Похуделочки - убираем пивные животикиВам хватает глубины влагалища вашей женщины?Как соблазнить козерожкуЗачатие - делаем это правильноПосмотрите мои фотки, я страшный?Вопрос любовникам замужних дам о ревностиКлуб будущих отцовБоремся с облысениемВыбрать блондинку или брюнетку? Или рыжую?Гадание на мусорке из пупкаХелп! Жена узнала про любовницу!Куда пропали настоящие женщины?Мужчины за 60 - борьба за стоякВыбор кардиостимулятора с мелодиямиЛечим синяки от сковородокДля тех, кто не делает куниКак вернуть девушку с третьим размером грудиПоездка к маме - ваши отмазки
СЛО организовывал пикники несколько раз. Они и фото со встреч выкладывали, и началось - внешность у всех обсудили, потом кто-то ходил на встречу и анонимно начал подробности выкладывать, в общем пожалели все сто раз, что все это на форуме выложили
да, Тори, они оказались не такими замечательными, как себя тут описывали. Кроме СЛО. Он специально раньше выкладывал на форум свои самы неудачные фотки :). Кстати, классный он чел.
╧1
[531752304]
Что такое СЛО?
Правда
[972834367]
761 понятно. примерно тоже самое наблюдала про васю. он фотки какой-то девахи голой выкладывал, они там тоже встречались своим тусняком
Cто лет одиночества)) Раньше он тут часто был, на самом деле нормальный парень, открытый, потом то ли в связи с работой перестал заходить, то ли надоело
Правда
[972834367]
да, были когда-то на вумане добрые времена
Kott
[2080696738]
да он мог похлеще Гриба уделать.
Kott
[2080696738]
кстати готовкой увлекался, правда по принципу- чем больше сала, тем лучше.
╧1
[531752304]
А, помню я 100 лет одиночества! Просто не сообразила, что он же СЛО)))
карина
[2548573610]
мне тоже СЛО всегда нравился. Чесный, открытый, без завихов и копаний.
Что касается меня, то я вполне уверен в том, что я реален.) В том, что меня никто не просил подтверждать несуществующее - уверен не менее. Мне пришло коллажированное фото, где невозможно определить следы фотошопа и монтажа,поскольку он там уже изначален, поэтому в стопроцентной подлинности фото не уверен, но образы Стаса и Агентши - какими мне доводилось видеть ранее на фото, соответствовали. Электронный адрес, который некогда приводил Стас,так же идентичен.Что само по себе не добавляет, и не убавляет уверенности ни в чём. Поэтому - 50 на 50.
Когда он был, еще Гриба с Васей не было)) Так что его недостатки кажутся теперь милыми детскими шалостями))
карина
[2548573610]
Karakurt
Сообщение было удалено
;-)))) Ты для меня навсегда останешься тёмной лошадкой:)
ЗЫ: Та, по которой скучаешь иногда:)
Kott
[2080696738]
╧1
Сообщение было удалено
не помнб в подробностях, помню в качестве факта, который привела.
╧1
[531752304]
А может после той исторической встречи, после которой все переругались и исчезли, кто-нибудь стал дружить... Или пару себе нашел...Вдруг такие чудеса случаются? Неужели же там никто не понравился друг другу?
Правда
[972834367]
да уж. ладно. все мы сгинем в аналах вумана. все наши чувства и мысли покроются вековой инетовской пылью и когда-нибудь археологи инета кого-нить из нас откопают и будут изучать
Kott
[2080696738]
гы:)
у нас вчера прикол был.
Начался град, муж побежал машину в гараж заодить,а я рассаду со двора забирать. Несу, а коробка пластиковая и вода там. Короче вся вода с землей собралась к середине коробки и вылилась часть на меня (была в белом), часть на стену, часть на ковер светлый. Заходит муж и не видя что происходит с порога спрашивает- ну как, успешно?
Правда, надо письмо с претензиями владельцам сайта составить, хай думают:) Распугали народ.
Д-те, он разным был и такой категоричностью, как Вася и Гриб не отличался. Рассматривал ситуации более тщательно, а от вышеуказанных лиц, на все про все один ответ, бабы дуры. Я вот думаю, им это не надоедает:)
вот тут сейчас проверил свой ай-пи. Провайдер verizon business (это очень крупный провайдер), но данные мне выдало вплоть до почтового индекса. Это прямо сходу в гугле нашел. Сисадмины знают гораздо больше меня в этом плане. Так что, вычислить примерное местоположение абонента не составит никакого труда.
карина
[2548573610]
Kott
Сообщение было удалено
да это понятно. А смешного чего в этом?
Правда
[972834367]
793 дану, зачем?)) если бы мне за это деньги платили это одно. а так... пусть сами думают те кому за это платят))
карина
[2548573610]
╧1
Сообщение было удалено
Вроде как нет.
Kott
[2080696738]
карина
Сообщение было удалено
в том, что очень "успешно" получилось.
Ну юмор у меня такой, не охаю над такими вещами, а смеюсь.
карина
[2548573610]
Kott
Сообщение было удалено
Понятно. Охать понятно не стоит по поводу такой ерунды. Значения придавать тоже):)
Правда
[972834367]
надо взять за правило при бессоннице читать книжку а не торчать на вумане.