кому сказать "спасибо" за то, что Бог сотворил нас из ребра Адама?
На Днях услышала реплику с уст мужчины (причём не первый раз приходится слышать подобный бред и от других челов). Видите ли, Мужчины вполне могут ходить на лево и направо, в отличии от их половины, это даже не грех, а некоторое достоинство, именно так и должно быть. Мы же просто обязанны терпеть, любить, лелеять и ждать. В конце концов мы - женщины сотворены из ребра Адама, потому являемся неким приложением к мужчине и должны вообще им сказать спасибо за то, что существуем!НО! (Адресуется всем тем мужчинам, которые мыслят подобным образом) Спасибо я должна сказать Самому господу Богу. Именно он сотворил нас из оного ребра. При этом, кстати, у спящего мужика, заранее не спросив у него, хочет ли он вообще себе эту игрушку. Соответственно Бог использовал мужчину! Потом его использовали женщина и сатана известным способом. То есть с первых страниц самой великой и мудрой книги истин идёт явный намёк на то, что мужчина просто создан для того, чтобы об него вытерали ноги. Так что можете гулять себе на здоровье, но нам позвольте быть в сговоре с лукавым!
Я умею смотреть с точек зрения разных людей и думать за них.
Моё собственное мнение я уже писал. "Женщина даёт яйцеклетку, мужчина даёт сперматозоида. От слияния яйцеклетки и сперматозоида - возникает жизнь, которая развивается во внутреженщинском инкубаторе". Таким образом, женщина даёт жизнь ровно наполовину.
По поводу хромосом, ещё раз доказывает, что мужчина создан для того, чтобы им пользоваться!
от лукавой
[3179468548]
Felicia
Сообщение было удалено
Filicia! Ты, к сожалению, не менее грамотна, чем я! Типа, (запятая)ребро - (тире) это единственная кость без мозгов... Что за мания проецировать собственную глупость на посторонних!
А тем не менее рвут усердно у тебя на ж...пе волоса! Да и логики никакой! По настоящему умный человек всегда хоть немного сомневается в своих умозаключениях "Я знаю, что ничего не знаю". А ты как соседстующая со мной бабушка - свидетель Иегова, гнёт свою линию, а открывать глаза на реальность, то ли боится, то ли, в силу собственной ограниченности, не хочет и не может!
от лукавой
[3179468548]
Я не буду солидарна с большинством гостей этой темы по поводу того, что ты глуп. Ты конечно умён, эрудирован. Скорее, одно из двух: либо от каких-то страхов ты гниёшь изнутри как мужчина, либо не одна особа успела об тебя вытЕреть свои прекрасные ножки - как причина озлобленности к бабью.
Да и логики никакой! По настоящему умный человек всегда хоть немного сомневается в своих умозаключениях "Я знаю, что ничего не знаю".
от лукавой
А ты как соседстующая со мной бабушка - свидетель Иегова, гнёт свою линию, а открывать глаза на реальность, то ли боится, то ли, в силу собственной ограниченности, не хочет и не может!
Да нет. У себя )
а кто Вам сказал, что это - мои умозаключения? )))
Я вам просто головоломки подкидываю. Типа, догадаетесь, где я соврал или не догадаетесь? - Пока ещё бабы не догадались )))
Ни разу.
Ах-ах-ах, эта страшная, жуткая реальность!
- На самом деле, мы, мужчины - бесполезные бабьи придатки, ах-ах-ах )))
Так, что ли? ))
Я лично, со своей колокольни вижу, что единственное, чем может гордиться наша цивилизация - это мужчинами.
Женщинами гордиться она ни в коем случае - не может.
Джокер
[2128504661]
Ох какой живописный ник "Српляк с дубинкой", знаешь сопляк я тебя сейчас прям перед собой вижу, ты своимим пострами себя полностью охарактеризовал.
И так, дорогие дамы вот он сопляк6 дрыщ около тридцати, эрудированый, начитаный, занудный. А! еще очки носит, точно! сидит за компом и ненавидит девушек! он же такой умный классиков в оригинале читает, а никто в его объятья не прыгает. Все чего-то выбирают симпатичных, спортивных, простых и веселых. Аааа что же делать сопляку! Думает он ( а он только это и делает): "чтоб никто не догадался, что я никому не нужен, буду делать вид, что презираю весь женский пол".
Знаешь мне жаль тебя , мужчины ненавидят женщин только тогда когда женщины их не любят.
Вот опять он требует умного! Эу, сопляк, тут не форум очкариков, егей!
злой
[4209055204]
что это еще здесь за поибень по имени Джокер обрисовалась???
злой
[4209055204]
Джокер
Сообщение было удалено
ага, тута форум джокеров-дрочеров
злой
[4209055204]
сральная тема, созданная наиумнейшим отпрыском адамового ребра ))) тока до сих пор не пойму, *** бабам борьба за пальму первенства? комплекс неполноценности?
Гость
[2938015129]
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Торопилась))))
Bumt
[801865353]
Мик
Сообщение было удалено
Мик, мне стыдно за вас. Неужели вы не знаете что есть - матриархат? Неужели вы думаете, что когда-то было на Земле общество, где у женщин была власть?.
Bumt
[801865353]
Христианство очень сильно улучшило положение женщин, возвысило их.
До христианских времен положение женщины в разной степени приближалось к положению мебели в доме.
А тут в одной Библии сколько примеров. И вежливое учтивое отношение Христа к библейским женщинам. И даже к блуднице. Далее - подвиг жен мироносиц. Платок Вероники. И т.д. Только вдумайтесь, Библия учит, что когда все апостолы отвернулись от Христа, лишь женщины помогали ему, и поэтому они сердцем ближе ко Христу.
Христианство прямо говорит, что женщина есть не некий малый придаток мужчины, а муж и жена - равноправные половинки одного целого.
А сколько женщин-святых являются особо почитаемыми в христианстве. Святая София с дочерьми. Равноапостольная княгиня Ольга. Блаженная Ксения. И др.
Кроме христианства, я не знаю другой такой религии в мире, где бы так почиталось женское начало. Какой любовью и теплотой окутан образ Богоматери. С каким почитанием чистой женственности относятся верующие к матери Христа. Насколько красивы молитвы к Богоматери. "Достойно есть яко воистинну блажити Тя, Богородицу, Присноблаженную и Пренепорочную и Матерь Бога нашего. Честнейшую Херувим и славнейшую без сравнения Серафим, без истления Бога Слова рождшую, сущую Богородицу Тя величаем."
Женское начало в христианстве величают не иначе, как Дарющее Жизнь, Пречистое, Непорочное, Светлое. Например в православии жен принято называть ласковым словом "матушка".
Сопляк, я тебя уважаю, и даже для памяти скопировал один твой пост из этой ветки, но истина ...
Где неведение блаженство,
Тамъ глупо - быть умнымъ.
от лукавой
[3179468548]
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
вот и я про то: каждый итерпретирует библию в силу своих собственных комплексов!
от лукавой
[3179468548]
... комплексы, которые в основном двигают мужчинами! "Злой" и "Сопляк..." один сплошной комплекс, размахивающий дубинками в пустом пространстве! Более того, я просто уверенна в том, что они просто девочки, даже неважно, биологические или моральные. Если уж говорить о настоящих мужиках, то они, как добытчики по своей сути, не лазят по форумам, а вкалывают в поте лица , а жёны их в муках рожают. Если настоящий мужик сюда и залез, то скорее с перепугу или с перепою, кинет пару слов, и не дожидаясь ответа сгинет , так как время добытчика не ждёт.
Сопляка видно везде и всюду! Ты противоестественен для мужика. Колись: ты ***? или додик, которого гнобили быть может ещё в школе?
Автор22
[1261402385]
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
а не надо за людей думать.дальше не читала
Автор22
[1261402385]
Гость
Сообщение было удалено
+100 а он наивный себя логически мыслящим считает!соплячок,у тебя пмс вчера был?)))вот он какой мужской пмс))))
Автор22
[1261402385]
Bumt
Сообщение было удалено
господи.ты еще и сопляка копируешь???ты бы зарегистрировался на сайте знакомств,меньше фигней ты страдал.или ты влюбился в соплюшку нашу?)))
Автор22
[1261402385]
от лукавой
Сообщение было удалено
его гнобили в школе особо извращенно и он стал ***,прокололся на ветке одной
Джокер
[2128504661]
ДА! Я дрочер, зото тебе злой кроме отсиживания зада перед компом нечего делать, а я тока что проводил любимую девушку домой!
Джокер
[2128504661]
Автор 22! жжешь, молодчина!
Автор22
[1261402385]
Джокер
Сообщение было удалено
стараюсь)
Bumt
[801865353]
Искусственная матка для эмбриона: на пороге эпохи новых амазонок
В настоящее время врачи завершают работу над созданием искусственных маток, в которых эмбрионы смогут развиваться вне материнского тела. Эта работа рассматривается, как настоящий прорыв в борьбе с бездетностью, отмечается в сегодняшней статье влиятельной британской газеты Guardian.
Ученым удалось создать прототип женского лона, полученный из клеток взятых из организма женщин. Эмбрионы успешно приживаются, прикрепляясь к стенкам лабораторных маток, и начинают активно развиваться. Однако, эксперименты пока прекращают на стадии нескольких дней роста эмбриона, поскольку эти опыты находится противоречии с законом об искусственном оплодотворении.
"Мы надеемся завершить процесс создания искусственных маток с использованием открытой нами методики уже через несколько лет", - заявила доктор Хан-Чин Лиу из Центра репродуктивной медицины и искусственного осеменения Корнельского университета. √ Теперь женщины, страдающие дефектом матки или ее недоразвитием, впервые смогут иметь собственных детей".
Очевидный прогресс в этой области одновременно ставит ученых в трудное положение. С одной стороны, искусственные матки, наконец, положат конец различным проблемам, связанным с деторождением, но, в другой стороны, они же создадут массу проблем этического характера, которым посвящена крупнейшая научная конференция "Конец естественному материнству?" открывающаяся в Оклахоме на будущей недели.
Масло в огонь подливают воинствующие феминистки, которые заявляют о том, что с появлением искусственных маток мужчины смогут полностью отказаться от женщин, убрав их с лица земли, но, сохранив возможность, воспроизводить женские особи.
Работа доктора Лиу заключается в правильном отделении клеток, выстилающих женское лоно, и выращивании их в лабораторных условиях, используя гормоны и иные факторы роста.
Bumt
[801865353]
Исследователи из Стэнфордского университета в Калифорнии объявили, что им удалось вплотную приблизиться к созданию в лабораторных условиях искусственной спермы и яйцеклеток. Комментируя эту новость, израильская газета "Маарив" пишет, что "для рождения ребенка в будущем не будут нужны ни мама, ни папа". Сами ученые считают, что их открытие поможет решить проблему мужского бесплодия и увеличить репродуктивный возраст женщин.