Гость
Статьи
Стоит ли возвращаться …

Стоит ли возвращаться к прошлому?

Год встречалась с парнем, бесперспективный, безденежный, любит выпить... Спустя год я поняла что всё, с меня хватит...Мы расстались, 8 месяцев не общались, и он вновь объявился, хочет возобновить отношения, а я вот и не знаю что делать, совсем запуталась в себе. Вроде и одной быть не хочется, и отношений с ним тоже не хочется прежних, звонит каждый день, говорит что любит ,
Боюсь, что если я к нему вернусь, то только буду терять своё время , т.к. мне уже по возрасту ( мне 25 ) детей пора заводить, а его я не вижу в кач-ве своего мужа.... Что делать??? помогите....
Щука
6 ответов
Последний — Перейти
Гость
Российские девушки, да забейте вы на свой возраст раз и навсегда! Ну что это за возраст - 25? В Европе это вообще детский возраст, немки часто вообще не задумываются о детях до 30-35 лет, а вы все ноете, что в 22 вы УЖЕ старые. Дурь какая-то.
-
1, у нас наверное медицина не та, мне скоро тридцать. детей нет. и даже как то страшно заводить в таком возрасте(

но после вашего поста немного воспрянула духом
-
щука, даж не думай. ищи что-то новое. никогда не возвращайтесь к старым ошибкам, оно того не стоит
Кокоджамба
Не надо возвращаться, это не то прошлое, чтоб им так дорожить. Бесперспективного, безденежного и пьющего ты себе всегда найдёшь) Только нужно ли это?
Людмила
Я тоже думаю, что не нужен он тебе. 25 - это не возраст, чтобы отчаяться и кидаться на бесперспективного, безнадежного и к тому же пьющего.
Ага
не стоит возвращаться. Искать нормального и рожать!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 832 темы
Новые темы за сутки: 67 тем
Популярные темы за сутки: 30 тем