Похуделочки - убираем пивные животикиВам хватает глубины влагалища вашей женщины?Как соблазнить козерожкуЗачатие - делаем это правильноПосмотрите мои фотки, я страшный?Вопрос любовникам замужних дам о ревностиКлуб будущих отцовБоремся с облысениемВыбрать блондинку или брюнетку? Или рыжую?Гадание на мусорке из пупкаХелп! Жена узнала про любовницу!Куда пропали настоящие женщины?Мужчины за 60 - борьба за стоякВыбор кардиостимулятора с мелодиямиЛечим синяки от сковородокДля тех, кто не делает куниКак вернуть девушку с третьим размером грудиПоездка к маме - ваши отмазки
это скорее всего правда. Но не в особняке, а в турецком квартале, кто-то ее спалил. И по-немецки с ней пробовали общаться. Говорят, ошибка на ошибке. А если учесть ее заявление, что она печатается в журнале, то немецкий у нее должен быть идеальным.
Вот и я провела такую же связь. Склоняюсь что его работа связана с компами, уж дюже хорошо он в них разбирается и другие моменты по мелочи наводят на эту мысль. Но те, кто видел его в реале, грят что приятный симпатичный МЧ
╧1
[531752304]
Д-те
А что в этом такого, в Германии миллионов пять русскоязычных живут, я вот тоже))
Просто интересно, есть ли в ее постах хоть СЛОВО правды о ее жизни
Правда
[972834367]
659 ну если уж кареглазка *** то что говорить об остальных.
филя видела кариглазку. филя вообще многих видела и не только на фото. а может кареглазка вася филя и вся ихняя туса - один человек?
Еще один психологический момент. Состоятельные люди быстро привыкают к обеспеченной жизни и не считают это темой, которой нужно посвящать так много времени. Им нет смысла кому-то чето доказывать, им в реале хватает и зависти и почитания
Kott
[2080696738]
Sergey
Сообщение было удалено
не, не факт.
У мужа моего несколько статей в англоязычных журналах, ошибки по правописанию я исправляю, по построению предложений- американцы-начальники.
он то автомеханик в Питере, то в Москве работает в какой-то фирме, то живет в большом доме с личным кабинетом, то еще что-то. Блин, ну на листочке, что-ли, легенду писал бы.
да в том-то и дело, что механиком он был еще до кризиса. Потом появился строительный бизнес. Кстати, вещи про строительство он говорил правильные, что позволяет верить, что со строительством он таки-связан. Но не в роли владельца бизнеса.
кукусик
[3118097042]
эх, вот в очередной раз, ведусь на тему (а вдруг что-нить интересное прочитаю), захожу, не могу осилить всё, шуршу на последние страницы, а тут диалоги не о том или монологи некоторых мужчин об истине данного существования, тьфу =(
Kott
[2080696738]
Sergey
Сообщение было удалено
да вот именно что для глянца-то много мозгов не надо.
Сейчас везде ошибка на ошибке, а уж про текст вообще умолчим.
╧1
[531752304]
А мне Вася представляется каким-то бесполым существом. Нет у меня доверия, что он мужик. И в то же время нет доверия, что он тетка. Какое-то странное БЕЗЛИКОЕ от него чувство.
Замечу лишь, что у вас с Мухой наблюдается некоторое сходство образов - по стремлению выдавать желаемое за действительное - часто даже вопреки здравому смыслу. )
Может быть из присутствующих в теме ни с кем. Он регулярно общается с некоторыми персонами в личке и по скайпу, если конечно некоторые фразы не писались для кого-то. тут все может быть.
Kott, ваш муж действительно не журналист. У меня сестра двоюродная по моему очень высоко пойдет, как раз в этом направлении, здесь в Германии, так у неё в возрасте 26 такой путь пройдет в данном направлении, я очень сильно сомневаюсь, что у неё есть время на форум и немецкий у неё очень хороший.
Правда
[972834367]
а что за муха то? с навозной кучи которая или другая?
Kott
[2080696738]
траляля
Сообщение было удалено
ну,расслабиться-то всегда нужно и потупить в интернете.
У моего мужа куча идей по медицине, по идее ему нужно в лабаратории жить, но все равно находит время пофлудствовать:)
Д-те
[4175972418]
Агентша и Стас - вот еще одна загадочная парочка))
╧1
[531752304]
Правда
а что за муха то? с навозной кучи которая или другая?
вот эти меня бесят. Давно их не видел, кстати. Боты ***. Любую тему в помойку мгновенно превращают. За несколько минут заполняют флудом, что сообщения по теме в ней теряются.
Это скорее многие здешние мужчинки желаемое за действительное выдают)
Д-те
[4175972418]
Kott
Сообщение было удалено
Не знаю, мне кажется для журналиста очень важна стилистика, умение найти точный образ, а если язык не на уровне родного, то это нереально. Я тоже писала статью в профильный журнал, но там действительно важно было содержание, научный руководитель мне ее стилистически отредактировал. А за какого журналиста коллеги будут делать эту работу?
Правда
[972834367]
705 так нормальная ж тётка вроде или я что-то пропустила? с ней поржать прикольно. единственное для меня шокирующее то что когда я первый раз с ней пообщалась то подумала что ей за 35, ближе к 40, а в блоге ща посмотрела 24 ей