Навеяно темой "Как мы опозорились")) Их странные, смешные, милые и раздражающие выходки на свиданиях. Посмеемся? Тему "не заплатил" или "у него не получилось" в избежание засорения ветки мужскими комментами лучше избегать, остальное - велкам!)
вообще я больше всего из мужиков уважаю девственников за 30, которые ни разу не общались с Ж. Вот это настоящие мужчины, они ни разу не прогибались под баб, не то, что остальные слизняки.
Michael
[263330174]
да, "проколы на свиданиях" - это метод с помощью которых русские бабы придумывают причину по которой они не хотят встречаться с данным парнем. Если парень нравится - проглатывается бабой почти все его поступки. Если не нравится - любой самый мельчайший косяк со стороны парня раздувается до вселенских масштабов и декларируется, что парень не подходит, потому что купил чупа чупс не такого цвета. Главное найти причину в человеке, который не нравится, по которой с ним нужно прекратить общение. Причина может быть совершенно любая. Главное ее раздуть и сказать, что он казел. При этом, если парень нравится таже самая причина будет пропущена мимо ушей-взора и забыта через секунду, а может быть и вовсе не воспринята, как некий косяк. Но если парень не нравится, то любое обоснование нежелания с ним общаться - выйдет на ура, главное логически обосновать, что он мне не понравился потому, что в парне вселенская дурь, а дурь можно найти в любом человеке, было бы желание. Но почему-то дурь перестает быть, как только бабе мужичина нравится.Как только человек нравится - моментально баба перестает замечать в нем недостаков, а те недостатки, что в мужчине есть она сглаживает своим отношением к этим недостаткам.
Maverick
[3682387934]
Мой случай вряд ли можно считать "проколом", раз уж ночевать оставили, но вспомнить забавно. Поехал на свидание в расчёте купить цветы на площади недалеко от места встречи. Опаньки, ни цветов, ни одной даже бабки, которая бы ими торговала. Стоит ханурик с набором роз, которые он явно обобрал где-то с клумбы. Стебли вкривь и вкось, шипы чуть не на листах растут, но бутоны довольно крепкие и пахнут. А что ещё от цветов требуется. Надо по-бырому договариваться о цене, пока и этот шанс не свалил (цифры условны). "Сколько?" "Ну.... Сколько дашь?" "Пять нормально?". Такого искреннего изумления на довольно пропитом лице я больше никогда не видел. "Ты что, с ума сошёл? Давай три!"
Счас думаю, если б я неправильную девушку выбрал, то появился бы к ней с этими кривыми розами, которым даже ханурик больше троечки не ставил, и шёл бы я лесом, ветром палимый, солнцем гонимый... А она бы про меня на вумен настрочила бы :-))
Чувак
[1376318212]
надо забить на баб, все равно в итоге будет кал. Мужики, вы не нужны бабам, расслабьтесь и забейте на них. Их нет, не существует. Как сделал я. Зачем ворочится как уж на сковородке, чтобы добиться временного снисхождения от бабы? И то никаких гарантий. Забейте на эти глупости
Рупрeхт
[2216102209]
Тоже дрoчишь?
Феля
[382178227]
Здрасьте! Народ! На сходку!)))))
Феля
[382178227]
Я совсем забыла физику и не могу решить задачку по силе Архимеда,чтоб его подняло и вытряхнуло)))))
Чувак
[1376318212]
Рупрeхт
Сообщение было удалено
дрочка круче любой бабы, т.к. не требует усилий, нет вопроса адст не даст, а я ленив
Феля
[382178227]
Мужики, вы не нужны бабам
Не знаю,баба я или где,но мне нужны мужики))))) Больше мужиков,хороших и разных))))