)
Даже , если есть дети, брак, совместное имущество... Живем один раз! Зачем ломать себя и пытаться "захотеть" уже надоевшего и двадцать раз изменявшего мужа. Мужа, который "опустился" в наших глазах. "Мужчину", которого мы больше не любим, как мужчину. Зачем возобновлять отношения, любимое всеми слово "работать" над отношениями. Отношения закончились. А влачить жалкое существование не стоит. Мужики, которые заводят любовниц правы. И женщины, которые любят по- настоящему на стороне тоже правы. Это и есть настоящие чувства. Я не вижу смысла в браках, длительных отношениях, за уши притянутых. Жду Ваших мнений. Искренних. А не общепринятых.
Натали
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
38 ответов
Последний —
Перейти
Света
А с чего вы решили поучить других жизни, а?
Плавали-знаем)
Ой, автор, ничего не имею против поднятой темы, но своё ведро помидоров вы тут отхватите))))
Фрида
Я тоже над этим думаю. Мой муж в целом хороший, но в трудной ситуации проявил себя не совсем как мужчина. Не такого я ожидала. Вот бъемся уже больше года, но ничего не меняется. С каждым днем понимаю, не хочу быть рядом с этим человеком. Хотя видимых причин разводиться нет. да и обстоятельства держат. Но сил нет. Мне все говорят, рожай скорей. Вообще, гениальный совет. Думаю уходить от мужа, но прежде рожу, да, а то поезд уйдет. Вот и не знаю, надо ли сохранять этот брак. Может не поздно и по отдельности мы будем более счастливы.
Озорная Свинья
А мне вот наоборот вся эта химия приелась до невозможности.И какое же это счастье быть одной и когда твои мысли никем не заняты:)
Гость
Автор, суровая правда жизни такова, что с опостылевшими мужьями,часто,живут потому,что некуда идти. Женщина мало зарабатывает,дети маленькие или,наоборот,возраст,когда начинать все с ноля-страшно. Мало ли причин.
Я с мужем 16 лет живу,разводиться не собираюсь. Но ради "чуйств" никогда бы семью рушить не стала. Я больше ценю стабильность,финансовое благополучие.Пусть даже и с поднадоевшим мужем.
Я с мужем 16 лет живу,разводиться не собираюсь. Но ради "чуйств" никогда бы семью рушить не стала. Я больше ценю стабильность,финансовое благополучие.Пусть даже и с поднадоевшим мужем.
Гость
Света
Сообщение было удалено
Вообще то автор никого не учит.Она высказала свою точку зрения. Выскажите свою. Без претензий.
Дарима
Да работать над отношениями - это не значит "пытаться снова захотеть2.И не хотеть можно не из-за любовниц или проблем, а можно наоборот хотеть несмотря на все роблемы. А вообще лучше жить с нелюбимым и надоевшим,чем влачить жалкое существование одной с детьми.Ноучше ,конечно, с любимым и любящим.с которым есть все.Нот ут как у кого получается уже.
Гость
Правильно - собрались, похимичили, детей нахимичили, и дальше в другом месте химичить отправились.
Гость
Тема похожа на причитания любовницы) ах, ну почему мужичок не уйдет ко мне от надоевшей жены, детей и быта. Я бы сразу своего никчемного бросила и пересела бы на более милую мне шею. Ан нет, не уходит. А уж детей, как постом выше пишут, химичить от каждых отношений, это вообще мрак. Я здоровый, многочисленный и качественный трах и отношения до брака. И брак должен быть поздним, годам к 35-40. Тогда у всех в семьях все будет ОК.
Гость
в смысле, я за здоровый ....
Гость
Странно слышать, что дама собирается родить от мужа, которого терпит Еле - еле и хочет развестись.... Может, лучше просто развестись и быть свободной девушкой? Ребёнок- это сложно, дорого и ответственность большая, это не кошка и не собачка, ему папа нужен.
Гость
Любая химия пройдёт за пару лет.
Люди, которые умеют строить отношения, за эти годы построят крепкие, нежные и доверительные отношения. Остальные просто очнутся рядом с опостылевшим по сути чужим человеком.
Люди, которые умеют строить отношения, за эти годы построят крепкие, нежные и доверительные отношения. Остальные просто очнутся рядом с опостылевшим по сути чужим человеком.
Гость
работать над отношениями ЭТО НЕ КОГДА ЖАРЕННЫЙ ПЕТУХ В Ж-ОП-У КЛЮНЕТ, КОГДА МУЖ УЙДЕТ НА СТОРОНУ И Т.Д., А ЭТО ДЛЯ ТОГО ЧТО-БЫ НЕ ПРОИЗОШЛО ОТТОРЖЕНИЕ И НЕ ВОЗНИКЛО ПРОБЛЕМ!!!!!
Гость
Автор хочет всю жизнь на венерологов работать...
)))))))))))))))))))))))))
Она не понимает, что любая химия заканчивается очень быстро.
)))))))))))))))))))))))))
Она не понимает, что любая химия заканчивается очень быстро.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К 40 годам, прилично поистаскавшися, мадам, и потратив все сбережения на венерологов, вы будете похожи на потрёпанный тюфяк, на котором никто больше не желает лежать...
Гость
автор я смотрю тут одни к уРи цы отписались. им важнее деньги и "стабильность". я прекрасно вас поняла, что вы имеете в виду. когда есть чувства, то человек ЖИВЁТ, он счастлив
Гость
А я и без чувств ЖИВУ и СЧАсТЛИВА. Не в мужике счастье заключается. Я никогда не любила, но с мужем счастлива. Он мои крылья. Хотя в общепринятом смысле "любофф" нас не посещала. Женились мы с холодной головой ближе к 30-ти:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кому как. Кто-то всю жизнь скачет по уям, а потом прискачет к разбитому корыту. Если так бросаться семейными отношениями и мужьями, то рискуешь к концу жизни счастья не нажить... Это вообще, хочу я вам сказать, не от большого ума и мудрости. Как та стрекоза, что лето пропела...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Любая химия пройдёт за пару лет. Люди, которые умеют строить отношения, за эти годы построят крепкие, нежные и доверительные отношения. Остальные просто очнутся рядом с опостылевшим по сути чужим человеком.
Железный плюс!!!
Автор, ваша химия не гарантия счастья. А вот ваши решения - да. Решите любить и жить вместе - будет вам, а потом и чувства придут. Решите искать кого то за ради чуйств - беда будет. Чувства это то гораздо чаще подводит человека, чем помогает.
Автор, ваша химия не гарантия счастья. А вот ваши решения - да. Решите любить и жить вместе - будет вам, а потом и чувства придут. Решите искать кого то за ради чуйств - беда будет. Чувства это то гораздо чаще подводит человека, чем помогает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лять!!!!!!))) ой не смешите меня!!! А разве зааханый мозг старым вредным изменяющим всю жизнь и поднимающим руку мужем- это не разбитое корыто?? Разве жить всю жизнь без любви тупо держась за "штаны"- это не разбитое корыто??? Терпеть нелюбимого рядом- это залог счастья?? Почему например родить ребенка, уметь самой себя обеспечивать, жить в свое удовольствие и растить ребенка без истеричных скандалов дома- это разбитое корыто? Почему скакать по любимым уям- это разбитое корыто??? Естественно не стоит каждого называть "папой", опережаю бурю говнистых залупёшек!))) я считаю, что основа женского счастья- это счастье, а не держаться за брак бракованный. И вообще брак всегда и у всех уевый, ооочень мало счастливых пар, все просто терпят друг друга
Гость
Любовь -это химический коктейль из гормонов, которые действуют типа как: не ленись, иди обрюхачивай(ся).
Вам оно надо их слушать?
Вам оно надо их слушать?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
11111
Натали
Сообщение было удалено
вы все верно говорите, я соглашусь.
но такие шаги в жизни несложно делать, когда женщина независима.
а большинство замужних теток зависимы от своих муженьков по самые помидоры и им уже не до химии, мужичка бы не проворонить. но они сами выбрали такую жизнь.
и при таком подходе будет распадаться 99,9% браков в течение 3-5 лет, что естественно деторождению не способствует и потому гос-вом такие мысли всегда будут искореняться.
а большинство замужних теток зависимы от своих муженьков по самые помидоры и им уже не до химии, мужичка бы не проворонить. но они сами выбрали такую жизнь.
и при таком подходе будет распадаться 99,9% браков в течение 3-5 лет, что естественно деторождению не способствует и потому гос-вом такие мысли всегда будут искореняться.
