Мужчины, вы существуете? АУ??
Доброго времени суток!Хочу поделиться наболевшим, хотя, судя по темам и постам, не у меня одной это место болит(Я молодая (24), оч. даже симпотишная, образованная (инженер), работа есть, жилье есть (комната правда, но все же), знаю англ. (хорошо), живу в спб, что еще...короче, вроде все нормально. но, епттвоюмать, мужика нормального НЕТ) сбродом, ниже меня ростом, ниже меня з.п., агрессивно настроенными не интересуюсь. по принципу "лучше быть голодной, чем...". И даже представьте себе, нашла в инете иностранца, созванивались-переписывались полгода, хочет приехать, но никак денег не может на дорогу накопить(США)))) русские - после поездок в Европу - глаза на большинство не смотрят, неопрятные грубияны, которым минет-обед подавай и работай с ними на равне. такое ошущение шо кризис везде, даже за бугром и с мужиками под ручку)собстна вопрос: я в этом одинока или все просто терпят муссин и их мужеские заморочки и выходят замуж за тех, кто лишь позвал?склок не надо, ответьте честно, плиз, анонимный ведь форум...
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 775 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
2 527 ответов
Последний —
Перейти
Гость
автор
Сообщение было удалено
Ага, на бабском форуме
автор
40.
Гость
за границей, дорогой (ая) я бывала. там, если работаешь кассиром в магазе, автоматически тебе хватить на снять квартиру, поесть, и пр. прелести жизни.
питер. зыпы кассирши средняя - 12-15. съем комнаты!!! 10
считай
Гость
за границей, дорогой (ая) я бывала. там, если работаешь кассиром в магазе, автоматически тебе хватить на снять квартиру, поесть, и пр. прелести жизни.
питер. зыпы кассирши средняя - 12-15. съем комнаты!!! 10
считай
Гость
автор
Сообщение было удалено
То,что ты описываешь,суть,перефразированная цель любого ребёнка женского пола-прЫнц на белом.И богат,и любить его не западло.Сойди на землю.Все принцы,ныне живущие или уроды,как в Англии,или муслимы радикальные,как в Эмиратах.Спусти планку- прежде всего стань личностью,которая сможет заинтересовать состоявшегося мужика,а не мохнаткой на ножках с ценником позади.Так что работать всё-равно придётся.Если не с лопатой,так над собой.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Речь не о "было", а о "будет".Ты изначально настроена на непрерывный отбор.Это не вселяет спокойствие в потенциального претендента.Кому нужна баба с постоянно горящими в сторону глазами?
Гость
автор
Сообщение было удалено
Ну,если цель твоя-быть кассиршей....успехов
Гость
Про кавелера ис Штатов посмешили:)) Вообше-то дорога отсыуда в Ст.Петерсбург ему выидет самыи-самыи маx $2000 (если не бусинесс цласс, конечно), даже если он живет в самои тьме-таракани и ему до ближаишего аеропорта 3 дня на перекладных добираться:)) Ну еше пару тысяч на проживание накинем. В обшем, если Ваш Американскии ухажер никак не может $5000 ънакопитьъ, то в лучшем случае его чувства к Вам не так уж и сильны, в худшем - он просто страшная беднота, и я от него держалась бы подальше:))
Аня
Гость
Сообщение было удалено
те, принцы, которые в Англии или Эмиратах, имеют всего куда больше, чем требует автор. Да и почему мужчины могут требовать, а женщины нет?
Червяк-тусовщик
Она
Сообщение было удалено
Лол))) Тут своих инженеров щас хоть ж..ой ешь))) было бы так легко уже сленяли бы. Да и вас наврядли кто-то нормальный возьмёт на содержание. Здесь своих таких хватает, без визовых проблем:) Ищите ровню.
Она
Блин !!!!!!! никто давно уже не ищет принца. мы все работаем, думаем о будущем, как там сям извертеться. А мужикам ничего не надо по большинтсву. дело не в меркантильности. Наличие машины, попыток купить жилье - говорит о том , что мужик дружит с головой, работает, думает о том где жить его семье. Мне нахрен не нужны его деньги. Я выбираю не только мужа, но и отца для своих детей.
Она
НАБОЛЕЛО!!!!!!!!!
автор
1. кассиршу привела, как пример. о развитой стране.
2. америкос - в сад, скорее всего. хотя, 5000 многовато насчитали, батенька. 5000 на три дня без секса (как мы договаривались, ну так и договаривались))))) - многовато.
там тыщи 2000 надо, имхо.
3.
Речь не о "было", а о "будет".Ты изначально настроена на непрерывный отбор.Это не вселяет спокойствие в потенциального претендента.Кому нужна баба с постоянно горящими в сторону глазами?
если уж совсем честно, не поспорю. а что делать-то? это знаете, как вот - идешь по магазину - лежит икра красная натуральная и имитированная. а денег есть только на вторую, а хоцца первую.
какую-то *** написала про икру, но с мужиками типа того - хочется получше) личностью я себя считаю вполне интересной и интересной.
и что за манера все преувеличивать? и про кассиршу, и про 5 тыщ и про принцев?
2. америкос - в сад, скорее всего. хотя, 5000 многовато насчитали, батенька. 5000 на три дня без секса (как мы договаривались, ну так и договаривались))))) - многовато.
там тыщи 2000 надо, имхо.
3.
если уж совсем честно, не поспорю. а что делать-то? это знаете, как вот - идешь по магазину - лежит икра красная натуральная и имитированная. а денег есть только на вторую, а хоцца первую.
какую-то *** написала про икру, но с мужиками типа того - хочется получше) личностью я себя считаю вполне интересной и интересной.
и что за манера все преувеличивать? и про кассиршу, и про 5 тыщ и про принцев?
автор
59.
Она
| 16.04.2010, 23:39:41
[1669545529]
Блин !!!!!!! никто давно уже не ищет принца. мы все работаем, думаем о будущем, как там сям извертеться. А мужикам ничего не надо по большинтсву. дело не в меркантильности. Наличие машины, попыток купить жилье - говорит о том , что мужик дружит с головой, работает, думает о том где жить его семье. Мне нахрен не нужны его деньги. Я выбираю не только мужа, но и отца для своих детей.
+много
пойду следующую тему создам - типа - какого хрена природа и прогресс так распорядились и обижают бедных женщин?
)))))))))))))))
а вообще правда.
моя честная очень перспективная ровня будет пиво жрать на диване, сказав - я отработал свое, пока я буду с ребенком вприхватку мыть посуду. а потом выйду на работу, и хрен его заставишь при одинаковом графике, эту посуду помыть.
(условно, посудомойки не существуют, а то налетят щас - купи посудомойку))))
Она
| 16.04.2010, 23:39:41
[1669545529]
+много
пойду следующую тему создам - типа - какого хрена природа и прогресс так распорядились и обижают бедных женщин?
)))))))))))))))
а вообще правда.
моя честная очень перспективная ровня будет пиво жрать на диване, сказав - я отработал свое, пока я буду с ребенком вприхватку мыть посуду. а потом выйду на работу, и хрен его заставишь при одинаковом графике, эту посуду помыть.
(условно, посудомойки не существуют, а то налетят щас - купи посудомойку))))
автор
хочу на тайбо
в такие моменты помахать бы руками и ногами
в такие моменты помахать бы руками и ногами
Кацарида
quote="автор"] ))))) улыбнуло) меня все окружающие одуванчиком считают. просто на работе муссчины опять-таки грубы и обстановка не располагает к нежностям. может привыкла) но я не такая на самом деле. с моими мужчинами я всегда была и буду нежной (если заслужит), с чужими людьми - извольте[/quote]
в том-то и дело, что в женщине привлекательными чертами являются доброта, нежность и то, что называется женственностью, которые идут как бы изнутри. Они либо есть, либо нет. Не бывает так, что с мужчинами она одна, а со всеми остальными - другая. Сущность все равно вылезет наружу, а мужчины, тоже чувствуют фальшь
в том-то и дело, что в женщине привлекательными чертами являются доброта, нежность и то, что называется женственностью, которые идут как бы изнутри. Они либо есть, либо нет. Не бывает так, что с мужчинами она одна, а со всеми остальными - другая. Сущность все равно вылезет наружу, а мужчины, тоже чувствуют фальшь
Она
автор
Сообщение было удалено
угу)))) а мож в спортзале кого встретите
Она
Кацарида
Сообщение было удалено
Может быть. я тож об ентом много задумывалась, только не насчет себя, а насчет мужчин. многие за своими девушками уси пуси, а на стороне -грубияны жуткие. эдакое раздвоение. встречала таких....
НО- скока стерв и девушек с дурным характером, посморишь иной раз со стороны и думаешь, как он ее терпит. Значит с ним она дургая. Поэтому не факт
Может быть. я тож об ентом много задумывалась, только не насчет себя, а насчет мужчин. многие за своими девушками уси пуси, а на стороне -грубияны жуткие. эдакое раздвоение. встречала таких....
НО- скока стерв и девушек с дурным характером, посморишь иной раз со стороны и думаешь, как он ее терпит. Значит с ним она дургая. Поэтому не факт
Гость
А фото засвети.Хоть впечатление поиметь, насколько обоснованы твои требования ко всеобщему вниманию-))
.
66 Насчет мужчин-его сущность все равно со временем вылезет, а вот женщины-стервы могут всю жизнь уси пуси с мужем, если он удовлетворяет ее потребности, есть такие знакомые пары.
Заочно стошнило от таких СП дамочек.
Культура ниже культурного слоя 15 века.
Культура ниже культурного слоя 15 века.
Ангел
Автор, просто коренные питерцы настороженно к приезжим относятся. А если у приезжей еще и счетчики в глазках мелькают, то это вообще вариант мало кому подходящий.
настя стругацких
В ПЕРМИ ТАКАЖЕ ФИГНЯ. хотя девочки все от нас завист...какие мы почему именно таких мужкиов приятгиваем. потому что НОРМАЛЬНЫЕ И АДЕКВАТНЫЕ ЕСТЬ!! удачи всем
мур
Гость
Сообщение было удалено
Эт точно, на всех не хватит.)
Но с другой стороны - а чем я хуже?) Зачем мне васька малограмотный да малоимущий?))
Но с другой стороны - а чем я хуже?) Зачем мне васька малограмотный да малоимущий?))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ганя
пам парам
Сообщение было удалено
да у нас ездили девки в Питер за мужиками
Ганя
в том-то и дело, что в женщине привлекательными чертами являются доброта, нежность и то, что называется женственностью, которые идут как бы изнутри./\\Это вам мама внушила? Я сама была такой мужчинам -это редко нравится, стервозные и жёсткие в наше время всем нужны
Скорп
Ходите в клубы и прочие увеселительные заведения. СЗ тоже никто не отменял. Если никуда не вылезать никто и не узнает насколько вы хорошая)
автор
училась 5 лет в универе на мужеской спецухе - не нашла своего. 2 работы сменила - все с мужиками, опять не нашла свое.
может, конечно, во мне что не так. но я все равно буду смотреть, сколько зарабатывает муссина и каков он вообще, насколько мне подходит. и буду, буду искать.
я хочу, найдя мужчину, стать счастливее, радостнее, любимее. имхо,эт нормально. но, если, выйдя замуж, у меня появятся дополнительные проблемы плюс к моим, ЗАЧЕМ мне это?
может, конечно, во мне что не так. но я все равно буду смотреть, сколько зарабатывает муссина и каков он вообще, насколько мне подходит. и буду, буду искать.
я хочу, найдя мужчину, стать счастливее, радостнее, любимее. имхо,эт нормально. но, если, выйдя замуж, у меня появятся дополнительные проблемы плюс к моим, ЗАЧЕМ мне это?
автор
СЗ иностранные уже многие засвечены мною.
только говорю, я не могу сиськи и попу наружу выпячивать. ну какая ж это серьезность, если форму моих ягодиц пол мира обсмотрело.
так же как и на работу мини не могу одеть.
только говорю, я не могу сиськи и попу наружу выпячивать. ну какая ж это серьезность, если форму моих ягодиц пол мира обсмотрело.
так же как и на работу мини не могу одеть.
автор
насчет фото - не хочу. смысл?
просто по умолчанию возьмем - я очень симотичная, местами красивая)))
дело-то в принципе. я же не одна такая. и все разные, но красивые.
просто по умолчанию возьмем - я очень симотичная, местами красивая)))
дело-то в принципе. я же не одна такая. и все разные, но красивые.
автор
симпатичная
Она
Ангел
Сообщение было удалено
какие счетчики млин. У меня на счету деньги лежат. А они себя прокормить не могут.
Она
Она
Сообщение было удалено
ко мне из коренных НИКТО не относился настороженно. Никто даж не догадывался.........А на что зариться??? на их комуналку , в которой живут 5 человек или клетушку родительскую. Бред.....
Она
тем более у автора свое жилье есть, и на кой черт ей мужика на шею сажать, который даж велосипед се не сможет купить! Она ж смогла, добилась, тем более девушка, тем более приезжая. А такого сброду как раз тут много. Очень много мужчин живут на территории женщин, да еще нифига не зарабатывают и упаси Боже -изменяют. Нормальные может и есть- но на дороге не валяются)))
марьванна
автор по стилю письма похоже только с гопотой общается.
Возница беспечный
Мы мыслим, следовательно, существуем.
Возница беспечный
Она
Сообщение было удалено
Ну как же! А дворы- колодцы, заваленные говном до крыш? :)))
Она
Возница беспечный
Сообщение было удалено
Бррррррр. все мона заработать вместе и не в таком колодце, если мужик нормальный.
Гость
ну не знаю, у меня все мужики, как на подбор были, хорошие состоятельные люди. может, причина в вас?
.
Автор, чем сидеть здесь, на форуме, лучше зайдите на СЗ или на сайт Вконтакте, общайтесь, знакомьтесь, тем более сейчас весна и мужчины активизировались и, в конечном итоге, найдете того, кто вам нужен. Есть такие счастливицы, которым достойного мужа судьба преподносит на блюдечке с голубой каемочкой, а большинству женщинам приходится горы мусора перелопачивать, прежде, чем найти свою жемчужину, видимо, вы из числа большинства.
автор
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
да , их нада любить и уважать))))))))
Гость
Автор, спешу Вас разочаровать, иностранцы тоже минет любят
94, что ж тогда тебе никто не даёт и ты сидишь и надрачиваешь на порнуху тогда, а не трахаешь лимитчиков и лимитчиц, а?
Издевка
проблема в Вас.
Потмоу что вы привыкли, что все вокруг вас должны скакать. А сами ничего не делаете для мужчины.
Потмоу что вы привыкли, что все вокруг вас должны скакать. А сами ничего не делаете для мужчины.
она
Издевка
Сообщение было удалено
я например готова все делать, тока пока не нашла такого((((
Издевка
.
Сообщение было удалено
ну-ну.. Может просто счастливицы делают окружающих мужчин такими, какие счастливицам нужны?:)
Для Автора идеальный мужчина-это тот, который вес для нее сделает и будет подходить под ее критерии. Таких не бывает.
Для Автора идеальный мужчина-это тот, который вес для нее сделает и будет подходить под ее критерии. Таких не бывает.
Издевка
она
Сообщение было удалено
а за какого вы готовы все делаеть?:))
Издевка
автор
Сообщение было удалено
а что вы можете дать мужчине?:)
она
Издевка
Сообщение было удалено
за человека хотя бы моего уровня. Который помимо любви, заботы и пр. - это само собой, умеет ДУМАТЬ ГОЛОВОЙ, т.е. грамотно распоряжаться финансами, не пьющий, стремиться к обустройству быта, старающегося жить отдельно, а не с родителями, без долгов и всяких непонятных кредитов (ипотека не считается).
Издевка
она
Сообщение было удалено
а что вы можете релаьно дать?
Вот я такой мужчина ВАШЕГО уровня. Зачем мне вы нужны?
Вот я такой мужчина ВАШЕГО уровня. Зачем мне вы нужны?
сучечка
94. дяденьке четвертый десяток пошел, а рассуждения как у озабоченного 15 летнего аморального подростка. стремный.
она
Издевка
Сообщение было удалено
Насчет вас не знаю. Но своего мужа никогда не напрягу уборкой стиркой и возможно готовкой. Не доверяю такие вещи мужчинам. Лучше пусть зарабатывает))) Готова следить за его внешним видом -если сам не справляется, для меня эт очень важно, секс и все прочее само собой. Поддержка, внимание, забота, любовь, МЯУКАТЬ БУДУ)))))
ГЛАВНОЕ ЧТО Б АДЕКВАТНЫЙ БЫЛ. ну хде они??????
ГЛАВНОЕ ЧТО Б АДЕКВАТНЫЙ БЫЛ. ну хде они??????
Следующая тема
Предыдущая тема