Да, мне важно сколько денег у мужчины! Стыдно?
Доброго времени суток! Я вот недавно призадумалась: а почему мне должно быть стыдно за это? У меня хорошая машина, хорошее образование, своя хорошая квартира, своё небольшой бизнес, так почему же я должна любить дворника или тракториста за его прекрасную душу? Мне 26 лет и я хочу, чтобы мои будущие дети имели не меньше, чем я когда то в детсве, были одеты не хуже всех, ездили летом на море, учились в хорошей школе, поступили в хорошие ВУЗы. Это ли меркантильность? Мужчины, доколе вы будете нас в ней обвинять?
Йогурт Обезжиреный
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
512 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Ну и кому нужен весь этот геморрой?
Сообщение было удалено
Рассчёты обычно компом делаются, и их ждать нужно.
У меня тоже часто бывает, когда компилируется проект или идёт какое-то преобразование данных, приходится ждать. В этот момент можно куда-то зайти и посмотреть что написали нового.
У меня тоже часто бывает, когда компилируется проект или идёт какое-то преобразование данных, приходится ждать. В этот момент можно куда-то зайти и посмотреть что написали нового.
Издевка
Сообщение было удалено
по новому закону в интересах вкладчиков, выписать можно кого угодно, даже ребенка
подруга
Сообщение было удалено
ага и весь день трепаться не по делу.
Я когда работать буду, я вообще в инете не появлюсь
Я когда работать буду, я вообще в инете не появлюсь
[quote="Издевкапо новому закону в интересах вкладчиков, выписать можно кого угодно, даже ребенка[/quote]
что за закон?
или Гостю подыгрываете? ;)
что за закон?
или Гостю подыгрываете? ;)
Сообщение было удалено
А тебе что-то ещё нужно?
подруга
ЧелЛов, у меня много идей, не глобальных, но все же. Я сейчас начала ими заниматься потихоньку, вернее еще не совсем начала, начинаю. И на интернет забью. А когда идея будет мне приносить доход, а мне будет нечем заняться - я буду работать над другой идеей. А не сраться в интернете. Вот тогда я точно разбогатею
ЧелЛов ★ ★ ★
Девки, а давайте вы за Колю подеритесь. А?
Что вы все вокруг его персоны, да около, нет что б сразу признаться. Нам то со стороны то видно, что не просто так.
Что вы все вокруг его персоны, да около, нет что б сразу признаться. Нам то со стороны то видно, что не просто так.
гостья
Сообщение было удалено
У меня бывший муж геофизик, ни один чел не получает 10% с проекта, даже чиновник, от которого этот проект зависит, тем более консультант какой то.
Бред короче
Бред короче
Сообщение было удалено
Ну иногда что-то сделал, и дальше нужно отдохнуть, отвлечься.
По мне вообще нельзя определить, работаю я или нет. Ну разве что по перерывам между ответами :)
По мне вообще нельзя определить, работаю я или нет. Ну разве что по перерывам между ответами :)
Червяк-тусовщик
Сообщение было удалено
ААААА, подругга зжешь переправерить расчёты ето типа с дебагером запустить:):) Ну ты жжёшь:) Я разве говорил что я богачь:) У меня любимая интересная работа, за которую мне платят дастоточно денег на мои скромные потребности, я не женат, меня никто не ограничивает. В субботу пойду на свидание с красивой девушкой которая сама меня пригласила:) Живе в центре европы, через неделю лечу на конференцию в швейцарию, а потом на вёдные к другу в ниццу. С чего мне горевать то? Что я не сижу целыми днями в офице и не тресусь за свои миллиарды или то что я не хожу раз в неделю на массаж?:) Я хожу раз в неделю в салярий и бассейн:)
подруга
а вообще с чего вы взяли что Коля пропишет к себе деревенскую тетку? ))))
Издевка
Сообщение было удалено
что за закон? или Гостю подыгрываете? ;)
сестра работает в Сбере. Тока закону уже хрен знает скока лет. С введением ипотек сделали. Чтобы можно было деток выписать и продать в случае неуплаты.
сестра работает в Сбере. Тока закону уже хрен знает скока лет. С введением ипотек сделали. Чтобы можно было деток выписать и продать в случае неуплаты.
Гость
Сообщение было удалено
Хату, тачку давай, двухэтажную дачу.
Гость
Сообщение было удалено
Почему мне -то?)) Сироте из урюпинска или откуда там тебе надо))
гостья
Сообщение было удалено
Если нече ответить , то можно не отвечать.
подруга
Червяк-тусовщик не надо нервничать, мы просто говорили о том, что богачей сразу видно, и их тут нет:)
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Перечитай свой пост. Написано,
1. Я раздолбайка сидю страдаю на вумане
2. Но у меня много идей
3. Я их не хрена не реализовываю (см 1)
4. Но если я б их реализовывала, я бы их реализовывала.
Нищебродка!!! С психологией нищебродки!!!
1. Я раздолбайка сидю страдаю на вумане
2. Но у меня много идей
3. Я их не хрена не реализовываю (см 1)
4. Но если я б их реализовывала, я бы их реализовывала.
Нищебродка!!! С психологией нищебродки!!!
Гость
Сообщение было удалено
Фу, что-то вы так примитивно
подруга
Сообщение было удалено
работаешь-не работаешь это одно. А вот зарабатывать МНОГО - это другое, тут тебе не до интернета будет. В свободное время будешь по другому развлекаться
Гость
Сообщение было удалено
А чего там еще забыла? Домик на Сейшельских островах. Вот, я проявила фантазию.
Издевка
Сообщение было удалено
это нормлаьная ставка. Консультант этот едет на место, там оформляет бумаги, берет пробы и все такое. Да и на месте делает.
Просто ваш бывший либо вам не договаривал, либо лузер обыкновенный.
Просто ваш бывший либо вам не договаривал, либо лузер обыкновенный.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Червяк-тусовщик
Сообщение было удалено
Кто вам сказал что я нервничаю, я не богачь но я счастливый человек:) Меня просто пропёрла ваша фраза про переправерить расчёты:)
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
В смысле, не в том что я хотел обозвать вас, а в том, что такой вывод сам напрашивается вашей же логикой.
Сирота из Урюпинска
Сообщение было удалено
Коленька, ау !!!
А к руке и сердцу хотя бы пи пи ска прилагается ?
А к руке и сердцу хотя бы пи пи ска прилагается ?
Сообщение было удалено
Хата и двухэтажная дача во временное пользование тебе будут доступны (пока ты со мной). На тазик могу раскошелиться, ну это посмотрим как себя вести будешь. Сойдёт?
подруга
Сообщение было удалено
да, я сейчас раздолбайка, но я уже тут писала, что через неделю-полторы все закрутится и мне будет не до интернета. Я как раз и сказала, что все кто тут много сидит - бездельники, и я права.
Издевка
Сообщение было удалено
можно я себе повешаю на холодильник?
Наталия
Сообщение было удалено
А я вот скажу, что БМ мой был приезжий. Прописка не давала ему ничего, но он ее хотел ужасно. Это с советских времен как конфетка какая-то )))
Гость
Сообщение было удалено
Ты смотри какой ты щедрый)). А я не буду тебя любить и заведу любовника, а над тобой буду за спиной смеяться.
Сообщение было удалено
Вряд ли. У нас вот на мьюзикфорумс есть и очень даже состоявшиеся люди, а флудят как 20-летние мальчики.
подруга
Сообщение было удалено
какая фраза? Я просто сказала что пока заняться нечем занялся бы еще чем-нибудь (напр. проверил документы, или чай начальнику принес), откуда я знаю какие у тебя обязанности))
Гость
Сообщение было удалено
Да приложит конечно, куда ж денет
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
За 100$. А то еще подумаешь, что я за свои идеи денег не беру и решишь, что я нищебродский нищеброд.
подруга
Все кто тут сидит - неответственно относится к работе! Вообще интернет на работе это ДУРЬ!
Сообщение было удалено
Разумеется. Это обязательное условие нашего соглашения, моя писка должна быть приложена :)))
подруга
Сообщение было удалено
ну не знаю, по-моему это проблемы))
гостья
Сообщение было удалено
Ты реальная дура. "бумаги оформляет, пробы берет"))))пздец
Короче, отвянь от меня....
Короче, отвянь от меня....
Издевка
Сообщение было удалено
можно натурой?
подруга
Сообщение было удалено
ну я не из Москвы и все мои мч были местные. Один был только москвич, но я бы не осталась с ним даже если бы он мне в собственность что-то предлагал
Червяк-тусовщик
Сообщение было удалено
Я боюсь если у шефа спрашу принести ли ей чаю, она окуеет :):) Ладно пойду действительно почитаю другой форум:) Удачи вам в мечтах о принцах:)
Издевка
Сообщение было удалено
попала.. он правда был лохом? Или зменил и ушел к более молодой? Или к более богатой?
подруга
Сообщение было удалено
ну что ты к словам придираешься? Я же русским языком написала, что твои обязанности я не знаю. А если у тебя на работе есть время в интернете чушь читать-писать, значит неправильно тебе обязанности распределили.
Буду начальником - запрещу интернет на работе. Я прекрасно вижу, к чему эти вольности ведут
Буду начальником - запрещу интернет на работе. Я прекрасно вижу, к чему эти вольности ведут
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Дурь на работе, нельзя, а то вдруг из наркоконтроля придут с проверкой.
подруга
Сообщение было удалено
а мне можно
Червяк-тусовщик
Сообщение было удалено
к более женщине, лол *** ето круче башорга. Тётки вы жжёте!!!
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Давай.
А натура то Ваша столько стоит? А то можА там долларов на 10 всего?
А натура то Ваша столько стоит? А то можА там долларов на 10 всего?
подруга
ладно я подумала и решила, нет смысла вот так УБИВАТЬ ВРЕМЯ, пойду поработаю. Или посплю ))
Гость
Коля ну давай соглашайся, я тебе буду натурой отдавать, а ты мне тачку и дом.
Червяк-тусовщик
Сообщение было удалено
клёвая у тебя работа если есть такой выбор:):)
Предыдущая тема