Гость
Статьи
Феномен "Доктора …

Феномен "Доктора Хауса"

С удовольствием смотрю этот сериал.Читала про него много.Стало интересно,почему типаж главного героя стал секс-символом для многих женщин?
Чем он берет?Наглостью,умом,юмором? А в жизни бывают такие мужчины?
Афтор
49 ответов
Последний — Перейти
Без Башни
Мне дядька этот не нра.. да и сериал тоже.
Бехонда
Как по мне сериал атстой, и дядька тоже. Расчитан на аудиторию тупых домохозяек и малолеток лет 16...
это называется харизма!
Лиззи
Бехонда,смотрят сериал очень много людей,и самых разных.
Гость
мне сериал не нравится. ещё и закадровый перевод какой-то безэмоциональный. как-будто роботы разговаривают.
Мне сериал нравится, но Хью Лори не считаю секс-символом - старый, облезлый - нуево)
Гость
Мне невероятно нравился сериал, а в последнее время его стали смотреть буквально все (раньше никто из моих знакомых и не слышал про него, я и сама случайно узнала), и, фиг знает почему, он мне стал нравиться меньше.. перевод, кстати, ужасный тот, который по домашнему показывают. я из инета качала с хорошим.

и мне не казался он ни капли сексуальным мужчиной...до 5 сезона.. тут вдруг почему то мнение мое на этот счет поменялось..
tyk
Мне сериал нравится,смотрю каждый день. Ну насчет секс-символа это они немного перегнули палку но вообще хью лори классный дядька. Был бы помоложе-сошел бы и за секс символа.
X.S.
Для многих женщин сексуальность в уме мужчины (вот для меня например). Поэтому Др. Хаос (герой) таким спросом пользуется. А если еще и юмор присовокупить!!!
мики
Он берет недоступностью... У очень большого количества женщин есть комплекс завоевывания. Т.е - установка любовь нужно заработать, завоевать. Вот я ему всю себя - он мне и вернет с лихвой. А на таком мужчине этот комплекс мученичества можно отработать по полной программе. Изнасиловать себя по полной и ничего взамен не получить.
Афтор
10,Супер.Наверное так и есть
Гость
Бехонда
Сообщение было удалено
абсолютно неверное мнение! я хоть и не любитель сериала этого, но среди моих знакомых ( сама была удивлена) смотрят серьезные люди и успешная молодая публика возраста от 25 до 35 лет.. я сама смотрела Californication ( неплохой очень) и фанатка Декстера ))) другие сериалы никогда не смотрела и смотреть не собираюсь, так как не люблю в принципе их ))
Куся
Секс-символом его назвать сложно, но он не урод это точно. А сериал зацепляет сильным, едким и постоянным сарказмом! Обожаю саркамз,очень закаляет!
номер первый
Бехонда, а что ВЫ смотрите? просто интресно стало.
катя
мне сериал очень нравиться! и доктор хаус весьма привлекательный! согласна с мики. эх хорошо что он в ввозрасте, а то был бы помоложе я бы вообще спать перестала! :- )))
Барышня
Ум + чувство юмора. Те, кто в мужчине ценят именно эти качества, считают Хью Лори и его героя очень сексуальным. Мои знакомые фанаты Хауса уже давно (мужчины и женщины от 25 до 45 лет, ни одной домохозяйки среди них нет), правда, понятия не имею, как его на Домашнем озвучивают, не смотрю я такие каналы.
Ум и юмор, юмор и ум)

и про недоступность тут писали- тоже да.

Способность выглядеть выигрышно при наличии кучи недостатков)))

На фоне допропорядочного Уилсона, красавчика Чейза, еврея Тауба и негра Формана он негодяй и крАсаЕц)))
Окси
Очень ценю в людях ум и чувство юмора. Уважаю хороший беззлобный сарказм. Но при всем при этом, для меня лично Хаус асексуален. Терпеть не могу неряшливость. В друзьях я бы его с удовольствием держала с целью "а поговорить", но не более. Вялый скошенный подбородок, дряблая кожа, вечная щетина, мятые рубахи - фу! Хотя согласна, часто встречаю мнение, что он очень сексуален. Не понимаю Не мое.
Гость
да ничего такого нет в этом сериале
Хохотун
Афтор
Сообщение было удалено
Ггг, др. Хаус "берёт" профессиональными сценаристами
Гость
Бехонда
Сообщение было удалено
Да, конечно. А ты смотришь небось Дом-2 или Шоу на льду или еще какую-нить фигню.
Карга, стара и нееплива
Хм, таких хаусов во всех клиниках-госпиталях по 1000 штук за пучок. Почему то в жизни мало кому нравятся грубые и хамоватые врачи, это только в кино интересно :)
_____
Карга, стара и нееплива
Сообщение было удалено
ОТкровенно сериал не смотрела и не буду, но Каргу люблю. Респект ей. Правду несет в массы. Хамоватые мужики возможно и интересны, но не врачи. Врач хам явно отстой.
Гость
не нравится ни сериал, ни актер. Он очень хорош в фильме дживс и Вустер - вот там и юмор и ум. А хромой взбунтовавшийся доктор бех халата, хоть и умный - это отстой. У меня такой роды принимал. Уж лучше был бы человечный и мягкий человек 0 мне было бы легче!
Эйва
24, а также во многих других британских скечах. Он, кстати, Кембридж закончил, на сколько я помню. Хороший талантливый британский актер с джентельменским шиком, с обалденным британским акцентом. Странно его видеть в американском сериале, говорящим на американском английском.
Мила
Хаус - харизматичная личность. Самоуверенный тип, очень привлекательный. Любила это сериал, а сейчас Анатомию Грей смотрю, тоже классное кино. Там все герои тоже очень харизматичные и сюжет не хуже.
Барышня
Врач хам явно отстой.

У врача главный критерий - излеченные больные. Хотя, в Америке такой Хаус не смог бы пройти аттестацию (у меня есть друзья, работающие диагностами в штатах).
Лира
Почему странно? Наоборот, приятно осознавать что он насколько актер, что вписался в американский сериал без проблем.

В жизни, конечно, такого циничного человека, которого он играет в сериале , переносить очень тяжело. Особенно если пробовать дружить. Я не смогла - очень депрессивно после общения.

А что касается секс-символа - так у каждого свой вкус на то, что ему нравится. Для кого-то может и секс-символ.
Лира
Барышня, так по фильму он их и лечит. Или не?
Барышня
Лира
Сообщение было удалено
эээ... это я скопировала фразу Гостя. В том то и дело, что лечит. В моей жизни была, к огромному сожалению, такая ситуация, когда жизнь сына зависела на 100% от врача. И врач оказался на высоте. Его этические характеристики были нафиг никому не нужны. До сих пор, хоть и прошло несколько лет, я ставлю свечку за здоровье этого человека. Потому что он решился сделать то, что отказались бы на его месте многие и никакой суд не доказал бы, что они не правы. Мужчину оценивают по поступкам, а не по возрасту и количеству приятных слов в свой адрес. Ну, во всяком случае, я.
Лира
А... поняла ;)
ло-ло
Я балдею от этого сериала! Про тупых домохозяек это перебор!Хаус гений это его делает привлекательным! Хам-это правда, но то как у него работают мозги Дай Бог каждому!
мне нравится сериал0) и главный герой тоже)) конечно не идеал)) но от серой массы очень отличается и обоятельный очень. главное в мужчине чтобы ОН ВСЕ ЗНАЛ и ПРИНИМАЛ ТВЕРДЫЕ РЕШЕНИЯ, брал всю ответственность на себя))) ну и чувство юмора обязательно..в хаусе все есть
недостатков в нем тоже много)) псих и наркоман))) ну гении многие такие)) короче на него только посмотреть можно и дружить) а не жить с таким
Ну хам, да, но зато гений, а вы хотите смазливого добросердечного лапочку и чтобы гений был- так не бывает)) тут главное то что он единственный человек который разберется в сути....и ему за это и прощают все выкрутасы...

* а про Хью вы нагнали конечно, он потрясающий актёр, комик, писатель, умница и по жизни очень хороший человек)если он вам не нравится- значит действительно хорошо играет))
любимая женщина
Гость
Сообщение было удалено
а это он же? Обалдеть!!! в Вудстере он безподобен!!!!!
муся. одна из многих.
покорить такого, как хаус, могут единицы. его смазливой рожицей не возьмёшь. это эксклюзивный мужчина для эксклюзивных женщин.он талантлив, умён, остроумен. а самое главное - *** хотел на то, что о нём думают: что думают о его одежде, машине, жилье, зарплате, положении в обществе. словом, на всё то, что так дорого нам, женщинам с вумена.
Гость
Пообщались бы с таким минуту в реале, отлупили бы его тростью и всадили ему её в зад. Мужик для мазохисток.
Гость
муся. одна из многих.
Сообщение было удалено
На кой он нужен эксклюзивной женщине? Перечитайте,что вы написали. Да она даже взгляд на таком не остановит. Нужно ей его хамство,как....Талант,ум,остроумие-ОК. Ну оценит всё это эксклюзивная женщина и дальше что :)) Она будет его покорять???

Нет,это ЕМУ со всем его талантом не светит.
Гость
Не понимаю удивления насчет секс-символизма...

Мужчина умный, харизматичный, подтянутый (без брюха и тело в отличной форме, мелькал без рубашки, тело, что надо -- не дрищеват и не жиробас, кубики и бицепсы есть), симпатичный достаточно (глаза красивые, яркие, в хорошей форме несмотря на хромоту, опрятен, несмотря на небритость, крошки из бороды не вычесывает), с чю, хоть и своеобразным. Холостяк, не маменькин сынок и не слюнтяй. На женщин внимание обращает. Профессионал.

Погонять на мотике любит, экстремал. Ну хам, да. Но на секс-ауру это никак не влияет. Он не для общения, он для секса.
Аффтогражданка
Я бы к нему сходила ни прием.

Умный,с чувством юмора и гениален в своей профессии.
Гостинец
Сериал дурацкий. Не интересно слушать сплошные названия болячек, да и действие происходит в одном месте. Больше пары серий не осилила. А вот Декстер- это вещь! Вот там герой действительно исключительный и интересный)))
Не разделяю положительного мнения об этом сериале. Пробовала смотреть - не пошлО. Показалось очень скучным и неинтересным. Особенно после любимой мною весёлой "Клиники".
Моника
А я наоборот, эту Вашу клинику не люблю, стало скучно сразу же -а сериал вместе с дочкой - с удовольствием, для дочки д-р Хаус -идеал для подражания.. Хочет теперь в медицинский поступать. Думаю, м
Моника
Сообщение было удалено
Ну это уже дело вкуса. Но то, что "Клиника" более весёлая и бесбашенная, - факт. Может, зависит ещё от того, что раньше посмотрел.
Гость,просто гость
На каком - то форуме по психологии наткнулась на тему о докторе Хаусе, форум довольно серьезный, с консультациями профессиональных психологов, так вот мнение психологов о нем было однозначным - личность доктора была охарактеризована ими как истероидный психопат с приступами апатии, заниженной самооценкой и манией величия на фоне комплекса неполноценности, короче профессионал может и неплохой, но как личность хм... не подарок.Закомплексованный психопат. Речь шла именно о личности сериального героя, не путать с личностью актера.
Гость,просто гость
К 46. И юмор у него какой то саркастический что ли, ядовитый. Мне кажется что доктор Хаус в сериале выглядит угрюмым, закомплексованным человеком, сильно обиженным на весь мир.
Гость
Как бы вы все его не обсуждали,ему обсолютно наплевать !!!! Но что бы так вжиться в роль,это надо иметь талант и немного несерьезности,которой у нас не остаеться, когда мы выростаем или думаем что выросли !Он заинтересовывает и от него не оторвать глаз,каким бы он не был наркоманом и хамом !!!!
e2e4
Преданностью. Хаус на самом деле предан Кадди. Которая удочерила. И Хаус подчиняется ей на 80%. (Многие мужики сейчас перекати поле.) А зритель всё ждёт когда Хаус это ОСОЗНАЕТ. И будет подчинятся на 100%. Т.е. будет ли ХЭППИ ЭНД. PS: Да и вся больница по сути пашет на Каддиного Ребёнка. Тем более Дочь.
Форум: Семья
Всего: 94 268 тем
Новые темы за сутки: 20 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем