Гость
Статьи
я познакомилась с …

я познакомилась с бывшей мужа и узнала много интересного

Мы с мужем вместе 6 лет, женаты 1,5 года. Конечно, я знала, что у него есть бывшая - первая любовь, с которой они вместе учились и версию их расставания знала - она уехала в Париж на ПМЖ, учиться и работать. Недавно он сказал, что она приезжает ненадолго в Москву с мужем и приглашает нас встретиться. Меня это сильно удивило, но он сказал, что они же просто друзья, а встречаться парами с бывшими у них считается нормой, вобщем, он сильно хотел пойти и я согласилась, тем более, было очень любопытно. Как же я теперь жалею! Началось все с того, что она фантастически выглядит, хотя она ровесница мужа (чуть за 30), но она в ненакрашенном виде реально может фору дать любой двадцатилетней, фигура обалденная, красивые волосы. Это стало для меня неприятным открытием, но дальше было хуже. Сначала она посмеивалась над моим возрастом (я их младше на 5 лет), потом (мы поужинали, выпили) говорит муж - дорогой, ты не покажешь Инне (мне) нашу коллекцию? (они собирают живопись, с собой привезли много минифоток картин) Он поднялся, я пошла за ним, оборачиваюсь - а муж сидит, не пошел с нами. Короче, ее муж нудно показывал мне эти картины, совершенно неинтересно, причем, в силу и моего, и его скудного знания английского и немного русского, он еще пытался что-то комментировать, в-общем, мы отсутствовали где-то минут 20-30, потом вернулись, а эта дама очень напилась, и они увлеченно говорят о чем-то, не обращая внимания на нас. Я напишу попозже, сейчас не влезает текст.
Инна
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
И что вы хотите делать?
Гость
И еще,а как она выглядит? Какой типаж? И как выглядите вы?
Инна
Малинка, я уже писала тут, что он, по-моему, ничего не понял, потому что он до моего ухода улыбался вежливо так и носил ей коктейльчики.

Гость 51, 52, я пока думаю. Надо, чтобы все устаканилось в голове, за тем и на форум обратилась. Она невысокая брюнетка, волосы очень красивые, длинные, волнистые, ямочки на щеках, большие глаза карие, хорошая кожа, высокие скулы, фигура женственная, грудь, попа, талия. Я тоже брюнетка, но совсем худая и явно ей проигрываю, у меня грудь второго размера, а у нее, по-моему, четвертого...да разве в этом дело?
Ага
Инна, не сравнивайте. Если ваш муж умный - выберет вас. Вернее, у него даже вопроса такого не возникнет. А если выберет ее - ЗАЧЕМ ВАМ ТАКОЙ МУЖ?
Гость
Так и представляла.. А мне больше нравится второй размер. 4 на невысокой,ну не знаю.. А что,правда можно было с мужем ее пообщаться:-) стали бы вы француженкой:-)
Гость
Так и представляла.. А мне больше нравится второй размер. 4 на невысокой,ну не знаю.. А что,правда можно было с мужем ее пообщаться:-) стали бы вы француженкой:-)
Инна
Ага, да я уверена, что он к ней не вернется, так же, как и она к нему, было ощущение, что они друг друга ненавидят, попутно обливая всех грязью. Поэтому вопрос не стоит - кого он выберет, вопрос - что мне делать? Весомо ли это, чтобы расстатсья? Мне 26 лет, я думаю, это не последнйи шанс в меой жизни. По крайней мере, уже злость немного притупила боль.

Гость, спаибо! Я так рада, что кому-то нравится мой второй)
Инна
кстати, судя по тому, как он улыбался весь вечер (француз) - это для них нормальная ситуация, я все же думаю, он ничего не понял.
настоящая кое-кто
автор, странная вы - мы ни вас, ни мужа вашего не знаем. Кто вообще может советовать, что вам делать. Сами решайте. Любите мужа? Можете на него положиться? Ну, приперлась какая-то пьяная ду.ра с сиськами. И что - разводиться сразу бежать?
Mia
Эта дура француженка таким образом решила поразвлечься, потешить свое самолюбие и вспомнить первую любовь, т.к. скучно с мужем стало. Надо же, посмеивалась над возрастом, карга старая. Напоила всех и давай сказки рассказывать как он ее любит. Ваш муж то и сам на следующий день наверняка не вспомнил что там происходило. Сидел бухой вот и не реагировал никак на ее слова о великой любви. Сами ведь писали что говорила в основном она.

Разводиться рановато, но вот прояснить ситуацию и поговорить с мужем почему так произошло стоит.
Гость
это п...ц. Очень обидно.
Mia
Сообщение было удалено
Согласна!
Найсик
Миля Инна, конечно, Ваш муж поступил бестактно. Зная свой уровень толерантности к алкоголю, умноженный на естественное волнение при встрече с бывшей любовью, он лучше не пил бы совсем... Лично я считаю, что в целом, при грамотном подходе и нормальных отношениях, во встречах с бывшими нет ничего плохого, (знаю что говорю, замужем в 4 раз, прекрасные отношения с бывшими, их новыми и с родителями бывших, конечно лет мне чуть ли не вдвойне чем Автору темы). В Вашем случае, я бы лично с мужем серьезно поговорила, без криков, упреков и т.д., можно даже написать ему письмо, где объяснить в деталях и по пунктам, что Вас так задело, как трудно будет Вам теперь возродить утраченное доверие к мужу(разумеется, в полном объеме оно не вернется никогда). Я согласна с постом 60 - алкоголь здесь ключевой фактор. Простить или нет - решение я бы стала принимать в зависимости от чувств, жизненного расклада на данный момент (здоровье, финансы, жильье и пр), эмоциоонального склада личности (как быстро забываете, каков уровень самооценки ). Я бы простила...
Гость
Инна, понимаю, что Вам неприятно, но думаю, опасность для Вашего брака тут сильно преувеличена. Ведь все то, что вас смущает - только слова этой пьяной дамы, да ваши домыслы и комплексы по поводу внешности. Муж-то наверное не подавал признаков для опасений, иначе вы бы и не пошли на ту злосчастную встречу. Думаю, в глупом положении оказалась та дама, а не Вы. Не стоит переживать, муж вернется и будет вашим, мало ли что было в прошлом, сейчас-то он ваш муж, и никуда не денется, пока Вы сами не захотите.
Senovala
Все так уверенно пишут, что та "ля франсьюз" (или как там ее, не "парле на фрасуа" я в смысле) его бывшая любовь. Хотя из данной ситуации можно сделать вывод, что она до сих пор его любовь и ни в прошедшем времени, а в настоящем. Как поступать автору - знает только она сама. В любом случае осадок после этой ситуации (а это на самом деле предательство в чистом виде) останется навсегда.
Senovala
Гость
Сообщение было удалено
Действительно какие ненормальные вещи то делал ее муженек, всего лишь на автора на протяжении всего вечера забил, поддерживал слова бывшей девушки о их совместных (пусть даже когда то) чувствах, допускал, что эта "ля франсьз" одарила автора комплиментом "овечка", и остался в этом доме ночевать. Какие тут угрозы для брака, какое тут неправильное поведение мужа? Так фигня...
Авис
Инна,

опстности для Вашего брака нет. 100 %.

Другое дело, что Вы себя чувствуете маленькой униженной овечкой.

А это тоже не так. :)

Вы сейчас - королева.

Вы.

Неужели не понимаете, что если бы бывшая красавица чувствовала бы себя уверенно , она бы :

- не напилась

- не устраивала бы показательные выступления

Она чувствовала себя неуверенно в присутствии женщины, на которой женился её мужчина.

Женился назло?

гммм....мужчины настолько сильно любят себя, свою свободу, что понятия "жениться назло " в природе не имеет место быть. Это обычно потом придумывают, чтобы что-то где-то оправдать...

Ей было обидно. Видеть Вас. Моложе её на 5 лет. Не столь эффектной внешности. Но. Замужем за ним.

И не любит он её.
Загадка для себя
Авис
Сообщение было удалено
Не любит?... тогда смысл встречаться? Сравнить? Так муж и без этого знает как выглядит его бывшая. Единственный "утешительный" вариант - муж хотел вызвать в авторе ревность. Может был повод? :)
Загадка для себя
Гость
Сообщение было удалено
АУТ! Не это ли самая большая женская ошибка считать мужа собственностью??!! :)
старужжко
Уходите от него, пока молоды.

Он Вас не уважает.
Боевая Стрекоза
настоящая кое-кто
Сообщение было удалено
Согласна

Со всем, кроме "жирно отдавать" Это надо ему предоставить решать. Решит, что любит жену - пусть побугает. Пусть поймет ,как глуп ои гадко себя вел. Если же он понял, что всю жизнь они с той тетекой любили друг друга и сейчас любят - то , нафиг такое сокровище нужно. Пусть валят вместе.
Ибо Нефиг
Ужас.. ЕМУ РЕШАТЬ! Вы чего в конце концов???!!! Он портит автору жизнь, не дает возможности быть с человеком который на самом деле ее будет ценить и любить.. а тут Ему еще решать. Он еще тут и королем оказался! Тьфуу ты..Автор не рубите с плеча, понаблюдайте, посмотрите на его поведение, но с ребенком обязательно повремените, откажитесь от этой идеи пока, посмотрите на его поведение. Я бы такое может и смогла простить, но в голове бы навсегда засели эти фразы- и врят ли что-то бы вышло из этого..
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 808 тем
Новые темы за сутки: 84 темы
Популярные темы за сутки: 36 тем