Позвонить первой или ЖДАТЬ его звонка?
в Клубе познакомилась с мужчиной, номерами обменялись, он мне позвонил на следующий день спросил «как дела?» и тп. Я хочу с ним встретиться, но он пока что не звонил, думаю позвонит к выходным МОЖЕТ быть а может и не быть…так что в итоге мне делать, позвонить ему самой. Илии ждать его звонка?????
Инна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Он, я и его дочка518 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
БАБКА ПАЛАЖКА
ЛУЧШЕ ЖДИТЕ. ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ
Гость
пусть позвонит сам, не развалится
Феля
Инна,ну чё,***,у тебя руки отсохнут позвонить? Он ждет тоже,заинтересована ты в нем или нет. Позвони и непринужденно пообщайся,без намеков,просто как со знакомым. Сидит,королевна,ждет. Так и всю жизнь просидеть можно.
Люсьенка
Конечно позвони, хуже не будет... Может он сам ждет от тебя звонка!
Гость
Я бы не звонила первая, был уже случай один со мной..
Леночка
Позвоните, зачем ждать и мучиться ожиданием не понимаю
Gera
Не нужно звонить.
Гость
Я уверена, не стоит звонить. Смешно и жалко выглядят женщины, пытающиеся проявить инициативу. Правильно тут написали: захочет - сам позвонит. Не захочет - зачем тогда он нужен?
Гость
не звонить, действительно жалко выглядит
Феля
Вот глупые.)))) Он же уже позвонил. Теперь ждет ответного звонка. Нафига ему прынцесса,которая сидит и ждет?
По крайней мере,если он даст понять,что алес капут,то можно спокойно стереть его номер и больше ничего не ждать.
По крайней мере,если он даст понять,что алес капут,то можно спокойно стереть его номер и больше ничего не ждать.
Гость
Мдаааа по моему ясно если на след день не позвонил то и ваще не позвонит.Позвоните первой будете выглядеть дурой.
зигзаги
если случайный знакомый в клубе, я бы даже не задумывалась - сама бы не звонила однозначно=))
Леня Голубков.
Пошли ему смску. Привет как дела? почему не звонишь? Какие планы на субботу? и тд.
Маша
Не вздумай звонить сама. Надо будет сам позвонит. А если не звонит, значит не так уж ты ему нужна. Это все бред, что он там тает в ожидании твоего звонка.Не строй иллюзий на этот счет.Мужчина если захочет увидеть найдет даже без телефона
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 601 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Я достала парня1 ответ
- Ужасная ситуация4 ответа
- Бывший скучает по бывшей1 ответ
- Мужчины с внешностью Шрэка заглядываются на красивых16 ответов
- Моя девушка носит 16 см монтировку "на всякий случай"3 ответа
- мужчины заботливые существуют? или почему с одними они заботливые и щедрые,а с других зимой снега недопросишься3 ответа
- возможно ли инвалину и с оталкивающей внешностью найти девушку5 ответов
- М в отпуске,не звонит 3 недели.Это показатель отношения?5 ответов
- Про настоящее счастье.Нет ответов
- Что делать с тревожностью ?19 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?105 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?99 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него98 ответов
- За что любят некрасивых женщин?92 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал62 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема