Делитесь секретами: кто как убирал живот?
Я сама не толстая : 44 размер, но живот - это моё самое больное, то есть жирное место. Сейчас пресс качаю - получился эффект женщины на четвёртом месяце. Уже не знаю, что делать...
Сумасшедшая балерина
33 ответа
Последний —
Перейти
1
на диету сесть и записаться в спортивный зал
Гость
Небось с голодухи желудок из костей выпирает или на самом деле четвертый месяц
Гость
1
Сообщение было удалено
Еще с пивом завязать, ваще хорошо будет
Гость
Лови форумчанку НС. Она в прошлый раз шикарное упражнение написала. Очень эффективное. Уверена что еще знает. Видела ее фото и видео. Фигура и тело высший класс! Но появляется очень редко.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но там видно что баба с фитнесом грамотно дружит.
Сумасшедшая балерина
Да я регулярно хожу в спортзал и диеты были: везде худеется, кроме живота.
Гость
Сумасшедшая балерина
Сообщение было удалено
Дикий Педро еще ветеран качалок. Но у него больше на накачку. У НС лучшая женская фигура какую я видела. Она описывала упражнение для косых живота. Обалденное. Я за неделю результат увидела.
Гость
Я напишу пока. Поперечный шпагат как сможеш. Ноги разводить по максимуму. Наклоны корпуса к каждой ноге. Но тело надо проворачивать в противоположном направлении. И держать сколько можеш до дрожи в мышцах. Она писала по пять подходов. Я пока выдерживаю только по три. Но результат просто супер.
.
У меня живот тоже " больное место ". Пресс в порядке, но жирок собирается. Помогают, и не только на животе, вакуумные банки. Никакие салонные обертывания и массажи такой эффект не дают. Проверено.
Сумасшедшая балерина
Ой. а можно на животе то? Простите за возможно тупой вопрос. я как-то пробовала и как-то некомфортно (такое ощущение, что желудок втягиваешь)
Катя
похудела в целом
с р-р 42, наверное, до 40-42
с р-р 42, наверное, до 40-42
.
Сумасшедшая балерина
Сообщение было удалено
Наносите антицеллюлитный крем толстым слоем и регулируете всасывание, чтобы можно было передвигать. По часовой стрелке и снизу вверх. Побочных эффектов ни я , ни знакомые не заметили. практикую пятый год.
.
Так же убрала намечавшийся второй подбородок.
соседка
Гость
Сообщение было удалено
чёт ничего не поняла((...
Гость
чисту кишечника сделайте (я серьезно)
Гость
У некоторых женщин такая фигура "мужская" - большой живот, талии нет и бедер нет, так что очень трудно убрать жир с живота. У меня подруга мучается, разные обертывания делает, на фитнес ходит - пока не удается, выглядит как беременная.
Гость
соседка
Сообщение было удалено
Я не знаю как объяснить. Ищите НС. Она тренер профик.
неизвестная
сходи к гинекологу, проверься.
Такое бывает при кисте яичника. Не дай бог, конечно, но лучше исключить вероятность этого вначале
Такое бывает при кисте яичника. Не дай бог, конечно, но лучше исключить вероятность этого вначале
Сумасшедшая балерина
сходи к гинекологу, проверься.
Да нет, вся фишка в жире. И большая прослойка жира у меня на животе была всегда с самого детства. А к этому моменту меня уже заколебал опрос: "Алин, ты беременна?" у моей сестры такая же прослойка , кстати. Мы с ней два телепузика.
Да нет, вся фишка в жире. И большая прослойка жира у меня на животе была всегда с самого детства. А к этому моменту меня уже заколебал опрос: "Алин, ты беременна?" у моей сестры такая же прослойка , кстати. Мы с ней два телепузика.
Гость
Девчонки, может, я не в тему, но кто знает, что случилось с веткой Удалим лишние волосы навсегда? Чего ее прикрыли?
Солнце
Не есть после 18.00, но на практике трудно. А вопрос про беременность доставляет). Я знаю, что нужно сделать, чтобы убрать живот - как питаться, упражнения, но не могу себя заставить(
рондо
пластика
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость 20,ветку об удалении лишних волос прикрыли из-за одного типа. Девчата перешли на другую ветку,так он и туда свой нос засунул,поэтому и вторую ветку прикрыли!
Гость
Гость 20,ветку об удалении лишних волос прикрыли из-за одного типа. Девчата перешли на другую ветку,так он и туда свой нос засунул,поэтому и вторую ветку прикрыли!
Гость
Гость
Ой,прошу прощения
Гость
Гость
Сообщение было удалено
может название темы вспомните?
Сатанистка 666
Мало ем. Вот и весь секрет!
Гость
Спасибо за информацию. А что за тип? Случайно не некий Фрактал? Периодически заходила на ту ветку, следила за курсом событий, интересно, чем же все закончилось с этип типом и его средством. А тут захожу, и вижу, что она закрыта. Не знаете, чем все завершилось? он обманщик?
Спасибо за информацию. А что за тип? Случайно не некий Фрактал? Периодически заходила на ту ветку, следила за курсом событий, интересно, чем же все закончилось с этип типом и его средством. А тут захожу, и вижу, что она закрыта. Не знаете, чем все завершилось? он обманщик?
Eлена
очень помогает хула-хуп!! многие знаменитости,чтобы быстрее после родов выйти на сцену, пользуются им!я как вижу,что не могу надеть в облипку вещь из-за живота-сразу достаю мой обруч)))
только не бери сразу с очень большими колесиками-с непривычки очень больно-лучше не такой рельефный-зато крутить нормально сможешь!!
только не бери сразу с очень большими колесиками-с непривычки очень больно-лучше не такой рельефный-зато крутить нормально сможешь!!
Гость
Пластика правда вариант, сходите на консультацию, послушайте что вам скажут, у меня у подруги была проблема похожая, ей сделали липо проблемной зоны, у Егоровой, насколько я помню, теперь супер выглядит.
Гость
Приветик всем хочу посоветовать курс массажа у Натальи Крон,очень хороший мастер.обучение прошла по таким техникам массажа как миопластика,липопластика. Очень довольна, Наталья обучает с нуля,доводит до отличных результатов ученика,супер!
Я довольна,обучающий процесс весьма интересен,подкреплен практическими навыками. Советую отличного мастера Наталью Крон и ее востребованные и главное действенные техники массажа! подробнее в инст nat_kron
Я довольна,обучающий процесс весьма интересен,подкреплен практическими навыками. Советую отличного мастера Наталью Крон и ее востребованные и главное действенные техники массажа! подробнее в инст nat_kron
Лилу
у меня так же было, особенно низ и бока.. психанула и сделала липосакцию и кажется это было моим лучшим решением)) даже денег не жалко, хотя я всегда скрепя сердце с ними расстаюсь)) за одну операцию сделали очень красивую фигуру, очень! И жир туда не возвращается, я просто держусь в своем же весе. Очень советую, посмотрите работы у хирурга Валентины Кравцевич, сейчас липосакцию называют липомоделирование, очень эффектно!
Гость
делала липомоделирование (Ваппи Т.А.). убрали и проблемные зоны и немного ягодицы сделали . я результатом очень довольна!
Форум: Красота
Всего: 71 697 тем
Новые темы за месяц: 391 тема
- Как вам эта девушка внешне?13 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Крем для рук14 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Секреты красоты10 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
Популярные темы за месяц: 190 тем
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Оцените внешность человека28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема