Гость
Статьи
Темы с тайного …

Темы с тайного мужского форума

Похуделочки - убираем пивные животикиВам хватает глубины влагалища вашей женщины?Как соблазнить козерожкуЗачатие - делаем это правильноПосмотрите мои фотки, я страшный?Вопрос любовникам замужних дам о ревностиКлуб будущих отцовБоремся с облысениемВыбрать блондинку или брюнетку? Или рыжую?Гадание на мусорке из пупкаХелп! Жена узнала про любовницу!Куда пропали настоящие женщины?Мужчины за 60 - борьба за стоякВыбор кардиостимулятора с мелодиямиЛечим синяки от сковородокДля тех, кто не делает куниКак вернуть девушку с третьим размером грудиПоездка к маме - ваши отмазки
трампампам
2 710 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Мне кстати на этой странице город неправильный указали.
Torrie
Сообщение было удалено
***, Тори, Австралия и Новая Зеландия это не разные страны?

И есть куча инструментов, позволяющих сделать более глубокую проверку. Но не до конечного пользователя, конечно.
карина
Сергей, я тоже проверила. Страну правильно указал, а город наврал.
Д-те
Сообщение было удалено
Ну это да)
Д-те
траляля
Сообщение было удалено
Мне тоже почему-то соседний пригород показывает))
карина
а как ip узнать?
Д-те, фокусы:))
Kott
а мне правильно указал, что странно, потому что улица у нас новая, ее ни гугл, ни навигатор не показывает.
Д-те
Сообщение было удалено
ну это сайт для США. Поэтому для других стран может неправильно работать, скорее всего. А показывает он город, откуда реально идет доступ в интернет. Когда я с работы из Москвы выхожу, яндекс определяет меня все равно в штатах, потому что связь идет по выделенному каналу через штаты.
Спокойной всем ночи.

Сергей, теперь я и вас увидела на форуме, девицы всё время при опросах о личностных качествах представителей мужского пола на форуме преподносят вас, как джентельмена, а мы с вами нигде не пересекались, всё терялась в догадках, кто такой. И правда очень вежливый юноша:)
По поводу айпи:можно узнать и домашний адрес, и телефон, имея коррумпированный операторский персонал; по-крайней мере, выйти на одну АТС. А если необходимо, найдут в 5 секунд.
Karakurt
Сообщение было удалено
если не обращать внимания на закон, то да. Но это уже уровень повыше форумских сисадминов.
траляля
Сообщение было удалено
спасибо, конечно, только я уже не совсем юноша.
К слову, был случай, когда после нескольких негативных высказываний в адрес мусульманства и шариата на экстремистском мусульманском форуме через час среди ночи у меня звонил телефон дважды - в трубку просто молчали. Не знаю, что это было - то ли такая оперативность работы, то ли по случайности некая пьянь не могла правильно набрать номер. )
карина
Karakurt
Сообщение было удалено
это просто глупое совпадение:)
карина
Sergey
Сообщение было удалено
а сколько вам, Сергей?

я не пристаю, не подумайте, просто обычное любопытство)
карина
никто так и не ответил - а как ip то узнать?
карина
Сообщение было удалено
31
карина
вот у меня динамичный
Карина, а по обычаю коверкать "Каракурт" на "каркаут" я сделал определённую идентификацию вашей личности. ) Или это тоже глупое совпадение? ;)
карина
Sergey
Сообщение было удалено
молодой еще:) в хорошем смысле! :)
карина
Сообщение было удалено
так на http://www.easyipcheck.net/ ваш ай-пи крупными цифрами показан
карина
Karakurt
Сообщение было удалено
да, я Ваша кортавая любимица по которой скучаете)
АНИК
Н-да, юноша - это состояние души, Сережа, а не возраст.

Гриб, спасибо, что ты есть - иначе я бы думала, что жлоб - это персонаж украинского фольклора. Но оказывается, что феерические му. аки существуют в реале. Ты какой - сушеный или маринованный? Хотя, не интересно.

Хм... если "убрать пузико", то можно попытаться "соблазнить козерожку". Хотя - очень сомневаюсь. Я-то себя знаю.))) Мужичкам с форума это точно не удастся.
карина
Sergey
Сообщение было удалено
да это понятно. Я спрашиваю как посторонний его может узнать.

свой ip я и в настройках роутера могу посмотреть.
карина
Сообщение было удалено
Вы многолики. )) Но всё же узнаваемы. У меня работа - километры оборудования и сетей на шее висит, приходится замечать мелочи. )
карина
кАртавая, сорри)
карина
Сообщение было удалено
сисадмины форума ваш ай-пи видят. На основании его вам и присваивается номер. В целях анонимности на каждой ветке - разный.
карина
Karakurt
Сообщение было удалено
Не льстите себе:) Только мое желание помогло.
карина
Sergey
Сообщение было удалено
а если он динамичный?
Ну, например, мой сегодняшний айпи - 92.37.246.111. Что нужно, чтобы узнать город?
карина
Сообщение было удалено
это усложнит задачу вашей идентификации. Но не сделает ее невыполнимой.
карина
Karakurt
Сообщение было удалено
выдает Хабаровск
Karakurt
Сообщение было удалено
прокси?

показывает:

Country: Russian Federation (RU)

City: Khabarovsk

ISP: ⌠Far East Telecommunications Company■
карина
Karakurt
Сообщение было удалено
Выдает Хабаровск
╧1
Karakurt

Ну, например, мой сегодняшний айпи - 92.37.246.111. Что нужно, чтобы узнать город?

Зайдите на сайт, который дал Сергей и там сразу увидете свой ай пи и город рядом написан. И страна.
Ну, правильно выдаёт. И заодно доказывает, что я - не Стас. ))
карина
Sergey
Сообщение было удалено
Сергей, так роутер при каждой перезагрузке меняет номер.
╧1
Sergey

это усложнит задачу вашей идентификации. Но не сделает ее невыполнимой.

А как сделать свой ай пи динамичным? Говорят есть какая-то программа?
карина
Karakurt
Сообщение было удалено
;-)))) А это еще не факт! Вы просто номер написали! :)))
╧1
Karakurt

Ну, правильно выдаёт. И заодно доказывает, что я - не Стас. ))

а вы знаете Диму из Хабаровска?
╧1
Сообщение было удалено
А то как же! )))
я не сисадмин. Погуглил по-быстрому и нашел этот сайт с определителем ай-пи. Но их море. Реально работающие инструменты нужно узнавать у знающих людей.
╧1
Karakurt"]

А то как же! )))

Ну как он там? Все по рок-фестивалям шатается?
карина
Sergey
Сообщение было удалено
Нинаю. Мне муж в свое время говорил что хрен это выяснишь.

Хотя в этом деле шарит.
╧1
Сообщение было удалено
можно просто через прокси-сервер выходить, если хотите подзамести следы.
карина
Сообщение было удалено
законно - практически никак. Если вы захотите скрыть свой реальный ай-пи путем выхода в инет через прокси-сервер, то отследить вас тоже будет практически невозможно. Только мало кто этим реально занимается. Поэтому обычно ай-пи реальные.
╧1
Sergey

можно просто через прокси-сервер выходить, если хотите подзамести следы.

А как это делается?
карина
помню разозлила меня одна гадина, тогда еще никто не жаловался админам. не было такого понятия. хотела её вычислить и вирусов запустить, глупая была я, одним словом:) муж сказал - никак. дело было очень давно.
╧1
Сообщение было удалено
Говорят, недавно был замечен на большом скрипичном концерте Никколо Паганини, ми-минор. ))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова