Я сказала правду.
Я писала тут ,что общалась с парнем по инету через левую аську.Я его люблю,у него чувств никогда ко мне не было. Мы прообщались полгода,он влюбился в ту,которой я была и хотел приехать ко мне в город,познакомиться в реале.....И вот,Я призналась ему во всем...он очень расстроился,но готов остаться друзьями. Говорил,что влюбился в нее по-настоящему:в ее характер,внешность,мысли, а ко мне у него нет чувств.и вот ,что странно,попросил скинуть все ЕЕ фотки,которые у меня оставались.(фотки я просто взяла чьи-то от балды) Мне сейчас очень больно,я его люблю....Поддержите.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
бабочка-жиртреска Малгожата
идиотизм
Алекс
тут ничего не поделаешь,насильномил не будешь!
а мысли вы ему свои писали?
а мысли вы ему свои писали?
Автор
2, я все ему писала, открыла свои душу, и он тоже.
Наташа
Как мне это знакомо!... Я тоже раньше так делала. Мой тебе совет - больше так никогда не поступай, не все парни так спокойно реагируют как твой!
Кира
а зачем ему эти фотки? Хм...
История бы эта все равно закончилась не в вашу пользу, т.к. начали вы ее не от туда. Думается мне, если бы вы были собой, то были бы на месте этой выдуманной девушки сейчас
История бы эта все равно закончилась не в вашу пользу, т.к. начали вы ее не от туда. Думается мне, если бы вы были собой, то были бы на месте этой выдуманной девушки сейчас
Автор
5, когда я была собой,меня он не замечал
М24
Сообщение было удалено
хороший урок -)
в след раз думаю ума хватит так не поступать, а твое "очень больно" только закрепит в памяти мораль сей басни.
в след раз думаю ума хватит так не поступать, а твое "очень больно" только закрепит в памяти мораль сей басни.
Алекс
ну,если он про сказ.,что ему в той"вас" понравилось всё (и внешность и мысли ,ит.д.)
значит,настоящая вы ему не подходите только из-за внешности? так чтоли получается? потому что все остальное было настоящим!
значит,настоящая вы ему не подходите только из-за внешности? так чтоли получается? потому что все остальное было настоящим!
Автор
8, я не могу поверить,что все из-за моей внешности(
Кира
6, а если бы просто дружески начать общаться? Что в этом такого? (Это я не про сейчас... :( )
Кира
Напишите ему, что сами не понимаете, что на вас нашло. Что он вам очень симпатичен и наверно поэтому вы так сглупили и пошли на обман. Но все те мысли и чувства с вашей стороны были искренни.
Автор
10,тогда мы дружески и общались,но мне было этого мало
Автор
11, я так все ему и сказала. он все понял,поэтому не держит на зла.
Кира
Он же готов остаться друзьями! Это главное. Отсюда и пляшите. Продолжайте общаться, тихим сапом глядишь и все наладится!
Наташа
Автор такое чувство что ты щас про меня рассказываешь)))) Тоже самое было! Просто начни общаться по-настоящему и обрати его внимание на СЕБЯ! Может он поймет что ты намного интереснее той девушки, которую он себе представлял!
Гость
авторша, зачем в такого дурака влюбляться ? брось ты свои страдания! все будет хорошо)
Автор
16, мы вместе учимся, у нас еще не было серьезных отношений,ни у меня,ни него...Госспади, я так чувствую ,что мы подходим друг другу, а он извиняется и говорит,что нет у него влюбленности ко мне(
Автор
еще мне кажется,что наверное внешне я ему не нравлюсь,но он такого не говорил,правда воспитан очень хорошо.
Гость
Насильно мил не будешь. Далеко не всегда в любви решающим фактором будет внешность и характер девушки, ведь любят и откровенно некрасивых и с дурным характером, так что нечего комплексы в себе развивать. Кругом полно парней и наверняка найдется тот, который вас полюбит и к которому у вас возникнут чувства, если вы перестаните, наконец, зацикливаться на том МЧ.
Наташа
18 если чувствуешь что не нравишься то не трать свое время! Найди того, кому ты понравишься такая какая есть
Гость
шизофрения какаято у вас
hash_hash
мой друг так познакомился через сайт знакомств...на фотке одна,а в жизни другая,хотя немного похожую девушку выбрала...в общем они конечно переспали,но он сбежал через день...обман не прощается никогда
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
общайся с ним как с другом. измени внешность (прическу и тд), он к тебе привык, в этом все дело, наверное. а раз мысли твои и характер ему нравятся, то может не все еще потеряно. только не зацикливайся на нем, знакомься, общайся с другими.
Гость
никогда обман сначала не принесет счастья
hash_hash
Как правило из таких случаев ничего хорошего не выходит,но бывают и исключения,которые в свою очередь подтверждают правила...
Сволочь
"Та" от тебя ничем кроме внешности не отличается. Ты же когда ему писала от имени "той" - не выбирала чужие цитаты, писала "от себя"? Значит, ты ему не нравишься внешне. Забей на него, всем мил не будешь.
Форум: Семья
Всего: 485 822 темы
Новые темы за сутки: 98 тем
- Удобная женщина1 ответ
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?10 ответов
- Муж много пьёт5 ответов
- Муж не нагулялся10 ответов
- Развод и дети10 ответов
- Поносила отдай сестре6 ответов
- Инсульт и дети5 ответов
- Чудеса женской др9 ответов
- Стыд перед родственниками после посиделок2 ответа
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы11 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Ребенок от бывшей жены31 ответ
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне24 ответа
- Развод?20 ответов
- Развод с мужем15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Муж не нагулялся13 ответов
- Агрессия от мужа12 ответов
- Муж и отношения12 ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема