Похуделочки - убираем пивные животикиВам хватает глубины влагалища вашей женщины?Как соблазнить козерожкуЗачатие - делаем это правильноПосмотрите мои фотки, я страшный?Вопрос любовникам замужних дам о ревностиКлуб будущих отцовБоремся с облысениемВыбрать блондинку или брюнетку? Или рыжую?Гадание на мусорке из пупкаХелп! Жена узнала про любовницу!Куда пропали настоящие женщины?Мужчины за 60 - борьба за стоякВыбор кардиостимулятора с мелодиямиЛечим синяки от сковородокДля тех, кто не делает куниКак вернуть девушку с третьим размером грудиПоездка к маме - ваши отмазки
ну это сайт для США. Поэтому для других стран может неправильно работать, скорее всего. А показывает он город, откуда реально идет доступ в интернет. Когда я с работы из Москвы выхожу, яндекс определяет меня все равно в штатах, потому что связь идет по выделенному каналу через штаты.
Сергей, теперь я и вас увидела на форуме, девицы всё время при опросах о личностных качествах представителей мужского пола на форуме преподносят вас, как джентельмена, а мы с вами нигде не пересекались, всё терялась в догадках, кто такой. И правда очень вежливый юноша:)
По поводу айпи:можно узнать и домашний адрес, и телефон, имея коррумпированный операторский персонал; по-крайней мере, выйти на одну АТС. А если необходимо, найдут в 5 секунд.
К слову, был случай, когда после нескольких негативных высказываний в адрес мусульманства и шариата на экстремистском мусульманском форуме через час среди ночи у меня звонил телефон дважды - в трубку просто молчали. Не знаю, что это было - то ли такая оперативность работы, то ли по случайности некая пьянь не могла правильно набрать номер. )
карина
[2548573610]
Karakurt
Сообщение было удалено
это просто глупое совпадение:)
карина
[2548573610]
Sergey
Сообщение было удалено
а сколько вам, Сергей?
я не пристаю, не подумайте, просто обычное любопытство)
Н-да, юноша - это состояние души, Сережа, а не возраст.
Гриб, спасибо, что ты есть - иначе я бы думала, что жлоб - это персонаж украинского фольклора. Но оказывается, что феерические му. аки существуют в реале. Ты какой - сушеный или маринованный? Хотя, не интересно.
Хм... если "убрать пузико", то можно попытаться "соблазнить козерожку". Хотя - очень сомневаюсь. Я-то себя знаю.))) Мужичкам с форума это точно не удастся.
карина
[2548573610]
Sergey
Сообщение было удалено
да это понятно. Я спрашиваю как посторонний его может узнать.
я не сисадмин. Погуглил по-быстрому и нашел этот сайт с определителем ай-пи. Но их море. Реально работающие инструменты нужно узнавать у знающих людей.
╧1
[531752304]
Karakurt"]
А то как же! )))
Ну как он там? Все по рок-фестивалям шатается?
карина
[2548573610]
Sergey
Сообщение было удалено
Нинаю. Мне муж в свое время говорил что хрен это выяснишь.
законно - практически никак. Если вы захотите скрыть свой реальный ай-пи путем выхода в инет через прокси-сервер, то отследить вас тоже будет практически невозможно. Только мало кто этим реально занимается. Поэтому обычно ай-пи реальные.
╧1
[531752304]
Sergey
можно просто через прокси-сервер выходить, если хотите подзамести следы.
А как это делается?
карина
[2548573610]
помню разозлила меня одна гадина, тогда еще никто не жаловался админам. не было такого понятия. хотела её вычислить и вирусов запустить, глупая была я, одним словом:) муж сказал - никак. дело было очень давно.