вы бы встретились с мужчиной, если бы на вопрос "мы встртимся?" он вам ответил - можем поужинать. Я говорю: я не настаиваю, если не хочешь. А он - это булет ок. Унизительно да? Очень просто хотела встретиться. Мы расстались вообще-то недавно.
почему кореец то. ну описАлась я. не булет, а будет. В общем дал понять, что не особо горит желанием встречаться) щас начнут тут говном поливать и бредом называть.
неАвтор
[4110240433]
У меня так постоянно, но мне просто хочется его видеть. Живу одним днём, так сказать. Хотя знаю, что чувств у него ко мне никаких, но периодически всё-таки видимся по моей инициативе. Зато я счастлива во время таких встреч.
Oxy
[344352817]
Гость
Сообщение было удалено
идите мимо а..
Oxy
[344352817]
неАвтор
Сообщение было удалено
Вот и я. Теперь буду ждать как дура этого ужина. встречались 2,5 года, не могу всё никак принять, что не нужна уже.
неАвтор
[4110240433]
Если других вариантов нет на данный момент - наслаждайтесь. Надеюсь, он всё же с вами не как под дулом пистолета встречается. Если он весел, нежен, приветлив - просто живите этим моментом.
Секунда
[2168445863]
И того что вы написали видно, что он не горит желанием. Скорее одолжение делает. Я бы посчитала для себя это унизительным. Женщина не должна себя навязывать. Будете продолжать в том же духе - вообще ему опостылете, начнет от вас бегать. Самой противно будет...
тата
[3623422766]
Что унизительного? Он предложил поужинать, хотя инициатива исходила от вас. Если вы такая чувствительная, то ждите, когда вас будут уговаривать.
Гость
[2113795734]
Унизительно быть такой идиоткой!
★
[27843733]
а бедный мужик думает "Боже, когда ж она отстанет то..."
А что Вам даст эта встреча? Очередную порцию переживаний? Вы же расстались, так и закончите эти отношения.
Гость
[1059337743]
Автор,как сказал,так сказал. Неунизительно,согласился поужинать идите и ужинайте. Если у вас с ним всё кончено,то любые ВАШИ действия воспринимайте как процесс отвыкания. Ничего не ждите и не требуйте,вы стали чужими. А если вам хочется позвонить и увидеться,а он соглашается,это только говорит о том,что мужчина как-то понимает,что вам тяжело и немножко идёт навстречу. Таких мало.
Намного тяжелее когда ставят в игнор и молчат. 16 права,задавайте себе почаще подобный вопрос,когда опять захотите встретиться. И ничего не ждите от встреч,выпустили пар и отдохните.
автор
[344352817]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо огромное!
Интересная
[3529477479]
По-моему тут обостренная эмоциональность которая глушит логику.
Она предложила встретиться. Ход белыми.
Он не только согласился, но продолжил тему - как именно встретиться - поужинать. Ход черными.
Не вижу ничего унизительного. Белый могут начать и выиграть. Если бы не хотел встречаться бы - НЕ встречался. Он не малолетний? Гипноза не было? Пистолета? Нет? Значит хотел.
Ощущение униженности не в этой ситуации. Оно у Вас внутри. С этим надо работать с хорошим психологом.
Кудряшка Сью
[4222650637]
Ничего унизительного нет, только во время встечи ни в коем случае не показывайте ему, что все еще слезы льете. Мужчина должен увидеть вас сильной и независимой.
автор
[344352817]
Интересная
Сообщение было удалено
Не не малолетний, даже слишком))
Лина
[3650231197]
автор, видимо, вы пытаете сь его вернуть. Если он соглашается, то не все потеряно. И в чем вы видите унижение? влюбиться и пытаться удержать любимого человека? чтож в этом унизительного?
лучше было бы сидеть дома и лить слезы в подушку?
не накручивайте себя.
Интересная
[3529477479]
Да, действуйте. А нам потом расскажите получилось ли что-нибудь хорошее.