Почему я комплексую из-за отсутствия личной жизни?
В 18 лет я вышла замуж и родила ребенка, через год развелась. С тех пор серьезных отношений у меня не было. Хотя мне уже 26 лет. Вот сегодня приходил в гости родной брат с женой. У него в личной жизни все зашибись. Он молод, красив, жена красавица, недавно машину купили. Я рада, что у него все хорошо. Но мне кажется, что они с женой когда приходят они безмолвно меня жалеют. Я много лет уже одна. И конечно одной быть плохо. Друзей у меня не осталось. У кого то своя жизнь, кто-то разъехался. Я осталась совсем одна. Живу с родителями. Работаю, дни похожи друг на друга. По-доброму завидую своему брату, они с женой постоянно куда-то ездят, записались на танцы, все вместе, поддерживают друг друга. Вот сегодня были в гостях, такие веселые, жизнерадостные, детей у них пока нет. А я одна вместе со своей мамой тащу все на себе. Не жизнь, а каторга. Просто скучно жить, да и не хочется уже. Сдерживает и радует только сын, который растет умненький, хороший, талантливый... Но мне так хочется от жизни получать радость, а вместо этого одиночество и комплексы...
Не жизнь, а каторга. Просто скучно жить, да и не хочется уже. Сдерживает и радует только сын, который растет умненький, хороший, талантливый...
Но мне так хочется от жизни получать радость, а вместо этого одиночество и комплексы...