Гость
Статьи
Жалко мне сидящих дома …

Жалко мне сидящих дома женщин....

Особенно тех, кто с детьми засиделись или рожают одного ребенка за другим.Все-таки многое они в этой жизни теряют, а может и самое главное-реализацию себя как личности. На мой взгляд, даже самая состоятельная домохозяйка-"дорогая горничная и няня". Простите, но это так. Могу судить не из рассказов, а на опыте своих многочисленных знакомых. Какие они все озверевшие от своих "ненаглядных детей" и " суперовых мужей". Вот уж точно труд облагораживает человека:)))) Не имею ввиду офисное прозябание жизни от безысходности, а именно работа для развития.Я права?
Автор
3 205 ответов
Последний — Перейти
Страница 60
Гость
Вообще сейчас у богатых людей иметь жену-домохозяку стало моветоном. На них глядят с жалостью и за глаза считают за дурочек. Мужикам стало приятно гордиться успехами свох жен в бизнесе, многие стали более уважительно относится к женам и даже среди мужиков такие разговоры не редкость.. типа а моя-то тихим сапом как раскрутилась и без моей помощи даже, не ожидал.
Гость
бизнес конечно же нужен!, свой а не мужа.это несомненно. бизнес к-й будет приносить прибыль на которую можно слетать за границу в косметологическую клинику-требует для начала Инвестиций и немаленьких.иметь свои валютные счета о кол-ве нолей на которых муж не имеет ни малейшего понятия - святое дело! НО!

но работать за 30 000р и ждать пенсию, да еще лечить весь форум сутками. мне Не понять.
v
Гость
Сообщение было удалено
не знаю что это за мужики такие Изначально мужчина добытчик.А вообще сейчас много мужчин живущих за счёт женщин,сами женщины избаловали
v
Гость
Сообщение было удалено
а за "дурочек" всегда принимали тех,кто живёт не так как все
Вивьен
Гость
Сообщение было удалено
прикольно слушать, как люди Абсолютно ничего не смысляшие рассуждают о своем бизнесе.
Гость
а еще прикольнее когда толкают лозунги о нужности работы за 30 000р /мес).
Гость
про клинику тоже) на которую заработали сами на своем бизнесе который создали с нуля без ведома мужа. очень прикольно).

да и вообще тема -оборжаться)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так это от вас самих зависит сколько зарабатывать.. если мозги так устроены, что можешь только тридцатку в месяц зарабатывать, то кого уж тут винить. Развивайся, придумывай что-то, повышай квалификацию, меняй работу..Я и бизнес свой открывала, потом закрыла, неудачно пошел он у меня, пошла уже работать на кого-то.Что-то меняла в жизни, работу, специальность все время ставила какие-то цели перед собой.Мне интересно так жить.. с ужасом думаю о том, что можно ведь так всю жизнь провести у плиты и с тряпкой и надеться во всем на мужа.А если зарабатываешь хорошо, то и бытовые проблемы решить можно, есть квалифицированный персонал, помогающий в работе по дому.
v
Гость
Сообщение было удалено
ага.. тема с утра настроение поднимает ))))))))))
Вивьен
Гость
Сообщение было удалено
при чем тут деньги? ну врачами многие работают по призванию, вам не понять, вы ограниченная что ли, не пойму?
v
Гость
Сообщение было удалено
то что вы пишите конечно хорошо.Но как быть женщинам в маленьких городках? вот и трудятся за 15 тр
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня нет сейчас своего бизнеса и не хочу больше.Уже раз попробовала. Вот где я заморачивалась по полной и пахала без продыху и все нервы измотала, я предпочла работать на дядю,но чтобы платили хорошо.. А так я отработала день, ушла с работы и гори оно все там синим пламенем
Найт
v,"начальник" административно-хозяйственной части - это командир над уборщицами и человек, обеспечивающий офис ручками, скрепками и туалетной бумагой.:) Безусловно, любая работа заслуживает уважения и важна (тот же офис неуютно будет себя чувствовать в пыли и без туалетной бумаги), но для обеспеченной домохозяйки это "круто".:))))))
v
Вивьен
Сообщение было удалено
если честно,сейчас врачи это бизнес..по призванию очень и очень редко кто работает
Гость
но для обеспеченной домохозяйки это "круто".:

действительно, делать ей больше нечего как в офисе за копейки юбку протирать? .не вижу смысла
Гость
v
Сообщение было удалено
Так в маленьких городках и олигархов особо нет,соответственно и жен-домохозяек, трудятся за 15 тысяч, потому что такие зарплаты в этом городе и чтобы выжить.
v
Найт
Сообщение было удалено
я не писала что она обеспеченная.с чего то хоть начала она,стаж пошёл,а там видно будет,хотя она работает уже в другом месте)
Гость
позволить себе работать по призванию за 15 т р. может только жена очень обеспеченного мужа). если с мужем что то случается- то она так же остается не у дел)
Вивьен
v
Сообщение было удалено
не все раотают ради денег, странно получить образование и не хотеть его применять, не иметь желания реализоваться, пользоваться своими знаниями.
Гость
в основном 85% работают чтобы с голоду не подохнуть. увы - суровая правда жизни
Найт
Гость, если женщина начинает стремительно стареть в 25 лет, то либо у нее отягщенная наследственность, либо невыносимые условия жизни, либо большие проблемы со здоровьем и ботокс ей не поможет, а только усугубит проблемы. Такой надо третить деньги на хороших врачей, а не на косметологов.
v
Гость
Сообщение было удалено
думаю что домохозяйки есть везде Моя одноклассница живёт с рабочим обычным,получает он 30 тр..живут кое как А она всё равно не работает
Гость
Да вообще конечно можно совместить и приятное и полезное. ну вот как пример, есть муж состоятельный и жена сидит дома и ухаживает за собой. Ну попроси мужа.. пусть тебе купит свой салон косметический или фитнесс-клуб какой-нибудь, возглавь его и совмещай и хобби и удовольствие и работу))Разрекламируй среди подружек, те свои подружкам передадут, глядишь и прибыль пошла. У меня знакомой муж купил салон красоты, она все дома сидела, а тут вот втянулась в работу так, что только о ней и говорит.
v
НАЙТ,вы же писали что дома сидели и с чего вы начали? с чего начали трудовую деятельность?куда вас взяли?(может вы уже писали,я просто не помню)
v
Гость
Сообщение было удалено
гость, я думаю не все обладают таким умом.что бы бизнесом заниматься Я честно говорю У многих просто "руки из....."Вот приходится полы мыть
Гость
"свой салон косметический или фитнесс-клуб" - вы правда верите что он принесет вам такой доход , который позволит летать омолаживаться в заграничных клиниках?)))))))))вы точно домохозяйка до мозга костей хоть и работаете))
Найт
Гость, работа по призванию и амбиции позволяют достичь многого в профессии, даже если человек начал с зарплаты в 15000 руб. И я вообще не понимаю на что может рассчитывать дама без опыта работы, просидевшая дома бог знает сколько - она так и будет сидеть, дожидаясь, когда ей предложат тысяч 150 и принесут на блюдечке.:) Только, боюсь, не дождется. Зато какая отмазка для мужа:"милый, я тебе обхожусь дешевле, сидя дома".:) Кстати, напомните мне, где я писала, что отчитываюсь перед мужем в своих тратах? Мной заработанные деньги - мои, хотя частично и уходят на общесемейные нужды.
Гость
можно так бизнесом заниматься что прос..ть все вложенное еще и в долги влезть. "свой салон косметический или фитнесс-клуб"

это не то что прокормит . косметологическая клиника - может быть) но думаю спать спокойно вы перестанете.
Гость
У меня подружка вон в свое время после вторых родов сильно поправилась, дома сидела и пошла на фитнесс.. Втянулась так, что пошла дальше, какие-то курсы инструкторов закончила, сначала аэробика, потом пилатес, потом йога..Потом за границу моталась на международные конференции по этим аэробикам с пилатесами, получила сертификат инструктора международного класса. Потом пошла инструктором в дорогущий клуб работать, надоело прыгать, ушла на административную работу в том же клубе. ну как-то все так постепенно.
Гость
другая писала о том, что она колет ботокс и мужу не отчитывается). не понимаю ЗАЧЕМ вообще ему отчитываться что вы с собой делаете? может еще расписывать за сколько прокладки купили?
Гость
захотела уколола ботокс, захотела отнесла эти 30-60 000 себе на счет. делов то
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я честно в этом бизнесе не бум-бум, я там потребитель))Не знаю за сколько может окупиться такой клуб или салон. Но примеры знаю с другим бизнесом, муж жене-домохозяйке, чтобы не скучала, купил туристическое агенство.Она посадила грамотных менеджеров там и осуществляла только общее руководство.Ну никакой бизнес сразу прибыли не даст, надо раскрутиться. Через два года сработали в ноль, через три пошла первая прибыль.
v
Гость
Сообщение было удалено
ну вот видите постепенно, а то тут пишут домохозяйку взяли в офис все смеются над ней...ну и что? ей тоже надо с чего то начинать...потом смотришь и дальше пойдёт У моего брата жена дома сидела..потом заскулила от скуки,он как муж устроил её врачом стоматологом..сейчас уже у неё своя клиника.
Гость
ключевое слово МУЖ. думаю при простом работяге свою клинику или салон не купишь). в любом случае надо бежать за 30 000р рабоать
Найт
v, я начинала с кадрового делопроизводства и зарплаты в 16000, хотела дальше работать в этой сфере (очень хорошие перспективы), но мне не понравилось "производство бумажек", хотя освоила все очень быстро сама. Но я интроверт и индивидуалист в работе, поэтому меня утомляет мельтешение людей.:)
Вивьен
v
Сообщение было удалено
не дай Бог попасть к стамотологу, который сидел дома лет десять, а потом пришел на работу.... это ж практика постоянная, ***! бедные больные
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто спорит.. Просто скучно так сидеть дома, когда вроде и деньги есть, но хочется чего-то большего, какой-то самореализации.
Найт
Я на отдыхе познакомилась с женщиной лет 60-ти, в прошлом ведущим экономистом, женой состоятельного мужчины. Она, уйдя на пенсию, увлеклась изготовлением народной игрушки и я засиделась на завтраке в отеле, слушая об истоках и особенностях народной игрушки разных стран и связи их с менталитетом народов и особенностями их быта. Дама эта сейчас участвует в выставках, в том числе за рубежом, дает уроки и вдет семинары. Она очень увлечена делом и это приносит ей не только удовлетворение, но и приличный доход плюс поездки по всему миру. Очень милая и интересная дама. Отдыхала, кстати, с внуками.
v
Вивьен
Сообщение было удалено
ну ,не знаю моему мужу пломбу поставила вот уже держится более 10 лет)
Найт
Гость, дело не в том, чтобы купить клинику или салон, - это полдела. Кстати, при нормальной зарплате можно и кредит под это дело взять. Но только домохозяйка без образования и опыта может представлять, как она будет сидеть дома, полировать ногти и считать прибыль от салона красоты или косметологической клиники.:) Надо быть хорошим экономистом, бизнесменом и разбираться в тех услугах, которые предоставляет данный бизнес. Да еще психологом и кадровиком, чтобы набрать действительно специалистов и не слишком вороватых при этом.:) Иначе такую горе-бизнесвумен ждут только проблемы и долги.
Найт
V, ну это уж кто как, а я скорее сэкономлю на ботоксе и мезотерапии, но себя, любимую, доверю только настоящему профессионалу - мое здоровье мне дороже и к недоучкам без опыта я ни за что не пойду.
Найт
Гость, я вижу мои 30000 тыс. вам покоя не дают и мой муж - "работяга" тоже.:) Уважаемая, ну ждите, когда рак на горе свиснет и вам предложат выйти на работу НАЧАЛЬНИКОМ с зарплатой в 1000000 руб/мес.:))))) Ну а пока мечтайте под крылышком у мужа.:)
Гость
да ради Бога, лишь бы вы был счастливы

я не хочу работать начальником.ни за какие деньгм. мне нервы и спокойный сон дороже

а про бизнес все верно. надо хорошо разбираться в том, что делаешь.
Гость
муж... хм). похоже это вам он покоя не дает. мне фиолетово чеслово.... вы на нем зациклились
@@@
Дорогая, хватит мне сочувствовать, дура, написала о доходе мужа во время кризиса. До было намного больше, но строительство пострадало первым, а у него штат 40 человек, у всех жены и семьи кормить надо, зарплату выплачивать. Так что себя он ужимает ради своих работников. А вы стебитесь дальше.
@@@
Дорогая, хватит мне сочувствовать, дура, написала о доходе мужа во время кризиса. До было намного больше, но строительство пострадало первым, а у него штат 40 человек, у всех жены и семьи кормить надо, зарплату выплачивать. Так что себя он ужимает ради своих работников. А вы стебитесь дальше.
Найт
3142, строительный бизнес в России в кризис? Ваше право, но на вашем месте я бы подыскивала себе рабочее место уже сейчас.:((((
Найт
Гость, ну раз фиолетово, то оставьте мне мои заботы.:)
вам ещё не надоело?
?
@@@
У нас, слава богу, есть что сдать в аренду, и это моя недвижимость, доставшаяся по наследству. Как-раз 30.000р. Так что считайте что я уже работаю))