Гость
Статьи
Он мне друг или …

Он мне друг или ухажер?

Знакомы второй год,нам по 30 лет.Уже год как не работаем вместе.В течение этого времени мы несколько раз встерчались-в кафе водил,в гостях даже дваджы была у него.На мой ДР и НГ он мне дарил подарки.Причем мы не праздновали-просто спустя время дарил при встрече.Переписываемся в аське ,смс иногда. На 8 марта ,я болела-под вечер звонит и говорит,что хочет поздравить меня.Привозит красивый большой букет,дарит и уезжает к себе домой,даже на чай не остался.
Девушки у него нет,все время подчеркивает,что оч. мало опыта близких отношений с женщинами.
Мне он нравится,но что происходит? Это такая дружба? А цветы тогда зачем,подарки, намеки на чувс тва?
Удивляет еще то,что к встречам сильно не стремиться.Но когда мы вместе,бывает, робеет,как влюбленный..
Что делать,у кого было похожее ,может?
точка кипения
6 ответов
Последний — Перейти
Гость
у меня есть такой знакомый мужчина. влюблен, по крайней мере был, но знал, что холодна, на решительные шаги не решался, чему я оч.рада была. Автор вам нужно ему как то прозрачно намекнуть, что видите в нем не друга. а мужчину
Мужская Логика. 33 Года.
Сделай первый шаг.

ну например:

обними сзади и положи голову на плечо, или прижми его ладонь себе к щеке или нежно кусни за ухо

.. ну или напросись к нему в гости (если знаеш что он сам живет)

.. или придумай себе поездку на выходные в другой город, а его пригласи за компанию, а ночевать в гостинице в одном номере.

...ну еще может он комплексует/стеснительный (ну или проблемная потенция) - тогда нужно не перестараться, чтоб попросту не сбежал от испуга "несоответствовать".

Короче - делай встречные шаги.
НадЯ
Возьмите быка за рога))Инициаиву проявите, вы явно нравитесь этому мужчине!
Lumy
И я согласна с теми, кто советует сделать шаг навстречу, показать ему, что он Вам приятен, что знаки внимания от него Вас радуют, что Вы считаете его особенным (если считаете, конечно).

Мы же знаем, что мы, женщины, часто бываем нерешительными, не

очень в себе уверенными - то же и с мужчинами. Тем более, он

дал Вам понять, что опыт общения с женщинами у него скромный.

Часто такой человек расцветает от признания, поощрения.

Он Вам нравится? За чем же дело стало? Помогите ему. А то, если

оба займут выжидательную пассивную позицию, кто же за вас двох

отношения строить будет? Кому-то надо делать поступательные движения. Ничего страшного, если это будете Вы.

Удачи Вам!
точка кипения
Да была я у него дома,просто платонически посидели,без всяких намеков с его стороны.

Он не спешит назначать встречи,общение в основном по аське.Но с букетом 8 марта порадовал,не скрою.
Lea
а вы его в шечку или еще куда не чмокнули, когда букет подарил? может, понял бы намек :)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 476 657 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
Популярные темы за сутки: 61 тема