Гость
Статьи
Темы с тайного …

Темы с тайного мужского форума

Похуделочки - убираем пивные животикиВам хватает глубины влагалища вашей женщины?Как соблазнить козерожкуЗачатие - делаем это правильноПосмотрите мои фотки, я страшный?Вопрос любовникам замужних дам о ревностиКлуб будущих отцовБоремся с облысениемВыбрать блондинку или брюнетку? Или рыжую?Гадание на мусорке из пупкаХелп! Жена узнала про любовницу!Куда пропали настоящие женщины?Мужчины за 60 - борьба за стоякВыбор кардиостимулятора с мелодиямиЛечим синяки от сковородокДля тех, кто не делает куниКак вернуть девушку с третьим размером грудиПоездка к маме - ваши отмазки
трампампам
2 710 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Д-те
Правда
Сообщение было удалено
СЛО организовывал пикники несколько раз. Они и фото со встреч выкладывали, и началось - внешность у всех обсудили, потом кто-то ходил на встречу и анонимно начал подробности выкладывать, в общем пожалели все сто раз, что все это на форуме выложили
Sergey
Сообщение было удалено
Как, если внешний ip одного провайдера у многих один и тот же?)
карина
Sergey
Сообщение было удалено
да. но это Московские встречи были.
Правда
760 значит скорее всего какая-то ветка встречалась, а не все подряд
Д-те
карина
Сообщение было удалено
Я ни с кем не встречалась, просто общалась с ними, очень веселая у них компания была))
╧1
759

Затем чтобы проверить, что они не такие как на форуме. За этим видимо и встречались...
СЛО хороший дядька, мне по крайней мере нравится. Он настоящий, без зае..в, хотя иногда и бывает грубоват.
Torrie
Сообщение было удалено
да, Тори, они оказались не такими замечательными, как себя тут описывали. Кроме СЛО. Он специально раньше выкладывал на форум свои самы неудачные фотки :). Кстати, классный он чел.
╧1
Что такое СЛО?
Правда
761 понятно. примерно тоже самое наблюдала про васю. он фотки какой-то девахи голой выкладывал, они там тоже встречались своим тусняком
╧1
А, понятно, какой-то дяденька.
Правда
769 сто лет одиночества - дядькин ник
Д-те
╧1
Сообщение было удалено
Cто лет одиночества)) Раньше он тут часто был, на самом деле нормальный парень, открытый, потом то ли в связи с работой перестал заходить, то ли надоело
Правда
да, были когда-то на вумане добрые времена
Kott
да он мог похлеще Гриба уделать.
Kott
кстати готовкой увлекался, правда по принципу- чем больше сала, тем лучше.
╧1
А, помню я 100 лет одиночества! Просто не сообразила, что он же СЛО)))
карина
мне тоже СЛО всегда нравился. Чесный, открытый, без завихов и копаний.
Правда, а счас злые что ли?))) По моему ничего сильно не изменилось, кроме дизайна, модераторы любят дизайн менять, хлебом их не корми:)
Правда
775 гриб обделывает, а сло, видимо, уделывал
карина
Сообщение было удалено
Что касается меня, то я вполне уверен в том, что я реален.) В том, что меня никто не просил подтверждать несуществующее - уверен не менее. Мне пришло коллажированное фото, где невозможно определить следы фотошопа и монтажа,поскольку он там уже изначален, поэтому в стопроцентной подлинности фото не уверен, но образы Стаса и Агентши - какими мне доводилось видеть ранее на фото, соответствовали. Электронный адрес, который некогда приводил Стас,так же идентичен.Что само по себе не добавляет, и не убавляет уверенности ни в чём. Поэтому - 50 на 50.
Kott
Правда
Сообщение было удалено
оба обделывают:)
╧1
Kott

да он мог похлеще Гриба уделать.

Тоже был женоненавистник?
И капусту квасить любит:) Короче многие от СЛО в восторге оказывается, а я думала его здесь недолюбливают:)
Д-те
╧1
Сообщение было удалено
Наоборот))
Правда
779 говорят многие свалили. раньше я всё больше читала, а сейчас стебусь, ибо читать нечего
Д-те
траляля
Сообщение было удалено
Когда он был, еще Гриба с Васей не было)) Так что его недостатки кажутся теперь милыми детскими шалостями))
карина
Karakurt
Сообщение было удалено
;-)))) Ты для меня навсегда останешься тёмной лошадкой:)

ЗЫ: Та, по которой скучаешь иногда:)
Kott
╧1
Сообщение было удалено
не помнб в подробностях, помню в качестве факта, который привела.
╧1
А может после той исторической встречи, после которой все переругались и исчезли, кто-нибудь стал дружить... Или пару себе нашел...Вдруг такие чудеса случаются? Неужели же там никто не понравился друг другу?
Правда
да уж. ладно. все мы сгинем в аналах вумана. все наши чувства и мысли покроются вековой инетовской пылью и когда-нибудь археологи инета кого-нить из нас откопают и будут изучать
Kott
гы:)

у нас вчера прикол был.

Начался град, муж побежал машину в гараж заодить,а я рассаду со двора забирать. Несу, а коробка пластиковая и вода там. Короче вся вода с землей собралась к середине коробки и вылилась часть на меня (была в белом), часть на стену, часть на ковер светлый. Заходит муж и не видя что происходит с порога спрашивает- ну как, успешно?
Правда, надо письмо с претензиями владельцам сайта составить, хай думают:) Распугали народ.

Д-те, он разным был и такой категоричностью, как Вася и Гриб не отличался. Рассматривал ситуации более тщательно, а от вышеуказанных лиц, на все про все один ответ, бабы дуры. Я вот думаю, им это не надоедает:)
карина
╧1
Сообщение было удалено
СЛО уже давно счастливо живет с любимой женщиной.
Д-те
╧1
Сообщение было удалено
По-моему СЛО там себе жену нашел))
Правда, ужас какой, бедные археологи, у них волосы дыбом встанут:)))
карина
Kott
Сообщение было удалено
не поняла шутку юмора:)
Kott
карина
Сообщение было удалено
успешно ли я занесла рассаду с улицы. А я стою в грязи и все вокруг в грязи.
╧1
карина

СЛО уже давно счастливо живет с любимой женщиной.

Она с форума?
Kott, ну взрослым иногда тоже можно отличиться, не все же детям хулиганить:)
Torrie
Сообщение было удалено
http://www.easyipcheck.net/

вот тут сейчас проверил свой ай-пи. Провайдер verizon business (это очень крупный провайдер), но данные мне выдало вплоть до почтового индекса. Это прямо сходу в гугле нашел. Сисадмины знают гораздо больше меня в этом плане. Так что, вычислить примерное местоположение абонента не составит никакого труда.
карина
Kott
Сообщение было удалено
да это понятно. А смешного чего в этом?
Правда
793 дану, зачем?)) если бы мне за это деньги платили это одно. а так... пусть сами думают те кому за это платят))
карина
╧1
Сообщение было удалено
Вроде как нет.
Kott
карина
Сообщение было удалено
в том, что очень "успешно" получилось.

Ну юмор у меня такой, не охаю над такими вещами, а смеюсь.
карина
Kott
Сообщение было удалено
Понятно. Охать понятно не стоит по поводу такой ерунды. Значения придавать тоже):)
Правда
надо взять за правило при бессоннице читать книжку а не торчать на вумане.

всем пока! СН!
Sergey
Сообщение было удалено
И что?

Он показывает только провайдера, страну и город)
карина
Правда
Сообщение было удалено
это точно!

здесь только тупеешь, и заснуть никак не помогает.
Д-те
Torrie
Сообщение было удалено
Ну если Стас с Агентшей одно лицо, он это покажет))