Гость
Статьи
Путь к сердцу мужчины …

Путь к сердцу мужчины лежит через желудок!

Что любят из еды ваши мужчины?
Мужчины форума, что вы любите поесть?
Гость
260 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
52, кто спорит. иногда форсировать события всё ж нужно, и тут главное меру знать, я о том и говорю.
Kott
меня тоже наше радио угнетает, а особенно- БГ.
Kott
Правда Жизни
Сообщение было удалено
короче, молодец что сам готовите:)
Гость
51, кровосток это наше радио? хахаха! послушайте песню "бритни", например. их ваще на радио не пустят никогда, и дело не только в мате.
Я наверно не мужчина.
54, была такая давным-давно телепередача "акулы пера", лет наверное уже 15 назад. туда журналюги вызывали всяких звёзд и задавали им каверзные вопросы. и вот позвали БГ. я не любил его: козлобородый, козлоголосый и вообще "что вижу то пою". но с тех пор как я посмотрел эту телепередачу, я его уважаю! реально мощный чел. там был один журналист такой пидорасик или косящий под пидорасика, с жеманным голосом ***-стайл, и вот он у БГ спрашивает: "вот Вы выпустили уже 60 альбомов, такая невероятная популярность, Вас любят миллионы и многие из них считают Вас великим гуру. а я слушаю Ваши песни и вообще не могу понять даже о чём они. в чём секрет?"

БГ почесал козлиную бородочку, сделал умное лицо, сделал несколько возвышенных мимических жестов и медленно произнёс: "русские люди... очень... любят... искать скрытый смысл... особенно там.. где его НЕТ" :) все заржали :)
Kott
да я о том же и говорю.

Поет заунывным голосом ни о чем. Я тоже самое в теме о Пикнике написала, так меня помидорами закидали.

Вот тот же Шевчук гораздо лучше.
Брэдди
А я так и живу с мнением, что он козлобородый и козлоголосый.
хз, по-моему, лучше песни ни о чём козлиным голосом, чем пафосное борцунство. для меня Шевчук выглядит таким дядечкой, люто и бешено (с) машущий гневными кулачками в полной темноте :)
60, зато умный и самоироничный, и тонко смеющийся над собственными же поклонничками
Kott
что это за пафосное борцунство?
63, я вобщем-то мало песен Шевчука знаю, и те случайно услышанные. яркий пример -- песня "родина" и драка в баре с Киркоровым :)
палачи там какие-то, тьфу :) чел всю жизнь водку жрал и не обламывался, и вряд ли себе даже представляет каково это -- в лагерях. дешёвый пафос.
Kott
и что?

Высоцкий тоже не воевал в ВОВ.
тот же БГ вызывает гораздо большую симпатию, ну например песней "старик козлодоев". эдакий стёб над самим собой, самопародию. мало кто способен настолько тонко смеяться над самим собой. и музыкальная композиция при этом на достойном уровне, почти наутилус помпилиус.
66, у меня слух очень хороший :) воевал Владимир Семёнович или нет, это другой вопрос, но Глеб Жеглов у него супернатуральный. а у Шевчука пафос, дешёвый, водочный пафос.
Брэдди
Между прочим, он еще и вегетарианец, этот ваш козлоголосый :) Как пишет Яндекс.
69, так там дзенбуддизьм же, судя по всему
Kott
ну как же-если Шевчук не представляет о чем поет и это пафос, то и Высоцкий тогда-пафос.
Kott
и я честно говоря первый раз слышу, чтоб он водку жрал.
Гость
да не спорьте, оба они ***. и у людей, их слушающих и уважающих, большие проблемы. в эээ... мировоззрении.
71, ай-яй, тут речь-то не о том кто о чём какое представление имеет, а о том кто что несёт. может быть, у меня восприятие какое-то испорченное, но по-моему Шевчук песней "родина" ничего кроме призыва хлопнуть водочки не несёт. и вообще, он вполне безобидный персонаж, за исключением заявлений "аз есмъ русский рок" (рождающее в свою очередь у аудитории мысль насколько убог этот русский рок -- как в песне наутилуса -- "круглый и простой как колобок"). реально вредные персонажи это всякие Егоры Летаффы, у которых "весь мир г-но и я сам г-но" и которому многие верят.
72, ай-яй! ну не надо ж так буквально-то, а. вот например А. Мягков лучше всех в мире играет пьяного (имеется ввиду "жестокий романс"), так что же, он алкаш?
Гость
Коля
Сообщение было удалено
наверно наверное, пойди проверься. Когда нечего сказать, лучше промолчать)
Автор
Правда Жизни
Сообщение было удалено
Этого достаточно)) У меня абсолютно идентичные мысли на счет Шевчука))
77, в любом случае этот перец достоин уважения хотя бы тем что он вполне успешная поп-звезда, главный критерий успешности которой -- известность и неравнодушие к себе. и если этой музыкой и даже всей культурой человек увлекается в школьном возрасте и в студенчестве, это не так уж и плохо.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Кстати да, человек не понял что к чему, видать.
Коля готовится нанести ответный удар :)
Kott
74,

у него полно других песен. А вообше он хороший артист, хорошо читает стихи.
Автор
Правда Жизни
Сообщение было удалено
Каждый крутится как может. Вся ента ниша занята Шевчуком, в 80-начало 90 еще как-то было актуально, а сейчас по инерции, деваться то ему некуда. Не будет же он, как Бутусов, петь про девушку по городу шагает босиком)))
81, кто спорит! :) не слышал, не знаю, ничего не скажу, но мне почему-то кажется (судя по его физиономии) что он ещё и бога проповедует. или я с другим путаю.
Kott
Правда Жизни
Сообщение было удалено
а как же тогда надо понимать фразу" чел всю жизнь водку жрал"?

и в чем тогда у него дешевый водочный пафос?
Kott
Правда Жизни
Сообщение было удалено
я не удивлюсь если он верующий, но по-моему не проповедает.
82, у Бутусова, к сожалению, мозги изъедены тяжёлыми наркотиками. он ещё в 97-м или даже в 95-м году просил у всех прощения за то что "кончился", что хорошего уже у него ничего не будет. сейчас, говорят, он вроде как вылечился от зависимости, но с мозгом уже никак, у него уже провалы в памяти и т.д.
Брэдди
83, С патриархом Кириллом перепутали :)
84, ну хз, физиономия у него такая, будто бы водку жрал щедро и много. чем-то на звезду жж Апажа в этом похож, хотя мне тут недавно сказали что он уже водку не жрёт.
87, нет, вспомнил! это Кинчев и группа "Алиса". не Шевчук, мильпордон.
Автор
Брэдди
Сообщение было удалено
Это у Кинчева православие головного мозга)
84, послушайте песню "родина" и в реверберации голоса вслушайтесь. в этот надрыв.
Брэдди
Автор
Сообщение было удалено
Я в русском роке слабо ориентируюсь, к сожл. :)
Автор
Шевчук от алкоголизма в Америке лечился http://ddtband.narod.ru/tri01.htm
вобщем, все они больны. вон у Бутусова есть песня "берег", очень хорошая, кстати, всем советую. и с т.з. композиции она очень достойная, рокенролл от и до проходит и всю суть происходящего предопределяет. песня про наркотический угар, про невозможность совладать с этим, про невозможность подняться над этим.
и мы все с вами тоже больны :)
Kott
давайте тепрь все судить по песне " в комнате с белым потолком".
96, офигенская песня, кстати. мне было 6 лет тогда, она на меня произвела суперсверхмощнейшее впечатление. и символизьм очень хороший. просто Вы, видимо, не застали гнетущую перестроечную сырость.
Д-те
Kott
Сообщение было удалено
Мне тоже нравится, хоть я ниче такого и не застала))
Рината
ууууу, русский рок вспоминаете:)
но самое мощное впечатление -- это 88-й год, концерт группы "ласковый май" в моём родном городе. двойное оцепление ментов в синей форме. ревушая, орущая толпа. жирные ПТУшницы в "варёнке", сдирающие с себя трусы и лифчики, забрасывающие ими сцену. чёрная, жирная тушь цыганской варки, текущая по их жирным щёкам. никаким Шевчукам такой фанатизьм и близко не снился.
Kott
я и не спорю что песня офигенская:) просто я ее с перестройкой не связываю. Правда, кто во что горазд.

Я бы больше связала песню Гудбай америка с сов союзом.

По-моему это вообще самая советская песня из всех что есть.
Kott
Правда Жизни
Сообщение было удалено
и где этот Ласковый Май и где ДДТ?