Гость
Статьи
Темы с тайного …

Темы с тайного мужского форума

Похуделочки - убираем пивные животикиВам хватает глубины влагалища вашей женщины?Как соблазнить козерожкуЗачатие - делаем это правильноПосмотрите мои фотки, я страшный?Вопрос любовникам замужних дам о ревностиКлуб будущих отцовБоремся с облысениемВыбрать блондинку или брюнетку? Или рыжую?Гадание на мусорке из пупкаХелп! Жена узнала про любовницу!Куда пропали настоящие женщины?Мужчины за 60 - борьба за стоякВыбор кардиостимулятора с мелодиямиЛечим синяки от сковородокДля тех, кто не делает куниКак вернуть девушку с третьим размером грудиПоездка к маме - ваши отмазки
трампампам
2 710 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Д-те, да вот, лучше бы молчали:))) Я сегодня полночи не спала, думала, не схожу ли я с ума:))) Теперь буду всех подозревать:)))
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
Валяй) Тока без своих этих..матерно-маниакальных штучек))
Д-те
траляля
Сообщение было удалено
А так и надо)) Здесь с половиной персонажей дело не чисто))
Д-те
Кареглазка
Сообщение было удалено
Наоборот что-то человеческое проявилось)) Я раньше думала он робот, отвечающий на вопросы, оказывается нет, нормальный мужик))
Д-те
Сообщение было удалено
Особенно с Д-те.. ;))))
Д-те
Сообщение было удалено
А чё насплетничали-то хоть? А то я глянула только последние пару страниц... Всё как положено: все - липа и разводка админа?
Д-те
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Да со мной давно уж дело ясное, я училка на пенсии, живу в Казахстане, хожу в жилетке и мужских туфлях, кто ж этого не знает))
Д-те
Кареглазка
Сообщение было удалено
Ну как положено, про всех, возраст, род занятий, cемейное положение, легенда))
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
А причем тут секс вообще?) Или у тебя слово "маньяк" чётко ассоциируется с сексом? А что такого "сексуального" тогда в клептоманах и пироманах?))
[quote="Д-те"] Я раньше думала он робот, отвечающий на вопросы

А ведь многим его поклонницам именно это в нём и нравилось)
910. Спасибо. А то я уж сама начала сомневаться в своем существовании)))))
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
Не хочу проводить ликбез, но ты на будущее знай, что маньяки разные нужны, маньяки разные важны) И секс.маньяки - это лишь одна из разновидностей)
Д-те
Кареглазка
Сообщение было удалено
Так что, тебя теперь из поклонниц можно вычеркивать?))
919 А я на Вупи Голдберг похожа,тока белый вариант. ))
Д-те, ну вы меня держите в курсе дела, если что узнаете:)) вы девушка серьезная, я вам доверяю:))
Felicia
Сообщение было удалено
То есть на Майкла Джексона?))
916 Точно не помню,но вроде бы некоторые посты сыночка Сережи вызывали у меня шок и ступор)))))маниак,однозначно))))))
Д-те
Сообщение было удалено
Не, я ещё не успела в Серёгу втюхаться) Для него в моём сердце не осталось места...слишком много там разных других кумиров))))
Д-те
Felicia
Сообщение было удалено
Это Гриб, я его давно раскусила))
929 *** у меня нет,не могу быть на МД похожей.
Гость
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
Присоединяйся, мы любим сплетничать:)
Гость
Давайте Каргу обсудим, очень колоритный персонаж))
Гость
Сообщение было удалено
И симпатиШный.. ;)))) Интуиция мне так говорит... :)))
Felicia
Сообщение было удалено
Пришьем... не боись.. ;))
С Каргой интересно общаться, умная женщина, девушка, к какой возрастной категории она принадлежит не знаю, да это и неважно.
Мир
траляля
Сообщение было удалено
Карга - сволочь, *** мою ветку по Соженную заживо своим недоверием. Видимо, она мусульманка
Мир
Ниже где-то писали про Тетки. Полный адрес www.tetkam.net, мне они запомнились тем, что обсирают там еще жестче, чем на Вумане. Хотя была там давно, не знаю как сейчас.
Гость
Карга и Матильда Петровна похожи по стилю. Я их иногда путаю
Мир, я на этой ветке не была, не знаю, что вы там не поделили, но на мусульманку она не похожа.
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Знаете, как-то не нуждаюсь пока в приеме у психолога. Позже, возможно.
Кареглазка
Сообщение было удалено
если анализ фактов и несовпадений является в вашем понимании сплетнями, то да, участвовал. Но за каждый пост готов ответить и обосновать.
Кареглазка
Сообщение было удалено
у меня тут не может быть поклонниц по одной простой причине: я тут ник с аватаром, ничего больше. Мнение, которое тут высказывают обо мне, имеет крайне мало общего со мной реальным. Включая мое якобы спокойствие. Я по жизни не назвал бы себя очень спокойным человеком. А то, что я не общаюсь тут в bazar baba style, так просто не счиатаю для себя это приемлемым и интересным.

Если вы обратили внимание, то общение выше шло вежливо и на позитиве. Ну, за исключением постов Гриба. Его мнение я, кстати, уважаю. Я уже говорил об этом. Нужно только профильтровать посты от оскорблений. Пишет он правильно, только чуть что срывается.
Д-те
Sergey
Сообщение было удалено
Напоминает: хороший он мужик, когда трезвый, только запои у него по полгода))
Sergey
Сообщение было удалено
В моём понимании сплетни в рамках форума - это всё, что домысливается об участниках оного и передаётся из уст в уста, обрастая всё новыми мнениями и подробностями.
Kott
что, все флудствуете?

какие нафиг сплетни?:)

это треп чистой воды и ничего личного.
[quote="Sergey"]Кареглазка

[quote="Д-те"] Я раньше думала он робот, отвечающий на вопросы А ведь многим его поклонницам именно это в нём и нравилось)

у меня тут не может быть поклонниц по одной простой причине: я тут ник с аватаром, ничего больше.

______ Ну, Вы наверняка поняли, что я имела в виду. Во время виртуального общения поневоле формируется некий образ, исходя из мышления форумчанина, его манеры держаться, общаться и т.д. И также поневоле возникает симпатия либо антипатия к этому образу. И не секрет вовсе, что у многих форумчанок сформировался в отношении Вас именно положительный образ мужчины. И не важно, что он, возможно, не совпадает с реальностью...ведь тут виртуал, достаточно сложить из буковок себе мужчину и начать его "любить")) Вот об этом я и вела речь, когда говорила о поклонницах.

Если вы обратили внимание, то общение выше шло вежливо и на позитиве.

Я не читала, не вникала, я лишь отметила факт, что Вы здесь общались не по теме как таковой (а Вам присуще обычно общаться исключительно в рамках заданной тематики).
Кареглазка
Сообщение было удалено
общение в этой теме вышло за рамки ее названия почти сразу. Я общался с людьми, а не по теме.

А образ составлять по постам неправильно. Он все равно не соответствует действительности. Я ровно настолько положителен для одних, сколько отрицателен для других. Только зачем его вообще составлять, если общение никогда не выйдет за рамки этого форума?

Кстати, к образу. Несколько раз я натыкался на темы, где обсуждали мой образ. Более того, как я выгляжу в реале. Так никогда ничего общего не было с реальностью.

Я грешил тем же самым, когда начал в инете общаться. Но один большой облом полностью искоренил эту практику для меня.
Кареглазка
Сообщение было удалено
не домысливалось ничего. Анализировались факты и несовпадения. На этой основе делались выводы. Впрочем, не претендующие на истину.
Гость
Сообщение было удалено
Давно не секрет, что некоторые мужики стучат хуже баб, ахахаха
Вот что, что, но в жизни я вообще другой человек. Ну зачем относиться к форуму серьёзно-я не понимаю. Можно флудить, или создать образ, или отрываться на других...масса способов развлечь себя и самореализоваться, если ты больной псих.
Гость
damned wretch
Сообщение было удалено
Угу, особенно отличается этим Сопля)))
Гриб
Sergey
Сообщение было удалено
Мои правила: факты, логика и отсутствие наглой лжи по поводу сказанного собеседниками, а так же бабских приемов, таких как -привычка, проигнориров факты при обсуждении соответствующего вопроса, позже задним числом на левых ветках исподтишка поливать себеседника с помощью той же лжи и демагогии.

Кого правила не устраивают, тому рано лезть в Инет.
Гриб
Гриб
Сообщение было удалено
Советы не играть с Грибом по ээтим правилам - призыв местных бабам включать демагогию и бабские приемы.

Об авторе призывающего к подобному это говорит кое-что нелицеприятное.
11
ха, ну и темы
Гриб
Sergey
Сообщение было удалено
Форма преподачи материала на 100% обусловлена недостойностью поведения местных женсой принадлежности особ.

С нормальными я так же адекватно вежлив.
Гриб
Сообщение было удалено
совет общаться вежливо и с взаимным уважением. А если опускаться на общение в стиле Гриба, то не роптать на оскорбления.
Гриб
Lakom
Сообщение было удалено
В реале меня никто с форума не видел.

Ты ошиблась, спутав с отзывами о фото.

На фото из 4х человек я понравился только одному(одной).

Остальные к моему облику отнеслись, как я понял, критично.

Но это фигня уже все.
Гриб
Сообщение было удалено
Гриб
С нормальными я так же адекватно вежлив.
Не знаю насчет других тем, но конкретно в этой наезд на Kott был неадекватен сказанному ею.

с этим я склонен согласиться.
Д-те
Sergey
Сообщение было удалено
Сам себе противоречите
damned wretch
Сообщение было удалено
Вам действительно полезно )))

Может, вести себя научитесь в приличном обществе.