Мой парень толкнул моего сына!
Не знаю что и думать...Мой м/ч шуткой напугал сына и он описался. А потом так же шуткой, не расчитав силы толкнул его. И я осталась виноватой, что ращу девочку, а не мужика..Выгнала его. .Как быть???????????Я не права?
Обиженная
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
60 ответов
Последний —
Перейти
пиявочный лизунец
Моего сына тоже воспитывает не родной отец, и мне поначалу тоже казалось,что муж его обижает,потому что не родной, и я ссорилась по этому поводу, но у меня хватило ума понять, что хоть муж и не родной отец ребенку,но старается дать ему недостающее,чего бы я сама никогда не дала, а именно:мужское воспитание.Итог:для моего 7-летнего сына я не такой авторитет, коим для него является мой муж, но я не в обиде: мальчику(будущему мужчине)- это особенно нужно!
Сволочь
У меня как-то тоже брат "пошутил", ребенка пришлось чуть не откачивать. В темноте на него внезапно выпрыгнул из-за шкафа и заорал, как когда-то в своем далеком детстве делал с бабушкой и мамой.
У брата своих детей нет. Он помнит, как в детстве игрался вот так и было все хорошо. Только братишка забыл, что он тогда был 7-летним шпингалетом-писклей с тонкими ручками-ножками, а теперь - 120-кг бегемот с паровозным гудком вместо голоса (сын чуть не оглох), и если он "чуть-чуть" толкнет ребенка, то ребенок уже может размазаться по стене. Пришлось устроить скандал, но брат быстро понял, что неправ. Это только по его понятиям он "ничего страшного" не сделал, но не по понятиям ребенка, который втрое меньше и вдесятеро слабее!
Автор, Ваш МЧ, похоже, сам бездетный и понятия у него ровно столько, как у моего братца в те времена. Только брат оказался адекватнее, потом приобрел опыт общения с детьми, больше не пытается так "шутить".
Да, ребенок впечатлительный. Да, у некоторых детей вообще нервная система хрупкая от рождения. Это не означает, что их нужно вот так "по-мужски" воспитывать, как ребенка Автора, и как тут Сергей с Андреем пишут! Андрей тот вообще похоже безмозглый - под вопли "ребенок не должен быть бабой" готов напугать ребенка до заикания и в перспективе - если не довести до психиатра, то сделать из мальчика тупую бесчувственную скотину - достойная цель!
Не, ребята, тупых скотин и так на свете хватает, хотя бы в лицах некоторых членоносцев вумана. Можно быть адекватным человеком с врожденной хрупкой нервной системой, умея нормально чувствовать и не доводя детей до того, что они со страху писаются. Дети разные. Один ребенок от "мужского воспитания" будет в восторге, а другого придется к психотерапевту вести. А тут Андрей с Сергеем всех под одну гребенку - типа "чтобы был настоящим мужиком, надо с детства ногами пинать, морду бить и требовать чтобы терпел любые издевательства и не плакал!"
У брата своих детей нет. Он помнит, как в детстве игрался вот так и было все хорошо. Только братишка забыл, что он тогда был 7-летним шпингалетом-писклей с тонкими ручками-ножками, а теперь - 120-кг бегемот с паровозным гудком вместо голоса (сын чуть не оглох), и если он "чуть-чуть" толкнет ребенка, то ребенок уже может размазаться по стене. Пришлось устроить скандал, но брат быстро понял, что неправ. Это только по его понятиям он "ничего страшного" не сделал, но не по понятиям ребенка, который втрое меньше и вдесятеро слабее!
Автор, Ваш МЧ, похоже, сам бездетный и понятия у него ровно столько, как у моего братца в те времена. Только брат оказался адекватнее, потом приобрел опыт общения с детьми, больше не пытается так "шутить".
Да, ребенок впечатлительный. Да, у некоторых детей вообще нервная система хрупкая от рождения. Это не означает, что их нужно вот так "по-мужски" воспитывать, как ребенка Автора, и как тут Сергей с Андреем пишут! Андрей тот вообще похоже безмозглый - под вопли "ребенок не должен быть бабой" готов напугать ребенка до заикания и в перспективе - если не довести до психиатра, то сделать из мальчика тупую бесчувственную скотину - достойная цель!
Не, ребята, тупых скотин и так на свете хватает, хотя бы в лицах некоторых членоносцев вумана. Можно быть адекватным человеком с врожденной хрупкой нервной системой, умея нормально чувствовать и не доводя детей до того, что они со страху писаются. Дети разные. Один ребенок от "мужского воспитания" будет в восторге, а другого придется к психотерапевту вести. А тут Андрей с Сергеем всех под одну гребенку - типа "чтобы был настоящим мужиком, надо с детства ногами пинать, морду бить и требовать чтобы терпел любые издевательства и не плакал!"
молли
Правильно,что выгнали!
Ребенку важно знать,что мама его всегда защитит и поможет1
А правда,какой возраст у ребенка? это важно.
А парень ваш в любом случае поступил,как придурок!
ИМХО!
Ребенку важно знать,что мама его всегда защитит и поможет1
А правда,какой возраст у ребенка? это важно.
А парень ваш в любом случае поступил,как придурок!
ИМХО!
Гость
Сволочь
Сообщение было удалено
+ очень-очень много
Андрей с Сергеем не под одну гребёнку, а потребовали объяснений, сколько лет, и какие конкретно действия были предприняты.
Если так, как Ваш брат - это одно.
А если мужчина "показал козу" и несильно пихнул в плечо - это другое.
Если так, как Ваш брат - это одно.
А если мужчина "показал козу" и несильно пихнул в плечо - это другое.
Авторша так и не появилась. Следовательно, тема - разводка.
Саша(он)
В чем проблема? Живите отдельно с сыном. Щас напугал, потом не то сказал, затем еще что то не так сделает.... И с другим мужчиной то же самое будет - всегда крайним объявят. Поэтому лучше и не связываться с разведенкой и ее ребенком. Жизнь и так такая короткая, чтобы тратить ее на самоистязание, непонятно ради чего, когда вокруг других женщин навалом.
Юля
правильно сделала, гнать таких надо! Умничка, восхищаюсь такими женщинами!!
Гостюг
Таким разведенкам надо жить отдельно и ходить трахаться к парням.
Гость
ржака)) Щас придет настоящий пап и больно толкнет в лоб безбашенную автора. АХАХАХ
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 487 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Тест ДНКНет ответов
- Про невинных женщин2 ответа
- А почему к парням не пристают1 ответ
- Лучше быть однойНет ответов
- В гости хочет приехать8 ответов
- Люблю2 ответа
- вопрос мужчинам про бывших жен15 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?8 ответов
- Возвращаю парня5 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка271 ответ
- Ред-флаги в мужчинах121 ответ
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?113 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?55 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой39 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр39 ответов
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?39 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов