Гость
Статьи
Мужчины, вы …

Мужчины, вы существуете? АУ??

Доброго времени суток!Хочу поделиться наболевшим, хотя, судя по темам и постам, не у меня одной это место болит(Я молодая (24), оч. даже симпотишная, образованная (инженер), работа есть, жилье есть (комната правда, но все же), знаю англ. (хорошо), живу в спб, что еще...короче, вроде все нормально. но, епттвоюмать, мужика нормального НЕТ) сбродом, ниже меня ростом, ниже меня з.п., агрессивно настроенными не интересуюсь. по принципу "лучше быть голодной, чем...". И даже представьте себе, нашла в инете иностранца, созванивались-переписывались полгода, хочет приехать, но никак денег не может на дорогу накопить(США)))) русские - после поездок в Европу - глаза на большинство не смотрят, неопрятные грубияны, которым минет-обед подавай и работай с ними на равне. такое ошущение шо кризис везде, даже за бугром и с мужиками под ручку)собстна вопрос: я в этом одинока или все просто терпят муссин и их мужеские заморочки и выходят замуж за тех, кто лишь позвал?склок не надо, ответьте честно, плиз, анонимный ведь форум...
автор
2 527 ответов
Последний — Перейти
Страница 51
она
всем прива!
10 мг диазепама
Птичка такая умная.
Птичка
Несложно быть умным в предмете, который знаешь. А в математике, физике, астрономии, программировании, науке психологии и многом другом я тупая и еще тупее:).
Гость
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Зря вы это сказали )))))))
она
Гость
Сообщение было удалено
каждый компетентен в своей области, только я не поняла что этим Птичка пыталась объяснить
Птичка
2595. она, Я не пыталась, а прямо сказала, что уверена в той информации , которую даю, ибо компетентна (да это - азы по высшей нервной деятельности), а личностные оценки, как позитивные, так и негативные (или завуалированно-негатiвные, как следствие психокомплекса), не волнуют ни в малейшей степени:).
Existman
Мы существуем. Но у нас в головах такие же клише, как и у вас.

Тоже ищем женщин, не найдем.
она
есть хто живой
я есть.
Я тут мимо пробегаю :)
кисик
Сообщение было удалено
Кииииисик!

Привет! :)

Что это у тебя за упаднические настроения? :)
Привет, Аленка)
Джо
Сообщение было удалено
Привет!

С наступлением весеннего тепла образовалось невероятное количество погуляшек ;)
Я как-то подумала, что это у всех так - ан нет, все сторожилы на месте !
она
всем привет
Нью-Сталин
Ветка все еще живет? ))
Нью-Сталин
Или все же - "ветка Здохла"? ((
она
весна, все ищут в реале))))))) кто настоящих мужчин, кто настоящих женщин
Гость
Автор - Вам нужен не мужчина а Хрен знает кто - так Вот с такими жизнеными принципами вы всю жизнь будите одна!
Коля
она
Сообщение было удалено
Все забили на поиск.
Vit
"сбродом, ниже меня ростом, ниже меня з.п., агрессивно настроенными не интересуюсь", "муссин", минет делать не хотите, готовить видимо не умеете, - очевидно, что это у вас полна коробочка заморочек. Чего же вы хотите? Все логично.
Конь берведерский
Сообщение было удалено
Вот только красавиц даже не 50%, а куда меньше.
Гость
Давно пора вводить ДАНЬ за то что женишься на россиянке :) А если жених не захочет платить, то НАВСЕГДА запрещать въезд в РОССИЮ) а родителям запрещать видеться с дочкой.

Ишь деловые какие, родина выучила вас, а они поехали за бугор, впаривать нам ненномидифицированные продукты и мясо кланированных животных.
Гость
Мужчины выбирают нормальных девушек. Весёлых, опрятных, заботливых. а не дур набитых, которые делят людей на нравится потмоу что, не нравится потому что.
Юрий
автор
Сообщение было удалено
Тут я...
Сергей
Питер !! Я женат ,мне 30 , ищу любовницу 18-37 лет , если вам интересно пишите , буду рад пообщаться) s6486302@yandex.ru
Гость
Я девушка, но могу сказать, что с таким сборищем негатива и непонятням осуждающим мышлением у вас вы все будете лазить по форумам)
Добрее надо быть)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 009 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
Популярные темы за сутки: 32 темы