Гость
Статьи
Жалко мне сидящих дома …

Жалко мне сидящих дома женщин....

Особенно тех, кто с детьми засиделись или рожают одного ребенка за другим.Все-таки многое они в этой жизни теряют, а может и самое главное-реализацию себя как личности. На мой взгляд, даже самая состоятельная домохозяйка-"дорогая горничная и няня". Простите, но это так. Могу судить не из рассказов, а на опыте своих многочисленных знакомых. Какие они все озверевшие от своих "ненаглядных детей" и " суперовых мужей". Вот уж точно труд облагораживает человека:)))) Не имею ввиду офисное прозябание жизни от безысходности, а именно работа для развития.Я права?
Автор
3 205 ответов
Последний — Перейти
Страница 46
карина
Подруга
Сообщение было удалено
И ничего:)

Просто примите как данность)
Д-те
карина
Сообщение было удалено
Ну не место красит человека, а человек место)) Я переросла свой урюпинск и сейчас живу в таком месте, которое достойно меня и ни у кого не повернется назвать это место недостойным)) Про вас ничего не знаю, извините, не имею привычки собирать сплетни, да и масштаб у вас не тот, чтобы я интересовалась вашей cлавной биографией))
Д-те
карина
Сообщение было удалено
А для кого это проблема?)) Вы не снисходите до людей из более низших слоев?))
Д-те
Подруга
Сообщение было удалено
Потому что ее задевает, что Д-те из урюпинска))
карина
я поражаюсь, сколько раз нужно писать человеку что не желают с ним общаться:)))

Нет, пожалуй, место где человек родился и вырос, никаким перездом не искоренишь. И даже коленым железом не выжгешь:)

Кстати, я всегда так считала. И горжусь городом в котором родилась и выросла!
Сяйво
Слышь подруга, а ну-ка шурк на рабочее место! Расселась тут, дурака валяет!!!!
Гость
а у них есть время оценить мой блог http://blogs.mail.ru/mail/studia.zukova/
Д-те
карина
Сообщение было удалено
Я так понимаю, что других поводов для гордости у вас нет))
карина
Подруга
Сообщение было удалено
Ну я на эту ветку пришла четыре дня назад. Было интересно. Мило общались. Рассказывали истории, приводили примеры. Никакой резкой конфронтации и оскорблений не было. Я рассказала про свою жизнь, и жизнь моей сестры. Другие рассказали про свою.
Д-те
Железо кстати каленое, если че)) Это для местной аристократии справочка))
карина
Подруга
Сообщение было удалено
Ты разве в Питере?
Д-те
И слово "выжгешь" не пристало даме из высшего света, это скорее из лексикона деревенских дев, образованием не обремененных))
карина
Подруга
Сообщение было удалено
Подруга, так все согласились - работа в удовольствие, это кайф. А нелюбимая тяжелая работа ражи выжить, это ад.
карина
вот дура. Совсем русскую классику не читала)
Д-те
Да для некоторых вообще любой повод пошевелить мозгами и встать с дивана это ад))
карина
ражи-ради
Д-те
карина
Сообщение было удалено
Ну что ж вы так, надо было хоть книжки читать, раз уж работать вас не взяли))
карина
Подруга
Сообщение было удалено
У Вас много таких знакомых?
Д-те
Подруга
Сообщение было удалено
Чтоб работу по душе найти, надо хотя бы интересы какие-то иметь)) Да способности к учебе, да чтоб с работы через неделю за тупость не попросили)) Не так все просто с этим делом))
карина
Подруга
Сообщение было удалено
А если нет зависти, почему не пофиг?:)

Вот у меня дофига знакомых которые не работают, но икренни пофик:)

Даже рада, когда человек живет хорошо, а хорошо - так как ему нравится, он тебе не завидует, по крайней мере. Уже за это огромное спасибо.
карина
но икренни - но мне искренни
карина
Подруга, а родилась ты в Питере? Где?
Д-те
карина
Сообщение было удалено
Искренне, карина, пофиг, карина))
Д-те
Вам, карина, по-моему все пофиг)) Про то и толковали вам)) Что воля, что неволя, лишь бы не трогали и ногти пилить не мешали))
карина
Подруга
Сообщение было удалено
Откуда тогда такое мнение?
Гость
а где Шатенка? Так нравится её читать....
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
Да, приятная девушка
карина
а некоторым лишь бы троллить не мешали круглосуточно:) детский сад. Их банят, посылают, игнорируют, а они все здесь:)

Охота пуще неволи)

Тяжело быть изгоем для нормального человека. А тому кто привык, это своя родная среда обитания.
Д-те
карина
Сообщение было удалено
Карина, в третьем лице с присутствующими разговаривают только глупые деревенские тетки, которым не хватает воспитания и умения решать конфликты цивилизованным путем)) Че-то вы меня уже пугаете, если у нас аристократия такая, то я даже не знаю, караул кричать надо)) Или вас кроме самой себя и мамы больше никто аристократией не называет?))
карина
Подруга
Сообщение было удалено
На какой улице?:)
карина
Подруга
Сообщение было удалено
А я когда в офисе работала мне тяжко было. Т.к одевалась дороже чем жена владельца. Завидовали работающие, однако. Когда на себя стала работать и в свободном режиме, только тогда словила кайф. И то, никогда ничего не рассказываю знакомым. Так проще жить:)
карина
Подруга
Сообщение было удалено
Просто интересно. Я тоже в Питере родилась.
Д-те
карина
Сообщение было удалено
)))) вопросов больше не имею)))
12
Подруга
Сообщение было удалено
не читай
12
Подруга
Сообщение было удалено
если бы не завидовала.то здесь бы тебя не было.
12
подруга и Д-те всё здесь развиваются,от зависти сидят всё не успокоются
Д-те
12
Сообщение было удалено
Так, c одной разобрались, дама полусвета)) Давайте теперь вы рассказывайте, чему у вас позавидовать можно))
ну шо..тут жалеющие деньгами сорят? кто последний?
карина
Подруга
Сообщение было удалено
Подруга, ну давай по чесноку, какая ты работающая, если ты просидела на вумане энное кол-во часов, теперь "Давай поженимся" смотришь?:)))

А неработающая женщина думаю за это время успела - детей в сад/школу, на спорт, в супермаркет, приготовить, убраься, забрать детей, и сейчас их кормит, а потом уроки будет делать:)))
Д-те
карина
Сообщение было удалено
А где в это время были домработница с няней, прислуживающие неработающей женщине, чтобы у нее оставалось время на фитнес и икебану??
карина
Подруга
Сообщение было удалено
Ты такими параллельными делами всего 15 тысяч заработала:) Сама писала) Какая ты работающая?:) Что такое 15-ть тысяч?
Д-те
карина
Сообщение было удалено
Вы же сама говорите, что работа у женщины должна быть для души и не напрягать)) Вот она и не напрягается))
карина
Подруга
Сообщение было удалено
Никогда не наладишь если будешь продолжать на вумане зависать.

Посмотри на Д-те. Тупее не придумаешь, и жoпа со стула уже свисает от многолетнего круглосуточного сидения на вумане.
Д-те
карина
Сообщение было удалено
Карина, а мои слова попали в цель, вы взбесились)) Параметры мои, максимально приближенные к 90-60-90, прекрасно помещаются в компьютерном кресле)) Кто из нас тупой, мы уже кажется выяснили, поэтому прекратите разоблачать себя, вы и так уже развенчали свой образ как могли))
карина
Подруга
Сообщение было удалено
А как тебе еще донести, что у тебя есть опредеоенный талант. Я видела твои работы в контакте. А проводя все время здесь ты себя превращаешь в тупую клушу!
Д-те
Подруга
Сообщение было удалено
Завидует))
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
Д-те, сколько вам лет? Вы стремительно деградируете и превращаетесь в Муху с кучи, вашу нынешнюю землячку. Что с вами, возьмите же себя в руки.
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
Ну на этом форуме прогрессировать по определению невозможно)) Я держу себя в руках, неадекват бесится, так что претензии не ко мне))
карина
Гость
Сообщение было удалено
а мне она Гриба стала напоминать. Точная его копия.
Д-те
карина
Сообщение было удалено
Карина, я вам не скажу, кого вы напоминаете, боюсь вы расплачетесь))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова