Гость
Статьи
Темы с тайного …

Темы с тайного мужского форума

Похуделочки - убираем пивные животикиВам хватает глубины влагалища вашей женщины?Как соблазнить козерожкуЗачатие - делаем это правильноПосмотрите мои фотки, я страшный?Вопрос любовникам замужних дам о ревностиКлуб будущих отцовБоремся с облысениемВыбрать блондинку или брюнетку? Или рыжую?Гадание на мусорке из пупкаХелп! Жена узнала про любовницу!Куда пропали настоящие женщины?Мужчины за 60 - борьба за стоякВыбор кардиостимулятора с мелодиямиЛечим синяки от сковородокДля тех, кто не делает куниКак вернуть девушку с третьим размером грудиПоездка к маме - ваши отмазки
трампампам
2 710 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Д-те
Сообщение было удалено
не совсем так. Адекватное общение Гриба я видел. Поэтому срыв с катушек в отношении Kott в этой теме мне не очень понятен.
Kott
Ага, помню до всей этой ругани общались мы с Грибом нормально. Было такое время.

И вот зашла речь о фригидности. И я написала- я не читала все ссылки что давал Гриб, но с теми тремя что я читала и что он давал мне лично, я не согласна.

И тут полилось г овно. Ах ты такая-сякая, не читала,а уже не согласна, да немногие на форуме так себя ведут и прочее что Гриб любит говорить.

Это адекватная вежливость?
donner wetter
Грибу устроили товарищеский суд?

Однако.
donner wetter
Сообщение было удалено
Да Гриба уже давно заочно приговорили.

Много раз.
Д-те
Sergey
Сообщение было удалено
Так у него каждый день такие срывы, я на себе такое испытывала, вроде говорит-говорит, потом бац - вторая смена))
Kott
не, товарищеский-это когда люди-товрищи порицают поведение кого-то.

А когда т.н товарищ поливает го,вном, то это извините не товарищи.
Гриб
Torie
Сообщение было удалено
В последний, достаточно большой период времени, Вася на форуме показал, что он сильно не в духе и не обсуждал почти никаких вопросов и, к сожалению, не занимался заслуженным для местных теток с хромающим на все четыре ноги ЧЮ веселым троллингом, своеобразным по стилю.

Где-то он начал допускать не самые корректные ходы, не лучшим образом играющие на свою оценку в глазах женщин этого форуму (их тут 10-20%).

Но зная поведение большинства баб на этом форуме, этим эволюциям не удивишься, как и любому подобному у любого пристутствующего на форуме достаточное количество времени.

Но заслуги Васи и умение говорить не только правду лишенным здравого смысла, давно расставшимся с живым взглядом на мир, а так же и совестью наглым местным бабам, но и говорить НЕОЖИДАННЫЕ для них вещи, которые особо никто много им не озвучивал - не сравнится ни с кем здесь, потому что практически все остальные - последыши (в том числе и я) (если это тот Вася, который был с самого начала). Высказать что-то в струе и хоре - совсем не то.

За то Вася заработал достаточно много уважения, в том числе в моих глазах.
donner wetter
Сообщение было удалено
суд подразумевает вынесение приговора. Этого никто не собирается делать. Так что, не суд.
Д-те
Sergey
Сообщение было удалено
Cкорее консилиум, диагноз-то вынесли))
donner wetter
968. Сопляк с дубинкой | 08.04.2010, 18:24:41[2570312536]

donner wetter

Грибу устроили товарищеский суд?

Однако.

Да Гриба уже давно заочно приговорили.

Много раз.

1. к чему приговорили?

2. Сопляк,ты за кого? За красных или за белых?
Гриб
Sergey
Сообщение было удалено
По отдельности они бывают ничего особенно Агентша, та вообще у многих является персонажем, которому относятся с уважением и одобрением.
Гриб
Сообщение было удалено
Да, возможно речь шла о фото, фразу: я его видела, очень приятный МЧ можно понять не правильно. Но положительные отзывы о твоей внешности я читала не от одного человека ;) Причем это утверждают старейшие участники форума под постоянными никами. Хотя, конечно, оценка внешних данных - дело субьективное. Я пошла в этом вопросе по простой женской))) логике. У нас очень похожие представления о мужской привлекательности с дамой, которая оценила тебя как симпатичного и представительного.
donner wetter
972. Sergey | 08.04.2010, 18:28:37[1587011374]

donner wetter

Грибу устроили товарищеский суд? Однако.

суд подразумевает вынесение приговора. Этого никто не собирается делать. Так что, не суд.

А что?

Воспитательный процесс?
Гриб
Sergey
Сообщение было удалено
Потому для оценок любого поведения надо знать причины, а не судить по паре постов.

