он и его мама
Он - любимый мужчина. Но у него есть злобненькая мама. она манипулирует сыном. ему 50, ей 70, Он хочет жениться, Но каждый "поход" ко мне - мамочка звонит, что у нее приступ (чего угодно) и сын мчится спасать мать. Дошло до того, что он вынужден врать ей, что едет в командировку, если идет ко мне на ночь. И так уже 2 года. Могу я сто-то сделать? Дайте совет!!!!!!!!!!!!!
ксавьера
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 219 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 209 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?498 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Эврика
Только мать грохнуть, по-другому никак.
Он работает? после работы пусть к вам едет. Маме своей пусть устром скажет, то на работе дела, мол, график работы такой.
мариша & Кo
Сына в дурдом!Мамашу в дом престарелых!Автора на помойку!
Гость
в 50 лет уже поздно кого-то спасать от чего-то, тем более, 70 лет уже пожилой возраст и отличить, сьрезно это или нет, вы не можете.
Гость
А вам сколько лет? Мама скоро "самоустранится", потерпите еще немного.
Гость
я так понимаю что твой друг живет вместе с мамой?в 50 то лет?я думаю ему надо начать жить отдельно от мамы
Гость
Тяжелый случай. Смените мужчину.
Ксавьер(а) мужской наружности с сигаретой в зубах,хотя я думаю,что все-таки Ксавьер,пора уже вырасти и поставить маман на место(хотя и возраст ,понимаю).Возьми и скажи маминьке все правду,что ид ешь туда-то туда и все.И стоять до конца на своем.Дашь слабину и все,трындец,опять по-новой.
Ему уже 50 лет, а он все ещё маму слушает, которая уже в таком возрасте, когда надо во всем слушаться детей, которые за тобой смотрят и пока ещё не страдают склерозом в отличие от тебя, им уже давно пора было поменяться ролями. Странно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не факт, что мать скоро"самоустранится" моей свекрови 79 лет, ее хоть в телегу запрягай.
Самка Богомола
В 50 лет сложно воздействовать на мужское отношении к матери. Лучше зайти с другой стороны и "полюбить" старушку. Выказывать ей всяческое признание и старушка смягчится. Верный способ.
Татьяна
У меня была на форуме аналогичная проблема..и вы мне сами писали!!!! Плюньте на него и разотрите. Это больно слышать, но у вас нет будущего. А если надеятся на смерть его мамашки...это глупо..перед вами предстанет неполноценный человек с кучай проблем. И будет видеть в вас заботливую маму! Мужику 50!!! Он не изменится! У него больная психика..мамочка посторалась!
е мое
Как я "обожаю" таких маменек! Ваш мужчина уже давно женат - на своей маменьке, она его никуда не пустит. Вы ей не конкурент.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и твоей маме не хворать!
Гость
А у меня жена умница! Она моей маме тоже сначала не нравилась, но потом нашла к ней подход и сейчас они лучшие подруги!
Учитесь девчата!
Какая бы плохая мама не была, она МАМА.
Своей маме, наверное, нормальный смерти не пожелает!
Учитесь девчата!
Какая бы плохая мама не была, она МАМА.
Своей маме, наверное, нормальный смерти не пожелает!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 255 тем
Новые темы за сутки: 147 тем
- Не хочу готовить парню ничего не хочуНет ответов
- Мужчина был бабникНет ответов
- Расстаться или остаться???Нет ответов
- Женатые мужчины на сз20 ответов
- Отшил парень18 ответов
- ПРЛ и отношение с ФП11 ответов
- Друг не может определиться8 ответов
- Должен ли парень дарить цветы и подарки? Если вы не в отношениях13 ответов
- Мужчины делают все ради женщин, а женщины ради себя?9 ответов