Навеяно темой "Как мы опозорились")) Их странные, смешные, милые и раздражающие выходки на свиданиях. Посмеемся? Тему "не заплатил" или "у него не получилось" в избежание засорения ветки мужскими комментами лучше избегать, остальное - велкам!)
Добираясь тремя автобусами и двумя электричками? Так это выгодно было только потому, что советы дотировали перевозки, как сейчас американцы топливо, у них очень энергозатратное с/х, без дотаций фермеский способ ведения хозяйства не выдержал бы конкруенции с промышленным.
Да какие там у меня свидания, в общагу девку привел, напоил, жахнул. Все. Ничего интересного.
Целочка
[1645242258]
Рупрeхт
Сообщение было удалено
"Антошка,Антошка,пойдем копать картошку!"
10 мг диазепама
[4037668313]
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Только песню "лучшая рыба это колбаса".
Wild_don_Pedro
[802583787]
3216 ...Скучный ты тип.. :////
В бане
[2952147481]
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
нет, добирались двумя способами: я и папа ездили на велосипедах, а мама ходила пешком. пешком идти минут 40. урожай яблок перевозили тоже двумя способами: я и папа на велосипедах, а мама на тележке. пешком минут 40.
Рууууп, ну где же хвалёная поклонницами сексуальность в постах?? Где "мужская харизма"?)) Где то, что заводит с полоборота?) Про отраву мы и так знаем...
Рупрeхт
[2216102209]
Кареглазка
Сообщение было удалено
Что харизматично-сексуального можно сказать про колбасу? Дай подумать... Колбаса похожа на ***.
Если я даже не знаю кто это такой, плагиат не засчитывается. Я независимо от Диаза пришел к этой мысли. Таким образом, это утверждение можно называть определением Рупрехта-Диаза.