Зачем ухаживать за девушкой?
... ведь если я ей не нравлюсь, то никакие ухаживания не помогут, только зря потеряем время и нервы, а если я тоже понравился ей, так сразу и надо переходить к отношениям.Под бесполезными ухаживаниями я подразумеваю катание ваты типа что после знакомства необходимо 2-3 месяца воздерживаться от секса и это время непременно занять писанием по 20 смсок в день, ежедневным созвоном по часу, каждый день я должен жаждать встречи и всячески завлекать и стимулировать этот процесс, но в результате мне великодушно выделят 2 часа на ресторан в субботу, где-то между парикмахерской и поездкой к скучным родстванникам, будет подвергнута тончайшему анализу моя страница ВКонтакте со взломом закрытых фоток и сам я буду должен выдержать устный экзамен по знанию тонкостей женской психики, доказать своё безупречное прошлое, которое просто логически привело меня навстречу к ней и теперь в мэнэ немаэ других шансов как только добится её расположения...Мое мнение, что происходит море выноса мозга из-за того, что мы, парни, привыкшие достигать цели, многовато времени тратим на ухаживания за девушками, которые лишь имитируют потенциальный интерес и пользуются нами, чтобы скоротать время до прихода Прынца.Девушки же с молоком матери всасывают, что у них должно быть много поклонников и лишь тогда они смогут сделать правильный выбор. Еще с начальной школы они бьются тупо за количество мужских взглядов. Сколько в итоге правильных выборов нам известно: до тридцатки весело тусим и жонглируем поклонниками один другого круче, потом сидим и жуем сопли, ненавидя весь мир. Мужики становятся козлами. Все. Потому что теперь вы к этому и раполагаете:)
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
132 ответа
Последний —
Перейти
Алиса в шубе из Лиса
105. фигово шутите. Во первых я редко и мло пью и не курю. Кроме того очень меркантильна моногамна и замужем))
Wild_don_Pedro
Алиса в шубе из Лиса
Сообщение было удалено
Фигово - не фигово.. но ведь смешно.. я же знаю.. тебе понравилось.. ;))
Бука
Мда.... Еще раз утвердилась в своем принципе: Если хочешь узнать, нужна парню или нет - не давай быстро.
Бука
Сообщение было удалено
Точно. Диалектика прям.. :)
Борьба и единство противоположностей.. ;)
Борьба и единство противоположностей.. ;)
Чика
Сообщение было удалено
Я думаю, все же, это мужчина написал:) С остальным согласен.
Роман
Сообщение было удалено
Мне повезло больше! За 10 лет поисков я встретил ту, за которой ухаживал с упоением, сам не хотел её валить в койку быстро, 4 месяца за ручку ходили (оба не дети), дарил цветы при каждой встрече ***, дарил серьезные подарки: голды, мобилы, путевки... Короче, нам завидовали все! Она переехала ко мне. Жили неплохо, я строил планы. Но вот, разлюбила и ушла. Уехала к маме и не вернулась. Ничего не случилось (измен, ссор крупнее обычного и т.п.), кроме одного - у меня ухудшилось положение на работе, кризис 2008, стало поменьше денег и побольше усталости. Вот и всё - я сам её своими ухаживаниями выбора лишил, а как чуть тормознулись эти бонусы, она и соскочила, решив, что любовь капут.
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Отличная мысль! Спасибо!
Никита
Человечество эволюционирует быстрее, чем принципы отношений между самими людьми. Если в прошлые времена мужчина знал, что у него максимум с дюжину соперниов, - он красиво ухаживал, добивался, делал все для своей любимой. Выигрывал тот, кто был настойчивее, кто "пахал", дабы добиться своей любимой. Сегодня "нэт", глобализация начисто стерли это явление. У девушек сотни, если не тысячи потенциальных. Чтобы разобрать, кто есть кто нужна масса времени. Его нет. Вот и вынуждены смотреть в первую очередь не на тех, кто добивается и готов "пахать", а на тех, кто может ПРЕДЛОЖИТЬ больше. Далее из этого, уже небольшого, списка выбирают самый оптимальный вариант.
Вывод такой: перед тем, как приложить какие-то усилия, действия, современный мужчина хочет сперва УЗНАТЬ, а ДОСТОЙНА ЛИ девушка этих усилий, хочет сперва узнать ее, и лишь затем "добиваться". Женщины такую "политику" не понимают и в плач, мол все мужики "коз..ы" - не умеют ухаживать... УМЕЕМ, ХОТИМ И БУДЕМ, наши дорогие и любимые. Но при этом!!! ведите себя достойно и соответственно этому святому слову "Женщина"...
Вывод такой: перед тем, как приложить какие-то усилия, действия, современный мужчина хочет сперва УЗНАТЬ, а ДОСТОЙНА ЛИ девушка этих усилий, хочет сперва узнать ее, и лишь затем "добиваться". Женщины такую "политику" не понимают и в плач, мол все мужики "коз..ы" - не умеют ухаживать... УМЕЕМ, ХОТИМ И БУДЕМ, наши дорогие и любимые. Но при этом!!! ведите себя достойно и соответственно этому святому слову "Женщина"...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам сколько лет, что такую ерунду пишите? Да вы на современных мужчин посмотрите, да кому вы нужны после 40ка, а большинство, с вашими животами и после 30ти не надо.
Ну есть те, что в форме себя держат - но это единицы. Так что и вы особо после 35ти не нужны. Не нашли с кем стареть вместе, из -за своего отношения и чудного характера - тешьте дальше себя иллюзиями о своей исключительности.
Ну есть те, что в форме себя держат - но это единицы. Так что и вы особо после 35ти не нужны. Не нашли с кем стареть вместе, из -за своего отношения и чудного характера - тешьте дальше себя иллюзиями о своей исключительности.
Гость
Да и по факту, лет в 35, когда у тебя хорошая работа, понимаешь, что нафик вы и нужны. Удовлетворить не можете, только все ради себя. А средств в спецмагазинах сейчас навалом, и получше вас справятся. Ваше нытье, пердеж, чесание задницы терпеть не надо. В квартире нет бардака. Слушать что мама готовит лучше, когда ты 2 часа провела на кухне и всем его друзьям нравится твое блюдо - тоже не надо. Стремление к заботе в этом возрасте уже можно реализовать в подросших детях. Насчет духовности - так с книжкой интереснее, чем с многими из вас. В 20ть лет мужчина еще что то изучает, у него есть хобби, а после 30ти вы как урюки, мозги как будто атрофируются. Про то как вы не следите за собой - вообще песня, типо женат, а зачем, пожрать и пивка попить круче же.
Многие тетки к 50ти вон своих мужей повыгоняли.
Да и женщина выглядит моложе и красивее, если не выполняет требования одного единственного домашнего упыря. И следят за собой тщателнее, увы, да, замужние забрасывают себя.
Так что не надо тут нам петь про свою востребованность с возрастом. Законы физики никто еще не отменял, как наши титьки вниз стремятся. так и ваши я@ца все больше пообщаться с землей хотят. А какие мужики с возрастом вонючки, со мной многие женщины согласятся.
Так что фу фу, упаси Хосподи вот именно от таких как вы (речь не про всех мужчин, слава ему же, что есть те с кем хочется прожить жизнь).
Многие тетки к 50ти вон своих мужей повыгоняли.
Да и женщина выглядит моложе и красивее, если не выполняет требования одного единственного домашнего упыря. И следят за собой тщателнее, увы, да, замужние забрасывают себя.
Так что не надо тут нам петь про свою востребованность с возрастом. Законы физики никто еще не отменял, как наши титьки вниз стремятся. так и ваши я@ца все больше пообщаться с землей хотят. А какие мужики с возрастом вонючки, со мной многие женщины согласятся.
Так что фу фу, упаси Хосподи вот именно от таких как вы (речь не про всех мужчин, слава ему же, что есть те с кем хочется прожить жизнь).
Виктор Граубе
Во первых, а ну заткнулись ***. *** хоть цену говорит честно и сразу. Во вторых хоть кто нибудь из вас хоть что нибудь сделал, телефон, канализация, самолет, да все что угодно...и в третьих. Секс-шоп, рынок рабов, да и простые *** уже нанесли сокрушительный удар по вашему скоропорту...(Мне всего полтинник, а тебе уже третий десяток). Развиваем тему... Мне *** даже самая дорогая дешевле чем самая обычная и приятнее чем самая хорошая баба. Сейчас чуток подумаем и сделаем себе нормальных баб,(по техническому заданию). Посмотрим сколько часов вы против них продержитесь. Наверное складками пойдете завод андроидов громить...обезьяны...
Виктор Граубе
Гость
Сообщение было удалено
Завали рухлядь. 16 летняя на 10 порядков дешевле и приятнее тебя
ViShenka
На самом деле женщина в первые пять минут понимает будет что-то с этим мужчиной или нет.
А мужчина все равно должен ухаживать за дамой.
мне кажется,что автор молодой,а девушки у него совсем соплюшки
А мужчина все равно должен ухаживать за дамой.
мне кажется,что автор молодой,а девушки у него совсем соплюшки
Правильнее будет написать:
- мужчина влюбляется сразу и в первые 5 мин понимает хочет ли ее в интимном плане или нет.
- женщина влюбляется постепенно, но в первые 5 мин понимает, что Возможно она с ним будет в отношениях.
Все будет зависеть от ее самооценки и его навыков ухаживания и понимания зачем ему это все надо.
- мужчина влюбляется сразу и в первые 5 мин понимает хочет ли ее в интимном плане или нет.
- женщина влюбляется постепенно, но в первые 5 мин понимает, что Возможно она с ним будет в отношениях.
Все будет зависеть от ее самооценки и его навыков ухаживания и понимания зачем ему это все надо.
Гость
Автор, а зачем вы стоите отношения с невротичками? То что вы описали это токсичные отношения и зависимость. Особенно сообщения целыми простынями и отсутствие секса, контроль, вынос мозга. Это все не норма для адекватной девушки.
Гость
А вы не думали, что, когда вы ухаживаете, добиваетесь, то девушка подсознательно понимает, готова ли она быть с вами или нет. Ведь нам нужен в первую очередь защитник, серьезный, целеустремленный человек, готовый быть рядом и в радости и в горести. Часто мужчины, пытаясь показать, какой он весь из себя самостоятельный и самодостаточный, забываются и пытаются использовать девушку ради одному ему известных целей, прикрываясь общепринятыми моделями поведения. Чтобы раскрыть человека, докопаться до его истинной сущности, девушки прибегают к хитростям, в том числе и тем, о которых вы говорите.
До мужа я встречалась со многими мужчинами и все они почему-то хитрили, строили из себя принцев, а копнешь поглубже, а там в лучшем случае пусто. Муж со мной с самого начала был искренен, не пытался юлить и от меня ничего не требовал, нам просто было очень легко вместе. И если с другими я не могла расслабиться, то с этим человеком была такая гармония, что мы, особо не задумываясь, стали жить вместе и на столько привыкли друг к другу, я уже не говорю о чувствах, о любви, что с легкостью предугадывали малейшее изменение настроения, желания друг друга и тд.
Думаю, что отношения между мужчиной и женщиной складываются тогда, когда остальные окружающие девушки и мужчины становятся не потенциальными партнерами, а просто окружающими...
До мужа я встречалась со многими мужчинами и все они почему-то хитрили, строили из себя принцев, а копнешь поглубже, а там в лучшем случае пусто. Муж со мной с самого начала был искренен, не пытался юлить и от меня ничего не требовал, нам просто было очень легко вместе. И если с другими я не могла расслабиться, то с этим человеком была такая гармония, что мы, особо не задумываясь, стали жить вместе и на столько привыкли друг к другу, я уже не говорю о чувствах, о любви, что с легкостью предугадывали малейшее изменение настроения, желания друг друга и тд.
Думаю, что отношения между мужчиной и женщиной складываются тогда, когда остальные окружающие девушки и мужчины становятся не потенциальными партнерами, а просто окружающими...
Эти сказки расскажите юношам
Гость
Автор, а сами подумайте: вот вы встретились, трахнулись и что дальше? Вы согласны сразу жениться? или пойдете трахать следующих? а потом будете говорить, что все деффки ляди и не на ком жениться, т.к. потрепаны и поюзаны. По-хорошему, девушка не должна трахаться пока Вы с ней заявление в загс не отнесете)))
Это если она непорочна. Сейчас вы с 14 уже женщины
Гость
Автор, да не ухаживайте ни за кем!!! Вас же никто не заставляет!!!
Только "как парень, привыкший добиваться своей цели" вы определитесь с этой самой своей целью!!!! А то вы как-то запутались.
Хотите трахнуться - ну так смело и предлагайте девушке секс на первом свидании без всяких усюсюкиваний; идите снимайте *** и посещайте бордели; а потом лечитесь от ИППП. Ах, вы себя не на помойке нашли и с кем попало не спите? Ну так и мы себя не на помойке нашли и первому встречному не даем.
А хотите серьезные отношения, семью, детей и т.п. ... так над этими отношениями надо работать и вкладываться в них, и не столько в материальное, сколько в духовное. А до этого на мой взгляд, вы еще не доросли, иначе бы такую тему не создавали.
Только "как парень, привыкший добиваться своей цели" вы определитесь с этой самой своей целью!!!! А то вы как-то запутались.
Хотите трахнуться - ну так смело и предлагайте девушке секс на первом свидании без всяких усюсюкиваний; идите снимайте *** и посещайте бордели; а потом лечитесь от ИППП. Ах, вы себя не на помойке нашли и с кем попало не спите? Ну так и мы себя не на помойке нашли и первому встречному не даем.
А хотите серьезные отношения, семью, детей и т.п. ... так над этими отношениями надо работать и вкладываться в них, и не столько в материальное, сколько в духовное. А до этого на мой взгляд, вы еще не доросли, иначе бы такую тему не создавали.
Серьезные отношения???) Не смешите.
Пару свиданий, песни про любовь и постель. Вот сценарий для вас.
Использовать женщины могут мальчиков, а дяди сами юзают принцесс
Пару свиданий, песни про любовь и постель. Вот сценарий для вас.
Использовать женщины могут мальчиков, а дяди сами юзают принцесс
Гость
А вы не думали, что, когда вы ухаживаете, добиваетесь, то девушка подсознательно понимает, готова ли она быть с вами или нет. Ведь нам нужен в первую очередь защитник, серьезный, целеустремленный человек, готовый быть рядом и в радости и в горести. Часто мужчины, пытаясь показать, какой он весь из себя самостоятельный и самодостаточный, забываются и пытаются использовать девушку ради одному ему известных целей, прикрываясь общепринятыми моделями поведения. Чтобы раскрыть человека, докопаться до его истинной сущности, девушки прибегают к хитростям, в том числе и тем, о которых вы говорите.
Да *** вы все защеку брать любите.Больше выпендриваетесь.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сейчас ухаживания это общение в течение нескольких месяцев без объятий, поцелуев и секса
Гость
Самые простые ухаживания - это общение без секса некоторое время...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 070 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Мне говорят я простая1 ответ
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свиданиеНет ответов
- Как найти девушку SW для отношений?Нет ответов
- Зачем вам мажоры,женщины ?Нет ответов
- Парень оскорбляет мою семьюНет ответов
- Ехать ли в Лазаревское через неделю?1 ответ
- Недомуж избил3 ответа
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку3 ответа
- Дали бы вы такому парню шанс?2 ответа
- Его мама 3я в наших отношениях6 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?242 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года133 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ62 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать47 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
Предыдущая тема