Это очень унизительно?
вы бы встретились с мужчиной, если бы на вопрос "мы встртимся?" он вам ответил - можем поужинать. Я говорю: я не настаиваю, если не хочешь. А он - это булет ок. Унизительно да? Очень просто хотела встретиться. Мы расстались вообще-то недавно.
Oxy
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
ниче не поняла,бред.
Гость
он кореец чтоль
Oxy
почему кореец то. ну описАлась я. не булет, а будет. В общем дал понять, что не особо горит желанием встречаться) щас начнут тут говном поливать и бредом называть.
неАвтор
У меня так постоянно, но мне просто хочется его видеть. Живу одним днём, так сказать. Хотя знаю, что чувств у него ко мне никаких, но периодически всё-таки видимся по моей инициативе. Зато я счастлива во время таких встреч.
Oxy
Сообщение было удалено
идите мимо а..
Oxy
Сообщение было удалено
Вот и я. Теперь буду ждать как дура этого ужина. встречались 2,5 года, не могу всё никак принять, что не нужна уже.
неАвтор
Если других вариантов нет на данный момент - наслаждайтесь. Надеюсь, он всё же с вами не как под дулом пистолета встречается. Если он весел, нежен, приветлив - просто живите этим моментом.
Секунда
И того что вы написали видно, что он не горит желанием. Скорее одолжение делает. Я бы посчитала для себя это унизительным. Женщина не должна себя навязывать. Будете продолжать в том же духе - вообще ему опостылете, начнет от вас бегать. Самой противно будет...
тата
Что унизительного? Он предложил поужинать, хотя инициатива исходила от вас. Если вы такая чувствительная, то ждите, когда вас будут уговаривать.
Гость
Унизительно быть такой идиоткой!
★
а бедный мужик думает "Боже, когда ж она отстанет то..."
Гость
автор,а какой вариант ответа на ваше предложение для вас не был бы унизительным ? какого его ответа вы ждали?
пуфик
а может он из себя чтото строит, так бы не хотел вообще не пошёл бы
автор
[quote="Гость"]автор,а какой вариант ответа на ваше предложение для вас не был бы унизительным ? какого его ответа вы ждали?[/quot
Ну мне не надо чего-то супер романтичного или сентиментального. Но мог бы хотя бы сказать - что типа тоже хочет.
Ну мне не надо чего-то супер романтичного или сентиментального. Но мог бы хотя бы сказать - что типа тоже хочет.
А что Вам даст эта встреча? Очередную порцию переживаний? Вы же расстались, так и закончите эти отношения.
Гость
Автор,как сказал,так сказал. Неунизительно,согласился поужинать идите и ужинайте. Если у вас с ним всё кончено,то любые ВАШИ действия воспринимайте как процесс отвыкания. Ничего не ждите и не требуйте,вы стали чужими. А если вам хочется позвонить и увидеться,а он соглашается,это только говорит о том,что мужчина как-то понимает,что вам тяжело и немножко идёт навстречу. Таких мало.
Намного тяжелее когда ставят в игнор и молчат. 16 права,задавайте себе почаще подобный вопрос,когда опять захотите встретиться. И ничего не ждите от встреч,выпустили пар и отдохните.
Намного тяжелее когда ставят в игнор и молчат. 16 права,задавайте себе почаще подобный вопрос,когда опять захотите встретиться. И ничего не ждите от встреч,выпустили пар и отдохните.
автор
Сообщение было удалено
Спасибо огромное!
Интересная
По-моему тут обостренная эмоциональность которая глушит логику.
Она предложила встретиться. Ход белыми.
Он не только согласился, но продолжил тему - как именно встретиться - поужинать. Ход черными.
Не вижу ничего унизительного. Белый могут начать и выиграть. Если бы не хотел встречаться бы - НЕ встречался. Он не малолетний? Гипноза не было? Пистолета? Нет? Значит хотел.
Ощущение униженности не в этой ситуации. Оно у Вас внутри. С этим надо работать с хорошим психологом.
Она предложила встретиться. Ход белыми.
Он не только согласился, но продолжил тему - как именно встретиться - поужинать. Ход черными.
Не вижу ничего унизительного. Белый могут начать и выиграть. Если бы не хотел встречаться бы - НЕ встречался. Он не малолетний? Гипноза не было? Пистолета? Нет? Значит хотел.
Ощущение униженности не в этой ситуации. Оно у Вас внутри. С этим надо работать с хорошим психологом.
Кудряшка Сью
Ничего унизительного нет, только во время встечи ни в коем случае не показывайте ему, что все еще слезы льете. Мужчина должен увидеть вас сильной и независимой.
автор
Сообщение было удалено
Не не малолетний, даже слишком))
Лина
автор, видимо, вы пытаете сь его вернуть. Если он соглашается, то не все потеряно. И в чем вы видите унижение? влюбиться и пытаться удержать любимого человека? чтож в этом унизительного?
лучше было бы сидеть дома и лить слезы в подушку?
не накручивайте себя.
лучше было бы сидеть дома и лить слезы в подушку?
не накручивайте себя.
Интересная
Да, действуйте. А нам потом расскажите получилось ли что-нибудь хорошее.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
автор
спасибо большое всем! За поддержку и умные мысли!
автор
он написал, что не сможет. как будто погребли заживо. такое настроение сегодня.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 064 темы
Новые темы за сутки: 120 тем
- Нет развития в отношениях4 ответа
- Скоро в универ, но я не хочу туда идти. А всё из-за неразделённой любви к преподуНет ответов
- Как ваша интуиция вам подсказывает,что вам изменили?1 ответ
- Сколько половых партнеров считается нормой ?10 ответов
- Узнала, что он встречался с бывшейНет ответов
- Как не сломаться морально ?8 ответов
- Охарактеризуйте поведение парня5 ответов
- Страх одиночестве12 ответов
- Считает ли меня парень некрасивой, страшной?28 ответов
- Робкая женщина будет всегда без мужчины?23 ответа
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?99 ответов
- Мужчины пялятся90 ответов
- Женщины требуют!68 ответов
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?59 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?58 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?54 ответа
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?42 ответа
- Мужчина заблокировал после свидания35 ответов
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?32 ответа
- С мужем постель редко бывает30 ответов
Предыдущая тема