Гость
Статьи
Не нравятся обычные …

Не нравятся обычные мужчины

Зато стилисты-визажисты инфантильные дизайнеры-модельеры просто цепляют... C обычными все предсказуемо-реакция, поведение и т д.
А эти-если не ***, маменькин сынок или сам не знает чего хочет-вот на такого я скорее западу... Нормальных отношений с таким не построить. Как быть?
Miss Sixty
14 ответов
Последний — Перейти
)))))

А почему не построить нормальные отношения? Вы хоть пробовали?
Рори
Втереться в их среду и попытаться построить отношения. Откуда вы знаете,что нормальных отношений с ними не построить, если сами не пробовали? В любом проценте неадеквата найдутся зерна среди плевел. В данном случае я говорю о мужиках из мира моды и их способности построить отношения.

Вы попробуйте построить эти отношения в реале, а если сделаете вывод, что это гиблое дело, они могут вам с легкостью разонравиться.
Гость
А девушка пьяна уже который день....
Гость
Девушка, не лезьте туда! У меня бывший муж стилист - дурак дураком был. И дружки его из этой сферы все ***
Гость
Miss Sixty
Сообщение было удалено
Взрослеть.
Гость
сама ты ***
Miss Sixty
Коля
Сообщение было удалено
Ну да-встречались со стилистом 3 года - он все распинался как мы будем жить вместе -а решение за него принимали то мать то горе-друзья - а он всех слушал.

Знакомый - парикмахер, у него свой салон - но он женат и руководит им жена так, что он ничего не решает)

Еще есть знакомый - интересный милый в свободное от работы время предпочитает тусоваться-развлекаться.
8. И как это мешает?
Пятница
Да ладно вам, автор. Вон Борюсик Моисеев и то женится. Построил, стало быть, нормальные отношения.
Анечка
Ага тоже *** и метросексуалы нравятся, но у нас в городе с такими познакомиться проблематично, поэтому нашла симпатичного "обычного" мужчину, и слежу теперь за его стилем, чтобы делал красивые модные стрижки, чтобы одевался всегда стильно и выглядел на миллион долларов! Сейчас он у меня как с обложки журнала.
Гость
11, не хвастайся, а то уведут.
Анечка
Гость
Сообщение было удалено
Ну это мы еще посмотрим! Я его ОБОЖАЮ и НИКОМУ не отдам! Он меня тоже очень любит. Это, наверное, тот случай, когда "браки заключаются на небесах". Он дан мне судьбой. До него много чего в жизни было, но всегда была мысль, что не то , не так как надо, не правильно, мозаика не складывалась в едуную, цельную картинку, но вот как его встретила, так все сложилось... Как в песне Зары "Любовь-красавица"
Гость
У меня с такими наоборот складывалось,тока они мне не нра. Сами налипали.
Королева кролей
А мне тоже не нравятся обычные мужчины. Я люблю творческих, считаю их намного привлекательнее "приземленных" бизнесменов. Но проблема в том, что если внешность человека еще поддается изменению, то характер и мировосприятие - нет. Если вонючее двуногое после смены "храпака" и больше ему в жизни ничего не надо, то из него творческого и одухотворенного человека не сделаешь. Если внутри нет потребности развиваться.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 271 289 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
Популярные темы за сутки: 37 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова