Гость
Статьи
Встреча с британцем. …

Встреча с британцем. Отчёт. (И что теперь мне делать,советы бывалых!)

Встретились первый раз после года общения. Познакомились на фейсбуке. Прилетел сюда специально. забронировал номер в отеле, были вместе 5 дней. секса не было. В первый день не приставал. Я сразу сказала дай мне мол время и не дави на меня. Он говорит ок, даже спрашивал потом разрешение поцеловать и за грудь подержаться ) провели время хорошо, гуляли общались пили ели. значит так-ему 41,рабочий на заводе, живет в портовом городе, гжето 120км от лондона. жилье съемное, у родаков тоже как я поняла чтото съемное, своего ничего нет, обычный рабочий класс то есть. Но в целом очень приятный вежливый вменяемый мужчина, после моих ухажеров тут показался просто раем на земле. За все платил и потом еще и денег дал на расходы (знает что я не работаю пока).... Видно что я его зацепила. Навез подарков, зовет кудато съездить вместе, просится ко мне и к моим родителям. На второй день намекал про женитьбу, говорит что хочет ребенка, спрашивал переехала бы я в британию,если у нас все пойдет хорошо. короче настроен очень серьезно. . Вообщем то мне тут терять нечего,семьи нет, детей тоже, работу ищу 4месяц, город-миллионник,но тут полная жо с работой, живу на 30долларов в месяц с зимы. Я вот думаю,что с ним делать1.Больше не видеться (староват (на 15лет старше меня), бедноват и т.д.) искатьполучше2.Прокататься с ним куда-нибудь ради "хорошо время провести" и точка3. Развивать отношения и свалить в нормальную цивилизованную страну к нему. но тут встает вопрос, сможет ли он потянуть жену иностранку и что меня ждет там в будущем при таком муже?? Прошу советы только людей которые живут в британии или знают о ней не понаслышке
автор
372 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
марфа васильевна я
автор, я в свое время тоже у всех советы спрашивала ехать мне или нет к норвегу, мы три раза на нейтральной территории встречались сначало, все было быше крыши и деньгами кидался и ручки целовал. Поехала к нему на две недели и вот тогда я сама приняла решение, нет не мое, не смогу
Мария
Автор, да я вот уехала загарницу со своим родным любимым мужем, и то как нелегко все это! А здесь жить с нелюбимым человеком, вдали от родных, без денег... оно вам надо? Нужно замуж за человека выходить а не за страну.
ванилка
автор, без толку спрашивать здесь. Все зависит от конкретного человека. У меня муж тоже рабочий. Они далеко не бедние и по сравнениыу с нашими - небо и земля. Да вы и сами уже это поняли. Он тоже снимает, но зачем ему своэ жилье? Вот только сейчас задумывается о кредите. И тоже жил бы с мамой, если бы был без женшхины. Как он сам сказал. Да и свекрови здесь другие. Ситуации могут быть оченьи очень разные.
Карга, стара и нееплива
Мдя, почитала автора, и гадко как то стало. Вы автор себя уже мясом сделали. САМИ. Уезжать теперь можете куда угодно и к кому угодно, жить в какой угодно стране. Но вы всегда впреть будете МЯСОМ.
Гость
автор поменьше слушайте таких как карга и ей подобные, думайте о себе, в европе больше возможности в плане работы, учебы а мужа поменять сможете если что.
автор
45-он сказал что будет жить отдельно когда женится.и не ситает нормальным жит ьс матерью.я уже писала,чт овернулся к ней т.к. расстался со своей девушкой.49-а что в гостях можно понять??и я бы не сказала что я тут особо развлекаюсь.работа дом. никуда не хожу да и не люблю шумные компании.а про рабочий класс-ну он всем улыбается,чуть что сразу ссорри.такой внимательный вежливый,я вон приболела так бегал полночи вокруг меня за руку держал не отходил. не знаю может это и маска...
автор
а чё эт оя мясо. дядька прилетел ради меня. мы тут побыли 5 дней,не спали прошу заметить.так что мнение о русских дамах я оставила хорошее)) а насчет того что замуж за человека а не за страну-эт оя согласна. но с милым рай в шалаше не бывает. а меня эта нищета тут уже достала,да и вроде не дура,а бабок как не было так и нет и не светит
мики
Автор, ничего страшного про то, что Вы написали я не вижу. Имею опыт общения с англичанами, да и знакомые там жили. Это у нас съемная квартира - фу. Так люди особняки снимают, не только квартиры - дешевле это, намного. Не привязываются к земле, это менталитет просто другой. С мамой - это совсем не одно и тоже, что с нашей свекровью. Я не видела там ситуаций, когда родители, даже проживая рядом, вмешиваются в жизнь детей. Поэтому, Автор, забейте на все это социальное фуфло и думайте, нужен Вам этот мужик или нет. Нравиться или не нравиться. Вам с ним засыпать и просыпаться. .. Я еще момент Вы там писали про работу, сложно будет, пока гражданство (без него работы не будет), пока найдете что-то очень простое будет, т.к. Ваш диплом там не котируется.
Гость
Линда
Сообщение было удалено
А с меня так русский требовал...
ЧелЛов ★ ★ ★
Ой да ладно чё вы набросились, может нормальный вменяемый мужик. Просто там в Англии не смог найти себе женщину (в конце концов не каждая за хочет жить с пролетарием), вот и приехал к нам, что странного.

Вот как аналогия, приезжают в Москву гастарбайтеры и работают на тех работах и за такие деньги на которых (и за которые) москвичи (и подмосквичи) работать не будут.

Так же и тут, есть категория мужчин за которых англиЦкие тетки за муж не выходят. Значит приедут наши (гастарбайтерши) и выйдут.

К тому же автор написал, что он типичный пролетарий, скорее всего с низким уровнем образования, низким уровнем доходов, без каких-либо перспектив роста, так будь вы английской теткой пошли бы за него? Само-собой нет.

А нашим бабам все лучше чем с русскими мужиками, пусть даже и с образованными, и с высоким уровнем дохода, и с перспективами роста.
ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
То же ведь англичанин англиЦкий, а не русский Ваня.
Паки-паки
а почему он у себя тетку не нашел, а за русской приперся? он там видимо совсем непривлекателен в их глазах. вы подумайте, в чем причина такого поведения?

у меня есть подруга, она вышла замуж за фина,познакомилась с ним на море на украине. обрадовалась, сразу забеременела от него и уехала к нему замуж. а оказалось что он эпилепсик и никто в его маленьком рабочем городке не хотел с ним связываться. и вообще у них в семье что-то с наследственностью не очень, и шизики кажется даже есть. вот он и дернул русскую хотя бы искать, которая на все согласна и не знает ничего о его проблемах. вот так.
Ya -11 лет живу в Великобритании
Портсмут не плохой город, я там был анесколько раз - мне нравится. Это конечно не Лондон, но море рядом, свежий воздух и т.д Вообще если он вам не противен, если есть симпатия, попробуйте получить гостевую визу (правда в вашей ситуации это не так просто будет, особенно учитывая, что вы без работы) и приехать на пару недель просто посмотреть как он живет. Если вы языком владеете и мозги на месте, работу найдете. Я не видела еще ни одной русской женщины здесь, которая бы не нашла работу если изначально этого хотела - причем не просто поломойкой, а более менее приличной работой в офисе, хотя возможно начинать прийдется с чего-то более менее привлекательного, я например год работала продавщицей в магазине, не смотря на то что имела образование ин. яза - потом потихоньку потихоньку и через 4 года была уже на должности технического инженера с корпоротивноой машиной. Вы главное определитесь чего вы хотите - любви, семью или любой ценой перебраться в Европу.
я там был =я там былa
Мороженое о трех головах
Автор, во-первых, съездите к нему, как уже сказали. Во-вторых, с родителями после брака жить не принято, так что, не бойтесь. Свекрови тут так не вмешиваются в личную жизнь, впрочем, на роль бесплатных нянек их тоже не стоит рассматривать - не принято. Работу найдете, язык выучите. Жилья своего нет у многих неженатых, это не удивляет. В общем, действуйте :)
автор
а что тут мне светит? даже без работы сижу уже который месяц. не могу себе позволить купить фруктов даже. не говоря уже о мужчинах,одни дегенеры кругом,или женатые
Карга, стара и нееплива
автор
Сообщение было удалено
О_о Я в акуе. Т.е. если вас не попытались изнасиловать, залезть к вам в трусы, а "скромно" так попросили подержаться за сиську, то это уже великой показатель светлых намерений и огромадного к вам уважения?
гость
My Wife, the Russian Mail Order Bride

http://www.youtube.com/watch?v=WOi44zp97yI
Гость
автор, вы по сути продаете свою *** за иностранное гражданство. Но пи3дой вы можете торговать и на родине, но с куда бОльшей материальной выгодой
ЧелЛов ★ ★ ★
Карга, стара и нееплива
Сообщение было удалено
Я тоже считаю, что спрашивать разрешения подержаться за сиську это верх невоспитанности, во всех учебниках этикета написано что хватать теток за сиську нужно без предварительного на это ее согласия, но, при этом, не акцентируя внимания на этом самой тетки, т.е как бы невзначай. Сразу видно пролетарий, этикету не обучен.
автор
62-да все правильно вы пишете. он малообразован (только школа), работает обычным рабочим естессно без перспектив роста. ну какие тут перспективы??далее-он я так понимаю скромный порядочный и воспитаный дядя.рассказывал мне что за всю его жизь было 4подруги.с одной из них с последней жил,на первой хотел жениться. со всеми была связь более 2х лет. еще рассказывал случай знак-ва в интеренте недавно,что мол познакомились с теткой с соседнего города,встретились,вроде говорит ничё,поели выпили,она позвала к себе и накинулась на него.после траха больше не возжелал с ней видеться,т.к. такие леди якобы ему не подходят. а насчет эппилепсии-ну это как проверить?сказал что один дед был алкашом,и что их в англии много.он не пьет, 2пива за все 5днй выпили с ним. просто думаю что деваха с моей внешностью под 30-ть на него ни за что бы не повелась.
гость
http://search4russianbride.com/russian-mail-order-bride.html​
автор
69-уже пробовала.них тут выгоды нет.так еле еле на жизь хватает
ЧелЛов ★ ★ ★
гость
Сообщение было удалено
Ржака, ахахахаааааа ))))))

Приколисты блин.
Карга, стара и нееплива
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Эх вы :) Вас ничего кроме сиськи в этой истории не смущает? :)

Ну например то что вся эта история несёт примерно такой девиз(иль дивиз, как будет то?)

"Вперёд к цивилизованной жизни через самую что ни на есть древнюю профессию! Урррааа товарки!"

Или старый добрый плакат

"А ТЫ переспал со старпёром за визу?"
новый гость
Гость
Сообщение было удалено
колxозного вида??? по статистике, англичанки тратят на одежду больше денег, чем женщины любой другой страны. та одежда, что появляется в Англии в магазинаx, появлхается в России через 2-3 года. так что вы просто ещё не в курсе модныx тенденций, а уже судите :)
ЧелЛов ★ ★ ★
Карга, стара и нееплива
Сообщение было удалено
Там другой девиз немного. Что-то типа - "Извиняйте, я тока учусь в следующий раз разводка будет получше!!!".
гость
похоже,что автор в таком отчаянии от безнадеги по жизни, что ей уже все равно: старый-не старый, любит - не любит (

что воля, что неволя, все равно (с)
Гость
новый гость
Сообщение было удалено
да, не соглашусь с "колхозным видом" , но в Лондоне , вот по моим наблюдениям , а также считают и мои мужчины знакомые ,кто там живет или часто бывает и хорошо знает эту страну - женщины там ( я не про одежду и модные тенденции) не очень.. а вот мужчины, это да! мужики там классные! и их как-то больше чем женщин..
новый гость
автор
Сообщение было удалено
в Британии разница в 10-15 лет НОРМАЛьНО? ну это такая лапша, что даже на компе висит, не то что на ушаx.
Мороженое о трех головах
новый гость
Сообщение было удалено
Да ладно :) это им не особо помогает;)))
ЧелЛов ★ ★ ★
Кстати тетки есть тема, можА использовать youtube для того чтобы найти себе задрипанного, потасканного и бесперспективного мужика.

Сами подумайте, куда пойдет искать почтовую бабу мужик, сначала полезет в googleи и youtube, собирать инфу.

А уже потом полезет на сайт знакомств!!!

Т.е. записывайте ролик с собой, рассказываете как хотите замуж за инозасранца, говорите что всю жизнь мечтали вырваться из-за "железного занавеса", рассказываете о себе, виляете попой, показываете ноги, дЭкольте, говорите как тяжело жить женщине в России, и что если он тебе увезет, то вы ему всю жиСть будете обязаны и главное название прикольное для ролика придумать.

Вон http://www.youtube.com/watch?v=DXn7CZq68_E&feature=relat​ed смотрите 15611 просмотров (и это еще через *** сделано), это тебе не дебильный сайт знакомств.
гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
для этого есть "горячий видеочат" )) там показываются основные ТТХ ))
ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Да, а главное улыбайтесь, как гриься - "шеф любит идиотов".
ЧелЛов ★ ★ ★
гриься = грится
Карга, стара и нееплива
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
ЧелЛов ★ ★ ★
Карга, стара и нееплива

"Вперёд к цивилизованной жизни через самую что ни на есть древнюю профессию! Урррааа товарки!" Или старый добрый плакат "А ТЫ переспал со старпёром за визу?"

Там другой девиз немного. Что-то типа - "Извиняйте, я тока учусь в следующий раз разводка будет получше!!!".
Да ладно. Походу история, вернее разводка, взята из форума искательниц заграничных лузеров. Как бишь их сайт назывался то... Там истории покруче, прям триллеры, не чета держанию за сиську ;)
автор
а чё вы ржёте а. какая блин разводка,я вот токо приехала седня.смарю фотки. кстати мы неплохо вместе смотримся )
Блин вот развели базар.. Вот честно, скажу вам, я сама не очень хорошо отношусь к девочкам, которые любым способом готовы уехать, но со временем пообщавшись с ними понимаю от чего они это сделали. Когда сама я из Питера, где проблем с мужчинами особо никогда не было и уехала я потому что мне мой муж действительно очень нравился и мне с ним было хорошо. Но видела девушек/женщин, как из маленьких городов, так и из Питера/Москвы, которые отчаялись найти подходящего мужчину. Подруга(из Питера) например жаловалась, что русские мужики ей попадались одни альфонсы или просто желающие опустошить ее холодильник(работа у нее была хорошая в СберБанке), но внешность мягко говоря очень обыкновенная, вышла замуж в возрасте 28 лет за очень приличного и главное щедрого англичанина, 7 лет женаты - ну да не любит она его в полном понимании слова, но очень благодарна, что по своему счастлива, в России ей уже навряд ли что либо светило, а здесь она живет в спокойных ровных отношениях, муж ее обеспечивает с ног до головы, в отпуск ездят по 4-5 раз в году. А я вот искала любовь в итоге сейчас из-за своей любви осталась с голой попой :) Не то чтобы жалею(по другому я не могу просто, натура и меня такая) просто каждому свою
автор
сидит мне вот щас фотки пересылает .уже 2часа сидит.как и обещал.130фоток переслал. вот какойй дядя обязательный
автор
народ,а с чего вы взяли,что я любым способом хочу отсюда свалить. однозначно-дядька мне нравится (так же как нравятся тут некоторые персонажи)!!!!просто хочу понять стоит ли за таким ехать или не. иначе бы я не развела весь этот базар.
ЧелЛов ★ ★ ★
автор
Сообщение было удалено
Как я сразу не допер. Т.е. если тут скажут давай катись, то поедите??? Ну теперь все ясно.
Гость
А мне вот,что интересно --почему НАШ народ всегда ТАК необузданно реагирует на союзы с иностранцами? Я сама 20 лет живу с мужем -инстранцем в его стране. Точнее, теперь уже не он иностранец, а я.Хотя, и я уж давно не иностранка, а гражданин этой страны.Он в своё время учился унас в СССР,где мы и познакомились.Живем в Латинской америке.В браке - 26 лет.Среди моих одногруппниц, а нас было 11 ( иняз), я - едиснтвенная, кто до сих пор живет с первым и на сей момент единственным мужем.Остальные все успели поразводиться, некоторые и не по одному разу.У нас здесь много знакомых - приятелей из числа иностранцев, которые женились или вышли замуж за местных и приехали жить ,заметьте, из ЦИВИЛИЗОВАННОЙ ЕВРОПЫ ИЛИ ШТАТОВ в страну "третьего мира". Среди местных тоже много , в основном, девушек, кот. выходят замуж за европецев или северо-американцев , и ни-че-го! Никто не реагирует так, как реагируют обычно наши люди.Ответьте мне , народ - ПОЧЕМУ??? Что это за феномен? Только не говорите,что это - патриотизм.Те же американцы,где бы они не жили, остаются американцами, и никто их не упрекает в отсутствии того самого патриотизма.А разводы есть везде, потому как в любой нации , среди любого народа можно встретить и м у д а к о в , и нормальных порядочных людей. В нашей семье к России относятся с большим уважением.Муж - ясное дело.Он учился в СССР и для него это, уже несуществующая страна, стала второй РОдиной.Там он получил образование,там мы поженились, там родились наши дети,там прошла его юность.Но во многом благодаря ему такое отношение к МОЕЙ стране возникло и у его родителей,ьратьев-сестёр,друзей тоже.В нашем доме говорят на русском, готовят русские блюда, слушают русскую музыку, читают русские книги, смотрят русские фильмы,отмечают русские праздники.И я за 20 лет своей жизни в этой стране ни разу не почувствовала себя изгоем, либо какой-то особенной в плохом смысле этого слова.В моём доме полно русских вещей ,напоминающих мне о Родине.И всё это благодаря моему МУЖУ.
92
Более ответственного и обязательного человека по отношению к своей семье- ко мне и к детям- я не встречала среди мужей моих российских подруг. А примеров масса, когда мужья оставляли и беременных, и с грудными детьми ,и с маленькими детками на руках, и уходили к другим женщинам.Когда делили вилки-ложки , сотавляя своих собственных детей ,и уходили к женщинам, у которых уже есть дети от других мужчин.Когда мужики пропивали буквально всё, и им было по фигу, что будет с семьёй и детьми.Автор, не обращайте внимание на злобыне высказывания. Рыба ищет,где глубже, а человек - где лучше.Это нормально.Россия - не только Москва, где больше возможностей, выше зарплаты.А Москва, как принято среди москвичей, не резиновая. А мир , вот он огромный.И места под солнцем хватит всем.Не важно, кто он - англичанин,француз, немец, зимбабвец, к примеру, :))) Важно,чтобы он был ЧЕЛОВЕКОМ.Важно,чтобы он ВАС уважал, уважал ВАШУ страну, ваши культурные традиции,обычаи, привычки бытовые, в конце концов.А чтобы это понять , пяти дней недостаточно.Вам надо встретиться ещё раз.Вам надо правдами-неправдами съездить к нему.То,что он не привязан к жилью, может быть и плюсом в вашем положении, если вы всё-=таки надумаете замуж за него.Потому что если вам не понравится в его городе, всегда есть шанс переехать, в тот же Лондон,например.Поузнавайте побольше о стране со слов наших соотечественников,живущих там много лет.Узнайте всякие юридические нюансы, рапространяющиеся на эмигрантов, ваши права в том числе.и,главное, всегда должен быть тыл , на всякий "пожарный" случай.Удачи вам! И простите за " многА букАв" ...:) Просто очень хотелось высказаться.
ЧелЛов ★ ★ ★
92
Сообщение было удалено
92
Просто очень хотелось высказаться.
Если бы действительно, так:

