Гость
Статьи
Жалко мне сидящих дома …

Жалко мне сидящих дома женщин....

Особенно тех, кто с детьми засиделись или рожают одного ребенка за другим.Все-таки многое они в этой жизни теряют, а может и самое главное-реализацию себя как личности. На мой взгляд, даже самая состоятельная домохозяйка-"дорогая горничная и няня". Простите, но это так. Могу судить не из рассказов, а на опыте своих многочисленных знакомых. Какие они все озверевшие от своих "ненаглядных детей" и " суперовых мужей". Вот уж точно труд облагораживает человека:)))) Не имею ввиду офисное прозябание жизни от безысходности, а именно работа для развития.Я права?
Автор
3 205 ответов
Последний — Перейти
Страница 47
карина
Подруга
Сообщение было удалено
Ну давай, давай, блажен кто верит:) Что через две недели ты не будешь сидеть на вумане)
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
Прогрессировать можно всегда и везде. Но я серьезно опасаюсь за вас, просто поражена, до каких низот опускает некоторых людей вуман. Вы не видите себя со стороны, опомнитесь. Извините если что, конечно, но не ожидала.
Д-те
Игорь, если вы еще зайдете, не отправляйте жену на психологические курсы, пусть здесь тренируется, тут сразу на практике видно, кто есть ху))
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
Я к сожалению не могу проследить вашего прогресса, так как вы высказываетесь анонимно)) В приличных заведениях анонимки выбрасывают не читая)) Я хотя бы подписываюсь своим ником, а не болтаю гадости из-за угла))
Гриб
карина
Сообщение было удалено
Письками не вышли, на меня быть похожими.
карина
Подруга, вчера писла моя старя знакомая по вуману. Мы познакомились 8 лет назад. Она тогда в силу обстоятельств не работала. Мы общались около года. Потом мы все слиняли с вумана. Это тупое болото. А те кто сидят здесь годами и круглосуточно, это несчастные люди у которых нет интересов и жизнь личная неудалась, поверьте.

Вы спросите почему я сейчас здесь. Я отвечу, у меня сейчас мини отпуск перед сезоном работы, и муж в отъезде. Он скоро вернется мы в Лондон отвалим. Я не заходила на вуман лет пять, минимум. И разница разительна - он только отупел за это время.
Сяйво
Подруга и Д-те, а почему вы на таких ветках всегда в паре сидите?
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
А у тебя что писька лучше?)))
карина
Гриб
Сообщение было удалено
Гриб, не пиписьками вовсе:)

Она разговаривает сама с собой:) Вот в чем проблема. Она уже не сечет поляну. Она просто тупо общается сама с собой и на любую тему.
Д-те
Подруга
Сообщение было удалено
Нет, просто карине не терпелось похвалиться, что она скоро в Лондон поедет, она уж и так и эдак, но никто не спрашивает))
карина
Подруга
Сообщение было удалено
я же честно написла, что занесло меня сюда обратно ровно 2 недели назад.
Сяйво
Подруга
Сообщение было удалено
А если серьезно? Мне просто интересно.
Д-те
Подруга
Сообщение было удалено
Карина сюда уже пять лет не заходила, тем не менее в курсе, что Коля встречается с вашей сестрой, видела фото Д-те полугодичной давности, изучила ее биографию, помнит, что Подруга писала год назад, Гриб ее из себя выводит конкретно)) Конечно карина здесь никогда в жизни не сидела и вообще это не ее уровень))
Д-те
Сяйво
Сообщение было удалено
Может нас одни темы интересуют?))
карина
все о чем я писала это информация двух недель.
Д-те
карина
Сообщение было удалено
Мы так и подумали, карина))
карина
ну что возьмешь с идиотки.
Д-те
Вы не переживайте, карина, мы вам очень верим, вы счастливая дама, из высшего света, благородного происхождения, вы восемь лет не были на вумане, разве кто-то из присутствующих в этом сомневается, лично я ни минуты))
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
)) Но здесь отнюдь НЕ приличное заведение, именно исходя из этого я здесь та, кем подписываюсь. В постоянной прописке вовсе не нуждаюсь, Д-те.

И разговариваю выборочно, так что считайте себя польщенной, до вас снизошли. У вас не все потеряно, поверьте, не все так плохо, главное - вовремя спрыгнуть или по крайней мере держать голову над поверхностью. Ну вы поняли, о чем я...

Насчет гадостей - удивили. Я не говорила гадостей. Пока не говорила. )
Д-те
Д-те
Сообщение было удалено
Да, про Лондон не упомянула, не сомневайтесь, мы все оценили))
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
Вообще я с осени здесь всего несколько раз была, вот в последние дни отрываюсь, или только вам можно, а мне нельзя?))
12
карина
Сообщение было удалено
+10000
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
Дорогая Д-те, вы вольны делать все, что вам угодно, я вам вовсе не указ. Мои слова - просто маленькое пожелание, вот и все. Здесь так мало людей, отличающихся грамотностью письма, что их невольно вычленяешь, вы одна из них, этим вы заметны. Желаю удачи.
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
Так если я не буду практиковаться на вумане, cкоро моей грамотности придет конец)) Вам шашечки или ехать?))
Гриб
Д-те
Сообщение было удалено
Бьется в припадках и в моменты помутнения выставляет в качестве себя разные фотки из Инета
Гриб
Подруга
Сообщение было удалено
Ты не ответила на мои вопросы прежде того
Гриб
Гриб
Сообщение было удалено
Кстати, из тех 4х фото не только проф, а есть бытовые.