Так делает разумный человек.
Гость
donner wetter
Сообщение было удалено
Ты тупая или прикидываешься?
Гриб
donner wetter
Сообщение было удалено
Штаны в заду не слипнутся? ;-)

Все кто меня знают - легко поймут, с какого этажа я на вот это дело... ;-)
Гриб
Karakurt
Сообщение было удалено
Тори, тебе пора тоже заводить блог.

Блога нет только у лохушек ;-)
Kott
Гриб
Сообщение было удалено
все твои посты и причины примерно такие же , какие были вчера. Только декорации меняются.
Д-те
Гриб
Сообщение было удалено
В вашем случае причины залегают где-то в детстве или в периоде полового созревания
Гриб
980 Это я могу устроить тут товарищеский суд местным бабам, а кое где и не бабам, а кое-какой бабской части форума и не товарищеский.

Собственно это суд и не прекращался
Kott
Гриб
Сообщение было удалено
угу.

А все кто знаю меня, легко поймут что все что ты мне приписал, не имеет ничего общего с реальной действительностью. Дальше что?ты заткнулся и молчишь?
Гриб
Сообщение было удалено
да? давай! Кого будем жечь?
Гриб
Karakurt
Сообщение было удалено
Это уже у провайдера
Гриб
Karakurt
Сообщение было удалено
Этот Интернет-сервис называется "Whois" (именно так, слитно).

По слову и ищи. В Инете полно сайтов-"окон" для этого сервиса
Гриб
АНИК
Сообщение было удалено
Вот пример типичной бесстыжей бабы форума, которая слила на определенных ветках по определенным вопросам. Там ей высказали все по существу, на основе вывода из ее же слов.

не сумев ответить там, баба пришла задним числом "лечить" себя бессмысленным необоснованным высером в мой адрес.

Это пример.

Так по каким правилам будем играть? По правилам, вот так обсуждающих темы подобных баб или по моим?

Я думаю, что смешно обсуждать, будет ли моя реакция форумским - адекватной.

БУДЕТ. Не сомневайтесь.
Гриб
Сообщение было удалено
Вася больной на голову, так как и Чувак, Кирилл и сыночек серёжа.
Хотя чувак и кирилл это один и тот же человек
Д-те
Вася здоровый, но наглый. А остальные в списке больны.
Продавец слонов
И не лень Вам Гриба обсуждать.

Вот Вам реальные примеры тем за последние пару дней с одного форума, где подавляющая часть участников мужчины, форум переродился из когда-то тематического в клуб старых знакомых. Теперь активно существует только болтологический подфорум.

Чем вообще люди руководствуются при выборе летней резины, кроме стоимости? тестами?

РЭ-ЖЭ-ДЭ - КОЗЛЫ!!! ОДНОЗНАЧНО!!!

про airberlin может кто что сказать хорошего или плохого?

Версия Белковского о последних терактах. Мрачно. И правдоподобно.

псмотрел вчера рекламируемых "Интернов" - ниче так, улыбает

Знает кто-то американцев, которые у нас учатся/работают?))

Первые 300 км на Хонда Пилот.Отличный автомобиль! Автотемп - молодцы.

Оскорбительна ли эта карикатура? (про карикатуры на теракты в Москве)

Народ, а я что-то не понял, зачем гайцы искусственные пробки создают.

Мы решили, что напиток грызлова должен выглядеть так (согласия грызлова не требуется).(по ссылке в теме какой-то жуткий растворимый напиток Цикорий)

Где брать приложения под андроид?

Дом солнца. Кино про любовь.

Подскажите, Оперу для Андроида ставить или не нужно?

"О чем говорят мужчины" Ктонить в подобной ситуации будет разговаривать всю дорогу о своих бабах? Сомневаюсь.

А либ.ру живо? чот не могу 2й день открыть :(

кому тушкана битого? продаю неспешно. (это машину продают)

Каганов о Перельмане. Шедеврально.

Макакий Макакиевич про iPad

Я фигею, дорогая редакция, хотя пишу вам в первый раз! Ох уж эти пожилые женщины! Как с ними бороться??? (один из участников про бабушку с которой живет и про начальницу)

а где нынче модно покупать коммуникаторы?

Посоветуйте дорогие, но очень легкие часы?

Киргизия - наша совесть.

Народ, а вот интересно, как вы относитесь к тому, что 9 мая на Красной площади будут маршировать натовские военные?

Glory,Glory ManUnited!!!!

Голова от жары плавится... Ну и мысли в голову приходят! Если есть ***, то должен быть и всер...
Д-те
Сообщение было удалено
вряд ли здоровый человек будет писать то, что пишет иногда вася.
Д-те
Torie
Сообщение было удалено
У него просто нет внутренних ограничителей, может пьяный пишет, может провоцирует, но в принципе идефикс у него нет, а Гриб, Чувак и иже с ними зациклены
Гриб
Kott
Сообщение было удалено
Первая фраза верна. Остальное - ложь.

Типичная ситуация, когда особа женского пола перевирает ситуацию для того, чтобы картина была в ее пользу.

Так образуется 99% тем форумчанками, когда они жалуются на знакомых, родственников, своих мужчин и т.п.
Гость
Torie
Сообщение было удалено
Все они больные, это факт.Лечились бы пока не поздно))
Гриб
Kott, ты совсем зря не поняла в свое время, что залог моего уважительного отношения - умение себя вести достойно. Только.

А не согласие со мной в каких-то позициях, в том числе по каким то темам типа фригидности.

В том числе не помогут ни работа на публику ни призывы к левым персонажам.

Ты этого не поняла. А зря.
Д-те
Продавец слонов
Сообщение было удалено
Анонимный форум отличается от того, где все друг друга знают, они наверное и созваниваются, и встречаются, поэтому существуют рамки, а здесь все дозволено, пиши любую чушь, меняй имена, никто тебя не узнает
Kott
Гриб
Сообщение было удалено
Гриб, не надо заливать. Я помню как у меня челюсть тогда отвалилась.
Д-те
Например на косметических форумах или форумах молодых мам, где девушки выкладывают свои фото, фото своих детей, перезваниваются, тоже общение идет совершенно в другом русле, чем здесь))
Продавец слонов
Д-те
Сообщение было удалено
Там много кто знаком между собой, большая часть людей общается около 10 лет, но есть персонажи полностью анонимные. Их никто не видел, никто не знает. Только с их слов.
Д-те
Kott
Сообщение было удалено
По этой схеме и происходит насилие в семье. Тиран убеждает жертву в том, что она сама спровоцировала такое поведение, и заставляет ее оправдываться))
Гриб
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Да, я типа Бен Ладена.

Форумские тетки даже хотели меня найти и уничтожить ;-)

Вася на это широко распахивал дверь и сообщал свой адрес.

Я обычно данных о себе не сообщаю по ряду причин ;-)
Д-те
Продавец слонов
Сообщение было удалено
Если они начнут нести чушь, их немедленно забанят
Гриб
damned wretch
Сообщение было удалено
В первую очередь - лицемеров.

Я же говорил много раз ;-)
Д-те
Сообщение было удалено
Вывод - не ставьте себя в положение жертвы ;)

Как там говориться - я выдавил по капле из себя раба :-)
Продавец слонов
Д-те
Сообщение было удалено
Ну в общем там относительно жесткая модерация, мат трут безбожно, но при этом никто особо не церемониться, легко скажут все, что думают:)
Продавец слонов
fix:церемонится
Д-те
Продавец слонов
Сообщение было удалено
Ну так мужчины и при личном общении легко скажут все что думают
Гриб
Kott
Сообщение было удалено
Когда увидела число 42?

Бывает.

Когда услышала, что википедия помойка и отсебятина? Бывает.

Когда увидела выдержку со словами медспеца про ранние инсульты?

Бывает.

У местных вообще часто челюсть отваливается при виде фактов.

Именно после этого ты стала вести себя раз за размо недостойней, а я как следствие кое-что продемонстрировал в ответ: ведешь себя как бессовестная баба - отношение как к таковой.

Тот, кто не уважает себя, не будет пользоваться уважением у других. Касается большинства баб с форума. Горячо себя любящих.
Kott
Гриб
Сообщение было удалено
я уже описала пример. Жаль не помню на какой ветке это было.

Ты даже не в состоянии признать что облажался. На пустом месте обосрал и пошел дальше, типа так и надо. Ни извинений, ничего.
Гриб
Как заметили, я игнорирую Д-те все последние страницы.

В отличие от нее я или обсуждаю темы или просто разговариваю или троллю баб.

Д-те 100% времени занимается троллингом и провокациями.
Kott
Гриб
Сообщение было удалено
я подозревала что ты не умеешь читать.

Напишу еще раз, а то видимо не доходит.

КОГДА МЫ ОБЩАЛИСЬ НОРМАЛЬНО И ТЫ НА МОИ СЛОВА " НЕ ЧИТАЛА ВСЕ ССЫЛКИ, НО ТОЛЬКО ТЕ ЧТО ТЫ ДАЛ МНЕ ЛИЧНО", НАЧАЛ ПОЛИВАТЬ " АХ ТЫ НЕ ЧИТАЛА, А ВЫВОДЫ ДЕЛАЕШЬ" и т.д.

Ты вообще нормальный, когда из того что я сказала делаешь ТАКИЕ выводы?