Гость
Статьи
Встреча с британцем. …

Встреча с британцем. Отчёт. (И что теперь мне делать,советы бывалых!)

Встретились первый раз после года общения. Познакомились на фейсбуке. Прилетел сюда специально. забронировал номер в отеле, были вместе 5 дней. секса не было. В первый день не приставал. Я сразу сказала дай мне мол время и не дави на меня. Он говорит ок, даже спрашивал потом разрешение поцеловать и за грудь подержаться ) провели время хорошо, гуляли общались пили ели. значит так-ему 41,рабочий на заводе, живет в портовом городе, гжето 120км от лондона. жилье съемное, у родаков тоже как я поняла чтото съемное, своего ничего нет, обычный рабочий класс то есть. Но в целом очень приятный вежливый вменяемый мужчина, после моих ухажеров тут показался просто раем на земле. За все платил и потом еще и денег дал на расходы (знает что я не работаю пока).... Видно что я его зацепила. Навез подарков, зовет кудато съездить вместе, просится ко мне и к моим родителям. На второй день намекал про женитьбу, говорит что хочет ребенка, спрашивал переехала бы я в британию,если у нас все пойдет хорошо. короче настроен очень серьезно. . Вообщем то мне тут терять нечего,семьи нет, детей тоже, работу ищу 4месяц, город-миллионник,но тут полная жо с работой, живу на 30долларов в месяц с зимы. Я вот думаю,что с ним делать1.Больше не видеться (староват (на 15лет старше меня), бедноват и т.д.) искатьполучше2.Прокататься с ним куда-нибудь ради "хорошо время провести" и точка3. Развивать отношения и свалить в нормальную цивилизованную страну к нему. но тут встает вопрос, сможет ли он потянуть жену иностранку и что меня ждет там в будущем при таком муже?? Прошу советы только людей которые живут в британии или знают о ней не понаслышке
автор
372 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
гость
Гость
Сообщение было удалено
а что вы хотите, если автор ему рассказала какая у нее нищая безрадостная жизнь, безденежье, случайный перетрах, но тем не менее, расспросила о жилищных условиях, почему не собственное жилье и прочий "меркантильный интерес" проявила (

она это уровень филиппинской жены "принеси-подай" с симпатичной мордашкой )
ЧелЛов ★ ★ ★
92
Сообщение было удалено
А вот этот пост уже скорее оправдание оправдания. В принципе, предсказуемо.
автор
карга и им подобные в игнор. абсолютно тётки не в теме а тявкают тут как ***, аж противн оа
автор
101-а кто тебе сказал что я перед кем то плакалась. наоборот никакого негатива. это я только тут на форуме душу изливаю
автор
а кто в британии живет. я отправлю его фото на имейл Вам, можно . скажите плиз это типичный англичанин или чтото в нем не так? это я к тому что может шизика или алика в нем заметят, как тут уже предупреждали меня
ЧелЛов ★ ★ ★
автор
Сообщение было удалено
Да она же сама вроде не наша, вроде засланка америкоская.
Лола
Автор, поезжайте у гости, там и решите, что вам делать. Если действительно хороший человек, почему бы и нет? То, что он малость постарше - тоже не проблема, британские 40 - это как российские 30, если он, конечно, не пьет, чем там многие балуются. А в Британии иностранцам неплохо, есть возможность адаптироваться.
Карга, стара и нееплива
92
Сообщение было удалено
92, я не могу сказать что окружающие будут 100% правы, но давайте разбирать по конкретным примерам. Скажем, возмём пример автора. Вот вы что вычитали из её постов?
92
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
А судьи кто? Вы, что ли? :)))) ...чтобы оправдываться ...Идите уж в суд, что ли поработайте ...Или ясновидящим, если предсказывать умеете. Уймитесь уже, мальчик.
Карга, стара и нееплива
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Та вы определитесь наконец :) А то тут на меня налепили сразу 4 разных национальных ярлыка, ни коим образом друг друга не касающихся,и даже можно сказать конфликтующих.
Лола
Народ, чего пристали к автору? Бывает же брак по расчету и дети от него не самые плохие. Если у автора нет перспектив на родине, правильно делает, что ищет себе мужа за кордоном, а не жалуется на тяжелую судьбу.
Паки-паки
автор, а про разницу в возрасте и не думайте, 15 лет разницы это нормально. ему всего 41, самый сок.
Ирочка
Автор, если он простой рабочий, представьте его интеллектуальный уровень, вы с ним с ума сойдете от его тупизма и привитивизма.

