Гость
Статьи
А мне мой вот что …

А мне мой вот что подарил!!! ))))))

Машину!!!!! Девочки, я в шоке!!! Выходим с ним час назад вместе на улицу, а перед подъездом стоит машина, о которой я уже так давно мечтала!!! Я/ в шоке просто!!!! Cтолько эмоций, я просто в шоке от счастья!!!
Nama
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Irvine
у меня есть знакомый, который тоже подарил машину одноц подружке, сначала мазду6, а потом ауди6. Она всеравно ему изменила через пару месяцев. Решил больше никому таких подарков не делать.

Подарок должен быть такой, чтоб на него могли адекватно ответить, иначе за него отомстят.
Belweder
очень классно!

поздравляю!

вдвоёне круто, если подарок преподносит любимый мужчина!!!!
Насмешник
Все не перестаю удивляться, несколько же вы, бабонки меркантильны.. скучно, девочки
Жемчужина
Насмешник
Сообщение было удалено
Зря Вы так говорите, не все меркантильные. Вы же не знаете какие отношения у людей. Мне муж в прошлом году в августе тоже подарил машину, оформил на меня. Я не ожидала даже. Мы живем уже 11 лет. Пережили разные трудные времена. Я самодостаточный человек, не просила его об этом. Но когда получила такой подарок, была рада.
Гость
автор откройте тайну,что за машина
Гость
Pozdravlau Vas,ochen za vas rada,chestno!)))))))))))))))
В бане
Насмешник
Сообщение было удалено
а при чем тут меркантильность? человек сделали подарок, он с вами радостью поделился. вы же просто не сомгли переварить его счатья. проблемы у вас, а не у одаряемых.
клушко
поздравляю! ))

но скажите... ГДЕ ВЫ ТАКИХ БЕРЕТЕ?!!!!
экса
Поздравляю) Очень завидую, что подарил сюрпризом) Мы сейчас тоже ездим - смотрим мне машинку в подарок, но чтобы вот так, сюрпризно)))

А что за машина-то?)
Гость
А мне вот тоже интересно, подарил, а ты сразу домой поскакала, чтобы тут отписаться? разводка левая.
Гость
Хотя сдается мне, что это из той серии, где ваза Лалик и дорогие часы.
Solo
поздравляю! а мне когда-то муж подарил мопед в далеком бедном студенчестве, и поднял его с ребятами на 5й этаж хрущевки))) и бантиками обвязал) Так приятно и неожиданно! Молодец мужчина, романтичный и щедрый!
Дуст
а права в бардачке лежали? Коза дранная
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 889 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
Популярные темы за сутки: 58 тем