А он ответил "кому не жалко или у кого деньги".. Я подумала, и решила что он прав. А вы как думаете?
Ведь женщина не будет встречаться с мужчиной, если он безденежный, или неудачник. А если он перспективный, то конечно поддержит. А если пара сложилась уже, то без разницы кто платит, кому меньше жалко, тот и платит. Я с ним согласилась.
Ну в общем да,если это не парень приглашает как на свидание,а просто куда-от пойти,то без разницы,если долгие взаимотношения и примерно одинаковые доходы,а не парень с "тачкой-дачкой",а девушка из общаги..Ни один парень не будет смотреть как девушка в таком случае рассплачиваетсяя,пусть уж что-нить себе купит что хочется))
Гость
[3299865810]
у нас даже когда пара сложилась парень все равно против что бы я платила
Дина
[2750575331]
1, тогда и с ситуацией наборот должно быть так же. Если парень в общаге (скажем,временные трудности), а у девушки дом на Рублевке, то платит она.
Знаете, как я своего сына воспитывала? Когда мы бывали с ним в кафе, я отдавала ему свой кошелек, чтобы он сам рассчитывался с официантом. Если покупали что-нибудь в магазине- он расплачивался с кассиром.И это достаточно юного возраста- лет с 11- 12.Я старалась, чтобы он чувствовал себя мужчиной. Сейчас ему 25 лет, Он обычно всегда при деньгах и за свою женщину всегда платит сам.
Гость
[131697533]
А мои бывший тоже так рассуждал при мне. И вообще однажды жил за счет женщины. Но когда я в кафе расплатилась сама,шипел на меня,что я должна была эти деньги отдать ему,чтоб никто не видел и расплатился бы он сам! А так не делается. И он постоянно брал мои деньги и был не против чтоб я платила,но чтоб никто не видел или брал у меня и отдавал. Это нормально? Хотя он старше на 6 лет,я не работала,училась,сейчас заканчиваю и у меня ребенок,рано вышла замуж,развелась. Деньги я брала у родителей.. Значит он все же понимал,что это не очень,но постоянно брал..он не любил полностью расплачиваться сам,постоянно потом придумывал чтоб денег на телефон положила на такую то сумму,то еще что-то. А у подруги никогда ничего не дарил,но сам охотно принимал подарки. Жил с ней и ни копейки не отдавал. Но охотно ходил в ресторан за ее счет.
Если парень в общаге это уже не временные трудности)))))
Это значит первоначально приезжий,либо уровень жизни такой,что лучше общага чем комуналка...И никогда не будет с ним девушка с Рублёвки встречаться.
Вы ведь пытаетесь логически вывести.А я на реалии жизни опирюсь.Проще говоря:парень обеспеченный-девушка нет-встречается такое, а парень общага-девушка Рублёвка-нет.
Удтверждении не 99%,но мы ведь берём среднюю статистику.
светлана
[2997283196]
чем больше денег мужчина вкладывает в женщину, тем серьезней он к ней относится.
Вот назовите хоть одну логически обоснованную причину, почему мужчина должен платить!!!
светлана
[2997283196]
Потому что мужчина своей платежеспособностью показывает женщине, что он сможет обеспечить её и их общих детей. Ну если конечно он к ней имеет серьезные намерения.
Я подумала, и решила что он прав.
А вы как думаете?
Ведь женщина не будет встречаться с мужчиной, если он безденежный, или неудачник. А если он перспективный, то конечно поддержит.
А если пара сложилась уже, то без разницы кто платит, кому меньше жалко, тот и платит.
Я с ним согласилась.