Стали бы вы встречаться с мужчиной, уровень притязаний и амбиций у которого ниже
Девушки, такой вопрос. Познакомилась на сайте. Мужчина старше. поначалу весь такой успешый (в переписке). Потом выясняется, что не смотря на то что у него нет детей, машина у него классом ниже моего, живет с родителями, хотя в анкете якобы своя квартира. Для справки, я заработала на свою машину сама (я из неполной семьи), говорю, что по выходным работаю, беру часть работы. Он мне постоянно жалуется, вот устал, на работе дел много, как-то не по-мужски. А поначалу казался вполне самодостаточным. Говорит, зачем хорошая машина, от нее одни проблемы, да зависть друзей...Вот такая зарисовочка из жизни, хзоть и виртуальной. я не ищу спонсора, просто хочу рядом достойного мужчина. С равным уровнем притязаний. Хотя считаю, что женщина все же должна в социальном плане тянуться за мужчиной, а никак не наооборот. Отсюда вопрос, насколько важно для вас социальное положение мужчины, его стремления и взгляды на развитие во всех сферах жизни.
Анна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Мужчина младше женщины2 570 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?605 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 157 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....563 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?520 ответов
- Его жена меня обижает310 ответов
240 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
а ведь хочеться со многими покуралесть.. правда ?
а то попадется вот такой один порядочный и потом нечего будет вспомнить
а то попадется вот такой один порядочный и потом нечего будет вспомнить
франция
Сообщение было удалено
Согласна.Какая вам разница уже будет обиделся он или нет,если вы чувствуете,что это не ваше?
франция
Сообщение было удалено
Не поняла...напомните,пож-та,вопрос...
Варенька
Сообщение было удалено
Авторшу, как вы смели выразиться, смутил его уровень притязаний и нежелание что-либо делать. Если вы опять невнимательно читали, то перечитайте еще раз. У вас видимо беда с этим.
Анна
Варенька, хорошо, что все-таки встречаются адекватные девушки, спасибо;)
франция
Варенька,чувствуется,что у вас большой опыт с СЗ...и вы или обижены или разочарованы...я неправа?
Варенька
Сообщение было удалено
франция
Анна
Девочки,это, конечно, не показатель, но... В контексте нашего дискурса))) Он еще домашний телефон выманивал)))
Странная,вы,Анна :-)
Анна
Девочки,это, конечно, не показатель, но... В контексте нашего дискурса))) Он еще домашний телефон выманивал)))
Странная,вы,Анна :-)
Варенька
Сообщение было удалено
:-) Старайтесь таких обходить стороной, ну или просто общаться посредством интернета и все.
Сообщение было удалено
yahooЕЮ! вот у вас проблемы. кто первы заплатит ... да на каком свидании.
Ну надо же себе так могз завалить всякой ерундой
Да какая разница? Все эти проплаты и выплаты.. заплаты и т.д - это лишь демонстрация внимание к человеку который радом с тобой
Если человек тебе дорог и ты хочешь прявить заботу о нем ту будешь платить и на 2 и на 10 свидании и вообще не думать кто платит. Лишь бы тока денег зхватило.
Бывало за меня девушки платили. Просто говорили что в это раз они за меня за платят, а то все вряемя я, и им не удобно. Они хотят меня угостить и т.п.
и платили
я совершенно спокойно к этому относился. Чо такова ?
Ну надо же себе так могз завалить всякой ерундой
Да какая разница? Все эти проплаты и выплаты.. заплаты и т.д - это лишь демонстрация внимание к человеку который радом с тобой
Если человек тебе дорог и ты хочешь прявить заботу о нем ту будешь платить и на 2 и на 10 свидании и вообще не думать кто платит. Лишь бы тока денег зхватило.
Бывало за меня девушки платили. Просто говорили что в это раз они за меня за платят, а то все вряемя я, и им не удобно. Они хотят меня угостить и т.п.
и платили
я совершенно спокойно к этому относился. Чо такова ?
франция
Анна,я вот вас не пойму.Если вас человек напряг своим откровением,и вам это явно не нравится,зачем тогда идти с ним на встречу?Откажитесь сразу,как советует вам Варенька.
Варенька
Сообщение было удалено
Я не обижена и не разочарована особо. Просто терпеть не могу ни женщин-лузерш, которые вешаются на мужчин, ни мужчин, которые сидят на попе ровно, но при этом поают себя ТАКИМИ ВЫСОКОМОРАЛЬНЫМИ и нематериальными и очень духовными. Ну не хочешь ты шевелиться, так найди себе какую-то Машу такую же и радуйтесь вместе жизни на диване. Так нет же, им же подавай красивую, успешную, самодостаточную, но при этом, что рот не могла открыть и весь дом на себе тащила. Бесит такое.
франция
Сообщение было удалено
Не вижу ничего дурного в том,что человек попросил номер домашнего телефона.Вот и всё :-)
Варенька
но при этом поают - но при этом считают, сорри)
Варенька
Сообщение было удалено
Видимо жизнь у вас действительно была дооооолгая, как вы писали ранее)
Сейчас это не принято)
Сейчас это не принято)
Варенька
И говорит только о том, что мужчина жмот - жалко денег на разговор по сотовому.
Анна
Девочки, я говорю о первом свидании, мне логичнее заплатить за себя.
Встретилась я с одним зимой. Звонит, где встретимся, я говорю давай в таком-то ТЦ, кофе попьем, он ну на фиг, я за работой засиделся, хочу промяться. Я думаю, ну ладно, по ситуации посмотрим. Встретились, было ооочень холодно, гуляли по парку, на пронизывающем ветру час, на большее меня не хватило... Дело не в том, что я хочу попить чая за чей-то счет, ну гулять на морозе, это уж слишком...
Встретилась я с одним зимой. Звонит, где встретимся, я говорю давай в таком-то ТЦ, кофе попьем, он ну на фиг, я за работой засиделся, хочу промяться. Я думаю, ну ладно, по ситуации посмотрим. Встретились, было ооочень холодно, гуляли по парку, на пронизывающем ветру час, на большее меня не хватило... Дело не в том, что я хочу попить чая за чей-то счет, ну гулять на морозе, это уж слишком...
Варенька
Сообщение было удалено
Вот ты лирику разводить любишь) В писатели не пробовал податься?)
Мы говорим о 1 свидании. А не о том, когда люди в отношениях или дружеские посиделки, когда платят по очереди или как договорятся.
Ты если приглашаешь девушку на свидание позволишь ей платить за себя???
Мы говорим о 1 свидании. А не о том, когда люди в отношениях или дружеские посиделки, когда платят по очереди или как договорятся.
Ты если приглашаешь девушку на свидание позволишь ей платить за себя???
Анна
161, я с ним долго переписывалась, с перерывами, вроде был весьма интересный и взрослый мужчина... Но вот уже пару вечеров пошли такие разговоры, хотя я планировала с ним встретиться.
*** успешная то и самодостаточная? ведь женщане надо будет по любому с ребенком много времени проводить и не работать соотвнтсвенно.
так что толку от этой успешности?
так что толку от этой успешности?
франция
Сообщение было удалено
Почему?Не принято на СЗ или вообще?А как общаться тогда если рядом инета нет или нет мобильного?Что-то я отстала от жизни :-)...кстати...я в Европе...здесь это нормально :-)...принято :-)
Варенька
Сообщение было удалено
О, тоже такое было) Надо либо сразу отказываться, это из той же темы (надоели рестораны, ем только домашнюю пищу), либо сказать прямо: "я замерзла, давай куда-то зайдем чаю выпьем", если - нет, значит собираетесь и уходите. Еще не хватало из-за какого-то жмота заболеть или отморозить себе чего.
Анна
которые сидят на попе ровно, но при этом поают себя ТАКИМИ ВЫСОКОМОРАЛЬНЫМИ и нематериальными и очень духовными.
вот эта фраза тоже по теме, этим тоже любят прикрываться "творческие" личности)))
вот эта фраза тоже по теме, этим тоже любят прикрываться "творческие" личности)))
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог490 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
франция
Сообщение было удалено
Так вы с такими встречались,общались?Таких никто терпеть не может,но у вас есть выбор : вы можете игнорировать их,не общаться с ними,и не портить себе нервы :-)
Зёбра
Не читала всего, что выше. На вопрос, поставленный Автором, отвечу: не только стала бы встречаться, я замужем за таким уже 15 лет. И ничего.
Варенька
Сообщение было удалено
Включи логику) Если она работает и хорошо зарабатывает, значит что-то уже себе отложила+декретные тоже будут+такие товарищи могут через полгода давить на то, что ты милая дома сидишь, не работаешь и т.д. Что тут мало тем таких?
Анна
171, франция, я в Москве, так сложилось, но в основном разговоры по мобильному...
франция
Сообщение было удалено
Но,за домашний тоже платить надо.Кстати,у нас расценки разговоров с домашнего и с мобильного телефона почти равноценны.
Варенька
Сообщение было удалено
На СЗ, в частности) Да и вообще. Зачем кому-то мой домашний, если это не близкий друг, парень или родственник?
Гость
Сообщение было удалено
Славик, так ты же молодой парень, а в молодых, конечно, этого меньше, но тоже имеется, а в мужчинах за 30...по отношению к ровесницам сплошь и рядом
Варенька
Сообщение было удалено
Общалась, было дело. Да и рассказов подруг хватает.
но у вас есть выбор : вы можете игнорировать их,не общаться с ними,и не портить себе нервы :-)
Вот я автору и предлагаю выбор - не общаться/не встречаться с такими нищебродами.
но у вас есть выбор : вы можете игнорировать их,не общаться с ними,и не портить себе нервы :-)
Вот я автору и предлагаю выбор - не общаться/не встречаться с такими нищебродами.
Анна
франция, Вы и европе, оно и понятно))) я о телефоне)))
вот Варенька сразу поняла)))
вот Варенька сразу поняла)))
Варенька
Сообщение было удалено
:-)
Я для себя сразу понимаю, что мужчину надо в сад отправлять когда начинаются разговоры: не питаюсь в ресторанах, в кафе не хожу (у меня дома тоже кофе есть), дай домашний телефон, пойдем на природу (зимой), давай прогуляемся (зимой), че-то лень куда-то выходить - приезжай, дарить мертвые цветы - это не романтично, зачем дти в кино, можно дома двд посмотреть и т.д и т.п, как говориться. Портрет получился что надо)
Я для себя сразу понимаю, что мужчину надо в сад отправлять когда начинаются разговоры: не питаюсь в ресторанах, в кафе не хожу (у меня дома тоже кофе есть), дай домашний телефон, пойдем на природу (зимой), давай прогуляемся (зимой), че-то лень куда-то выходить - приезжай, дарить мертвые цветы - это не романтично, зачем дти в кино, можно дома двд посмотреть и т.д и т.п, как говориться. Портрет получился что надо)
франция
Сообщение было удалено
Ну,не знаю.Я бы,на вашем месте,встретилась с ним.Ну,потеряете вы время,зато всё вам станет ясно.Просто,иногда трудно судить только по переписке.Контакт необходим,если вы хоть как-то заинтересованы в этом человеке.Может он классным парнем окажется :-)Кто знает?
Варенька
Сообщение было удалено
как показывает практика - не окажется) к сожалению(
франция
Сообщение было удалено
Возможно,я не в теме :-)))...со своим ,,главное,чтобы человек хороший был,, :-)))
Анна
183, собирательный образ)
Новые темы
- Как остановить преследование бывшего и его новой жены?2 ответа
- Почему девушки не любят хороших мужчин со смазливым лицом?12 ответов
- Очень задела самолюбие данная ситуация…34 ответа
- Три розочки на день рождения от парня с которым живу полтора года, это стрём?21 ответ
- Скажи мужчине,что у тебя куча долгов, сам отвалится?22 ответа
Сообщение было удалено
ой простите, я просто не понял что вы первым свиданеиеназываете очную встречу.
Просто я так сам никогда не знакомился чтоб месяц трындеть с человекум по сети потом на свиданеие идти с ним и видеть в живую первый раз.
Я просто сначала налаживал дружеские отношение ник чему не обязывающие, которые незаметно и как то самом собой переходили в нечто большее.
Поэтому проблем "певого свидание" ни когда небыло. Как и самого "первого свидания".
Просто я так сам никогда не знакомился чтоб месяц трындеть с человекум по сети потом на свиданеие идти с ним и видеть в живую первый раз.
Я просто сначала налаживал дружеские отношение ник чему не обязывающие, которые незаметно и как то самом собой переходили в нечто большее.
Поэтому проблем "певого свидание" ни когда небыло. Как и самого "первого свидания".
Сообщение было удалено
так мне 28 уже чотам осталось
Гость
Сообщение было удалено
Франция, таких великое множество и потом многие намного хитрее того виртуального кавалера Анны. Тут бывают скрывают, что женатые, а уж , что им только с квартирой нужна, и подавно сходу не выложат.
Гость
Сообщение было удалено
А вроде говорил 23? :))))И это было не 5 лет назад
Варенька
Сообщение было удалено
Опять 25)))))
я же написала спецом для тебя:
...... когда люди в отношениях или дружеские посиделки, когда платят по очереди или как договорятся.
я же написала спецом для тебя:
...... когда люди в отношениях или дружеские посиделки, когда платят по очереди или как договорятся.
Сообщение было удалено
если женщине не хватает мужской зарплаты, не факт что она у него маленькая.
вполне возможно что у женщине слишком большиые запросы. Вот и гонят их мужики на работу.
Мол нехватает тебе -иди сама зарабатывай.
вполне возможно что у женщине слишком большиые запросы. Вот и гонят их мужики на работу.
Мол нехватает тебе -иди сама зарабатывай.
Гость
Сообщение было удалено
Не окажется, а скорее всего у Автора будет ещё одно разочарование. И вообще, когда такие вещи пишут:"Вот все женщины меркантильные",это выглядит как-то жалко, если бы я такое, только наоборот мужчине написала, думаю первого свидания бы не было. Анна, вам нравятся нытики? И выслушивать про какую-нибудь меркантильную подлую бывшую, которую, как окажется он до сих пор любит? Тогда да, идите на свидание.
Сообщение было удалено
я такого не мог говорить.
В 23 уменя даже инета не было я еще в институте учился и жил в общаге.
В 23 уменя даже инета не было я еще в институте учился и жил в общаге.
Варенька
Сообщение было удалено
+100
Это из той же оперы: все мужики козлы. Кто захочет потом с такой девушкой идти на встречу?
Это из той же оперы: все мужики козлы. Кто захочет потом с такой девушкой идти на встречу?
Сообщение было удалено
ну а продолжительное общение на СЗ неможет расцениваться как дружеское отношение ?
Анна
194, нытики, нет, конечно же)))
Меня это и поднапрягло, что он начал ныть вот работаю, начальство дрючит и прочее...
Млин, ну я же ною, что у меня и как)))) Ну взрослый мужик!
Меня это и поднапрягло, что он начал ныть вот работаю, начальство дрючит и прочее...
Млин, ну я же ною, что у меня и как)))) Ну взрослый мужик!
Анна
Девочки, в том то и дело, у меня сзшного опыта маловато, поэтому не могу их сразу идентифицировать, так скзать)))
Варенька
Сообщение было удалено
Да все может быть. Но если человек находится на СЗ+ у него цель - отношения, семья, а не просто переписка, то для меня априори - он ищет себе девушку и серьезные отношения.
А в дружбу мужчины к женщине я вообще не верю.
А в дружбу мужчины к женщине я вообще не верю.
Варенька
Сообщение было удалено
Анна, ну самое главное если увидете/услышите что-то из моего списка, написанного ранее - точно уносите ноги) Тут и думать нечего.
Следующая тема
Предыдущая тема