Я без ума от своего парня! Я жизни своей без него не представляю! Все мои мысли и действия только о нём, только для него одного! Я обожаю его, я не могу даже дышать без него! Внешне он ничем не примечателен, не красавец... Но Я ЕГО ЛЮБЛЮ до безумия! Просыпаюсь с мыслями о нём, сразу звоню ему... Но... Он меня не любит. Он уже много раз мне это говорил. Говорил даже, что найдёт другую, чтобы я сама ушла из его жизни. Мне очень плохо, это болезнь какая-то уже, я думаю о нём постоянно! Меня даже не пугают его возможные измены и общение с другими девушками, для меня главное - чтобы он был рядом! Но жить и знать, что он меня не любит - очень тяжело. Как с этим поступить, уже не знаю...ЛЮБЛЮ ЕГО ДО НЕБА!!! Другие парни не интересуют, хочу быть только с любимым! Дарю ему подарки, даже цветы (чего он никогда не делал для меня), всё искренне и нежно, а он продолжает повторять, что не любит... Как больно это слышать! Как мне поступить, как вернуть наши былые нежные отношения и его любовь?!
перестань ему навязываться в первую очередь - нормальные парни это терпеть не могут, а судя по твоему рассказу ты за ним бегаешь и уже просто его достала
Гость
[2172949065]
почитай евгения онегина
Гость
[875275279]
Увы! Это болезнь. Таких больных называют " раба любви" - это полное ничтожество, прилипчивое, навязчивое и отвратительное, не способное контролировать свои эмоции и собственную жизнь.Пустышка...Возможно психотерапевт поможет.
Гость
[1148132883]
автор,у вас только один вариант спасения-ПЕРЕСТАТь его доставать,признаваться в любви,звонить-писать и т.д.
только тогда он (если вы его не вконец замучили)может быть начнет переживать,как это так и куда вы,верный пёсик,подевались
короче пропадите,потеряйтесь,он ,если не вернётся,то хоть мнение о вас будет лучше
Гость
[3302538522]
Перестаньте навязыватся,представляю какое отвращение он к вам испытывает..
почитайте, есть такая книга - прямо для вас. "Парадокс страсти. Она его любит, он ее - нет" Автора не помню. Парадокс в том, что чем больше догоняешь - тем быстрее убегают. Выход там же где и вход. Рецепт для вас: пропасть из его жизни полностью, стать успешной в работе, найти себе такого парня, при сравнении с которым он будет испытывать комплексы, и чтобы кто нибудь ему рассказал о том как у вас все хорошо. Если будет просить вас вернуться - то надо хорошо помучить. А если и в этом случае у него ничего не сработает, то ситуацию придется списать как безнадежную.
Алиночка
[1802880940]
лаки марта
Сообщение было удалено
Спасибо за советы, я книгу нашла (автор Дин К. Делис, К. Филлипс), буду читать)
Боже, автор, какая же вы мазохистка! ну разве совсем так-то можно?!?! вам не его прежнее отношение возвращать нужно, а себя от него излечивать! ему с вами удобно и хорошо-приятно и всего-то. он живёт и счастлив, а ваша жизнь мимо проходит.
Алиночка
[1802880940]
Манюня
Сообщение было удалено
Да я понимаю... Но а что Вы можете посоветовать, как меньше о нём думать?
Алиночка, не думать-это самое сложное, мысли сами в голове крутятся, сама 2 года назад осталась без любимого, до сих пор иногда хочется позвонить и спросить как он, но останавливает то, что я знаю ему это не нужно, как и я ему была ненужна, неразделённая любовь-это очень горько. не могу конкретно ничего советовать, ведь Вы-не я. я уехала в другой город, стала по-другому жить и общаться. квартиру, друзей, работу-всё бросила и уехала. а так Вам решать, у каждого человека, я думаю, есть какая-то своя отдушина, за которую и нужно хвататься обеими руками. может кто-то скажет, что бегство от проблемы-не её решение, но тут-то проблемы нет, просто любовь слепа и иногда лучше от неё убежать, чем ждать пока она убъёт.
Но... Он меня не любит. Он уже много раз мне это говорил. Говорил даже, что найдёт другую, чтобы я сама ушла из его жизни. Мне очень плохо, это болезнь какая-то уже, я думаю о нём постоянно! Меня даже не пугают его возможные измены и общение с другими девушками, для меня главное - чтобы он был рядом! Но жить и знать, что он меня не любит - очень тяжело. Как с этим поступить, уже не знаю...ЛЮБЛЮ ЕГО ДО НЕБА!!! Другие парни не интересуют, хочу быть только с любимым! Дарю ему подарки, даже цветы (чего он никогда не делал для меня), всё искренне и нежно, а он продолжает повторять, что не любит... Как больно это слышать! Как мне поступить, как вернуть наши былые нежные отношения и его любовь?!