Привет, всем. Очень надеюсь на ваши советы. Вчера муж вспомнил неприятную историю 2-х годичной давности, тогда "подружка" меня круто подставила (мы еще не были женаты). Сейчас я естественно с ней не общаюсь, зачем такая подружайка, которая пыталась нас с мужем (тогда еще МЧ) рассорить. Ну вчера муж вдруг спросил про подружкиного гр. мужа и его натолкнуло на мысль, что скорее всего этот человека он знает, и даже недавно встречался с ним. А теперь хочет расспросить этого МЧ про меня, про мою прошлую жизнь, что и как я раньше жила. Удивительно, конечно, что если это и есть гр. муж подружайки, почему он не спросил про меня. Но! Я же не знаю, что он может про меня мужу потом наплести,т.к. подружайка может про меня что-нибудь наговаривала. Мы ведь не общаемся уже очень долго. На самом деле ничего ужасного в прошлом у меня нет. Просто есть опасения, что скажут напраслину, а он поверит... Да и вообще это унизительно, получается, что он не уважает меня, раз хочет разузнать про меня у постороннего человека. Надо было раньше, до женитьбы это делать, ребеночек уже есть.... Обидно до слез!
Зачем же так язвительно? Мне некому душу излить, вот и зашла на этот форум.
мерси!
да, бида-бида!
это интернет: тут и на *уй послать могут
Чертёнок 13
[2745464939]
У муженька заскоки!Xодит расспрашивает там всеx про прошлое автора.
гость
[2261765890]
у вас рыльце в пушку, вот вы и всполошились, если вам нечего скрывать - чего вы так переполошились?=)) если на самом деле никаких пятен, которые вы хотели бы скрыть, нет, то любую напраслину твердо обрубайте, ваш муж надеюсь не идиот, чтобы различать кто говорит правду=))
Автор
[3377559099]
Спасибо, Грин, а я и не знала. Рассчитывала на нормальные комментарии без издевок. Да, делать мне тут нечего, мерси((
Чашка кофею
[3996183877]
Автор
Сообщение было удалено
Копаться в прошлом иногда очень занимательно бывает. А вы попробуйте в ответ покопаться в прошлом мужа, может тоже что-нибудь любопытное найдете. Или нет, лучше в прошлом этой пары - подруженции и ее ГМ. Там наверняка сюжет для романа.
Автор
[3377559099]
гость
Сообщение было удалено
Когда он сказал эту фигню, я ответила, что пусть спрашивает, ничего зазорного у меня раньше не было. Просто понимаете, как-то неприятно такое слышать. Мог бы тогда мне не говорить о своих намерениях, а пошел бы и в тихушку спросил.
Гость
[4180484876]
Придумай про мужа гадости, и если начнет вываливать тебе грязные сплетни, скажи - а мне вот про тебя говорили... И далее со всеми остановками.Скажи, что у тебя подруга раньше работала в КВД, и он оттуда не вылезал со всякой заразой, она ФИО потому и запомнила, что то дело приходил лечиться.
А как же интернет, всякие там вконтакты, одноклассники ? Или например в телефоне полазить? Нет?
Автор
[3377559099]
Гость
Сообщение было удалено
Так я о чем и говорю. Тем более у нас сейчас все хорошо, жить бы да радоваться. А ему нет же, надо фигней пострадать.
Гость
[1347943534]
18. может он пошутил? побесить вас захотел немного, или на эмоции развести? в любом случае некрасиво
Автор
[3377559099]
Чашка кофею
Сообщение было удалено
Нет, он не сидит в сетях, даже не зарегистрирован. В телефоне я тоже никаких компроматов не находила.
Мажор
[3672795202]
Автор
Сообщение было удалено
Произведение не окончено. Завтра обязательно напишите, что муж задушил Вас и долго гонялся с кухонным ножом за мужем Вашей подруги ))))))))))))))))))))))
Автор
[3377559099]
Мажор
Сообщение было удалено
Идите лесом...
Гость
[988326552]
Ну, автор, раз муженек решил покопаться в вашем грязном бельишке, вывод один - у самого рыльце в пушку, надо, чтобы и Вы не были такой святой. Или просто надоели, хочет Вас попрекнуть чем-то, а нечем.
Чашка кофею
[3996183877]
Автор
Сообщение было удалено
Ну тогда остается только одно - молиться )
Мажор
[3672795202]
Автор
Сообщение было удалено
Ухожу, не мешаю... ))))))))))))))))
Автор
[3377559099]
Гость
Сообщение было удалено
Да, скорее всего захотелось корриды, а то жизнь наша семейная уж слишком спокойная.
О моих бывших ухажерах он знает, а что еще могут приплести, одному Богу известно(. Он и так бесится, что я не девственницей ему досталась, это в 24 года!
Гость
[4178676173]
подружайка - лужайка. автор из деревни.
Мажор
[3672795202]
К 36
Ржунимагу - "Кухонная коррида с вилками-бандерильями"
Temperance
[1842986245]
Автор
Сообщение было удалено
знакомая история)
Автор
[3377559099]
Гость
Сообщение было удалено
Ошибаетесь, с города)
Анонимус
[1528457987]
Автор
Сообщение было удалено
Деревню из вас не вывезти никогда - "подружайка", "с города":)))
философ
[2601926477]
Гость
Сообщение было удалено
ну почему же,возможно он случайно зашел на вуман или антибабский сайт:почитал-прифигел,ну и появились вопросы к жене))
Автор
[3377559099]
Анонимус
Сообщение было удалено
Ну ИЗ ГОРОДА ! Легче стало? Что к словам цепляетесь?
Не знаю как у вас, а у нас подружайками называют подружек, которые в чем-то насаждают.
Автор
[3377559099]
И вообще кто хочет потроллить, пусть дует на другие ветки.
Издевка
[680541904]
а я думала, что тема про минет
гость
[2261765890]
Автор
Сообщение было удалено
ну так не бздите, даже если сказок про вас наслушается, просто поставьте его на место, делов то=))
Убийца принцев
[1873025317]
АВТОР! ЗАЧИТАЙ СВОЕМУ ХАХАЛЮ (ДРУГОГО СЛОВА ДЛЯ ТАКОГО ГАДКОГО ЧЕЛА НЕ НАЙТИ) СВОЙ ВОПОРС С ФОРУМА!!!
и грязным тапком по морде!
Гость
[2214867315]
Автор, скажите мужу что в прошлое лучше не лезть. Я вот полез (отчасти случайно, отчасти от любопытства) - и офигел.
Думал у меня жена святая, а оказалось что и девственность в 15 потеряла, и с малознакомыми спала (пару раз) и что напиться могла и под утро прийти пьяной, и много чего.
Разбор полётов был ооогромный. Со слезами, соплями и прочим.
Гость
[2603397619]
Автор
Сообщение было удалено
прямо так Вам и сказал? недалекий. скажите, что найдете его бывших девушек, а то и жен, тогда ))
А теперь хочет расспросить этого МЧ про меня, про мою прошлую жизнь, что и как я раньше жила. Удивительно, конечно, что если это и есть гр. муж подружайки, почему он не спросил про меня. Но! Я же не знаю, что он может про меня мужу потом наплести,т.к. подружайка может про меня что-нибудь наговаривала. Мы ведь не общаемся уже очень долго.
На самом деле ничего ужасного в прошлом у меня нет. Просто есть опасения, что скажут напраслину, а он поверит... Да и вообще это унизительно, получается, что он не уважает меня, раз хочет разузнать про меня у постороннего человека. Надо было раньше, до женитьбы это делать, ребеночек уже есть.... Обидно до слез!