Мужчина слишком молодо выглядит
Мы ровесники, он на полгода старше, нам по 28. Я всегда выглядела моложе своих лет, но он....просто как мальчик-студент((. Понимаю, что с лица воду не пить, но все равно комплексую. Плюс ко всему он ненамного меня выше, всего сантиметров на 7-8...Раньше встречалась с высокими и широкоплечими, чувствовала себя дюймовочкой, переживаю как будем смотреться со стороны- если оденусь в классическом стиле+шпилька - буду выглядеть на несколько лет старше((. Понимаю - внешность ерунда, но все же, все же...Кого то мучали когда-нибудь подобные комплексы, как вы с ними справлялись? А парень показался достойным, знакомы недавно, очень комфортное общение и ведет себя как джентьльмен
Грета
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
62 ответа
Последний —
Перейти
ПУПОК
Как же вы зависите от общественного мнения что даже готовы родственную душу так сказать бросить из за какого то мнения окружающих как и что они говорят :Д ))))
ПУПОК
Ya
Сообщение было удалено
завидуют подруги то смотри соблазнят ещё :Д
Николай
Грета
Сообщение было удалено
Николай
У меня год назад кассирша паспорт спросила, когда пиво покупал и это на моё 36-ти летие, вот это подарочек был...)))
Alex Neuber
Надо радоваться если в 19 выглядишь на 14, в 22-23, а равное и в 25, 30, 35 и т. д. на 15, ни в коем случае не комплексовать и не поганить себя.
next565
Да бабы в этом плане злы и завистливы, если видят молодого типо со старой или красивого с девушкой средней внешности, то всегда наровят укусить самооценку последней...) Почти тоже самое с парнями которые не вышли внешкой, с такими бабы более открыты - прямолинейны, но намного реже, ибо жим-жим.
Лоля
*** проблема, нака говнеца наверни, подруга. Муж у неё молодо выглядит,еблом не вышел и вообще у него член кривой, что ещё пизданем?
Гость
Материалистка
Сообщение было удалено
морда у тебя тварина!
Гость
Артем СПб
Сообщение было удалено
Та же *** ,только холост и детей нет .28 лет - и наркота присутствовала ,и алко ,сигаретки ессно ,а паспорт везде требуют.Но для меня это комплимент ,значит дольше проживу))
Паша)
Мне 30, выгляжу на 18) Классно, столько молоденьких девчонок на меня смотрят)
Гость
Мне 32 выгляжу по сравнению с современными подростками лет на 19-22 не больше. Когда забираю дочь из школы ловлю на себе взгляды как взрослых так и детей. И всю жизнь сталкиваюсь с не адекватным отношением к себе. На лбу же не написаны паспортные данные. Курил 13 лет и все равно моложавый, наркотики и алкоголь тоже на внешности не отразились, как в прочем и служба в армии, стрессы, ранняя самостоятельная жизнь, жена стерва, начальник кретин и т.д. А внешности хоть бы хны, все не почем. Как с 16 лет "за морозилась" так медленно примерно за пять лет на год старше становиться. Кстати спорт тоже не помог, только стройнее стал.
Можно фото посмотреть
Ненастоящее имя
Отбросим толерантность и терпимость. Девушка, ты дура! С тобою встречается мужчина, который выглядит ХО-РО-ШО. Небось ещё не курит и не пьёт. Как он посмел?! Найди себе плечистого скуфа. Оставь мужчину с хорошими генами для других женщин.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 091 тема
Новые темы за сутки: 127 тем
- Что делать, если парень - мракобес?1 ответ
- Почему вы выбрали того с кем сейчас живёте/встречаетесь?3 ответа
- Женская логика10 ответов
- Мужчины пропадают6 ответов
- Почему мужчины только работают?77 ответов
- Девушка травмирована?25 ответов
- Правильно ли я поступил в такой ситуации?17 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?34 ответа
- Мне говорят я простая10 ответов