Гость
Статьи
Жалко мне сидящих дома …

Жалко мне сидящих дома женщин....

Особенно тех, кто с детьми засиделись или рожают одного ребенка за другим.Все-таки многое они в этой жизни теряют, а может и самое главное-реализацию себя как личности. На мой взгляд, даже самая состоятельная домохозяйка-"дорогая горничная и няня". Простите, но это так. Могу судить не из рассказов, а на опыте своих многочисленных знакомых. Какие они все озверевшие от своих "ненаглядных детей" и " суперовых мужей". Вот уж точно труд облагораживает человека:)))) Не имею ввиду офисное прозябание жизни от безысходности, а именно работа для развития.Я права?
Автор
3 205 ответов
Последний — Перейти
Страница 48
карина
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете, а получается, что банально вся любовь ушла в деньги.. Вы правы, через столько лет брака, каждый уже считает и рассчитывает, а что я выиграю и что я потеряю. И самое плохое, что в самом худшем варианте оказывались мои подруги-домохозяйки, что есть-то есть. А уж какая любовь была поначалу, чуть ли не руках носили, а исход один... как и что мы будем делить.

Бывает, конечно, и так.

Я на полном серьезе, два совладельца по бизнесу мужа моей сестры ушли от работающих к неработающим. Мужики весьма состоятельные. Женам все оставили, и содержание выплачивают достойное. Но что у одного, что у второго, жены были помешаны на работе. А дома хоть колом все стой. И один, и второй, ушли в возрасте 40-44 лет. Дети уже взрослые, а интересов с женами общих нет. Жены в своем соку варились, а они в своем.

Я так переживала. Привыкла к одним парам, а теперь другие. Самое забавное что знаю всех много лет. И пока в браке были. И после развода со всеми общаюсь вместе, и по отдельности. Реально вижу что мужики счастливы с новыми.
Гость
- ну шо тут ?

Гриб привет

домохозяйкам и кабылам тоже привет
карина
Подруга
Сообщение было удалено
Да не в бабках дело зачастую, Подруга.

Расстаются люди когда общего не остается, и силы воли хватает на уход, а не вошканье по углам с любовницей.
Гость
карина
Сообщение было удалено
не обращай внимание

- она с этой легендой на каждой такой теме хрюкает
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
- ну это как у тебя жжж в репе
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
Это я сейчас подготовленная, а когда вот эта мамзель на 20-ом году брака приезжала ко мне с подругой, ну видимо с охраной)) и говорила, что ты ему жизнь портишь со своим ребенком и он меня любит... Товарищи, как я ее не прибила.. Мой потом только ноги и руки мои целовал, говорил наветы все, она нас разлучить хочет с тобой любимой и единственной. Ради сына все это сглотнула, сын сказал, вы для меня всегда будете самыми близкими и прекращайте дурью маятся.Вот с тех пор и поняла, каждый сам за себя и надо денежку самой зарабатывать.. Сегодня одна мамзель пришла, завтра другая. Я после этого себе любовника завела... пошел он к черту, ну для сына изображаем здоровую и крепкую семью.
карина
Пошли тут давечи на ужин к одному из ушедгих в гости с новой женой. Мы с сестрой почти год отказывались от приглашений т.к бывшая жена наша подруга. Ну и что сказать. Как не упирайся, а у них любовь. Глаз друг с друга не спускают, стол изысканный, в доме красота и гармония. Хотя что в доме жены убиралась приходяшая женщина, что в доме с новой убирается домработница.
карина
Подруга
Сообщение было удалено
Ну слава Богу!:))) Мож закажу Вам чтонить позже, если не откажете:)
карина
Подруга
Сообщение было удалено
Тут. я не соханила ссылки в контакте:()
Гриб
Сообщение было удалено
Здоровеньки бывайте
Гриб
Подруга
Сообщение было удалено
Это все доказывает. Не в твою пользу
Гриб
карина
Сообщение было удалено
В каком смысле - "обрати внимание" ;-)
Гриб
Д-те
Сообщение было удалено
А ну хватит себя пиарить.

В тебе всего хорошего - что ты мне один единственный раз поддакнула на ветке про амеров.
карина
Гриб
Сообщение было удалено
В том самом - она сама с собой общается на всех темах практически круглосуточно.

Только ты у нас свободный товарищ, а она вроде как замужем :-)

Тут собака и порылась:)
Гриб
Подруга
Сообщение было удалено
А с предметом-по-моему-выбору не позориться?

Ты меня зря в логике пытаешься обойти. Может я и параноик, но нечасто у меня в логике сбои ;-)
Гриб
2429 И пореже обещай что-ниб. бездумно

Предмет на мой выбор...

А если попрошу сфоткаться с полуметровым фаллоимитатором? ;-)
карина
Подруга
Сообщение было удалено
Так и общайся с МЧ вечерами, и тем более ночами, а не на вумане ночи напролет:) Уходят не от клуш. Уходят от женщин с которыми не связывает больше ничего, кроме быта и совместно жиоплощади. И то, только те, у кого силы воли и финансовой независимости хватает.

И еще вопрос, как по твоему выглядит клуша?:)
Гриб
карина
Сообщение было удалено
Так это большинство "замужних" теток местных ;-)

На словах - с мужем, а сидят сплошняком ночами на форуме и кавалеров клеят, почти в ЗАГС просятся.

Некоторые прокалываются с "мужем" (Мечта, например).

Вон Аленушка - типичная.
Гриб
2434 Прокалываются - в смысле начинают где-ниб тайком на левых ветках обсуждать, как этого мужа себе найти. Например, под другим ником. И забываются...
Гриб
Подруга
Сообщение было удалено
А, ты боишься привязки к вуману...
Д-те
Гриб
Сообщение было удалено
Могу щас пойти там че-нибудь опровергнуть из твоих слов))
Д-те
Гриб
Сообщение было удалено
Ой только ты не заводи песню про одинокую тетку на социале))
Гриб
Давай ты сфотографируешься выглядывающей из люка немецкого танка T-III, причем из люка механика-водителя и машущей ручкой?

T-III можно заменить на наш БТ-7M. Только БТ-7 не покатит, я ни за что не поверю.
карина
Гриб
Сообщение было удалено
я если честно нечасто бываю. точнее крайне редко.

но женщины замужние, при этом работающие - это исходя из их слов, априори не могут проводить такое количество времени на сайте! Однозначно гонят. Либо не замужем. Либо замужем и не работают, но в таком случае, с мужем спят в отдельных комнатах уже много лет к ряду:)
Гриб
Д-те
Сообщение было удалено
Ничего не лопнет?

Это ты можешь пойти и выкрикнуть. Но не опровергнуть.
Д-те
Подруга
Сообщение было удалено
Клуша это состояние души))
карина
Подруга
Сообщение было удалено
Откуда такой стереотип?:))) Ни разу такой не видала:) Честно!
Гость
карина
Сообщение было удалено
Ну почему? на работе многие как раз тут и сидят
Д-те
Гриб
Сообщение было удалено
Да тебя там уже все опровергли))
Гриб
Подруга
Сообщение было удалено
С чего ты решила, что это ты?
Гриб
Д-те
Сообщение было удалено
Не заметил
Гриб
2451 Заметил, что вопили много демагогии.

Но мне на то начхать
карина
Гость
Сообщение было удалено
ночами на работе?

А что за работа на которой все 8 часов можно сидеть?

Я бы такого сотрудника уволила.
Д-те
карина
Сообщение было удалено
Мы уже все поняли, и как вы редко здесь бываете, и про то, как вы с мужем в одной спальне спите))
Д-те
карина
Сообщение было удалено
Ключевое слово в вашей фразе - "бы"))
Гриб
Подруга, а Анна Лафи - это которая модельер их или это та которая демонстрирует все эти жилетки и косынки?
Д-те
Гриб
Сообщение было удалено
Ну и начхай))
карина
и снова ***. я про гипотетического человека, отсюда и "бы".

Это не история которая не терпит сослагательного наклонения.
Д-те
Подруга
Сообщение было удалено
А на сколько см можно талию утянуть в корсете?
Д-те
карина
Сообщение было удалено
карина, да вы не снова, а постоянно ***)) легенду если придумали, ее соблюдать надо, а вы мечетесь, какой вопрос ни возьми))
Гриб
карина
Сообщение было удалено
Я в последний раз, когда забрел на антивуман, там обсуждалась одна важная острая тема. Одна директриса завела.

Я с ней поспорил. Тема про - можно ли трахаться на рабочем месте.

Директриса возмущенно говорила, что нельзя. Тоже писала - "уволила бы!" А я убедил, что можно.

И доказал, что она не руководитель, а гoвно
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
Тебе -то это зачем?))
Гриб
Д-те
Сообщение было удалено
Ты же сама знаешь, что мне это советовать - лишнее
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
На рабочем месте нельзя, она права.
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
А шо, и это нельзя?)) Тут я смотрю собралось общество блюстителей нравов имени Д-те))
карина
я плачу человеку который у меня работает за 4 часа в день 500 евро чистыми. Попробуй залезь она на сайт потрепаццца)

у меня установлены проги с помощью которых я вижу и знаю что она делает. Могу проверить раз в месяц, могу раз в неделю.
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
Право правоты, запечатленное в документах - в студию!
Д-те
Подруга
Сообщение было удалено
Это шо ж за уродство, 42 cм)) И есть такие, кто так ходите?))
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
Не обязательны документы, это и так понятно.
Гриб
Я еще провел психологический анализ это йдиректрисы.

И обосновал все причины ее возмущения.

Она сказала, что это не стоило делать.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова