Гость
Статьи
Жалко мне сидящих дома …

Жалко мне сидящих дома женщин....

Особенно тех, кто с детьми засиделись или рожают одного ребенка за другим.Все-таки многое они в этой жизни теряют, а может и самое главное-реализацию себя как личности. На мой взгляд, даже самая состоятельная домохозяйка-"дорогая горничная и няня". Простите, но это так. Могу судить не из рассказов, а на опыте своих многочисленных знакомых. Какие они все озверевшие от своих "ненаглядных детей" и " суперовых мужей". Вот уж точно труд облагораживает человека:)))) Не имею ввиду офисное прозябание жизни от безысходности, а именно работа для развития.Я права?
Автор
3 205 ответов
Последний — Перейти
Страница 52
Боня
Гриб
Сообщение было удалено
Все в лес!По Грибы!!!
Боня
Сообщение было удалено
Нас много, он один... :)))
Гость
ГрибЮ дурак)))
Д-те
Lakom
Сообщение было удалено
Ну это, будет вашим королем))
Д-те
Оставайся мальчик с нами, будешь нашим королем))
Д-те
Сообщение было удалено
От как примут закон о многоженстве, так сразу)) А пока останемся дома))
Боня
Гриб ,осторожно,а то ведь и на сувениры захотят тебя растащить .
Д-те
Lakom
Сообщение было удалено
Так вы че его, мужем что ли планировали?)) Я вообще-то что-то типа предводителя уездного дворянства имела в виду))
Боня
Да,Гриб, введи нас в свою грибную страну!
Д-те
Сообщение было удалено
Красть так миллионы! Лишний муж в хозяйстве не помешает! ;-))
Боня
Сообщение было удалено
А потом вынь... а потом снова введи...)))))))
Д-те
Да, девушки, вам срочно на работу надо выходить))
Д-те
Сообщение было удалено
Работа не волк, к Грибам не убежит :)))
Гриб
2665 Ну-ну
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
Бывает...
Гость
Поганочка))) Затюкали бедного...
Гость
Ну уж если работать, так хотя бы зарабатывать)) Я сегодня такой откат себе хороший наличкой сделала, мое)) никому не отдам))пусть муж остается в неведение, сейчас думаю на что потратить.. ботокс что ли вколоть, а то прежние уколы сошли на нет)))
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
Лучше в банк положи, под проценты))
Гость
[quote="Д-те"]Гость

Ну уж если работать, так хотя бы зарабатывать)) Я сегодня такой откат себе хороший наличкой сделала, мое)) никому не отдам))пусть муж остается в неведение, сейчас думаю на что потратить.. ботокс что ли вколоть, а то прежние уколы сошли на нет)))

Лучше в банк положи, под проценты))[/quot

Ага.. сейчас.. У меня счет в английском банке в Москве, Барклайз Банк. Не поленитесь и гляньте какие у них проценты, какое-то грабительство просто.Мне даже сам народ там в банке говорит, надо будет, наличку принесете и положите на счет, проценты просто чумовые... Но типа мы надежные.
Д-те
Не знаю, я б лучше из огурцов масок поделала, чем ботокс колоть))
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
Я колола в прошлом году ботокс.. перед этим 4 сеанса мезотерапии, садизм редкостный, два часа мелких уколов по роже и по декольте, ботокс просто отдыхает против этой чертовой мезотерапии.Я вытерпела 4 сеанса по 2 часа, потом ходила еще дней пять, как жаба пупырчатая и с кровоподтеками, денег отдала немеряно.. даже говорить тут не буду, кака я была красавишна после четырех сеансов этой мезотерапии. Эффект, а черт его знает.. ботокс помог только в одном, я лоб морщу постоянно и мимические морщины есть, стала чувствовать наятжение во лбу и себя контролировать.
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
Тюкалки не отшибло? ;-)
Чилла
Чего тут спорить - работать или не работать. У всех своя ситуация,способности, условия. Пока ребенок был маленький, я не работала, хотя у мужа была скромная зарплата. Но зато я была полностью вся с дочкой.Я с ней гуляла на улице по шесть часов в день, куда я только ее не таскала - в бассейн, на танцы, на теннис, на фигурное канатие, на англ.... До школы дочка у меня ни разу не чихнула, она росла здоровым, ухоженным ребенком. На все лето мы выезжали на дачу. Все это может позволить только неработающая женщина. Потом доченька стала подрастать и сказала - Хватит везде ходить со мной, у меня все подруги уже сами ходят. Я стала посвободней, потом еще свободней, и потом поняла, что мне можно браться за дело - ребенок вырос. Я пошла работать. Дома сидеть совсем не хочется, хотя иногда работать надоедает до ужаса. Но я стала неплохо зарабатывать, дочке приятно, что мама у нее личность, а не подчищалка и мужу тоже.
карина
Чилла
Сообщение было удалено
Получется, Вы все сознательное время были подчищалкой для дочки и мужа ( в их понятии), а потом вдруг личностью стали? Так?
Алка
Мда, уважаемые женщины... Прочитая многое тут я поняла одно. О каком развитии идет речь тут как у работающих, так и у неработающих?Карина, извините, но у вас я развития не увидела никакого. Только агрессию и злобу, только козыряние что у вас круг общения - москвичи и из высших слоев. Провинциалы и работающие отстой. Так же я увидела многое и у работающих, такое же положительное в ковычках. На данном форуме никто своим детям не даст ничего кроме яканья и базарного разговора. Здесь, в данной теме. большинство, и работающие и нет - ничего из себя не представляют - так, завистливые , неудовлетворенные бабы - большинство.
карина
А еще объясните мне, чего сложного в домашней работе? Стиральная стирает, посудомойка моет, приходящая женщина раз в неделю убирает. Ну если никто не приходит, самой можно пройтись раз в неделю пылесосом и помыть полы.

Откуда понятие подтиралка?
карина
Алка
Сообщение было удалено
Ради Бога, Алка. Я не претендую на последнюю инстанцию.

А Вы сама как развиваетесь?
Алка
Карина 2690, да ничего сложного нет. Просто меньше 10% женщин так везет с мужьями. что они имеют возмжность сидеть дома и в ус не дуть. И не потому что они дуры, а потому что условий таких и мужей на всех не хватает. всего - напросто.
Алка
Карина да никак, мое понятие развития существенно отличается от мнения большинства здесь присутствующих. Меня мало кто здесь поймет))))
карина
Алка
Сообщение было удалено
А я именно об этом и писала. Только зачем в таком случае нападать на тех, кому в Вашем понятии повезло?
карина
Алка
Сообщение было удалено
Расскажите. Попробуйте. Мне кажется, я Вас смогу понять.
карина
Удивительно, я сама работаю, просто вступилась за неработающих, и все равно огребла от работаюших:)
Д-те
карина
Сообщение было удалено
Это потому что ни одно доброе дело не остается безнаказанным, Карина))
Алка
Хорошо, бывшая актриса, закончила Щепку, 2 года работала в театре, надоело,работала моделью - ушла из-за того что нужно было стелится, работала бухгалтером - больше нравилось. Сейчас замужем, не работаю в полном смысле этого слова. Помогаю хорошим друзьям в бухгалтерии, имею свою, небольшую лавочку по продажам. но сама там не впрягаюсь, работают деньги. Интересы - религии, древний мир: египет, греция, рим. Театр не люблю - кино тоже, люблю книги. Дома все делаю сама - раздражают домработницы. А - да, замужем второй раз,30 лет.
Д-те
карина
Сообщение было удалено
Алка
Карина да никак, мое понятие развития существенно отличается от мнения большинства здесь присутствующих. Меня мало кто здесь поймет))))
Ну видимо пока посвящала свою жизнь обслуживанию дочери и мужа, отказалась от личных интересов в пользу семьи, была такой, когда снова стала заниматься своим делом, cтала отдельной личностью.
карина
Алка
Сообщение было удалено
И???
Д-те
Неправильно скопировалось, предыдущее про Чиллу было, а не про Алку
Д-те
Алка
Сообщение было удалено
И в чем заключается ваша концепция личностного развития?
Алка
Круг общения - разнообразен. Но больше люблю людей как раз из провинции - интереснее их жизни, судьбы, они более отзывчивые и понимающие. Люблю и уважаю людей, которые в жизни всего добиваются сами и не зависят от мнения большинства.
Гость
Алка
Сообщение было удалено
вот этим а-да

перечеркнула ввесь позитив
карина
У моей подруги детства бабушка воспитала четверых детей, говорила на французском, играла на фортепьяно, в покере была самой лучшей, общалась с такими интересными людьми, никто её прислугой никогда не считал. Даже в ум такое бы не пришло. Её все уважали! Царства ей небесного.
Алка
Мое развитие - помощь людям, в данном случае я помогаю в бухгалтерии. Я не сижу в офисе, да. Но я мотаюсь по разным компаниям, получаю за это деньги и мне это нравится больше, чем прожигать жизнь в салонах . бассейне и спа. Литература. театр, кино - все это надоело после работы в театре. На данный момент - моя самореализация и цель - развиться в бухгалтерии, ну нравится мне это. И честно очень завидую женщинам, которые отработали в этой сфере больше 20 лет - большинство просто умнички.
Гость
Алка
Сообщение было удалено
вот это умные люди

- стадность до хорошего не доводит
Алка
2704, перечеркнула не только позитив, но и 5 лет своей жизни)))
Д-те
карина
Сообщение было удалено
Ну может она в молодости светской львицей была, в обществе блистала? В этом и заключалась ее работа, как сейчас говорят, выполняла представительские функции при богатом муже?))
карина
Никогда не поверю что хорошего, умного, доброго, целостного человека могут не ценить родные. Независимо от, получает он копейки, вообще ничего не зарабатывает, или зарабатывает много.
Гость
Алка
Сообщение было удалено
это плохо
Д-те
Алка
Сообщение было удалено
Ну то есть вы обычная работница, которой нравится ее работа, я уж думала вы нам про какие-нибудь дао-техники рассказывать будете)) Почему вы решили, что вас не поймут, здесь ровно половина спорщиц исповедуют то же самое, даже Карина оказывается дома сидеть не хочет, тоже работает. Карина, а кем вы работаете?
Алка
Д-те, функции при богатом муже - самое противное, что бывает в жизни - строить то. что от тебя хотят видеть и не чувствовать себя так)))
карина
Д-те
Сообщение было удалено
Муж генерал. Она из дворянского рода. Всех раскулачили. Но эти люди не теряли своего достоинства даже в нищете.