тогда бы:

не хотелось бы так. Так хочется если нужно самой себе это внушить и самой перед собой же оправдаться, других вариантов включение хотелки на предмет высказаться не бывает.
Карга, стара и нееплива
92, вот ни разу не видела чтоб так реагировали на нормальный союз, который не включает в себя элемент купли-продажи-передачи тела в пользование в обмен на материальные блага.

Русские женщины вечно ноют что русские мужчины не такие, бла бла бла, а кто их, этих мужчины, воспитывает то? Душманы басурмане? Наверное отбирают младенцев мужского полу и потом специально выращивают их для того чтоб русских бап позлить и им жизнь испортить?

В принципе, гниение и возраждение любого общества начинается именно с женщин, что бы там ни говорили.
92
94, вы - плохой психолог. Мне нет необходимости внушать что-то ни себе, ни ВАМ конкретно,ни кому бы то ни было на этом форуме.Самое, по-моему,глупое - это пытаться кому-то что-то доказывать на анонимном форуме.Высказаться захотелось из-за грубых выпадов с ненормативной лексикой по поводу "почтовух" и прочей мерозости.Не раз , читая форум, встречаю подоное отношение к тем, кто выходит замуж на иностранцев. И если вы следите , или претендуете на то,что следите за мыслью высказывающегося оппнента,то поняли бы, что основным, всё-таки, в моём длинном посте был вопрос - почему народ так реагирует на браки с иностранцами? ....И дальнейшее - лишь подтверждение,основанное на личном опыте и наблюдениях, о том, что нарваться можно как на хорошего порядочного человека, так и на нехорошего ,незаивисимо от нац-ти и страны проживания. Разве это не так?....Не надо придираться к словам и пытаться что-то прочитать между строк.
92
Карга, вот вы поняли меня правильно и ответили по делу,за что -огромное человечкское спасибо.
Гость
ммм... по рассказу судя, какая-то немножко, но торговля телом. М.б. я сужу по своим ухажерам, но имхо нормальный мужчина в первую же очную встречу за ручку должен просить подержаться, а не за сиську.

Попроси меня ухажер такое в первую встречу, для меня в его отношении все было бы решено. А осуществи он это - собирал бы он свои яйца по всему холлу отеля. Уважать, девушка, себя надо. Тогда и другие уважать вас будут, будь то англичанин, русский или немец, неважно. Просьба его лишь показывает, что уважением он к вам едва ли проникся.
Кацарида
автор, если у Вас больше вопросов, чем ответов - надо просто съездить к нему и посмотреть чем он живет, как он ведет себя на своей территории (в гостях они все тихие)), если отношения укрепятся, а может, и чувства появятся, тогда и вопросы исчезнут.

Не надо ломать себя и свою голову сейчас, пусть все идет как идет. Если он захочет Вас у себя дома увидеть, они приложит все усилия, что бы это произошло, будет искать все способы к тому, что бы вы были вместе и деньги найдутся. Повстречаетесь, посмотрите и решите. Главное, не вникайте в этот негатив, который присутствует в ветке, важные детали известны Вам двоим и если это Ваше - вопросов не будет.
92
Карга, а откуда могут знать окружающие об истинных мотивах такого матримониального союза?...Купля ли это продажа или искренние чувства? Ведь первая реакция у большинства обычно именно такая , как высказались выше на этой ветке. Хотя, мой вопрос - В ПРИНЦИПЕ, почему такая реакция!Ведь многие и за русских выходят замуж исключительно по рассчёту.