Зачем ухаживать за девушкой?
... ведь если я ей не нравлюсь, то никакие ухаживания не помогут, только зря потеряем время и нервы, а если я тоже понравился ей, так сразу и надо переходить к отношениям.Под бесполезными ухаживаниями я подразумеваю катание ваты типа что после знакомства необходимо 2-3 месяца воздерживаться от секса и это время непременно занять писанием по 20 смсок в день, ежедневным созвоном по часу, каждый день я должен жаждать встречи и всячески завлекать и стимулировать этот процесс, но в результате мне великодушно выделят 2 часа на ресторан в субботу, где-то между парикмахерской и поездкой к скучным родстванникам, будет подвергнута тончайшему анализу моя страница ВКонтакте со взломом закрытых фоток и сам я буду должен выдержать устный экзамен по знанию тонкостей женской психики, доказать своё безупречное прошлое, которое просто логически привело меня навстречу к ней и теперь в мэнэ немаэ других шансов как только добится её расположения...Мое мнение, что происходит море выноса мозга из-за того, что мы, парни, привыкшие достигать цели, многовато времени тратим на ухаживания за девушками, которые лишь имитируют потенциальный интерес и пользуются нами, чтобы скоротать время до прихода Прынца.Девушки же с молоком матери всасывают, что у них должно быть много поклонников и лишь тогда они смогут сделать правильный выбор. Еще с начальной школы они бьются тупо за количество мужских взглядов. Сколько в итоге правильных выборов нам известно: до тридцатки весело тусим и жонглируем поклонниками один другого круче, потом сидим и жуем сопли, ненавидя весь мир. Мужики становятся козлами. Все. Потому что теперь вы к этому и раполагаете:)
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
132 ответа
Последний —
Перейти
Маё Имя
Согласно...))
Екатерина
Полностью согласна)
Стервочек
Ели мужчина настоящий мужчина - то может обойтись и минимумом ухаживаний и экзаменов:) а поскольку таких щас очень мало в наличии - ухаживайте и добивайтесь, мальчики!
Гость
я раньше нах посылал прямым текстом, если девочка начала чтото подобное вытворять.. У меня есть куча других важных и интересных дел чем мозгойопство... а если приспичит, я лучше подрочу без головной боли, чем с такими лярвами мучится..
Гость
согласен. часто встречается что лучше жениться на правой рука ,чем на современных дев.
котенок
Автор в чем то прав. Но даже если парень очень очень нравится, нужно время, чтобы понять кто он, какой человек, какие предпочтения у него и нет ли у него еще одной дамы. А вдруг он негодяй и притворяется хорошим ? Так что автор, при всем желании девушка не будет приступать к отношениям сразу.
А вы не думали, что, когда вы ухаживаете, добиваетесь, то девушка подсознательно понимает, готова ли она быть с вами или нет. Ведь нам нужен в первую очередь защитник, серьезный, целеустремленный человек, готовый быть рядом и в радости и в горести. Часто мужчины, пытаясь показать, какой он весь из себя самостоятельный и самодостаточный, забываются и пытаются использовать девушку ради одному ему известных целей, прикрываясь общепринятыми моделями поведения. Чтобы раскрыть человека, докопаться до его истинной сущности, девушки прибегают к хитростям, в том числе и тем, о которых вы говорите.
До мужа я встречалась со многими мужчинами и все они почему-то хитрили, строили из себя принцев, а копнешь поглубже, а там в лучшем случае пусто. Муж со мной с самого начала был искренен, не пытался юлить и от меня ничего не требовал, нам просто было очень легко вместе. И если с другими я не могла расслабиться, то с этим человеком была такая гармония, что мы, особо не задумываясь, стали жить вместе и на столько привыкли друг к другу, я уже не говорю о чувствах, о любви, что с легкостью предугадывали малейшее изменение настроения, желания друг друга и тд.
Думаю, что отношения между мужчиной и женщиной складываются тогда, когда остальные окружающие девушки и мужчины становятся не потенциальными партнерами, а просто окружающими...
До мужа я встречалась со многими мужчинами и все они почему-то хитрили, строили из себя принцев, а копнешь поглубже, а там в лучшем случае пусто. Муж со мной с самого начала был искренен, не пытался юлить и от меня ничего не требовал, нам просто было очень легко вместе. И если с другими я не могла расслабиться, то с этим человеком была такая гармония, что мы, особо не задумываясь, стали жить вместе и на столько привыкли друг к другу, я уже не говорю о чувствах, о любви, что с легкостью предугадывали малейшее изменение настроения, желания друг друга и тд.
Думаю, что отношения между мужчиной и женщиной складываются тогда, когда остальные окружающие девушки и мужчины становятся не потенциальными партнерами, а просто окружающими...
Гость
"...мы, парни, привыкшие достигать цели, многовато времени тратим на ухаживания за девушками..." -
да, и на стартовый топик времени много угрохано. Зачем?..
да, и на стартовый топик времени много угрохано. Зачем?..
женщина
Автор, а сами подумайте: вот вы встретились, трахнулись и что дальше? Вы согласны сразу жениться? или пойдете трахать следующих? а потом будете говорить, что все деффки ляди и не на ком жениться, т.к. потрепаны и поюзаны. По-хорошему, девушка не должна трахаться пока Вы с ней заявление в загс не отнесете)))
Гость
В глазах любой девушки все парни делятся на две категории. 1-я для сека и удовольствия. 2-я для мозгоепства и ЧСВ (чувства собственного величия).
Если девушка парню не дает, значит он попал во вторую категорию, из которой путь в первую может проходить только через девическую жалость. В смысле, "дам ему уж разок, а то жалко его".
Это не лечится вообще никак, кроме как знакомством со следующей.
Если девушка парню не дает, значит он попал во вторую категорию, из которой путь в первую может проходить только через девическую жалость. В смысле, "дам ему уж разок, а то жалко его".
Это не лечится вообще никак, кроме как знакомством со следующей.
Гость
Ваш вопорос, автор, говорит о вашей незрелости в области мироздания и устройства общественных отношений. Проще говоря, вы тупой. Точно также тупо можно спросить: почему у человека два уха, ведь можно обойтись и одним, попеременно поворачивая его в разные стороны?
Но и на такой глупейший, как ваш вопрос, есть достаточно простой ответ: взаимоотношения между людьми, в том числе между мужчиной и женщиной, не ограничиваются сексом, идет обмен информацией, опыта, знаний и много другого, что развивает человека и делает из него индивидуум.
Но и на такой глупейший, как ваш вопрос, есть достаточно простой ответ: взаимоотношения между людьми, в том числе между мужчиной и женщиной, не ограничиваются сексом, идет обмен информацией, опыта, знаний и много другого, что развивает человека и делает из него индивидуум.
мариша
Автор, сядь на диван и жди, когда за тобой кто-нибудь поухаживает)
Чика
Гость
Сообщение было удалено
Какая умная Гость!!
Гость
Автор, да не ухаживайте ни за кем!!! Вас же никто не заставляет!!!
Только "как парень, привыкший добиваться своей цели" вы определитесь с этой самой своей целью!!!! А то вы как-то запутались.
Хотите трахнуться - ну так смело и предлагайте девушке секс на первом свидании без всяких усюсюкиваний; идите снимайте *** и посещайте бордели; а потом лечитесь от ИППП. Ах, вы себя не на помойке нашли и с кем попало не спите? Ну так и мы себя не на помойке нашли и первому встречному не даем.
А хотите серьезные отношения, семью, детей и т.п. ... так над этими отношениями надо работать и вкладываться в них, и не столько в материальное, сколько в духовное. А до этого на мой взгляд, вы еще не доросли, иначе бы такую тему не создавали.
Только "как парень, привыкший добиваться своей цели" вы определитесь с этой самой своей целью!!!! А то вы как-то запутались.
Хотите трахнуться - ну так смело и предлагайте девушке секс на первом свидании без всяких усюсюкиваний; идите снимайте *** и посещайте бордели; а потом лечитесь от ИППП. Ах, вы себя не на помойке нашли и с кем попало не спите? Ну так и мы себя не на помойке нашли и первому встречному не даем.
А хотите серьезные отношения, семью, детей и т.п. ... так над этими отношениями надо работать и вкладываться в них, и не столько в материальное, сколько в духовное. А до этого на мой взгляд, вы еще не доросли, иначе бы такую тему не создавали.
чувак
Зачем любить, зачем страдать?
Ведь все пути ведут в кровать.
Тогда давай сперва в кровать,
Ну а потом любить, страдать.
Ведь все пути ведут в кровать.
Тогда давай сперва в кровать,
Ну а потом любить, страдать.
Ухаживать можно только в двух случаях: если это девственница, которая в тебя влюблена, и если эта девушка сама тебя хочет и точно даст в ближайшем будущем или уже дала.
Во всех остальных случаях нет смысла что-либо делать, хватит.
Во всех остальных случаях нет смысла что-либо делать, хватит.
Подруга
Сообщение было удалено
По взгляду и отношению. Когда я занимаю всё время в её жизни.
Для меня ухаживать - это делать знаки внимания, какие-то подарки, приглашать и водить куда-то. Вобщем внимание + деньги :)
Для меня ухаживать - это делать знаки внимания, какие-то подарки, приглашать и водить куда-то. Вобщем внимание + деньги :)
Автор, если ты поставил себе цель залезть девачке в трусы, то конешно все этомозгоебство тебе в тягость!
Но мне например нравится процесс ухаживания.
Главное только не терять голову и влюбляться, если видишь что девушке это не нужно.
Кароче романтики все меньше в нашем мире
Но мне например нравится процесс ухаживания.
Главное только не терять голову и влюбляться, если видишь что девушке это не нужно.
Кароче романтики все меньше в нашем мире
Коля, вам денег жалко? Так это не проблема. Ухаживания не только в деньгах измеряются. Летом мы часто катаемся на роликах, велосипедах, купаемся, загораем. В другое время опять же катаемся по паркам, муж на велосипеде (если зимой), а я на санках, к велику привязанная :) Это очень весело, интересно, учит доверять друг другу и не затратно :)
Подруга
Сообщение было удалено
Ну он обмолвился, что затратное это дело, ухаживать. Вот я и привела пример, как можно без затрат поухаживать и отлично провести время :)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
На самом деле женщина в первые пять минут понимает будет что-то с этим мужчиной или нет.
А мужчина все равно должен ухаживать за дамой.
мне кажется,что автор молодой,а девушки у него совсем соплюшки
А мужчина все равно должен ухаживать за дамой.
мне кажется,что автор молодой,а девушки у него совсем соплюшки
Эллен
автор-жесточайший баран,который между строк попытался нам рассказать -какие у него телочки крутые,как они "в результате великодушно выделят 2 часа на ресторан в субботу, где-то между парикмахерской и поездкой к скучным родстванникам..."
автор,если вы такие вопросы задаете,о целесообразности ухаживаний, чтО в вашем понимании ресторан?
Макдак?
автор,если вы такие вопросы задаете,о целесообразности ухаживаний, чтО в вашем понимании ресторан?
Макдак?
Перчинка, так это не ухаживания, а приятное совместное времяпровождение :) Там можно и с друзьями, но это же не значит что ты за ними ухаживаешь :)))
А вообще, Перчинка, вы какую-то дурь сказали :)))
Если девушке не нравишься, а она тебе нравится, то она не пойдёт с тобой кататься на велосипедах или купаться и загорать. А если и пойдёт, то это уже вариант, когда можно ухаживать.
Короче, не надо писать лажу всякую.
Если девушке не нравишься, а она тебе нравится, то она не пойдёт с тобой кататься на велосипедах или купаться и загорать. А если и пойдёт, то это уже вариант, когда можно ухаживать.
Короче, не надо писать лажу всякую.
Коля
Сообщение было удалено
Вот, сразу можно понять, нравишься ты девушке и стоит ли на нее тратить время :)
Коля
Сообщение было удалено
Ну да, ухаживания - это кушать в ресторанах и дарить брильянты по 10 карат :)
Гость
Всё правильно, бро. Путём набивания шишек, я пришёл к принципу отношений "3 свидания без секса - даму в отставку". 10 лет - полёт без шишек. Что интересно, многие отправленные в отставку возвращаются, чтобы быть посговорчивее.
За девушкой нужно ухаживать и ее добиваться)
А вообще писал обиженный неудачник. Хочет все, сразу, да и бесплатно.
Irvine
Все правильно автор.
Если не хочет сразу секс, значит либо ты не понравился, либо есть загоны на тему сразу не давать.
И то и другое плохо. Так что секс должен случаться максимум при 3-й встрече. Иначе - ниче хорошего
Если не хочет сразу секс, значит либо ты не понравился, либо есть загоны на тему сразу не давать.
И то и другое плохо. Так что секс должен случаться максимум при 3-й встрече. Иначе - ниче хорошего
улыбчивая
ну-ну... а потом начнешь встречаться с девушкой, полюбишь ее и все будешь думать - "она дала мне на третьем свидании. А скольким еще она дала на третьем свидании? А может до сих пор кому-то дает, мне то не много сил пришлось приложить что б развести ее на трах."
улыбчивая
Сообщение было удалено
+ 10000000000000000
Если девушка сильно нравится,то и 10 свиданий подождете и 20,а если нет,то на фиг вы не нужны девушке.
Irvine
Гость
Сообщение было удалено
если нет сексуального влечения изначально, то никакой семьи не будет. а если есть, то давить его глупо.
Он
Не хочется делать далекоидущих выводов, но у меня нирауз не получалось заинтересовать девушку ухаживаниями. Возможно проблема во мне и это мой фэйл, но все долгие ухаживания всегда заканчивались тем, что я типа хороший очень, но ничего со мной не будет. А если простите за *** схватить на первом свидани, то все хорошо, вполне такой как надо. Вроде бы вот он секрет успеха, но с нравящейся как то не хочется строить нормальные человеческие взаимоотношения, а не корчить из себя "мачо".
Irvine
Hier kommt die Sonne
Сообщение было удалено
Ну вот и добивайся.
Irvine
улыбчивая
Сообщение было удалено
Не буду. Она же не машина б/у у которой было 20 хозяев - она живой человек. И сколько у нее было - ее дело, если ей так нравилось. Нах мне ее невинность, чтоб потом меня упрекали за подаренную мне девственность, которая мне если честно не нужнаю Девственницы - это гемор на любителя)))
Irvine
Мурчащая под луной
Сообщение было удалено
Садитка - мазохист это из другой оперы. Нам не нужны те, кто хочет нас помучить. Я сам кого хошь замучаю.
Нравиться много кто может - со всеми сразу в кровать ложиться? И кому нужна такая *** для отношений?
А если мужчина не готов ждать, то значит конкретная девушка ему, если и нужна, то только для секса.
гость
Он
Сообщение было удалено
ну дак если только 6лядей выбирать,то да
марьванна
это смотря для чего вам нужна эта девушка,автор.
если только для секса-то да,напряжно для вас.
если для более глубоких и длительных отношений-то ничего страшного,даже свои плюсы есть: сами больше узнаете о девушке и сделаете свой вывод -нужна ли она вам.
если только для секса-то да,напряжно для вас.
если для более глубоких и длительных отношений-то ничего страшного,даже свои плюсы есть: сами больше узнаете о девушке и сделаете свой вывод -нужна ли она вам.
Irvine
dgbple
Сообщение было удалено
А что плохого что нужна для секса? После 35 и для секса не очень то нужна будет.
Как раз такую которая долго ломается сразу после секса и бросают, потому что всем понятно, что кроме секса делать с ней нечего. И она это знает, поэтому пытается создать типа иллюзию отношений - а на самом деле тупое ожидание секса.
Вот так это выглядит на самом деле.
Как раз такую которая долго ломается сразу после секса и бросают, потому что всем понятно, что кроме секса делать с ней нечего. И она это знает, поэтому пытается создать типа иллюзию отношений - а на самом деле тупое ожидание секса.
Вот так это выглядит на самом деле.
гость
Irvine
Сообщение было удалено
да после 35 жизнь вообще кончена :))))))))))))))))))))))))
Irvine
гость
Сообщение было удалено
Ну для большинства мужчин она становится более насыщенной, а для большинства женщин наоборот.
Гость
Irvine
Сообщение было удалено
Все верно, т.к. есть девушки помоложе.
гость
Гость
Сообщение было удалено
да судя по вуману в 40 уже пора гроб заказывать :)))))))
гадя
Irvine
Сообщение было удалено
какой для мужчин насыщенной??))не смешите)))
Предыдущая тема