Гость
Статьи
Возможно-только …

Возможно-только переспать,возможно-что-то большее.Теряюсь

Здравствуйте всем!Нужен ваш взгляд со стороны и совет.Предыстория:мне 22 года,жила с парнем год,4 месяца назад расстались,живу одна.Недавно познакомилась с парнем(он добавил меня в друзья вконтакте),иногда болтали (оч. редко) и на той неделе случайно я его увидела в клубе,мне показалось,что он меня тоже узнал,весь вечер смотрел на меня..На след. день я написала ему:могла ли я тебя вчера видеть?он ответил:я тебя видел.Сказал,что понравилась,поболтали немного и он взял мой номер тел.Через пару дней позвонил и пригласил пить кофе в кофейню,потом катались по ночному городу.Он мне очень понравился,ему 26 лет,интересный,умный,красивый (для меня),у нас сошлись взгляды на музыку(редкость:)В общем,я влюбилась,за последние 4 месяца не было ни одного парня,который бы меня так заинтересовал.Вчера была в клубе,он мне позвонил и приехал туда,в итоге объехали 3 клуба(по делам,связано с его работой),а потом поехали ко мне(не знаю почему,но так вышло.наверное зря.)Пили чай,смотрели фильм и он меня поцеловал!Закончилось тем,что мы лежали голые,но у него не было презервативов и он побоялся,что будут проблемы.Немного посидел,собрался и ушёл.Я так и не поняла,ему нужен был только секс?Я спросила его,на что он ответил:если бы мне нужно было это-мы бы это сделали!И ушёл.Не звонит.Ночью я написала ему:если тебе нужен был только секс,забудь меня и не звони пожалуйста.Ты мне понравился как человек.Я не знаю,что мне теперь делать.Он так и не позвонил.Грустно и обидно от того,что он мне очень понравился,а я себя повела как доступная девушка(со мной такое впервые!)Напишите пожалуйста своё мнение со стороны.Спасибо всем!:)
Вилочка-странная
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3963422/

Вам мало одной ветки?
Вилочка-странная
странно,я не добавляла больше..
Зелибобка
Девушка, вы меня извините, но мне не показалось, что парень как-то вас мог обидеть. это чисто субъективное мнение. Девушка, не надо писать такие смс, парень мб счёл вас занудой. и я с ним согласна, если это ему нужно было, вы бы это сделали уже давно. К тому же вы говорите, что у вас дома ничего не было, из-за отсутствия презервативов. ну, автор, подумайте, хотел бы, плевать ему было, мог бы сбегать в магазин, уж если невмоготу. в общем, не вижу ничего страшного, вы ему понравились, не отпугивайте его.
Зелибобка
простите, не мог обидеть*
Вилочка-странная
Зелибобка,спасибо,вы меня как-то успокоили)

Не отпугивать?Хм.просто не писать-незвонить-пропасть?

Мне бы очень хотелось ,чтобы мы снова встретились,но вдруг он больше не позвонит?Может и правда счёл меня сумасшедшей занудой)
НЕЗНАЮЩАЯ
ваша единственная ошибка - это тупая смс. такие пишут только 14-летние девственницы. а на конкретный вопрос что делать? да пропасть. ждите, появится он еще.
Согласно. Нужно пропасть. У мужчин в голове не только любовь. Если вы ему понравились - появится, не понравились - нет. И навязыванием себя дела не улучшишь. В общем затаитесь и ждите.
Гость
гы..заклей бабе рот - она смс пришлет(с))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 997 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
Популярные темы за сутки: 48 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова