Стали бы вы встречаться с мужчиной, уровень притязаний и амбиций у которого ниже
Девушки, такой вопрос. Познакомилась на сайте. Мужчина старше. поначалу весь такой успешый (в переписке). Потом выясняется, что не смотря на то что у него нет детей, машина у него классом ниже моего, живет с родителями, хотя в анкете якобы своя квартира. Для справки, я заработала на свою машину сама (я из неполной семьи), говорю, что по выходным работаю, беру часть работы. Он мне постоянно жалуется, вот устал, на работе дел много, как-то не по-мужски. А поначалу казался вполне самодостаточным. Говорит, зачем хорошая машина, от нее одни проблемы, да зависть друзей...Вот такая зарисовочка из жизни, хзоть и виртуальной. я не ищу спонсора, просто хочу рядом достойного мужчина. С равным уровнем притязаний. Хотя считаю, что женщина все же должна в социальном плане тянуться за мужчиной, а никак не наооборот. Отсюда вопрос, насколько важно для вас социальное положение мужчины, его стремления и взгляды на развитие во всех сферах жизни.
а шо остаеться? если вас тока так можно привлечь ?
франция
[2843858155]
Варенька
Сообщение было удалено
Тогда и я не пойму почему автор с такими запросами сидит на СЗ :-)
Варенька
[1040541444]
Славик и Димон
Сообщение было удалено
Да причем тут ты и твоя аренда?! Речь идет о том, что человек пишет одно, на деле оказывается другое. Возникает вопрос - зачем он врет? Ищет себе девушку побагаче, на которую не надо будет тратится? Или к которой можно будет съехать позднее?Напршивается только такой вывод.
Анна
[738955880]
В театры и кино хожу, сама) с целью посмотреть)
Варенька
[1040541444]
франция
Сообщение было удалено
А с каими запросами (и где Вы их узрели) надо и можно сидеть на СЗ? А?
Анна
[738955880]
103, сайт знакомств всего лишь инструмент.
Анна
[738955880]
Для знакомства, по причине развития ай ти отрасли, не более)))
франция
[2843858155]
Варенька
Сообщение было удалено
Ну,так и какой нафиг ресторан тогда?:-)Или в ресторан вести должен,а домашний телефон попросил - козёл?Что-то я не пойму вашей логики :-)
Потому что таких мужчин не существует, или у них такие женщины рядом которые любят их бескорыстно искреенй любовь, готовые в огонь и в воду за мужем, в любую ссылку , в Сибирь, жить в нещете но с любимым ...
и которых тоже не существует в природе.
франция
[2843858155]
Анна
Сообщение было удалено
Инструмент к чему?
Анна
[738955880]
при чем тут ресторан, я не хочу быть обязанной мужчине, более того, считаю что на первых свиданиях каждый платит сам за себя.
Варенька
[1040541444]
Славик и Димон
Сообщение было удалено
Фантазируй и дальше. Такие мужчины есть. Только их меньше, понятное дело.
А с каими запросами (и где Вы их узрели) надо и можно сидеть на СЗ? А?[/quote]
Я ничего не узрела :-)Автор сама их описала.
Варенька
[1040541444]
Славик и Димон
Сообщение было удалено
а для вас не тоже самое? Вы также смотрите и на наличие квартиры/машины/связей. Так что не надо ляля.Если речь не идет об отношениях подросткового периода.
А если человеку уже за 30, а ему ничего кроме дачи не надо, то нафиг такое счатье?
франция
[2843858155]
Анна
Сообщение было удалено
Ну а чем вас домашний телефон удивил?
Гость
[57893298]
Анна
Сообщение было удалено
Читай :Ты такая лохушка, которой он пивка купит, она и рада Только не обижайся, просто это мы уже проходили Как только мужчина начинает говорить:какая ты добрая, самостоятельная и нетребовательная-время бежать!
франция
[2843858155]
Анна
Сообщение было удалено
Вот и идите с ним знакомьтесь :-)А там,видно будет подходите вы друг другу или нет :-)
некоторые в 40 лет тока о собственной квартире мечтают, какие уж там дачи.
Варенька
[1040541444]
Славик и Димон
Сообщение было удалено
Ну есен пень, что никто об этом прямо не будет сообщать. Не олигофрены же. Но смотрят - это факт. И обсуждают тоже) Так что...)
В том числе есть одна боооольшая проблема. Когда мужчтна приводит в дом женщину - это считаеться нормальным и женщины может чувствовать себя хозяйкой этого дома на равных с мужчиной. Если же наоборот, мужчина живет у женщине в доме- топиздец! Он всегда будет в гостях, т.к. при любом малейшем скандале ему будут указывать "на дверь" Так что жизнь в квартире жены - не дай Бог (это лично мое мнение)
Мужчины тоже есть которые на дверь указывают и выгоняют, и с маленькими детьми. Так что нечего на зеркало пенять.
Варенька
[1040541444]
Славик и Димон
Сообщение было удалено
Да блин, чего ты тупишь? то аренда, то дача!!!
Интерес у него один - дача. ВСЕ. Дача, наверняка тоже от бабушек-дедушек досталась, как ты писал ранее.
Девушки и и Славик, которые считают что у Автора большие запросы. Получилось так что до 32 лет я жила с родителями, так вот, когда я ходила на свидания,не только с СЗ, то первый вопрос всегда был:Живу я одна или с родителями?Как только узнавали , интерес тут же пропадал.Один, правда, не спрашивал, стал ухаживать, пришёл как-то навестить, когда болела, и тут родители заявляются, так видели бы вы его лицо: Как ты с родителями живёшь? И потом исчез.Нельзя сказать, что я непривлекательная, в молодости нравилась, но с возрастом у мужчин другие критерии. Женщину без квартиры и определённого достатка, они просто не будут рассматривать серьёзно. При чём там все мужчины сами жили не с родителями, некоторые правда на съёмных. Так что почему у нас женщинам стыдно так рассуждать, а мужчинам нет?
Разве может жилплощадь или еще какие мат блага быть определяющими факторами в чувствах и отношениях между людьми?
Скажем если моя жена устроилась на более высокооплачиваемую работу и стал зарабатывать болше меня - это чтож я теперь не достоин стал ее любви?
Онотянидастоино
[1494530323]
Варенька
Сообщение было удалено
А что должно быть у человека за 30? Вижу перед собой очередную шаблонномыслящую мадам... При нынешних временах, чем дальше, тем хуже. Я, например, 3 года назад получал в 3 раза больше, чем сейчас. Так кризис разразился, мать его. Или по вашему как 30 стукнуло, бах - крутой майбах, вилла, квартира просто обязаны появиться. Судя по вашей логике вы любительница глянцывых журнах не старше 25 лет...
Вы называете того кто выгоняет собственного ребенка на улицу - мкжчиной ?
Гость
[57893298]
Славик, насчёт того, что ни в одном мужском обществе не одобряют, мужчин, которые любят пристраиваться, ага, и что же столько пристраиваются? Знаешь, сколько у меня подруг-знакомых, которые имели проблемы с мужчинами, пока у них не появились квартиры? Просто мужчины не женщины, они трепать языком не любят и не признаются, что хотели пристроится, до последнего отпираться станут. Тем более Автор хочет не пристроится, автор не хочет , чтобы её не использовали
блин! девки! чтаюиохуваю где вы таких парней берете?
Мы на разных планетах чтоле живем ?
У лично ниразу не сталкивался с подобными отношением у мужчин к приданному женщине.
Варенька
[1040541444]
Онотянидастоино
Сообщение было удалено
А судя по вашей логике вы выводы делаете вырывая из контекста слова. Очень "по-мужски", где же ваша хваленная логика?
Я считаю, что если человеку за 30 и он сидит и ноет, что все продажные и от него только бабло надо, то такой товарищ сразу идет в сад, нешаблонный вы наш. Хоть бы прочли сначала все, прежде чем делать такие "умные выводы".
Варенька
[1040541444]
Славик и Димон
Сообщение было удалено
значит тебе повезло. Инаверное, я надеюсь, ты с мужчинами не на предмет дальнейших отношений общаешься?
ну чо я могу сказать... в таком случае не говорите своим МЧ о ваших жилплощадях до последнего. Гоаорите что живете у родствеников по блату или снимаете или еще ченть.
Вы у меня спрашиваете? :-)Я вам отвечу про себя : нет не могут ! Лично для меня больше подходит термин ,,главное,чтобы человек хороший был ,,Всегда жила и живу разумом и чувствами и,вы знаете,мне в жизни встречались только НАСТОЯЩИЕ мужчины,которых я любила и люблю :-)...НО,не за машины и квартиры :-)
Варенька
[1040541444]
Славик и Димон
Сообщение было удалено
+100) Очень хорошая проверка, только многие ее не пройдут)
Варенька
[1040541444]
Автор, а не пробовали удалить строки о наличие машины и проживание? Я например об этом молчу. Зачем кому-то чужому это знать?
Анна
[738955880]
Если чувствуешь, что не твое, не екает, лучше заплатить за себя, зачем обнадеживать... хотя есть мужчины, которые обижаются при виде твоего кошелька...
ну первое свидание, оно на то и первое, чашка кофе, сок, без излишеств)))
я за партнерство, а не за приспособление с чье-либо стороны:)
франция
[2843858155]
Славик и Димон
Сообщение было удалено
Меня тоже этот вопрос интересует.За всю мою доооолгую жизнь,ни разу такие индивиды не попадались :-)Или я умело всё это фильтровала,не знаю.Уже,наверное,и не попадутся :-)
Варенька
[1040541444]
Анна
Сообщение было удалено
а потом вы как планируете? Если мужчина не запротестовал когда вы достали кошелек на 1 свидании, поверьте и на 10-ом - он этого не сделает.
Варенька
[1040541444]
Франция, все же? Вы так и не ответили насчет домашнего телефона?
Онотянидастоино
[1494530323]
к 134. Варенька
Ну так - это же факт. Большинству женщин нужен хорошообеспеченный мужчина и его соц. статус. Это наипервейшее условие для вас. Как для нас ваши упругие сиськи, попка и фигура. Я так понял, что авторшу как раз и смутил его низкий соц. статус. А еще ее оскарбило, что он ей многое наврал. ХА-ХА-ХА держите меня семеро, когда врет мне какая-нибудь бабища 70 кг. веса минимум, что она 50 кг. весит - вот это можно значит! Поверь мне если бы мы друг к другу были честны на первом свидании, то человечество давно бы вымерло!