Мужчина слишком молодо выглядит
Мы ровесники, он на полгода старше, нам по 28. Я всегда выглядела моложе своих лет, но он....просто как мальчик-студент((. Понимаю, что с лица воду не пить, но все равно комплексую. Плюс ко всему он ненамного меня выше, всего сантиметров на 7-8...Раньше встречалась с высокими и широкоплечими, чувствовала себя дюймовочкой, переживаю как будем смотреться со стороны- если оденусь в классическом стиле+шпилька - буду выглядеть на несколько лет старше((. Понимаю - внешность ерунда, но все же, все же...Кого то мучали когда-нибудь подобные комплексы, как вы с ними справлялись? А парень показался достойным, знакомы недавно, очень комфортное общение и ведет себя как джентьльмен
Грета
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
62 ответа
Последний —
Перейти
ПУПОК
Как же вы зависите от общественного мнения что даже готовы родственную душу так сказать бросить из за какого то мнения окружающих как и что они говорят :Д ))))
ПУПОК
Сообщение было удалено
завидуют подруги то смотри соблазнят ещё :Д
Николай
Сообщение было удалено
Николай
У меня год назад кассирша паспорт спросила, когда пиво покупал и это на моё 36-ти летие, вот это подарочек был...)))
Alex Neuber
Надо радоваться если в 19 выглядишь на 14, в 22-23, а равное и в 25, 30, 35 и т. д. на 15, ни в коем случае не комплексовать и не поганить себя.
next565
Да бабы в этом плане злы и завистливы, если видят молодого типо со старой или красивого с девушкой средней внешности, то всегда наровят укусить самооценку последней...) Почти тоже самое с парнями которые не вышли внешкой, с такими бабы более открыты - прямолинейны, но намного реже, ибо жим-жим.
Лоля
*** проблема, нака говнеца наверни, подруга. Муж у неё молодо выглядит,еблом не вышел и вообще у него член кривой, что ещё пизданем?
Гость
Сообщение было удалено
морда у тебя тварина!
Гость
Сообщение было удалено
Та же *** ,только холост и детей нет .28 лет - и наркота присутствовала ,и алко ,сигаретки ессно ,а паспорт везде требуют.Но для меня это комплимент ,значит дольше проживу))
Паша)
Мне 30, выгляжу на 18) Классно, столько молоденьких девчонок на меня смотрят)
Гость
Мне 32 выгляжу по сравнению с современными подростками лет на 19-22 не больше. Когда забираю дочь из школы ловлю на себе взгляды как взрослых так и детей. И всю жизнь сталкиваюсь с не адекватным отношением к себе. На лбу же не написаны паспортные данные. Курил 13 лет и все равно моложавый, наркотики и алкоголь тоже на внешности не отразились, как в прочем и служба в армии, стрессы, ранняя самостоятельная жизнь, жена стерва, начальник кретин и т.д. А внешности хоть бы хны, все не почем. Как с 16 лет "за морозилась" так медленно примерно за пять лет на год старше становиться. Кстати спорт тоже не помог, только стройнее стал.
Можно фото посмотреть
Ненастоящее имя
Отбросим толерантность и терпимость. Девушка, ты дура! С тобою встречается мужчина, который выглядит ХО-РО-ШО. Небось ещё не курит и не пьёт. Как он посмел?! Найди себе плечистого скуфа. Оставь мужчину с хорошими генами для других женщин.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 049 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Правда, что в Турции россиянок сразу можно отличить?3 ответа
- Начала переписываться с бывшим4 ответа
- Девушки судят по опыту с прошлыми парнями9 ответов
- Считаете ли что у парня обязательно должна стоять фотка в ватсап2 ответа
- Парень альфонс2 ответа
- Женщины 30+и 40+2 ответа
- Устала от одиночества3 ответа
- Нравятся только красивые парниНет ответов
- Как узнать что между нами?Нет ответов
- Расскажите ваш опыт измены7 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?94 ответа
- Мужчины пялятся90 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?71 ответ
- Женщины требуют!67 ответов
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?58 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?57 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?53 ответа
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?42 ответа
- Мужчина заблокировал после свидания35 ответов
- С мужем постель редко бывает30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема