Гость
Статьи
Мой парень толкнул …

Мой парень толкнул моего сына!

Не знаю что и думать...Мой м/ч шуткой напугал сына и он описался. А потом так же шуткой, не расчитав силы толкнул его. И я осталась виноватой, что ращу девочку, а не мужика..Выгнала его. .Как быть???????????Я не права?
Обиженная
60 ответов
Последний — Перейти
Гость
Права. Либо у вашего ребенка проблема с психикой, либо у мч(надеюсь, уже бывшего) шутки далеко не смешные.
студенточка
Правы. это же как надо напугать, чтобы описался..
Мог и правда не расчитать. Все дело в том, как он повел себя после. Если поднял и извинился, то не правы. А если начал качать права, то однозначно в сад
Ивушкина
Сколько лет сыну?

А вообще, сколько бы ни было - ваш МЧ, похоже, не делает разницы между детьми и своими приятелями.

Тот, кто сам ребенка не нянчил и не сидел рядом, когда тот болеет - не поймет.
Лак
А сколько малышу лет и МЧ
Мне вот интересно сколько маме лет. Надо же создать такую тему. Надеюсь мальчик когда вырастет не будет бегать на форум, для того, чтобы убедиться в правильности или неправильности своих поступков.
Гость
Название темы : Мой ПАРЕНЬ.. моего СЫНА. Парень-девушка это когда неженатые молодые люди. Если у вас есть сын то уже вы женщина, и стало быть у вас ен парень а мужчина. Непонятно кому сколько лет...
Андрей
ребенок у автора явно больной и при этом растет и воспитывается бабой .ей он и станет
вот поэтотму я так скептически и смотрю на построение отношений с женщиной, имеющей детей. Он напугал МОЕГО ребенка. А если бы ребенок был бы общий, это уже воспринималось бы не так. Да и как можно напугать мальчугана, чтобы то в штаны напрудил? Что он сделал конкретно, ваш мч?
НАТА
выгнала зря, просто надо было сказать, что так делать не надо
НАТА
9. Sergey - к терапевту
НАТА
Сообщение было удалено
обоснуйте
Sergey
Сообщение было удалено
этожеребенок!)))
джейми саливан
конечно правы.Ребенок главнее всего.Я бы за своего глотку перегрызла.
Андрей
Сергей, как это не прискорбно для большинства бап, так оно и есть.

Мужчина никогда не будет допущен к воспитательному процессу как родной отец и полноценный член семьи. Разведенкам лучше жить одним
Андрей
Sergey
Сообщение было удалено
обоснований не будет, это же баба))) там мозг не наблюдается, всё работает на инстинктах
Гость
Бедный Андрей... Это же надо, чтобы жизнь так ушибла!
Гость
В целом согласна с постом 9.
Гость
Андрей идиот))

Ребенок это ребенок)) Он для матери важней всего, а этот парень, который перепугал мальчишку, явно ненормальный
Ляка
джейми саливан
Сообщение было удалено
+100
Ляка
Не путайте отношения отец-сын и МЧ-чужой ребенок. Это совсем разные отношения. К томуже, когда мужчина сам становится отцом, он уже на ребенка смотрит по другому и особенно в дурь с шутками его не прет. Потому что это - свое. Автор права. мужчины бывают бывшими, а позволять обижать своего ребенка нельзя. Если каждый мамин друг будет обижать ребенка, где ему защиты искать?
вот именно, что в такой семье ребенок СВОЙ, женщины, а не ОБЩИЙ. И мать будет вольно или невольно защищать его от отчима так, как никогда не стала бы делать в отношении родного отца. И это объяснимо и правильно, в общем-то. Но я - пасс связываться с этим.
Беллиссима
Ну во первых, он толкнул не со зла, а в шутку. То есть получается, что он уделяет вашему ребенку время, играет с ним и шутит.

Пост 8 хоть и грубоват, но там есть очень здравая мысль...
Ляка
Sergey
Сообщение было удалено
Не всегда так. Все зависит от того, как мужчина относится к этому ребенку. У моей подруги старший сын от первого брака. Развелись когда ребенок был грудным. Сейчас ребенка воспитывает "новый" папа. Парню уже 15 лет, он не знает что это ни родной отец. В браке есть еще совместный мальчик. Разницы в отношении нет никакого. Но вы правы, если вы осознаете, что чужой ребенок для вас всегда будет чужим, лучше с женщинами у которых есть дети, не связываться. Так честнее и правильнее. Я тоже не люблю мужчин с алименами :)
Гость
Не фигово пошутил так, что мальчишка описался))
Гость
Хотя совершенно непонятно, сколько лет сыну. Если 1,5 года, то это одно, а если 6 лет, тогда извиняйте, надо сына к врачу.
Ляка
Автор, сколько лет мальчику? Раньше что то подобное было? Пугался мультиков по телевизору или спать по ночам, до истерики?
Ляка
Сообщение было удалено
так это потому что женщина относится к отчиму как к родному отцу ребенка, и не лезет в мужское воспитание. А воспитание мальчика иногда требует и по *** дать, иногда и подзатыльник. А если женщина коршуном летит защищать СВОЕГО ребенка, то это фигня получится. И фигня вырастет.
Бугага.
Гость
Любой невинный подзатыльник от отчима, воспринимается хуже, чем сильная затрещина от родного отца.
Ляка
Sergey хм... странно. У меня муж ни разу детей не обижал, какой там подзатыльник. Как то договаривались без этого. А вот мне бывало приходилось и ремня дать и подзатыльник тоже. И ничего, такие парни растут ... уж не "бабьего" воспитания точно.
Гость
Ляка, это к чему вы сейчас написали?
Ляка
32, я это Сергею написала, думаю он разберется.
Ляка
Мужское воспитание - это не всегда необходимое физическое воздействие. Очень многих мужчин в детстве никто не бил и ничего, нормальные выросли. А из многих, кого били, выросли садисты и вообще не очень уравновешенные люди.
Гость
Ляка, большое спасибо, что б мы без вас делали. Вы нам просто глаза прописными истинами открыли))
конечно, не всегда, но иногда необходимо. Но если мне отец давал по ***(что было очень редко и по делу), то я не представляю, чтобы мать ему могла сказать: не смей прикасаться к МОЕМУ ребенку! Но чаще бывал такой мужской спокойный разговор, во время и после которого я думал: уж лучше бы подзатыльник получить.
Ляка
Гость
Сообщение было удалено
Вы мне тоже нравитесь.
Ляка
Sergey
Сообщение было удалено
Согласна. Иногда лучше подзатыльник, чем такой разговор. Как ни крути, а мужчина в доме, ребенку нужен.
Гость
разве нормальный мужик может так напугать ребенка ?

Автор он ***,правильно сделали
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нее в каждой теме странные посты, то ли излагать мысли не умеет, то ли туповата.
Гость
Сообщение было удалено
автор так и не написАла, что он сделал. Может, сказал, что накажет за серьезный проступок, а с ребенка до этого пылинки сдували.
Гость
хватит водить кого попало к своим детям. это ж надо, он его может на всю жизнь напугал и у человека теперь останется травма до конца жизни, придется потом к психотерапевтам ходить. дождалась, пока толкнул, что тот упал. в следующий раз сделал бы такое, что было бы уже поздно выгонять. а она еще думает
Гость
Sergey
Сообщение было удалено
ребенок не может расти полноценным, потому что у него уже нет отца. скорее всего очень ранимый и впечатлительный, несчастный ребенок. а она всяких дебилоидов к нему подпускает....
Гость
это ж надо было только додуматься... напугать бедного ребенка. а потом еще и толкнуть.
Гость
Сообщение было удалено
Отец - это не ноги или руки, чтобы при его отсутствии ребёнок был неполноценным. Глупости пишите. Или считаете что в семье, где папик покалачивает маман, пьёт горькую и кроет матом ребёнку лучше? При нормальном воспитании и без отцов вырастают прекрасные члены общества, как и без матери, сложнее, но и такое бывает. Так что не надо ребёнка жалеть до 50 лет только потому, что у него нет родного отца. Ребёнок не должен чуствовать свою "ущербность", а как раз жалость и показывает ему, что он "не такой".

Сергей, я с Вами полностью согласна. Женские инстинкты по поводу защиты ребёнка намного сильнее, чем разумные мысли, что новый муж желает только добра, порой трепет застилает глаза.

Я вот в одной из тем писала, что никогда бы не связалась с мужчиной у которого есть ребёнок, потому что, зная свой характер, понимаю, что не смогу принять, смириться, делить отца своих детей с чьими-то чужими детьми. Так меня закидали гнилыми помидорами, мол, молодая ещё, вот полюбишь такого - поговорим. А мне кажется, что это хорошо, что человек заранее понимает и не мучает себя, своего супруга, детей, мать тех детей и т.д.

И вообще, мужчины, в этом плане намного лояльнее, чаще встречается мужчина, который воспитывает чужих детей, чем женщина. Она и не воспитуя, просто от осознания факта присутствия на стороне ребёнка бесится.. Может поэтому и не может полностью доверить воспитание своего ребёнка не родному отцу, т.к сама на такое не пошла бы. И подсознательно это сидит в ней. Коряво, но мысль выразила ))
*чувствовать

**воспитывая
Bellissima
Гость
Сообщение было удалено
где вы прочитали про упал? Где?!!!

Если бы кто- то толкнул или обидел мою дочь в воспитательных целях, я бы убила на месте. Из поста автора ( которая больше не появилась и на вопросы не ответила) следует, что парень играл и шутил с ее ребенком. А тот, не привыкший к нормальному мужскому обществу, обоссался и сник от новых впечатлений.

Мы с мужем гостили у его семьи - его мать, сестра и племянница. Мужей нет, девочка (2,5 года) воспитывается только матерью и бабушкой. Когда нас встречали в аэропорту, ребенок при виде моего мужа разрыдался и в течение месяца не шел к нему на руки. Это нормальная реакция - другой пол, с которым ребенок дела не имел, воспринимается как что- то инородное, несущее угрозу.

Друг автора не бил ребенка, в ШУТКУ с ним задирался.

Но клуши есть клуши - ЭТОЖЕРЕБЕНОК. Растите дальше - посмотрим, с

что вырастит из такого бабского воспитания. С ним шутят - он ссыт в штаны. И все голосят.
Гостюг
Короче, Обиженная запустила на форум "утку" без указания на "породу, вес и скорость полета".

Невозможно из ее поста понять, ЧТО же было.

Поэтому невозможно и сказать "права или не права".
Ведьмочка
Гостюг
Сообщение было удалено
согласна
Гость
Я бы такого "воспитателя" и близко к ребенку не подпустила. Если мужское воспитание заключается в доведении чада до нервного срыва и "шуточных" пинках, то нах такое воспитание вообще нужно? Мужчина должен на своем примере показывать - что такое МУЖИК. Словами, достойными поступками. Мужик - это не только *** в штанах...
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова