Отчего мне встречаются жадные мужчины? Где вы берете нормальных?
Крик души моей
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 302 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
1 960 ответов
Последний —
Перейти
Д-те
Michael
Сообщение было удалено
Да я уж давно на свидания только с собственным мужем хожу)) А так как бюджет у нас общий, то и расходы общие))
А на свидания надо приглашать девушку в те заведения, которые тебе по карману. Нет денег на ресторан - зайдите в кафешку кофе выпить или погуляйте в красивом месте. Если бы у тебя не было девушки, ты бы наверное дома не сидел безвылазно, тоже ходил бы куда-то развлекаться и тратил бы деньги, только на одного себя.
А на свидания надо приглашать девушку в те заведения, которые тебе по карману. Нет денег на ресторан - зайдите в кафешку кофе выпить или погуляйте в красивом месте. Если бы у тебя не было девушки, ты бы наверное дома не сидел безвылазно, тоже ходил бы куда-то развлекаться и тратил бы деньги, только на одного себя.
подруга
Michael
Сообщение было удалено
да, я крутая, такие тебе и не снились
подруга
Michael
Сообщение было удалено
но что касается в реале - то на такое гуавно как ты, я точно времени тратить не буду :)
Michael
966.
Изюминка
==Жлобью также никогда не понять, в чем прелесть жизни!==
ну у тебя прелесть в деньгах. Ты ж ***.
==Вы не умеете и не желаете ею наслаждаться, ведь это же, не дай бог, лишние деньги переплатить придется!!==
если бы ты не была жмотом платила бы за мужчин
Изюминка
==Жлобью также никогда не понять, в чем прелесть жизни!==
ну у тебя прелесть в деньгах. Ты ж ***.
==Вы не умеете и не желаете ею наслаждаться, ведь это же, не дай бог, лишние деньги переплатить придется!!==
если бы ты не была жмотом платила бы за мужчин
Michael
979.
подруга
по поводу кто я - еще нужно долго разбираться, а вот кто ты - это без единого сомнения - я мнение свое высказал.
подруга
по поводу кто я - еще нужно долго разбираться, а вот кто ты - это без единого сомнения - я мнение свое высказал.
Michael
Сообщение было удалено
А ты что, купить меня хочешь?)))
подруга
Сообщение было удалено
Так ты и в виртуале не трать на таких время.
Д-те
Michael
Сообщение было удалено
Не надо ждать отдачи, надо делать искренне. Если хочешь провести хороший вечер с девушкой и искренне хочешь, чтобы ей с тобой понравилось, значит тебе не жалко будет ни денег, ни времени, ни сил. А если тебе по большому счету на девушку плевать и надо только получить от нее чего-то, cекс или просто пройтись по улице с красивой телкой, конечно тебе жалко будет. Искренне надо к людям относиться, а у вас самих этой искренности нет.
подруга
Michael
Сообщение было удалено
Чего тут разбираться, все знают кто ты. Нищий импотент, еще и страшный, разе все время в интернете проводишь :)
Michael
968.
подруга
==этот вопрос только тебя волнует почему-то, парню-то не жалко было приятной собеседнице оплатить заказ==
а с кого фига платить за разговор? Почему ты не платишь разговор с парнем? Ах да все парни казлы, а ты королева не так ли?
подруга
==этот вопрос только тебя волнует почему-то, парню-то не жалко было приятной собеседнице оплатить заказ==
а с кого фига платить за разговор? Почему ты не платишь разговор с парнем? Ах да все парни казлы, а ты королева не так ли?
Michael
985.
подруга
не факт. Или пруфлинк. Или иди *** к негру.
подруга
не факт. Или пруфлинк. Или иди *** к негру.
подруга
Аленушка
Сообщение было удалено
ой, ерунда какая
подруга
Michael
Сообщение было удалено
факт
Скор-пА
Правда
Сообщение было удалено
меня больше поразило, что муж и жена живут вместе 20 лет, но у каждого своя хата. Это как же?
подруга
Michael
Сообщение было удалено
ну так я писала, мне не жалко оплатить времяпрепровождение с приятным собеседником :) Много раз такое было
Michael
973.
подруга
==ну тебе неприятны - ты не плати. Другим приятны - они и платят. ==
Они делают так как им велели бабы. Мужчины рабы. Я привожу мужиков к свободу от рабства у баб.
==Что ты тут развел? Думаешь эталон мужчины? ==
да, я эталон.
подруга
Они делают так как им велели бабы. Мужчины рабы. Я привожу мужиков к свободу от рабства у баб.
да, я эталон.
подруга
Michael
Сообщение было удалено
ну у строй революцию, чего боишься? Свои не найдутся? Иди на мужской форум поори, или там уже тебя заплевали? :)))))))
Michael
982.
Изюминка
да, сколько стоишь?
Изюминка
да, сколько стоишь?
подруга
Короче, Михаэль, ты тролль, и ничего нового в принципе нам не сказал :)
Michael
995
ну да ты же и так знаешь что ты *** и ***.
ну да ты же и так знаешь что ты *** и ***.
Michael
984.
Д-те
==Не надо ждать отдачи, надо делать искренне==
В бизнесе всегда ждут отдачу, я не благотворительный фонд.
== Если хочешь провести хороший вечер с девушкой и искренне хочешь, чтобы ей с тобой понравилось, значит тебе не жалко будет ни денег, ни времени, ни сил.==
Если девушка хочет мне понравиться, она будет ценить мое время и деньги.
==А если тебе по большому счету на девушку плевать и надо только получить от нее чего-то, cекс или просто пройтись по улице с красивой телкой, конечно тебе жалко будет. ==
Я не желаю чтобы меня разводили. Как только девушка √ моя √ не вопрос, а пока я не знаю даже, условно говоря, сколько ей лет с фига я за нее платить должен?
==Искренне надо к людям относиться, а у вас самих этой искренности нет.==
А у тебя есть искреннее желание развести на бабки и кинуть.
Д-те
==Не надо ждать отдачи, надо делать искренне==
В бизнесе всегда ждут отдачу, я не благотворительный фонд.
== Если хочешь провести хороший вечер с девушкой и искренне хочешь, чтобы ей с тобой понравилось, значит тебе не жалко будет ни денег, ни времени, ни сил.==
Если девушка хочет мне понравиться, она будет ценить мое время и деньги.
==А если тебе по большому счету на девушку плевать и надо только получить от нее чего-то, cекс или просто пройтись по улице с красивой телкой, конечно тебе жалко будет. ==
Я не желаю чтобы меня разводили. Как только девушка √ моя √ не вопрос, а пока я не знаю даже, условно говоря, сколько ей лет с фига я за нее платить должен?
==Искренне надо к людям относиться, а у вас самих этой искренности нет.==
А у тебя есть искреннее желание развести на бабки и кинуть.
подруга
996 тютютю
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
факт_упрямый
Michael
Сообщение было удалено
Доктор Зло вновь проявляет активность..Михтиандр изрыгнул очередную величественную тираду на счет денег.
Michael
993.
подруга
| 08.04.2010, 16:32:10
[576945158]
Michael
973.
подруга
да, я эталон.
ну у строй революцию, чего боишься? Свои не найдутся? Иди на мужской форум поори, или там уже тебя заплевали
------------------------------------------------------
меня нет на мужских форумах, мне так неинтересно, к тому же я не в силах победить армию ваших жополизов, которые ради вагины готовы целовать вам ноги. Они еще более мерзки, чем вы - русские бабы.
подруга
| 08.04.2010, 16:32:10
[576945158]
Michael
973.
подруга
да, я эталон.
ну у строй революцию, чего боишься? Свои не найдутся? Иди на мужской форум поори, или там уже тебя заплевали
------------------------------------------------------
меня нет на мужских форумах, мне так неинтересно, к тому же я не в силах победить армию ваших жополизов, которые ради вагины готовы целовать вам ноги. Они еще более мерзки, чем вы - русские бабы.
подруга
1000
"я привожу мужиков к свободе от рабства у баб"
Это ты местных чтоли агитируешь? Ну давай-давай, удачи)))
"я привожу мужиков к свободе от рабства у баб"
Это ты местных чтоли агитируешь? Ну давай-давай, удачи)))
Скор-пА
Чувак
Сообщение было удалено
я в ахуе сколько здесь собралось неадекватных дротистов! ни на одной ветке такого не видела! вот темка-то их задела!!!
Michael
Сообщение было удалено
Мне интересно, сколько ты можешь предложить?)))
Гость
всё как всегда,где Майки и Чувак-вся тема сводится к злобному сливу дерьма в сторону женщин,тьфу как надоели.
Michael
976.
Д-те
==А на свидания надо приглашать девушку в те заведения, которые тебе по карману==
Мне по карману практически любые заведения (но не каждый день), но вопрос не в том, а в том, отчего я за незнакомую девку должен платить. Ладно за жену или за любимую, а с кого лада я за какую то тварьь, с которой знаком 25 минут должен платить?
==Если бы у тебя не было девушки, ты бы наверное дома не сидел безвылазно, тоже ходил бы куда-то развлекаться и тратил бы деньги, только на одного себя.==
ИИиии? Из этого следует что я должен свои деньги тратить на левых людей?
Д-те
==А на свидания надо приглашать девушку в те заведения, которые тебе по карману==
Мне по карману практически любые заведения (но не каждый день), но вопрос не в том, а в том, отчего я за незнакомую девку должен платить. Ладно за жену или за любимую, а с кого лада я за какую то тварьь, с которой знаком 25 минут должен платить?
==Если бы у тебя не было девушки, ты бы наверное дома не сидел безвылазно, тоже ходил бы куда-то развлекаться и тратил бы деньги, только на одного себя.==
ИИиии? Из этого следует что я должен свои деньги тратить на левых людей?
Michael
1003.
Изюминка
у *** обычно фиксированный ценник. Так что каков он у тебя?
Изюминка
у *** обычно фиксированный ценник. Так что каков он у тебя?
Д-те
Michael
Сообщение было удалено
Тебя же никто не насилует, жалко денег - cиди дома. Че ты возмущаешься-то? Не нужна тебе женщина, никто и не заставляет за ней ухаживать, ты уж определись, чего хочешь))
Michael
1004.
Гость
Ну так мы то чо? Это тетки себя ведут неподобающе эгоистично.
Гость
Ну так мы то чо? Это тетки себя ведут неподобающе эгоистично.
Michael
Сообщение было удалено
А у меня не фиксированный))) Я, как истинная продажная вуменская баба пойду с тем, кто больше преложит)))
Michael
1007.
Д-те
==Тебя же никто не насилует, жалко денег - cиди дома. ==
Чёрт, мне не жалко, но мне не жалко кормить своё, а не чужое. незнакомка для меня чужая.
==Че ты возмущаешься-то? ==
я давно забил на рашшин баб.
==Не нужна тебе женщина, никто и не заставляет за ней ухаживать, ты уж определись, чего хочешь==
хочу вас убивать за то, что снабдили меня негативом за последние 10 лет.
Д-те
==Тебя же никто не насилует, жалко денег - cиди дома. ==
Чёрт, мне не жалко, но мне не жалко кормить своё, а не чужое. незнакомка для меня чужая.
==Че ты возмущаешься-то? ==
я давно забил на рашшин баб.
==Не нужна тебе женщина, никто и не заставляет за ней ухаживать, ты уж определись, чего хочешь==
хочу вас убивать за то, что снабдили меня негативом за последние 10 лет.
Д-те
Michael
Сообщение было удалено
Ну может ты не настолько приятен в общении, чтобы девушка захотела тебе понравиться и начала ценить твое время и деньги)) Всегда начинай с себя)) Может ты не в состоянии заинтересовать ее ничем, кроме выгоды, которую она может с тебя поиметь, и это не ее вина, а твоя беда))
Michael
1009.
Изюминка
Не, ну перед "пацанами" стыдно с такой девицей встречаться.
Я не на бирже, можно переспать с фотомоделью за 5000 руб - это будет по королевски, по царски. Зачем ты такая-то за мега суммы какието?
Изюминка
Не, ну перед "пацанами" стыдно с такой девицей встречаться.
Я не на бирже, можно переспать с фотомоделью за 5000 руб - это будет по королевски, по царски. Зачем ты такая-то за мега суммы какието?
Д-те
Michael
Сообщение было удалено
А ей может не хочется быть твоей, раз тебе она сама по себе не интересна, а только как твоя собственность, от которой ты можешь получить пользу.
Любовь это когда ты хочешь быть с человеком бескорыстно и хочешь что-то делать для него. Тогда и он в ответ начинает делать что-то хорошее для тебя. А ты этого момента в отношениях дождаться не можешь, потому что хочешь все и сразу, и на самом деле никого не любишь, а ненавидишь
Любовь это когда ты хочешь быть с человеком бескорыстно и хочешь что-то делать для него. Тогда и он в ответ начинает делать что-то хорошее для тебя. А ты этого момента в отношениях дождаться не можешь, потому что хочешь все и сразу, и на самом деле никого не любишь, а ненавидишь
Michael
1011.
Д-те
==Ну может ты не настолько приятен в общении, чтобы девушка захотела тебе понравиться и начала ценить твое время и деньги==
Мы не это обсуждаем, не мою приятственность. Она тут не при чем.
==Всегда начинай с себя)) Может ты не в состоянии заинтересовать ее ничем, кроме выгоды, которую она может с тебя поиметь==
ДОПУСТИМ! Тогда пусть баба остается человеком и просто уходит. Никого не разводя.
==и это не ее вина, а твоя беда))==
т.е. бандит не виновен в том, что грабит и убивает? Ну вот ты идешь по улице и не понравилась ты стайке гопников и тебя избивают. Значит вся стопроцентная вина на тебе?
Д-те
==Ну может ты не настолько приятен в общении, чтобы девушка захотела тебе понравиться и начала ценить твое время и деньги==
Мы не это обсуждаем, не мою приятственность. Она тут не при чем.
==Всегда начинай с себя)) Может ты не в состоянии заинтересовать ее ничем, кроме выгоды, которую она может с тебя поиметь==
ДОПУСТИМ! Тогда пусть баба остается человеком и просто уходит. Никого не разводя.
==и это не ее вина, а твоя беда))==
т.е. бандит не виновен в том, что грабит и убивает? Ну вот ты идешь по улице и не понравилась ты стайке гопников и тебя избивают. Значит вся стопроцентная вина на тебе?
:
Да, измельчали русские мужчинки, замуж выходить не за кого. Я тоже с такими же чмырями по неопытности встречала и терпела. Теперь поумнела, лучше жить одной, чем с такими ничтожествами. Для меня жадный мужчина, экономящий на своей женщине - это ***, не заслуживающий даже взгляда на него. Пока наши девушки будут терпеть все эти бесчинства от мужиков, так и будете жить по уши в дерьме ваших ухажеров.
Уважать себя надо побольше, а не пресмыкаться перед каждым уродом.
Уважать себя надо побольше, а не пресмыкаться перед каждым уродом.
Я лучше знаю
Сомнительная слава Гриба не дает покоя остальным))) Не, Мих, не переплюнуть. Гриб, он ***, дотошный еще. Все в книжечку записывает. Там более любопытный случай умопомешательства. Твой - банален. Зевать тянет)
Michael
Сообщение было удалено
Ну предложи тогда не мега-сумму, какую потянешь))
Д-те
Michael
Сообщение было удалено
А за тобой что, прям все так бегают и уходить не хотят? Если мне человек не нравится или не нравится его отношение, я ухожу, да и все так делают. Может тебе встретилась какая-то девушка, так у всех это бывает, в следующий раз встретится хорошая
Michael
1013.
Д-те
==А ей может не хочется быть твоей, раз тебе она сама по себе не интересна, а только как твоя собственность, от которой ты можешь получить пользу. ==
Если я ее покупаю √ она моя собственность.
==Любовь это когда ты хочешь быть с человеком бескорыстно и хочешь что-то делать для него.==
Я не могу влюбиться в человека за 25 минут но почему ДОЛЖЕН за него платить?
== А ты этого момента в отношениях дождаться не можешь==
Опять меня завтраками кормят!
==потому что хочешь все и сразу, и на самом деле никого не любишь, а ненавидишь==
А с чего баб любить? Если бы они платили за себя в первое хотя бы свидание √ мое количество ненависти было меньше. А то так погуляешь с 20-ю девушками и бац минус 20 тысяч рублей. Просто на ветер.
Д-те
==А ей может не хочется быть твоей, раз тебе она сама по себе не интересна, а только как твоя собственность, от которой ты можешь получить пользу. ==
Если я ее покупаю √ она моя собственность.
==Любовь это когда ты хочешь быть с человеком бескорыстно и хочешь что-то делать для него.==
Я не могу влюбиться в человека за 25 минут но почему ДОЛЖЕН за него платить?
== А ты этого момента в отношениях дождаться не можешь==
Опять меня завтраками кормят!
==потому что хочешь все и сразу, и на самом деле никого не любишь, а ненавидишь==
А с чего баб любить? Если бы они платили за себя в первое хотя бы свидание √ мое количество ненависти было меньше. А то так погуляешь с 20-ю девушками и бац минус 20 тысяч рублей. Просто на ветер.
Д-те
Michael
Сообщение было удалено
Ну вообще да, нефиг было одной ночью по улицам ходить, могла бы и предусмотреть такой вариант
Д-те
Michael
Сообщение было удалено
Так ты покупаешь или нет?)) Ты определись)) Раз покупаешь, значит давай хорошую цену, чтоб конкуренты не перебили, а ты я смотрю со скидкой хочешь))
Michael
1015.
==Да, измельчали русские мужчинки, замуж выходить не за кого. ==
А тебе что несколько сотен лет, что ты видела ДРУГИХ МУЖЧИН? Или по сказкам узнала, что некогда они были другие, лет так триста назад? Фантазируешь много, баба.
==Я тоже с такими же чмырями по неопытности встречала и терпела. Теперь поумнела==
Поумнела и стала ***.
==Для меня жадный мужчина, экономящий на своей женщине - это ***==
НА СВОЕЙ ЖЕНЩИНЕ, а почему нельзя сэкономить на чужой?
==Пока наши девушки будут терпеть все эти бесчинства от мужиков, так и будете жить по уши в дерьме ваших ухажеров. ==
От ухажеров избавиться легко √ перестаньте вызывающе одеваться.
==Уважать себя надо побольше, а не пресмыкаться перед каждым уродом.==
Это верно! Только вконце последнего слова не ОМ, а КОЙ.
==Да, измельчали русские мужчинки, замуж выходить не за кого. ==
А тебе что несколько сотен лет, что ты видела ДРУГИХ МУЖЧИН? Или по сказкам узнала, что некогда они были другие, лет так триста назад? Фантазируешь много, баба.
==Я тоже с такими же чмырями по неопытности встречала и терпела. Теперь поумнела==
Поумнела и стала ***.
==Для меня жадный мужчина, экономящий на своей женщине - это ***==
НА СВОЕЙ ЖЕНЩИНЕ, а почему нельзя сэкономить на чужой?
==Пока наши девушки будут терпеть все эти бесчинства от мужиков, так и будете жить по уши в дерьме ваших ухажеров. ==
От ухажеров избавиться легко √ перестаньте вызывающе одеваться.
==Уважать себя надо побольше, а не пресмыкаться перед каждым уродом.==
Это верно! Только вконце последнего слова не ОМ, а КОЙ.
Я лучше знаю
Давно его, кстати, не видала. Раньше на каждой ветке сидел, проклятья изрыгал. Заперли что ли. Или подобрали препараты, сняли острое состояние, и он переродился в Мишу? Ибо мой разум отказывается верить в существовании второго такого же ушлепка на нашей земле)
Michael
1021.
Д-те
чтоб давать хорошую цену, пусть девицы нацепят на себя прайс лист. Прайс лист любой, хоть тыщу долларов за поцелуй. Но чтоб был!
Д-те
чтоб давать хорошую цену, пусть девицы нацепят на себя прайс лист. Прайс лист любой, хоть тыщу долларов за поцелуй. Но чтоб был!
Д-те
Michael
Сообщение было удалено
Во-первых нефиг всех подряд на свидания приглашать, приглашай только тех, кто тебе действительно нравится. Во-вторых 20 тысяч за 20 свиданий это нормально, значит ты чудно провел 20 приятных вечеров, это не хуже, чем с друзьями пиво пить, тебе наверное тоже было приятно в их компании)) Относился бы ко всему проще, что ты все на деньги переводишь. Или приглашай на первые свидания в парк или в кино, если так боишься меркантильных))
Michael
1023.
Я лучше знаю
Может быть ушлепок тот, кто считает, что мужчина должен платить за незнакомку только лишь потому что она баба?
Я лучше знаю
Может быть ушлепок тот, кто считает, что мужчина должен платить за незнакомку только лишь потому что она баба?
Сейчас встречаю сплошь особей муж.пола - которые интересуются отдельным жильем. Почти месяц встречаюсь с мужчиной последнюю неделю не виделись, (как то он затих). Разведен, есть ребенок (которого хочет оставить в последствие при себе). Квартира в ипотеке, дорогое авто, 33 года - грузный, не особо симпатичный (но я таких люблю).
Я сейчас устраиваюсь на работу, он в курсе, все обещал меня пристроить. И вот вчера звонит и спрашивает: Ты будешь отмечать свое ДР? (12 апреля) Я сказал что нет, не то время для меня сейчас. Сказал что может с ним вдвоем тихо, спокойно посидеть где нибудь и.т.д Он: Я думал ты будешь отмечать, ты же наверно что то скопила? Решишь скажешь. Сними сауну максимум тыщ.6 отдашь, а друзья пусть свое приносят.
Я в шоке... Мужчина который вроде говорил о серьезных намерениях, и о своих дачах, (очень радовался что я готова если что и чужого ребенка воспитывать) знает что я сейчас без работы - хочет чтобы я устроила ему праздник )))))) И подарка наверно не спросила, а еще и в пастели обслужила.
Что за жизнь, от чего встречаются такие жадные, наглые и хитрые.. готовые последнее содрать.? Как, каааак выйти из этого порочного круга... Где они хорошие. С этим перцем познакомились на сайте знакомств.