Как обычно прощаются на свиданиях? Что могут означать те или иные фразы, поступки, слова.Плохо понимаю парней, а мысли не остановишь.Начинаю придумывать всякую чепуху. Помогите.Например, парень после встречи договаривается о дальнейших встречах и на прощание обнял непонятно, уткнул меня в свою куртку.Как-то тупо.
Как по мне - так это самый забавный момент). Случалось - я всю свиданку обдумывала этот вопрос - как же я с нравящимся мне челом расшаркиваться буду. Отвлекающий меня от планирования чел, с которым согласно моим планам мне предстояло эффектно расшаркаться, невероятно раздражал - желая внимания, мешал мне планировать).
А по результатам выходило смешно и нелепо...
Сейчас я думаю - на свиданку лучше всего бегать к памятнику Пушкину. Назначаешь АС Пушкину (вернее его памятнику) свиданку и топаешь в приподнято-романтическом настроении - здравствуй, мой Пушкин, как у тя дела? Уверена - с моментом прощевания всё будет в порядке - вряд ли чё учинит), вся ответственность на вас, бонусом - умеет слушать и красноречиво молчать, с учётом постамента - высокий и красивый. Если свиданка выпадает на день пушкинских чествований, можно сменить возлюбленного на парковую скамейку, клён или даже ларёк с чешским пивом. Вы - свободная девушка. А, значит, имеете право на количество кавалеров от 3. Чтоб было из кого/чего выбрать. Пушкину вы пока ничем не обещались, и ничем не обязаны...
М24
[1135230237]
еще одна звезда Голливуда. иди в соседнюю ветку, обсуди эту проблему с сестрой по интелекту
М24
[1135230237]
интелект = интеллект
Karl
[2350372415]
непонятно, зачем продолжать свидание в ожидании скорейшего завершения. неужели девушки настолько безынициативны, что даже уйти не могут по собственному желанию?))) конечно же вопрос риторический и от характера все зависит, но уважайте же себя хоть чуток.