Так что версия скачанного из Инета не катит
Гриб
Подруга
Сообщение было удалено
У нас была договоренность.

Ты хоть на секунгду могла подумать, что я забыл все детали? ;-))
Гриб
подруга очень подозрительна.

Не внушает доверия.
Д-те
Подруга, предлагаю тебе сфотографироваться с бумажкой в обмен на фото Гриба с бумажкой)) Даже если на фото и не ты, фото Гриба произведет фурор на форуме))
Д-те
Чтобы на Гриба посмотреть, я даже наверное сама готова с бумажкой сфотографироваться))
миру-мир
клуши работающие-рабы,с утра на форуме))))))))))))))))))
миру-мир
работать,работать рабы,не сидеть работать....
Гриб
Д-те
Сообщение было удалено
Да нет...

Я не выставлял тут якобы свои фото при подозрительных обстоятельствах.

Так что не надо с больной головы на здоровую...
Гриб
Подруга
Сообщение было удалено
Там все походе на склейку.

В темноте экран бука и отдельно голова ;-).

Такие плакатики ты будешь мастерить для Коли ;-)
Гость
Наверное сейчас в меня будут кидать камни, наверное я неправа.. Но жизнь одна у нас, другой не будет. Мне сейчас к 50-ти, что могут вспомнить мои подруги-домохозяйки.. жизнь при муже и все равно потом пинком под зад, когда встретил молодую и фигуристую.Ежели бы я была такая, так мой муж и меня бы пнул... Только меня попробуй пни, я сама работаю и деньги зарабатываю, с этим ему приходится считаться.Девушки, банально 26 лет брака, за это время и я посидела дома,а потом работала, потом было время, что я его за макушку вытягивала, когда у него его дела не пошли..Он то разворачивается в бизнесе, то сворачивается, то у нас деньги есть, то у нас их нет. Мне это надоело так, что я решила сама работать, чтобы не зависеть ни от кого.
Д-те
Гриб
Сообщение было удалено
Ну а раз не выставлял, че тогда возмущаешься)) Я понимаю есть форумы, где все друг друга знают и пишут правду, и общаются в реале. А здесь какая разница, кто чье фото выставил, все равно ты никогда не встретишься с этими людьми
Гриб
Д-те
Сообщение было удалено
У меня обычная внешность.

Голова, руки, ноги, бензопила..
Д-те
Гриб
Сообщение было удалено
Да ты еще можешь оказаться вполне приличным с виду мужчиной)) Когда молчишь))
карина
Гость
Сообщение было удалено
Никто не будет кидаться тапками:) Воспитанные люди такого себе не позволяют, в отношении незнакомых, по крайней мере)

Так муж получается не пнул, и не свалил, исключительно по причине что Вы зарплату получали?
Д-те
карина
Сообщение было удалено
Да, карина, это только вас муж любит несмотря на злобность и глупость, а других только за что-то))
карина
Вот наш знакомый от работающей жены к неработающей свалил. Представляете?
карина
карина
Сообщение было удалено
2394Гостья, это я Вам писала:)
Д-те
А еще все мужчины, прожив с женами по 30 лет, просто пищат от счастья каждый раз, когда их видят, и даже в мыслях никогда не посмотрят на молодую фигуристую тетку)) Только эти мужчины в жены себе берут исключительно домохозяек, а работающих женщин они просто используют и тратят их денежки)) Я правильно излагаю, карина?))
карина
Гриб, обрати внимание на Д-те, очень много общего. Хотя ты куда адекватней.
Д-те
карина
Сообщение было удалено
Неужели вы сомневаетесь, что я могла остаться незамеченной))
карина
Да, забыла добавить, его *работающая* жена 24 часа в сутки на вумане сидела...Он ушел к неработающей, которая собой, домом, детьми, мужем, и любимыми делом занимается:))) Соответственно выглядит свежо т.к сосбой занимается, на свежем воздухе бывает, и мозги не застраны чужой фигней.
Гость
карина
Сообщение было удалено
Вы знаете, а получается, что банально вся любовь ушла в деньги.. Вы правы, через столько лет брака, каждый уже считает и рассчитывает, а что я выиграю и что я потеряю. И самое плохое, что в самом худшем варианте оказывались мои подруги-домохозяйки, что есть-то есть. А уж какая любовь была поначалу, чуть ли не руках носили, а исход один... как и что мы будем делить.
Д-те
карина
Сообщение было удалено
Какая поучительная история)) Вы ее только что придумали?))

А что значит "застраны"?))
Гость
карина
Сообщение было удалено
А я себе давно уже розовых мечт не строю, счет в банке есть, квартира есть, работа есть.. Ежели его опять неземная любовь стукнет (что уже было и на развод подавали.. потом валялся в ногах, типа прости меня дурака), я уже подготовленная по полной.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова