Похуделочки - убираем пивные животикиВам хватает глубины влагалища вашей женщины?Как соблазнить козерожкуЗачатие - делаем это правильноПосмотрите мои фотки, я страшный?Вопрос любовникам замужних дам о ревностиКлуб будущих отцовБоремся с облысениемВыбрать блондинку или брюнетку? Или рыжую?Гадание на мусорке из пупкаХелп! Жена узнала про любовницу!Куда пропали настоящие женщины?Мужчины за 60 - борьба за стоякВыбор кардиостимулятора с мелодиямиЛечим синяки от сковородокДля тех, кто не делает куниКак вернуть девушку с третьим размером грудиПоездка к маме - ваши отмазки
по постам на форуме - никак. Но даже если бы вам удалось узнать ай-пи, то до конечного пользователя тоже нельзя вычислить, если провайдер вам не предоставит эту информацию. А он не предоставит. Поэтому законно - никак, даже при наличии ай-пи.
находите в инете список прокси-серверов, идете в настройки браузера, выбираете в настройках прокси сервер, вбиваете его номер и порт, и всё. Для всех вы будете в Гондурасе, если прокси гондурасский будет.
╧1
[531752304]
Karakurt
Говорят, недавно был замечен на большом скрипичном концерте Никколо Паганини, ми-минор. ))
))))))))) Значит пить бросил!
карина
[2548573610]
Sergey
Сообщение было удалено
вот и я о том - никак. А если письмо отправишь, ай пи тоже ни читается ведь, правильно?!
но так как сигнал реально пойдет через Гондурас, скорость сильно упадет.
карина
[2548573610]
ни -не
╧1
[531752304]
Sergey
находите в инете список прокси-серверов, идете в настройки браузера, выбираете в настройках прокси сервер, вбиваете его номер и порт, и всё. Для всех вы будете в Гондурасе, если прокси гондурасский будет.
Уррррра! Я знаю точно невозможное возможно!
Хоть Билана терпеть не могу, но тут у меня прямо всплыло!
место должно быть ну очень неровным, чтобы этим реально занялись.
карина
[2548573610]
Sergey
Сообщение было удалено
понятно:) Таким неровным, куда самолет сядет только в случае экстренной посадки)
Гость
[3902211911]
бред
Гость
[2357727240]
Интересно, а перс Wild don Pedro - действительно врач? И насколько соответствует действительности всё то, что он о себе рассказывает? С ним кто-нибудь встречался из питерских?
А я думаю,что существуют!Это для них как бомбоубежище.Вот они собираются в испуганные стайки,обсудить все уловки и хитрости прелестных женщин.Кто кому изменил,кто кому в какой глаз дал!Жалуются друг-другу,как их обижают и что они такие несчастные...обычный мужской треп!!!Так что любимые мои мужчины-правильно:бойтесь,прячтесь,шепчитесь...А мы будем править миром!!!!
Как то в поиске набрала"мужской журнал",там их вылезло-куча.Не помню что я выбрала ,но вышла на форум.Тем маловато в основном машины,мышцы,поругался с женой всякая *** короче.Но один вопрос дословно помню:"Девушки ,напишите пожалуйста,что вы чувствуете, когда делаете минет?".Хотела написать,но там нужно регистрироваться,а я регистрируюсь от имени мужа,поэтому не написала,чтоб мужика не смущать.
[2075692059]
Torrie
Сообщение было удалено
Тори, неоднократно задаавала тебе вопрос, а ты с него съезадал. а сейчас вижу очередное подтверждаени.
ПОЧЕМУ 90% ТВОИХ сообщений - в ночи написаны? ты чего не спишь ?
[2075692059]
Karakurt
Сообщение было удалено
Каракурт, это первое. у моего друга-немца было то же самое.
Правда, _______а может кареглазка вася филя и вся ихняя туса - один человек?_______ Вы как будто в танке...Уже всем давно известно, что весь форум - это один человек, как его ни назови: Васей ли, Кареглазкой ли, Филей, Правдой..)