Конечно, если в России вам подадались одни уроды, то, может, этот по сравнению и кажется, приличным. Ц меня дна знакомая вышла за итальянца, он деградат конуретный, но она говорит, что хорошо, чтоон хоть на ночь спать домой приходит и не бьет, т.к бывших русский ее бил и домой приходил под утро. Так что, смотря что с чем сравнивать. если у вас не на что купить даже фруктов, то... ну, я не знаю. Если не пугат перспектива туалеты в Англии мыть, то дерзайте.
Лола
Карга, не всем же по безумной любви выходить за Васю-алкаша и разводиться через 3 месяца. Браки по расчету были и есть, в России их не меньше, чем в Великобритании. Как говориться, не судите и не судимы будете...
Лола
Ирочка, а вы думаете, автору нужен обязательно муж с IQ выше 130? Каждому свое и муж не всегда умнее жены.
Ирочка
А притворяться они многие умеют, будет ручку целовать, а вы потом пойдете этими ручками сортиры мыть.
ЧелЛов ★ ★ ★
92
Сообщение было удалено
Вы ж перед собой оправдываетесь, сознание пытается внушить подсознанию, а мы как бы свидетели которые для пущей убедительности, вроде как священник на исповеди, т.е. исповедь перед Богом, а священник как свидетель.
ЧелЛов ★ ★ ★
Карга, стара и нееплива
Сообщение было удалено
Так откуда, вроде же писала.
ЧелЛов ★ ★ ★
Лола
Сообщение было удалено
Конечно всегда, просто мужики претворяются тупыми, чтобы женщине не так обидно было, а то тетки очень обидчивые.
Ирочка
Лола
Сообщение было удалено
Ну, если бы автор сама была промойкой, то нормально бы им вдвоем было, а автор, вроде, инженер.

а, и если мужчина до 40 лет невостребован в своей стране, это наводит на мысли. Я сама живу в Европе и могу сказать, что все мои русскоязычные знакомые живут тут либо со старперами, либо вот с такими ремесленниками, либо с неудачниками, импотентами, или у него 3 детей от предыдущих браков, алименты. Так что, фортуна улыбается меньшинству, к сожалению.
Ирочка
была промойкой = была поломойкой
Карга, стара и нееплива
Лола
Сообщение было удалено
Лола, так я вроде и не сужу. Я автору указала на то что если представлять себя мясом, то уже от этого никуда не деться. Предлагаете потокать и писать ей какая она умная? За что ж вы так правду не любите то?

Брак по расчёту ещё и предполагает хоть какое то уважение к партнёру, а не обоюдно паразитирущее единство.
92
Карга, стара и нееплива
Сообщение было удалено
Карга , из постов автора я поняла ,что человек находится в отчаянном положении из-за отсутствия перспектив в родном городе.Да, самое простое,это расценить её пост как стишок " куда пойти, куда податься, кому за 3 рубля отдаться" :))) ... А Вы давно были в россйиской глубинке? Я вот была 2 года назад в Москве, а оттуда съездила в Рязань к родным, и в Тверь ещё ездила.Я была потрясена серостью этих, когда-то любимых мною, городов.Какая-то беспробудность.Сестра двоюродная с 2мя вышками,одно из которых юридическое, сидит на ЗП в 12 тысяч с двумя детьми, в Рязани.Считает копейки.Бывший муж спился, потому развелись.Никаких алиментов - не работает.Единственная радость в жизнь - поездка в Краснодарский край на море, где снимается комнатка в частном секторе, с удобствами во дворе.Всё.Надежды найти спутника жизни нет.Её возрастная категория -либо женаты,либо опустившиеся спившиеся мужики.Да и она не молодуха, да и двое детей.И что делать? Говорит, если бы была одинокая и бездетная, вышла бы замуж зарубеж,хотя бы фиктивно.Поэтому автора я понимаю.Терять ей нечего. Из её слов же я поняла,что особой любви к претенденту этому у неё нет,есть симпатия, не противен. Да 41 лет - вполне нормальный возраст для мужика ,тем более, на западе,где ранние браки как-то не особо и приняты.Единственное,что лично меня немного насторожило бы - уровень образования.Ведь с этим человеком придётся проводить не только ночи,но и дни.А вот к словам автора по поводу " подержаться за сиську" я бы не стала так придираться :) Мне кажется, что это образно, просто к слову, что ничего не было между ними.:)
Карга, стара и нееплива
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
В принципе относить себя к одной национальности не могу, наверное я есть собирательный образ.
Лола
Ирочка, вы же знаете, что такое инженер в Совке. Если автор и правда хороший инженер, то устроится быстро в Англии на приличную работу и ее муж будет на нее молиться. А вообще-то часто бывают браки, когда у мужа или жены нет в/о, но это в семье особенно не мешает. Важны в браке не только интеллект, но и другие качества.
а я вам завидую
Автор, он мог вам и не сказать правду про свои материальны дела. И возраст - это не русские 41. не парьтесбю. вы - ровеники по всем меркам. То что не было секса - плохо. мало узнали его. человек раскрывается в сексе полностью. если он хороший и порядочный человек- а это вы узнаете , поспав с ним и сездив к нему в гости, у вас есть шанс нормально устроить жизнь. Получите нормальный паспорт нормальной страны, выучите язык, поездите по миру.И не ведитесь на русский стереоптип что нужне свой дом. Не нужен. очень часто люди, имеющие свои дома, живут гораздо хуже, чем те кто снимает. Все деньги уходят на оплату кредитов и содержание. А он - свободен, современен, любопытен, раз поташился в рашу. Ничего лучше вы не найдете себе в раше. Только что если олигарха заарканите. А то, что русский муж будет изменять и на диване валяться - это будет еще и удача...А этот хоть приличный.
Лола
Карга, почему сразу мясо? За грудь попросил подержаться, поэтому? Но вообще-то русские мужчины тоже вечно подержаться за грудь норовят, что женщин не делает мясом. Ну рассуждает автор открыто и не делает тайны из своих мыслей и чувств, не всем же доступен широкий полет мысли.
Лола
Челлов, ну конечно, ведь у среднего российского алкаша уровень интеллекта - как у Энштейна, куда женщинам до него!
92
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Вот вы " умный"такой :))) Объясните мне, плиз, в чём я перед собой оправдываюсь? :)

Ну, ок, если вам так легче и приятнее ,тогда я напишу следующее : я - несчастная и забитая русская женщина, страдающая от мужа-мачиста на протяжение уже вот 26-ти лет,живущая в этой Богом забытой стране 14 лет,где меня все гнобят, в полной беспроствености ,но как в известном анекдоте про ежей ил мышей, которые давились-кололись,но продолжали есть кактусы ..:) у меня всё плохо-ужасно,но я терпела,терплю и буду терпеть! назло всем! :) Так пойдёт? Вы довольны?:)ПсихолУх вы наш...
Любитель
После таких тем хочется жену-иностранку почему-то, но не из Англии, пожалуй итальянки или испанки больше нравятся:)))
Барсик
Автор,конечно,поезжайте,никого не слушайте.Не понравится,назад вернётесь.

Тем более вам терять нечего.Одно могу сказать визу в Англию сейчас очень сложно получить.Моя сестра три раза запрашивала,ей все три раза отказали под благовидными предлогами.Со своим англичанином она в Турции встретилась,причём все расходы он оплачивал.Сейчас она о замужестве думает, скорее всего распишется в Чехии,а потом в качестве жены в Англии визу просить будет.
Карга, стара и нееплива
92, я вот тоже вычитала что у автора безнадёга. Но почему самым простым выходом из этого ей кажется выйти замуж за кого то? Почему вообще очень часто женщины друг другу советуют выйти замуж как способ избежание проблем? Других способов что ли нет? А как эти проблемы решают мужчины? Тоже задницы подставляют иностранным женихам?
Ирочка
Лола
Сообщение было удалено
Знаю прекрасно, мой отец работает в нефтяной компаниии, тоже инженер, на жизнь е жалуется.

Я согласна, что в браке нужен те только интеллект, но и враимопонимание, хороший секс, отличная материальная база.

А за съемную квартиру надо отваливать каждый месяц слишком много. в конце месяца мало остается только... Знаю, о чем говорю, к сожалению...

Лично я уже была замужем в Европе за нищебродом, знаю непонаслышке....
Ирочка
Лично я бы лучше денег поднакопила и на ноги бы встали, тем более, у автора образование хорошее.Тогда и чувствовать себя будешь по-другому, ценить, уважать.

А сейчас у вас психология нищебродки просто, инженер(ша), готовая отдаться за фрукты... Печально. Отдайтесь хачу тогда какому-нибудь, за бутерброд, что ли... (извините...)

Автор, желаю вам только добра, но изживайте эту психологию нищебродки, и тогда все у вас хорошо будет.

Удачи вам!
Ц
А я бы попробовала. почему нет?
Гость
автор, первое впечатление о вас - что вы хотите выгодно продаться и смотрите не на мужчину, а на его паспорт и в его карман. Вам правда не стыдно так открыто писать о таком? Вроде не 17 лет....
92
Карга ,наверное, потому что желание выйти замуж для женщины является вполне естественным ,особенно для женщин русских, и особенно в возрасте автора -российский менталитет.Плохо это или хорошо , судить не будем,это -факт.Его надо принять.Ну и, наверное, потому что считается, что вдвоем легче идти по жизни и решать проблемы.Конечно, идеально, когда это просиходит взаимно. А что касается других способов ,то вот пример моей сестры , опять же.Я тоже задавала ей этот же вопрос - неужли вообще нет никаких перспектив найти работу получше и ЗП побольше? Нет, понимаете, нет.Мы с ней долго говорили на эту тему.Как ни крути , что в уборщицы иди, что юристом ...А хорошая работа с зарплатой - свзяи хорошие, обычно на таких должностях " свои" люди.Тут попутно другой вопрос возникает , почему многие образованные люди хотят уехать из своей страны - потому что в своей стране, к сожалению, не востребованы, потому что , имея ВО, не имеют возможности получать соответсвующую этому образованию ЗП.Но это -тема для другой ветки уже...:)
Lia
Каким еще инженером без языков туда устроиться ? Это врят ли. Хорошо если вапще сможете найти там работу без европейского образования. Народ туда прет как будто там золотая жила... это не так.
Материалистка
Я согласна со всем, что 92 пишет. Автор, попробуйте. В конце концов назад всегда можно вернуться. Хотя для персперктивы то, что у него образования и амбиций нет, это скучно будет с таким жить. Но смотрите, попробовать можно.
ЧелЛов ★ ★ ★
92
Сообщение было удалено
Ну вы это сами себе не можете ответить, а я то не так компетентен в вашем жизнепроживании. Вы сами подумайте, у женщин на этот счет может много разных вариантов быть.
ЧелЛов ★ ★ ★
Лола
Сообщение было удалено
Ну не у всех, но в большинстве. И вообще мужики в принципе умнее, не только российские, я статью читал про это, так что точняк, можете не сумнюваться.
ЧелЛов ★ ★ ★
Карга, стара и нееплива
Сообщение было удалено
Колись давай, засланка ты?
Элли
АААААА :)))) "за грудь подержаться" патсталом- дальше уже не читала.
92
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Вы правы , не могу ответить , потому что такой вопрос передо мной просто -напросто не стоит. Ну а если вы сами признаетёсь в том , что в моём жизнепроживании не компетентны ,то незачем тогда делать выводы, причём, совершенно не соотвествующие действительности.Форум анонимный и написать о себе можно,что угодно.Как хорошее,так и плохое.Что многие и делают - делятся своими проблемами, спрашивают советов.Иногда даже пишут о токих вещах, в которых даже самим себе бывает страшно признаться. Так какой смысл, скажем , мне приукрашивать что-то в своей жизни , равно как и прибедняться - всё равно ведь никто меня не знает.Вы пытаетесь быть логичным ,вот и приложите свою логику к своим рассуждениям.Это, кстати, относится не только к вам лично.Просто есть такая денденция на форуме, если человек пишет что-то позитивное о себе , сразу обвинения во вранье , в приукрашивании.А мне кажется, что даже по стилю и слогу можно понять, где правда, а где нет.По вокабуляру человека тоже. И почему людям, и, в частности, вам так сложно принять тот факт,что кто-то может быть в общем и в целом доволен своей жизнью, может уважать и любить своих супругов?
92
сорри за очепятки
новый гость
Ирочка
Сообщение было удалено
ну автор и не может рассчитывать на работу инженера там, а будет поломойкой, так что как раз xороший союз :)
Гость
автор
Сообщение было удалено
ОЧЕНЬ ПОХОЖЕ НА РАЗВОДКУ : ))) Это ж надо написать - "ухажера люблю". Пишите разводку умнее, автор. Не понимаю, что вас так долго и перманентно глючит и колбасит на тему "отношения между русскими женщинами и импортными мужчинами". Видимо, вы "the weakest link" в данной игре : )))))))))))
это как же вас довели наши родные мужчины, что нищий 41летний рабочий с завода со съемной квартирой в портовом городе кажется вам раем. хотя, наверно, скоро и у меня будет также.
Гость
Автор, а что вы здесь хотите? Вас тут только оскорбят или напишут "бросай его он тя не достоин". Притом что судя по темам, половина теток на форуме одинокие или замужем за неработающим Васей из села Гадюкино.

Делайте все как хотите, что здесь оправдываться то?
Из Германии
Ай
Сообщение было удалено
Нищие рабочие только в России, а на сьемных квартирах почти все живут, только тут сьемная квартира не пропахшая капустой с истрепанными обоями хрущевка, а вполне себе приличное жилье.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова