Доброго времени суток!Хочу поделиться наболевшим, хотя, судя по темам и постам, не у меня одной это место болит(Я молодая (24), оч. даже симпотишная, образованная (инженер), работа есть, жилье есть (комната правда, но все же), знаю англ. (хорошо), живу в спб, что еще...короче, вроде все нормально. но, епттвоюмать, мужика нормального НЕТ) сбродом, ниже меня ростом, ниже меня з.п., агрессивно настроенными не интересуюсь. по принципу "лучше быть голодной, чем...". И даже представьте себе, нашла в инете иностранца, созванивались-переписывались полгода, хочет приехать, но никак денег не может на дорогу накопить(США)))) русские - после поездок в Европу - глаза на большинство не смотрят, неопрятные грубияны, которым минет-обед подавай и работай с ними на равне. такое ошущение шо кризис везде, даже за бугром и с мужиками под ручку)собстна вопрос: я в этом одинока или все просто терпят муссин и их мужеские заморочки и выходят замуж за тех, кто лишь позвал?склок не надо, ответьте честно, плиз, анонимный ведь форум...
ДОСТОЙНЫЙ, НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА, КОТОРЫЙ БЫ СДЕЛАЛ МНУ СЧАСТЛИВОЙ, НЕ ОБИЖАЛ, НЕ ИЗМЕНЯЛ, ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННЫЙ,ЗАБОТЛИВЫЙ.
Издевка
[4204721308]
и почему вы уверены, что сможете сделать его жизнь сказкой?
он пришел с работы и требует приготовленного ужина. А вы устали. Ваши действия?
Издевка
[4204721308]
она
Сообщение было удалено
как вы понимаете, что мужчина вам не подходит..
КОНКРЕТНЕЕ скажите!
вот представьте, что вы у свахи на приеме. Она вам ищет мужа..
сучечка
[2918771828]
Автор,Мужчину, который действительно тебе подходит (по душе) найти можно. Кто пишет, что нет, пессимистки, не уверенные в себе и вечно недовольные жизнью и готовы довольствоваться либо первым, который на неё глаз положил, либо выбирают из легкодоступных мужичков, за которыми моют, убирают, деньги зарабатывают, на измены и алкоголь глаза закрывают.то есть соединяют свою жизнь с таким мужиком "лишь бы было". кто ищет, тот всегда найдет.
она
[1050429169]
Издевка
Сообщение было удалено
Первое- это внешне какой он, симпатизирует или нет. Уровень интеллекта, интересы, работа, как относится - уважительно или нет- эт при общении сразу видно, не люблю панты всякие. Цели в жизни.
я целенаправленно и не ищу. а что мне нужно я знаю))))))) просто упускаю моменты- само сабой разумеющиеся. бывают мужчины с очень хорошим характером- сама знаю такого, но замуж за него бы не вышла- не приспособлен к жизни и к решению насущных вопросов
Wild_don_Pedro
[802583787]
Издевка
Сообщение было удалено
Упсссс... Издевочка, молодец, что не покинула сию юдоль смеха и печали, разврата и возвышенной невинности.. Я о Вумане.. ;))
А то - "Больше я сюда не приду. Не поминайте меня лихом"... ;))))
Wild_don_Pedro
[802583787]
Вопрос - "симпатиШная" Автор из СПб уже выкладывала свои фото??? ;))
Я просто не верю, что по-настоящему красивые девушки в СПб - одиноки.. ;)) Тут на Невский выйди - вмиг с такой красоткой познакомятся.. :)
Автор, скажите, пожалуйста, а какой у вас рост? И какая у вас зарплата в ваши 24 года? Для справки...
Издевка
[4204721308]
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
я про ту ветку.
А на самом деле мне просто в новой квартире плохо спится.
Wild_don_Pedro
[802583787]
она
Сообщение было удалено
Не надо ля-ля... Очень большой контингент мужчин УЖЕ готовы для создания семьи (примерно к 30 и выше)... только проблема - фиг найдешь достойную мать своих будущих детей.
Издевка
[4204721308]
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
я о тебе забочусь :))
Wild_don_Pedro
[802583787]
Издевка
Сообщение было удалено
Хорошо отмазалась.. ;))))
В новой квартире - тараканы громко топают?? :))
Издевка
[4204721308]
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
какой она должна быть?
она
[1050429169]
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
и чем они готовы, тока разве сперму свою воткнуть)))
Гость
[2938015129]
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Чтоб достойную иметь, надо самим быть достойными.
Издевка
[4204721308]
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
высокий этаж, голуби садятся на подоконник, а потом, когда хотят взлететь, то ударяют крыльями по подоконнику и стеклу..