Гость
Статьи
недоговорки и секреты, …

недоговорки и секреты, что с ними делать?

встречаемся больше двух лет, он человек свободолюбивый. не любит отчитываться ни перед кем. если начинаю спрашивать чем ты сегодня занят и почему мы не можем увидеться иногда просто говорит есть дела. меня бесит когда я не знаю чем он занят. может это не правильно, но по-моему такие недосказанности могут испортить отношения. если задавать вопросы он тем более закрывается и не рассказывает, иногда сам рассказывает, но гораздо позже. а я наверно слишком любопытная или как ?:( он не женат и другой тоже нет. просто любые расспросы он воспринимает как посягательство на его личное пространство. посоветуйте как реагировать... устала.
достало
14 ответов
Последний — Перейти
Старая перечница
Он случайно не козерог?
Ы
Близнец?
Карина
А сколько ему лет?? И знает ли он о том, что у вас всё "серьезно"??))
Гость
Смиритесь,бывают такие скрытные люди,это характер-он закрытый человек,таким и останется..
достало
водолей. он такой и с родными. я думаю что человек по природе такой, но вопрос как мне к этому относиться :(
Гость
на-с-рать
Гость
в п.4 написала,у меня бывший был водолей,скрытный ужас и с родными такой же,а я открытая,эмоциональная.Очень сильная любовь к нему была,но всегда раздражала его холодность и закрытость,8 лет с таким прожила.Как относится к этому не знаю,сама за столь долгий период времени его не поняла.
Гость
блин я тоже водолей.и я именно такая как твой.ну это просто характер такой скрытный и все.ничего страшного за этим не скрыто. мои парни тоже все бесятся изменить себя не могу такая я.
достало
спасибо,девочки:) я человек чувствительный и все воспринимаю на свой счет. я привыкла делиться всем с близкими людьми, но видимо не все такие..
точка кипения
Достало,вы просто примите это в нем,попытайтесь переключиться с его персоны и "тайн" на свою жизнь,не расспрашивайте.Я сама всегда на таких напарываюсь,так что прекрасно понимаю вас))
Таша
дааа, водолеи - это особый случай... Их начинаешь расспрашивать, они еще больше закрываются. Они очень дорожат свободой, ОЧЕНЬ. И никому не позволяют на нее посягать. Придется смириться. к тому же, вы пишете, что он иногда сам рассказывает, но позже. Я думаю, не стоит сильно переживать из-за этого)
Гость
а у меня такой рак..был. ни к чему хорошему его скрытность не привела. ПЛОХО это для отношений. значит серьезно не воспринимает вас. я сама скрытная очень и замкнутая, но для близкого человека я открыта...была
Гость
дальше будет только хуже
Ирина
Ааа!!!Тоже самое и с моим водолеем.Бешусь ужасно,но чаще всего внутри себя.Пробовала разговаривать--помогает немного, но не надолго
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 861 тема
Новые темы за сутки: 104 темы
Популярные темы за сутки: 49 тем