Похуделочки - убираем пивные животикиВам хватает глубины влагалища вашей женщины?Как соблазнить козерожкуЗачатие - делаем это правильноПосмотрите мои фотки, я страшный?Вопрос любовникам замужних дам о ревностиКлуб будущих отцовБоремся с облысениемВыбрать блондинку или брюнетку? Или рыжую?Гадание на мусорке из пупкаХелп! Жена узнала про любовницу!Куда пропали настоящие женщины?Мужчины за 60 - борьба за стоякВыбор кардиостимулятора с мелодиямиЛечим синяки от сковородокДля тех, кто не делает куниКак вернуть девушку с третьим размером грудиПоездка к маме - ваши отмазки
нет, но есть несколько дежурных ников, которые разводят всех, повышая посещаемость. Поэтому администрация мирится с их наличием, хотя по ай-пи пробить их элементарно. Это реальные люди, но не те, за кого себя выдают. Или сама администрация.
нет, не отдельная. Между кабиной пилотов и салоном нет гермоперегородки. Но они тренируются быстро надевать кислородные маски, а мгновенная разрегметизация - большая редкость.
Kott
[2080696738]
Д-те
Сообщение было удалено
я помню кто- то писал про проблемы толи с невесткой ,то ли с внучкой, сначала подписывался автором, а потом типа облажался и подписался Д-те. Цифры у ника и автора были одинаковые.
Kott, в этой жизни конечно всё может быть, но в чудную историю Мухи я почему то не верю.
Кстати правда она писала как то, что она сначала работала в желтой, русскоязычной прессе? Я это через десятые руки слышала, поэтому за достоверность сведений не ручаюсь. Я ни одной русскоязычной газеты такого профиля не знаю, правда я все и не знаю.
Правда
[972834367]
726 жесть зараза и муха ржачные тётки. редко правда, но когда я выпью хорошенько стараюсь к ним на огонёк если есть, поржать. и кто-то из них в израиле, правильно?
по ай-пи можно узнать все до конкретного провайдера. Есть даже специальные фишки в подпись на форумах, которые показывают ваш ай-пи, и называют провайдера. Когда я с работы захожу, то показывает название моего работодателя, потому что фирма крупная, и провайдер у нее собственный фактически.
Д-те
[4175972418]
Правда
Сообщение было удалено
Зараза в Израиле. Мне на Жесть интересно посмотреть))
нет надобности в этом. А перегородка - это дополнительный вес и дополнительное место, ибо плоская она будет очень тяжелая, а если делать выпуклой, то много места займет.
Думаю, что этот форум в какой-то степени привлекает людей с психологическими проблемами, благодаря анонимности и фактическому отсутствию жёсткой модерации- это, с одной стороны, делает его популярным, с другой - непригодным для обсуждения серьёзных тем в каком-либо ином ключе, кроме стеба.
Kott
[2080696738]
Sergey
Сообщение было удалено
Правда
[972834367]
746 есть единственный способ проверить всё и всех - это встретиться
Kott
[2080696738]
Д-те
Сообщение было удалено
верю-верю:)
даже если бы были бы в том, а я надеюсь, все доживем, то ничего в этом страшного нет.
Правда
[972834367]
747 мама мы все сошли сума
Д-те
[4175972418]
Правда
Сообщение было удалено
Встречались уже)) Потом их всех затравили буквально и они все ушли с форума или ники поменяли. Я со многими общалась, связь прервалась, думаю кто-то заходит сюда, но не признается, во избежание))
Правда
[972834367]
752 кого затравили и как? сами себя после встречи?
╧1
[531752304]
752. Д-те, неужели правда встречались? Как же они решились на такое? И много их встретилось?
Конкретного человека нельзя. Но можно легко определить, что люди пишут с разных компов даже используя одного провайдера. Этого в большинстве случаев достаточно. А в случае Стаса и Агентши - тем более, учитывая, что они из разных стран.