11111
Гость
Сообщение было удалено
как вы хорошо сказали!
"неразбитым корытом" считается только семейная жизнь длиной в 50 лет, чтоб внуки родились и деньжата имелись, вот типа хорошо жизнь прожили. а что там между этими двумя людьми было за это время и что чувств уже кроме тихого отвращения никаких не осталось - об этом говорить не принято, красивую картинку портит.
согласна также с гостем 16, что единственный признак того, что жизнь не слили в унитаз - это ощущение настоящего счастья и понимание, что живешь реально как душа того хочет, а не как удобно и стабильно, но уже давным давно без огонька в глазах.
"неразбитым корытом" считается только семейная жизнь длиной в 50 лет, чтоб внуки родились и деньжата имелись, вот типа хорошо жизнь прожили. а что там между этими двумя людьми было за это время и что чувств уже кроме тихого отвращения никаких не осталось - об этом говорить не принято, красивую картинку портит.
согласна также с гостем 16, что единственный признак того, что жизнь не слили в унитаз - это ощущение настоящего счастья и понимание, что живешь реально как душа того хочет, а не как удобно и стабильно, но уже давным давно без огонька в глазах.
Тыковка
Вот и я также мучаюсь, всю жизнь ищу эту химию, отшиваю просто "хороших мальчиков", с которыми в лучшем случае скучно, а чаще всего воротит в физическом смысле. Ищу эту самую любовь, чувства, химию, пробежавшую искру, вторую половинку, в общем называйте как хотите. Всех поклонников отшиваю - внимания хватает, парни неплохие, но не нравятся. Некомфортно становится от мысли, что с этим человеком предстоит прожить всю жизнь. И быть ему верной. Или не быть, но зачем тогда такой брак??? Пару раз влюблялась за последние пару лет, да женатые были.
Конечно, так можно и всю жизнь одной остаться, если искать именно химию-взаимную!!!, а не просто адекватного человека.
В этом и беда таких как мы, успешных самодостаточных женщин. Нам мужик не нужен ради крыши над головой и куска хлеба. Нужен только для секса и рождения детей. Для первого вообще брак не нужен - а второе лично мне без чувств неохота. Как можно рожать от того, кто не нравится?
Конечно, так можно и всю жизнь одной остаться, если искать именно химию-взаимную!!!, а не просто адекватного человека.
В этом и беда таких как мы, успешных самодостаточных женщин. Нам мужик не нужен ради крыши над головой и куска хлеба. Нужен только для секса и рождения детей. Для первого вообще брак не нужен - а второе лично мне без чувств неохота. Как можно рожать от того, кто не нравится?
Тыковка
11111
Сообщение было удалено
Согласна!!! По-моему, уж лучше быть одной.
Мандаринка
Если муж действительно изменил и химия испарилась, то это одно и нужно разводиться. А если вы ищете просто химии на стороне и просто пытаетесь себя обелить, то не удивительны нелестные отзывы мужчин здесь о нас. Все бабы .ляди?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надо уметь отделять зёрна от плевел и смотреть на человека открытыми глазами до брака, умея оценивать его потенциал. Плюс не тешить себя надеждами, что всегда и всё у вас будет радужно. Брак - это терпение, и в браке разбитую чашку надо уметь склеивать.
А скачки по "любимым уям" - это в перспективе разбитое сердце и полная пустота в душе в старом возрасте.
А скачки по "любимым уям" - это в перспективе разбитое сердце и полная пустота в душе в старом возрасте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Любой новый мужик через год станет таким же поднадоевшим как и муж про которого все говорят. Это тогда каждые 2 года надо прыгать с хрена на хрен что бы была химия . Так жизнь и пройдёт, с кучей мужиков и без семьи. Тоже считаю что семья, стабильность, дети главнее в жизни. А искать приключения надо по молодости, чтобы замуж вводить раз и на всю жизнь.
Гость
Лять!!!!!!))) ой не смешите меня!!! А разве зааханый мозг старым вредным изменяющим всю жизнь и поднимающим руку мужем- это не разбитое корыто?? Разве жить всю жизнь без любви тупо держась за "штаны"- это не разбитое корыто??? Терпеть нелюбимого рядом- это залог счастья?? Почему например родить ребенка, уметь самой себя обеспечивать, жить в свое удовольствие и растить ребенка без истеричных скандалов дома- это разбитое корыто? Почему скакать по любимым уям- это разбитое корыто??? Естественно не стоит каждого называть "папой", опережаю бурю говнистых залупёшек!))) я считаю, что основа женского счастья- это счастье, а не держаться за брак бракованный. И вообще брак всегда и у всех уевый, ооочень мало счастливых пар, все просто терпят друг друга
Растить одной ребенка в свое удовольствие
ну-ну, ребенок не котенок и не хомячок
ребенку нужны родители: мама и папа
и очень я сомневаюсь, что у аля-бизнес-вумен хватит времени на работу и воспитание ребенка.
ну-ну, ребенок не котенок и не хомячок
ребенку нужны родители: мама и папа
и очень я сомневаюсь, что у аля-бизнес-вумен хватит времени на работу и воспитание ребенка.
Гость
Почему зависимы?
рождаются дети, жены уделяют внимания детям, мужу, семье, мужчины - работе. в семье все друг от друга зависят. если муж не полный идиот, то он отлично понимает, найди любовницу, любительницу приключений, все закончится тем же.
рождаются дети, жены уделяют внимания детям, мужу, семье, мужчины - работе. в семье все друг от друга зависят. если муж не полный идиот, то он отлично понимает, найди любовницу, любительницу приключений, все закончится тем же.
Гость
Вот и я также мучаюсь, всю жизнь ищу эту химию, отшиваю просто "хороших мальчиков", с которыми в лучшем случае скучно, а чаще всего воротит в физическом смысле. Ищу эту самую любовь, чувства, химию, пробежавшую искру, вторую половинку, в общем называйте как хотите. Всех поклонников отшиваю - внимания хватает, парни неплохие, но не нравятся. Некомфортно становится от мысли, что с этим человеком предстоит прожить всю жизнь. И быть ему верной. Или не быть, но зачем тогда такой брак??? Пару раз влюблялась за последние пару лет, да женатые были.
как можно рожать от женатого мужика или раздолбая, который очень нравится?
Калерия
Я тоже над этим думаю. Мой муж в целом хороший, но в трудной ситуации проявил себя не совсем как мужчина. Не такого я ожидала. Вот бъемся уже больше года, но ничего не меняется. С каждым днем понимаю, не хочу быть рядом с этим человеком. Хотя видимых причин разводиться нет. да и обстоятельства держат. Но сил нет. Мне все говорят, рожай скорей. Вообще, гениальный совет. Думаю уходить от мужа, но прежде рожу, да, а то поезд уйдет. Вот и не знаю, надо ли сохранять этот брак. Может не поздно и по отдельности мы будем более счастливы.
Разводитесь.
Калерия
Кому как. Кто-то всю жизнь скачет по уям, а потом прискачет к разбитому корыту. Если так бросаться семейными отношениями и мужьями, то рискуешь к концу жизни счастья не нажить... Это вообще, хочу я вам сказать, не от большого ума и мудрости. Как та стрекоза, что лето пропела...
Соседка мужа похоронила 6 лет назад. Ей 66 лет. Недавно призналась, что надо было несколько десятилетий назад еще с мужем развестись. Лично у меня 14 лет женатый любовник. Тоже работаю над отношениями. Не представляю как жены денно и нощно работают над семейными отношениями.Во имя чего?
Калерия
Согласна. Для чего мы на этой Земле живём?
Калерия
Согласна. У меня есть квартира в столице, диплом шикарного ВУЗа. Но сразу не поняла, что у меня нет проблем в жизни, когда меня на сносях папаша моего сына выкинул . Сейчас мне 64 года. В условиях перестройки диплом очень помог, просто спас меня. Работа с достойной оплатой мне помогла. Иногда присасывались мужики. Но зато я столько любви мужчин получила как свободная женщина. Я свободна!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 912 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Мужчина обижается что я не звоню ему первая5 ответов
- Запреты5 ответов
- С какого возраста становятся милфой?17 ответов
- Тактильный парень или странный тип?6 ответов
- Как отличить увлечение от любви?19 ответов
- Помогите пожалуйста, проблема 10 лет неразрешимая20 ответов
- Парень в начале отношений флиртовал с другими2 ответа
- От таких мужчин не уходят ...17 ответов
- Если не красится и не носить тряпки красивые отношений не будет17 ответов